Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 253)

francevna
Столько прекрасной живописи последние дни, что смело можно переименовываться в АРТ – кафе.

Девочки, может тему создать. Чтобы при желании можно было повторно посмотреть картины.
Для меня всё это ново.
И наверно не только для меня одной.

Mandraik Людмила
Да ладно, зачем тему то, в кафе часто на стенах всякое красивое висит, вот мы и любуемся.
Время сложное, вот всем красивым, что случайно встречается, делюсь с вами.

mamusi
в кафе часто на стенах всякое красивое висит, вот мы и любуемся.
Правильно. Украшаем своё Кафе!) Это всё наше!
А так то у нас есть уже Тема Позитивчик. Там все имеется...

Mandraik Людмила
Ой, простите люди добрые, не могу не поделиться!
Прекрасные и неувядающие цветы из полимерной глины от мастера Надежды Грошевой.
Полимерная глина — это пластичная масса, по внешнему виду и на ощупь напоминает пластилин, обладает характерным запахом.
Пластичность материалу обеспечивают пластификаторы, которые улетучиваются при нагревании материала до температуры 100—130 °C (в домашних условиях изделия «выпекают» в духовке). В процессе температурной обработки в материале происходит необратимый процесс полимеризации с образованием поливинилхлорида. Отвердевшие изделия могут быть раскрашены акриловыми и прочими красками, склеены между собой и с другими материалами.

Полимерные глины выпускают окрашенными в разные цвета. У различных производителей существуют линейки полимерных глин со специальными эффектами: металлик, полупрозрачный, блестящий, цвет камня, светящийся в темноте.

Некоторые производители изготавливают также жидкую полимерную глину — это прозрачный гель, который, аналогично обычной полимерной глине, твердеет при запекании. Жидкая полимерная глина используется в качестве клеящего вещества, а также как эмаль, застеклитель и маскирующий состав. Также с помощью жидкой полимерной глины возможно скопировать изображение, нанесённое на бумагу.
Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Ещё больше цветов вот здесь https:///a/Y2tzD63mLW4cuSgQ

mamusi
Даже не верится, что они ненастоящие!?

Людочка, спасибо, я сохраняю в закладках. Потом иду по твоим ссылкам. Море позитива!?

Irinap
Mandraik Людмила, необыкновенно! Надо же и не поверишь, что искуственные.

Mandraik Людмила
Ой, я сама обалдела какая нежность, потому и принесла, сразу наша Танечка Mona вспомнилась. Да хранит Господь наших Донецких девочек.

mamusi
Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Доброе утро!

Кафе «У пани Сони»

mamusi
О, Ирочка, ты первая сегодня!
Доброе утро всем!)
Твой цветок?
(В прошлом году у меня яблони цветы выбрасывали в ноябре...
Тоже «чудесатости» ещё те!)

Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Твой цветок?
Мой. Только это весна. Что то с утра захотелось чего-то для души, выбрала это фото.

Тоже «чудесатости» ещё те!)
Подожди, скоро сирень начнёт цвести, ну и ещё что нибудь. Как всегда природа удивительна.

Mandraik Людмила
С добрым утром, спасибо, за добрые картинки

mamusi
Людочка, приветик!

francevna
Доброе утро!

Кафе «У пани Сони»

mamusi
Хи-хи у нас дождик, и я тоже сегодня валялась до 9.30...

Кафе «У пани Сони»

Вит
Полимерная глина — это пластичная масса,

И почём сие чудо?
Дарю. Проверено. Лепи что хочешь, раскрашивай акриловыми красками, покрывай лаком. Только в воду не ставь. Я правда не для цветочков готовил а для некоторых деталей при ремонте.

Super easy recipe for self-hardening mass. Does not crack, very strong, easy to make play thumbnailUrl Кафе «У пани Сони»
Check out the super easy recipe for self-hardening paste. It does not crack at all when it dries, no matter what the layer is. When completely dry (1-3 days depending on the thickness) it becomes very durable. The mass is similar to cold porcelain, but…Кафе «У пани Сони» - 3919894
PT10M
True
2022-11-19T13:34:01+03:00
embedUrl

Крахмал можно любой. Рекомендую прочесть ниже и отзывы.

Вит

Просто так, возьму тебе и позвоню - Ольга Дамбраускенe - Томас и Софи. (буги-вуги)

Просто так, возьму тебе и позвоню - Ольга Дамбраускенe - Томас и Софи. (буги-вуги) play thumbnailUrl Кафе «У пани Сони»
Другие ролики с Томасом и Софи смотрите по ссылкам: Thomas Audon & Sophie Allaf - (Томас Аудон и Софи Аллаф - французы) двукратные чемпионы мира по буги-вуги - ссылка на оригинал Канал Томаса и Софи Ольга Яновна Дамбраускене (olga…Кафе «У пани Сони» - 3919912
PT3M15S
True
2022-11-19T14:39:50+03:00
embedUrl

Вит
Решил ролик выложить в Позитивчик! Для всех. Вы же не против?

Кафе «У пани Сони»

Mona
Ох! Зима...
И Аист мой любимый!)
Кстати об аистах.. Сегодня. муж меня озадачил. Говорит, прочитал такое умозаключение: откуда мол, рождаются дети в ноябре? Капуста уже собрана, аисты улетели...)))

mamusi
Капуста уже собрана, аисты улетели...)))

Привет, Тань!)))

Irinap
откуда мол, рождаются дети в ноябре? Капуста уже собрана, аисты улетели...)))
Про декабрь, январь, февраль вообще молчим...

mamusi
Irinap, это уж точно!???
Откуда они зимой берутся?

mamusi
Кафе «У пани Сони»

Иришк@
mamusi, Ритуль, от картинки столько доброты и еще чего то хорошего идет. Покой душевный, что ли.

mamusi
mamusi, Ритуль, от картинки столько доброты и еще чего то хорошего идет. Покой душевный, что ли.
Дааа

mamusi
Доброе утро всем!
У нас дождик поливает как из лейки!
На улице темно, но не спится, захотелось чашку зелёного чаю выпить...

Кафе «У пани Сони»

Солоха Дражайшая
Доброе утро. У нас тоже темно и пока не видно, какая погода, но мокро после вчерашнего снега с дождём, асфальт блестит. На градусник +1, капуста в банке бушует, к потеплению.

Mandraik Людмила
А у нас снег лежит. Вчера выпал не тает, потому что холодно -5,6. А вчера было все -7. Зима... Но через недельку немного потеплеет и будет около 0, так что всё потает.
С добрым утром!

Кафе «У пани Сони»

mamusi
С добрым утром!
С добрым!!!
Как красиво!.. Кошка шагает над городом (это Питер?)

Irinap
Доброе бодрое утро!
Темень, хоть свет включай! Но балконное стекло чистое, без наледи.
Вчера у сына спрашиваю – на улице очень скользко, он сказал, что ходить только как пингвины надо

mamusi
Ирочка! Вот так?

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Да, Риточка, это Питер

Irinap
mamusi, как на второй картинке! Как на первой нельзяяяя.

Таньча
Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Доброе утро кафе! Сколько с утра народу много, а мы только проснулись. На улице пасмурно, шторы закрыты, в комнате темно, тепло. Сейчас пьём кофе.

Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Вчера у мамы сломалась стиральная машинка. До этого ремонтировали несколько раз, последние два раза, почти подряд. Говорим с сестрой, зачем ремонт? Ты отдала уже полцены новой, не соглашалась.
Ну хоть теперь поехали купили, выбрали с самым простым функционалом и панелью.
Я эту машинку дарила родителям аж 2006 г, уже отработала на все 100 ‰. Тогда тоже, сказала ей что подарю стиралку, как уперлась- не надо и всё, говорит я и так постираю. Ои убеждения о здоровье (у нее были проблемы с руками, аллергия на моющие), о возрасте и о том что белье заложил и вытащил уже повесить ничего не давали.
Тогда пошла купила и поставила перед фактом. Установили. Стала стирать и через время восхищалась что это и не стирка а фантастика.

НеНаталия
Откуда они зимой берутся?
Про ноябрь сложно сказать, а над моим братом, рождённым в январе, подшучивали, что его нашли в сугробе.
Я то летняя, меня в капусте. Но если не очень хорошо себя вела, то в крапиве...
Всем доброе утро.

mamusi
Доброе утро! Ещё раз!

Кафе «У пани Сони»

Дождик припустил сильнее!
У кого снега, а у нас всё дождем проливается!

*

Иришка, мы ж недавно тоже вынуждены были приобрести новую стиралку. Прежняя сломалась, я писала. Нам вернули деньги в Эльорадо, ибо гаранти была на 5 лет куплена у них. Сначала они воспротивились, но потом вернули деньги.
Мы купили белорусскую Атланту – довольны ею безумно!

Irinap
Но если не очень хорошо себя вела, то в крапиве...

Солоха Дражайшая
Я эту машинку дарила родителям аж 2006 г, уже отработала на все 100 ‰
Значит я зря переживала, что моя машинка 2002г чуть-чуть до своего 20-летия не дотянула, сломался пластиковый замок на дверце. Так обидно было, сама машинка рабочая, а замок не смогли к ней найти, пришлось новую покупать. Тоже без затей, самую простенькую LG купила. Но мне повезло, аккурат до начала операции успела, ещё по нормальным ценам.

Иришк@
сломался пластиковый замок на дверце.
У старой машинки тоже начались проблемы с замком – не могли открыть после стирки.
Ну теперь новая стоит, радует.
А я борщ сварила, добавила немного квашеной капусты к свежей. Теперь боюсь как бы всю кастрюлю самой не съесть. Хорошо хлеб еще не готов, а то б точно. Опасное сочетание для меня свежезаваренный борщ и свежеиспечённый хлеб.

Угощайтесь, уже почти обед.

Кафе «У пани Сони»

Irinap
Иришк@, красота и вкуснятина! Вот Как отказаться!
А у меня тоже хлеб печется. По рецепту поднимается в холодильнике и потом расстаивается тоже в холодильнике. Но мне сегодня срочно нужен хлеб, поэтому в форме поднимался на подоконнике над батареей да ещё и теплые тряпки с боку от стекла меняла постоянно.

mamusi
добавила немного квашеной капусты к свежей
Тоже так делаю! Надо же, Ириш!

Только вчера варила.
Опасное сочетание для меня свежезаваренный борщ и свежеиспечённый хлеб.
О! Отпад!
А я хочу блинчики с мясом сделать, но пока не знаю... фарш достала...

Иришк@
для меня свежезаваренный борщ.

Вот новое блюдо придумала, авторский рецепт.

но пока не знаю...
Если что, можешь пирог испечь.

mamusi
Если что, можешь пирог испечь
Точно!
Это гораздо ленивее...

Калюся
Кошка шагает над городом (это Питер?)
Знаменитые питерские румянцевские коты.
Владимир Румянцев умер, к сожалению, три года назад.

Mandraik Людмила
Великолепные цветочные натюрморты английского художника Альберта Вильямса

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Ещё больше цветов этого художника вот здесь https:///a/Y3jr1uN6nRRMs3uc

mamusi
Великолепные цветочные натюрморты
БоХатые букеты прям!)))
Спасибо за радость, Люд!)))
Глаз радуется...
А я на прогулке с соседской Мусей... без ошейника и поводка (!)...
Она «вольная птица». Я любуюсь природой, она чешет за мной вслед...
Как сама по себе.
И непонятно «кто с кем гуляет» и кто «без ошейника» из нас...
А я блинов наелась и не жужжу даже!

Mandraik Людмила
Я эти картинки не ищу, они мне сами встречаются, вот несу и вас порадовать

mamusi
А от меня вот вживую...

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Риточка, красота то какая!

Вит
Мы купили белорусскую Атланту – довольны ею безумно!

Атлант! А не Атланта. У нас тоже Атлант.

mamusi
Атлант! А не Атланта
Она же девочка!
Поэтому «Атланта»!
Это домашнее «имя» нашей стиралочки!
А Атлант у нас холодильник!)

Irinap
Растегаи и булочки из теста для Валаамского пирога

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Нямка

Иришк@
Irinap, Ириш, а начинка какая. Утащу, как раз чай пью.

Irinap
Иришк@, пирожки растегаи с горбушей из консервы (масла мало положила). А рогалики просто с сахаром и специями для чая кофе.

Иришк@
пирожки растегаи с горбушей из консервы
Вот знала, что рыбка. Возьму два.

mamusi
Вот знала, что рыбка. Возьму два.
А мне!

Mandraik Людмила
Зима и кошки. Открытки Ирины Гармашовой

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»