Столько прекрасной живописи последние дни, что смело можно переименовываться в АРТ – кафе.Девочки, может тему создать. Чтобы при желании можно было повторно посмотреть картины.
Для меня всё это ново.
И наверно не только для меня одной.
Wlad
Столько прекрасной живописи последние дни, что смело можно переименовываться в АРТ – кафе.Девочки, может тему создать. Чтобы при желании можно было повторно посмотреть картины.
в кафе часто на стенах всякое красивое висит, вот мы и любуемся.Правильно. Украшаем своё Кафе!) Это всё наше!
Твой цветок?Мой. Только это весна. Что то с утра захотелось чего-то для души, выбрала это фото.
Тоже «чудесатости» ещё те!)Подожди, скоро сирень начнёт цвести, ну и ещё что нибудь. Как всегда природа удивительна.
Полимерная глина — это пластичная масса,
Ох! Зима...Кстати об аистах.. Сегодня. муж меня озадачил. Говорит, прочитал такое умозаключение: откуда мол, рождаются дети в ноябре? Капуста уже собрана, аисты улетели...)))
И Аист мой любимый!)
Капуста уже собрана, аисты улетели...)))
откуда мол, рождаются дети в ноябре? Капуста уже собрана, аисты улетели...)))Про декабрь, январь, февраль вообще молчим...
mamusi, Ритуль, от картинки столько доброты и еще чего то хорошего идет. Покой душевный, что ли.Дааа
С добрым утром!С добрым!!!
Откуда они зимой берутся?Про ноябрь сложно сказать, а над моим братом, рождённым в январе, подшучивали, что его нашли в сугробе.
Но если не очень хорошо себя вела, то в крапиве...
Я эту машинку дарила родителям аж 2006 г, уже отработала на все 100 ‰Значит я зря переживала, что моя машинка 2002г чуть-чуть до своего 20-летия не дотянула, сломался пластиковый замок на дверце. Так обидно было, сама машинка рабочая, а замок не смогли к ней найти, пришлось новую покупать. Тоже без затей, самую простенькую LG купила. Но мне повезло, аккурат до начала операции успела, ещё по нормальным ценам.
сломался пластиковый замок на дверце.У старой машинки тоже начались проблемы с замком – не могли открыть после стирки.
добавила немного квашеной капусты к свежейТоже так делаю! Надо же, Ириш!
Опасное сочетание для меня свежезаваренный борщ и свежеиспечённый хлеб.О! Отпад!
для меня свежезаваренный борщ.Вот новое блюдо придумала, авторский рецепт.
но пока не знаю...Если что, можешь пирог испечь.
Если что, можешь пирог испечьТочно!
Кошка шагает над городом (это Питер?)Знаменитые питерские румянцевские коты.
Великолепные цветочные натюрмортыБоХатые букеты прям!)))
Мы купили белорусскую Атланту – довольны ею безумно!
Атлант! А не АтлантаОна же девочка!
пирожки растегаи с горбушей из консервыВот знала, что рыбка. Возьму два.
Вот знала, что рыбка. Возьму два.А мне!