Лиля, если не поздно, я бы взяла 1 автомат с подшипником.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 4)
Malva
Записала)
Лилия, а мне сколько штучек записали? 6? А то я исправляла вчера. Мне надо 6 штучек) Спасибо большое за Ваш труд.
Лилия, мне 2, пожалуйста.
Марфуша5, 6 штук и записано. Не волнуйтесь)
ТаняКотя, есть)
ТаняКотя, есть)
Malva, спасибо большое)))
Лилия, можно мне 4 автомата с подшипником? Спасибо за Ваш труд.
Лиля, запиши мне пожалуйста к моим двум ещё +2, пожалуйста)
avk, Ирина Ф, записала!
Я тоже хочу, запишите мне 2 шт, пожалуйста.
Деффченки, а куда вы по столько штук набираете, если они почти вечные?
Вот и я один заказала, и думаю может хотя бы ещё один, а то все столько берут, видимо на подарки родственникам и друзьям
Тетя Бэся, Лена, в моем случае, julia_bb, Юля права, я на подарочки беру!
Лилия, запишите мне 1 ключ. Если итоговая цена будет гуманная то еще 2 возьму.
Еще как вариант с доставкой в Москву автобусом. У нас рядом автостанция. Новоясеневская. Там много автобусов идет в Украину. Не знаю ходит ли в ваш город и можно ли сделать передачу.
Я смогу встретить всю партию. Но рассылкой не займусь. Малое дитя на руках.
Еще как вариант с доставкой в Москву автобусом. У нас рядом автостанция. Новоясеневская. Там много автобусов идет в Украину. Не знаю ходит ли в ваш город и можно ли сделать передачу.
Я смогу встретить всю партию. Но рассылкой не займусь. Малое дитя на руках.
Здравствуйте, запишите пожалуйста 2 штуки.
Здравствуйте! И мне надо одну штучку.
Еще как вариант доставки - через Белгород. А из Белгорода до Москвы - транспортной компанией.
A.lenka, про него я выше писала, что нашла такую доставку. Дорого хотят.
Malva, Лиля, добавь, пожалуйста, к моим 2 заказанным ещё 2. (Итого: 4).
Лиля, если не поздно то мне 3 шт
Лиля, добавь, пожалуйста, к моему ключу еще один. Итого 2 шт.
По поводу третьего пока думают.
По поводу третьего пока думают.
Лиля добавьте мне еще 5 шт, наверное которая с подшипником люкс
Лиля! мне 2 автомата пожалуйста
про переводы:
в любом отделении Ростелеком, (возможно связной, евросеть - не проверяла) - перевод на Украину с комиссией 1%
могу дать список всех адресов банков, где можно получить перевод в Украине
получатель приходит в банк, говорит номер перевода и свой паспорт предоставляет.
перевод получает по систему Интелэкспресс
чтобы отправить перевод, нужно знать: Фио получателя по паспорту, номер телефона
готова получить посылку по почте, СДЭК, DPD, Boxberry и куча всяких компаний
спасибо заранее
про переводы:
в любом отделении Ростелеком, (возможно связной, евросеть - не проверяла) - перевод на Украину с комиссией 1%
могу дать список всех адресов банков, где можно получить перевод в Украине
получатель приходит в банк, говорит номер перевода и свой паспорт предоставляет.
перевод получает по систему Интелэкспресс
чтобы отправить перевод, нужно знать: Фио получателя по паспорту, номер телефона
готова получить посылку по почте, СДЭК, DPD, Boxberry и куча всяких компаний
спасибо заранее
aprelinka, и Вам спасибо за информацию!
Заказик записала.
Заказик записала.
Malva, можно меня на три штучки записать? Совсем автоматические
Спасибо!
Спасибо!
Еще раз подтверждаю свое участие в закупке. Мне надо 2 ключа автомата с подшипниками.
Лиль, а мы точно не вторую сотню уже собираем?
Если двести дадут, потянем в заказах?
Если двести дадут, потянем в заказах?
anna_k, velli, есть, девочки.
Рарерка, пока только цифры. А заказ будет уже тогда, когда итоговая сумма устроит девочек и будет подтверждение с их стороны.
Рарерка, пока только цифры. А заказ будет уже тогда, когда итоговая сумма устроит девочек и будет подтверждение с их стороны.
Лиля! Запишите меня, пожалуйста, на два автомата люкс с подшипниками. То есть, лучший автомат на просторах бывшего СССР.
Мне уже 4 автомата нужноПриплюсуйте парочку, плз!
Итого, 6 штук.
Лиля, и мне два, пожалуйста! спасибо
Malva, а меня записали? У меня 3 ключа)
Лиля, запиши, пожалуйста, мне 1 штуку
И меня не забудьте, мне 1 штук, автомат с подшипником, вроде правильно написала
Меня тоже не забудьте - я там на второй страничке ещё отметилась
1 шт.
1 шт.
Лиля, и меня запиши, пожалуйста - даже не знала, что такая прелесть сушествует! Видео посмотрела и сразу захотела!!! Это я про автомат...
Malva, Лиля, мне, пожалуйста, к моим 4 добавь ещё 1. Итого: 5 шт.
Лиля, и я бы взяла 3 штучки (автомат с подшипником).
Лиля! Я тоже хочу 2 штуки (автомат с подшипником). Это для начала. А если бы ты цену в рублях хотя бы приблизительную озвучила на сам ключ, без накладных пока, то может мне и больше надо.
А если бы ты цену в рублях хотя бы приблизительную озвучила на сам ключ, без накладных пока, то может мне и больше надо.В 149 ответе этой темы есть такая информация.
Exocat, Людмила, спасибо, проглядела.
Malva, Лиля! Пока остаются 2 шт. (автомат с подшипником).
Malva, Лиля! Пока остаются 2 шт. (автомат с подшипником).
Лиля, мне давай ещё один, итого два.
Malva, Лилия! К вашей закупке ещё можно присоединиться? Если да, то мне 2 шт.(автомат с подшипником).
Здравствуйте, а я опоздала с заказом, если ещё можно то мне одну автомат с подшипником.
Здравствуйте, Лиля! Запишите меня, пожалуйста на три автомата люкс с подшипником.
Девочки! Я может опять что-то не дочитала. Автомат с подшипником отличается от автомата Люкс с подшипником?
Записываемся только на один вид ключа Он и есть автомат с подшипником
Рарерка, Людмила, спасибо!
Девочки, я не поняла, хоть и прочитала все страницы, Украина может участвовать в СП?
Лилечка, если это возможно, то мне 2 шт. пожалуйста запиши!
Лилечка, если это возможно, то мне 2 шт. пожалуйста запиши!
Лиля, и мне запиши 1 шт., пожалуйста.
Добрый день! Лиля, запиши и мне 1 шт., пожалуйста.
Добрый день! Если можно, то и мне, пожалуйста, 2 автомата с подшипником.
Лиля, здравствуйте! Если не поздно, два ключа, пожалуйста!
Девочки, всем привет! Только вернулась из поездки. 12 часов в машине- я никакая. Завтра уже перечитаю все Ваши посты и отвечу на вопросы. Извините...
Девочки, доброе утро, можно мне тоже к Вам присоединиться, мне бы тоже один ключ автомат с подшипником.
Доброе утро всем! Заказики дописала. Украина тоже участвует, как же я обойду своих))
Процесс идёт, вопросы решаются.
Процесс идёт, вопросы решаются.
Доброе утро всем! Возможно ли еще заказать? Если да, то 2 автомата с подшипником. Спасибо
=Malva можно мне два ключа
Автомата с подшипником
Автомата с подшипником
Лилия, и меня на два ключа - автомата с подшипником запишите, пожалуйста!
И меня, плиз, запишите. Возьму три спиннера
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вырубки для пряников пластиковые
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Мед гречишный (СП, Москва) Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Мед гречишный (СП, Москва) Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск)