Ой, девочки, меня тоже запишите, мне 3 шт.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 3)
Malva
И мне, пожалуйста, 6 штучек автоматов с подшипниками. А сколько стоит?
Марфуша5, цену ждём от Лили, вот посчитает всё и напишет
solmazalla, спасибо)
Осталось решить два с половиной вопроса) Спешу, чтобы узнать окончательную стоимость всей этой затеи.могу договориться с проводниками и они же могут забрать деньги назад
Лилия, мне запишите пожалуйста 2 автомата.
Итого.Здорово! Ура!
- Закупка у производителя организована.
- Доставка оговаривается.
- С переводом денег тоже решается. Хочу сделать так, чтобы Вы скидывали деньги нашей форумчанке-москвичке на карту, а она уже одним платежом будет делать мне перевод. Вам так будет значительно проще. Она согласна. Теперь ищу саму систему переводов.
- С рассылкой по России вопрос решен.
- Заказать коробочки для пересылки.
Осталось решить два с половиной вопроса)
Спешу, чтобы узнать окончательную стоимость всей этой затеи.
Лиля, ты умница
Лилия, и мне 2 штучки пожалуйста люксовых. Спасибо.
Лилечка, запиши и меня на 2 автомата люксовских с подшипником, пожалуйста
Лиля, а нам местным можно записываться в очередь за чудо закатками? Если можно, то мне 1 шт.
Лиля, и меня запишите пожалуйста, если еще можно.
И меня тоже на 2 автомата
Записываюсь на 2 штуки, большое спасибо
Мне тоже два автомата с подшипниками нужно.
Запишите, плиз.
Автомат - это хорошо и нужно. И я хочу целых два.
Однако любопытство - не порок, подскажите, а чем этот автомат отличается от всем известной Кременчугской закатки?
Нашла видео, очень просто и удобно выглядит процесс.
Запишите, плиз.
Автомат - это хорошо и нужно. И я хочу целых два.
Однако любопытство - не порок, подскажите, а чем этот автомат отличается от всем известной Кременчугской закатки?
Нашла видео, очень просто и удобно выглядит процесс.
Malva, Лиля, я уточняю: мне 2 автомата с подшипником. Спасибо за твои старания!
Malva, Лилечка, меня на 3 шт. люксовских автомата с подшипником запиши, пожалуйста!
Я, в очередь-то встала, а кол-во не уточняла, а тут считаются уже... Мне штуки 3 точно,(а может и 4-5 ).
Лилечка, а только 100 закаток нам отпускают по цене крупного опта? Или и большее количество тоже будет по низкой цене?
И мне 2 шт автомата, пожалуйста!
Добрый вечер, мне то же 2шт., пожалуйста.
чем этот автомат отличается от всем известной Кременчугской закатки?Я думаю, они похожи, качество у Черкасс хорошее. И подшипник опять же. У Кременчужского не знаю подшипник или просто валик. И Кременчуг много подделывать стали ((
Здравствуйте, и мне люкс с подшипником 2 шт. пожалуйста.
Меня пожалуйста на 2 ключика запишите
Я опоздала?
Или ещё можно автомат с подшипником? Если можно, то мне 2!
Спасибо за большую работу!
Или ещё можно автомат с подшипником? Если можно, то мне 2!
Спасибо за большую работу!
Меня запишите на автомат с подшипником в количестве 2-х штук) спасибо)
автомат с подшипником
Мне тоже самое, пожалуйста, 2 шт..
bensonx, с этим вопросом пошли в личку. Не забываем, что тут много «не местных» может читать форум. Не будем подставлять людей.
Exocat, таки из-за подшипника.
Марфуша5, нам отпускают по цене, которая идёт от 1000 штук.
Нашла частную доставку в Россию, с дальнейшей рассылкой почтой. Запрашивают 120 рублей за 1 штуку плюс стоимость почтовых услуг по России. Только боюсь одного: как увидят количество адресов, так и сядут ровно на...))
Exocat, таки из-за подшипника.
Марфуша5, нам отпускают по цене, которая идёт от 1000 штук.
- ------------------
Нашла частную доставку в Россию, с дальнейшей рассылкой почтой. Запрашивают 120 рублей за 1 штуку плюс стоимость почтовых услуг по России. Только боюсь одного: как увидят количество адресов, так и сядут ровно на...))
Лилия, а цена самого ключа не известна еще? Хотя бы примерно.
Меня запишите на автомат с подшипником в количестве 2-х штук) спасибо)
Если не опоздала!
Если не опоздала!
julia_bb, известен. Если я правильно конвертирую, то 340 рублей. А потом набежит ещё...
запишите и меня на 2 штучки (автомат с подшипником), спасибо
Лилия, прибавь мне пожалуйста ещё один. Итого будет 2 штуки.
Нашла частную доставку в Россию, с дальнейшей рассылкой почтой. Запрашивают 120 рублей за 1 штуку плюс стоимость почтовых услуг по России. Только боюсь одного: как увидят количество адресов, так и сядут ровно на...))Лиль, а форумчанка отказалась от получения\раздачи\отправки?
kortni, нет! Она наоборот подгоняет меня))
Я к тому ищу запасные варианты, если вдруг проводник заломит неподъёмную сумму. Она и так ортачится, не может цены сложить, ссылаясь на то, что это коммммерческий груз. Хотя я ей объяснила, что это не коммерция, а совместная закупка. Поглядим. Попробую чуток надавить на неё количеством, может сдастся.
Я к тому ищу запасные варианты, если вдруг проводник заломит неподъёмную сумму. Она и так ортачится, не может цены сложить, ссылаясь на то, что это коммммерческий груз. Хотя я ей объяснила, что это не коммерция, а совместная закупка. Поглядим. Попробую чуток надавить на неё количеством, может сдастся.
Попробую чуток надавить на неё количеством, может сдастся.Мда, Лиль, ну ты на себя взвалила!
kortni, а кто зачинщик, а? Пальцами будем тыкать?
Если я правильно конвертирую, то 340 рублей. А потом набежит ещё...Цена очень приемлема, плюс транспортные и накладные расходы, понятно
Лиль, а форумчанка отказалась от полученияраздачиотправки?Я могу забрать в одном месте (только не на вокзале) и ПР всем разослать. Но только отправлю из своей деревни в московской области. Возможно, отсюда посылка будет идти на пару дней подольше.
У Кременчужского не знаю подшипник или просто валик. И Кр много подделывать сталиУ меня Кременчугский полуавтомат с валиком.
Лилия, исправь мне, пожалуйста, количество на 3 штуки. Спасибо!
Если я правильно конвертирую, то 340 рублей.
Лиля, а в гривнах сколько стоит?
У меня Кременчугский полуавтомат с валиком.
У меня такая же!!!
Лиля, перевод из России.. можно по системе золотая корона онлайн..
у нас получение в ощад банке или аккорд банке--перевод будет в $, золотая корона сразу конвертирует.
_
я вчера получала все нормально работает.
у нас получение в ощад банке или аккорд банке--перевод будет в $, золотая корона сразу конвертирует.
_
я вчера получала все нормально работает.
kortni, а кто зачинщик, а? Пальцами будем тыкать?ЯЯЯЯЯЯ??
А шо я.... я ничё
Я тока тихонько спросила...
Девочки, если я не опоздала, то можно и мне 1 автомат с подшипником?
и меня тоже запишите на самый-самый автомат
Девушки, закаточные машинки все одинаковые будут. Можно не описывать их, а только количество указывать. Одного вида надо не менее 100 штук купить, как Лиля выше говорила.
A.lenka, спасибо большое! Надеюсь, что мы справимся) Ажель нет, то обязательно напишу и попрошу о помощи!!!
МамаАня, хорошо)
Olima, это цена закупки, а с прОцентом 155 получится.
Lika_n , супер информация!!! Значит в понедельник позвоню в наши банки, чтобы уже определиться с переводом.
В любом случае россиянки будут скидывать денежку на карту нашей форумчанки, а она потом мне будет переводить.
МамаАня, хорошо)
Olima, это цена закупки, а с прОцентом 155 получится.
Lika_n , супер информация!!! Значит в понедельник позвоню в наши банки, чтобы уже определиться с переводом.
В любом случае россиянки будут скидывать денежку на карту нашей форумчанки, а она потом мне будет переводить.
Лиля, мне еще одну запишите.
Лиля, мне еще 2 ключа запишите, пожалуйста.
Лиля, ощад банк и аккорд банк выдают- спрашивать интелэкспресс
я так поняла что так выдают золотую корону у нас:)))
в России отправить через сеть у нас идти ножками получить
дай полные свои ФИО и тел моб с +38(я так поняла чтобы смс о треке пришло, но он не приходит:)) к нам.
я так поняла что так выдают золотую корону у нас:)))
в России отправить через сеть у нас идти ножками получить
дай полные свои ФИО и тел моб с +38(я так поняла чтобы смс о треке пришло, но он не приходит:)) к нам.
Девочки, дописала. Только не забывайте, пожалуйста, что это я написала закупочную стоимость. Сколько ещё у нас в допрасходах будет заложено, никто не знает. Пока ждём-с...
Lika_n, в любом случае, хоть на пузе ползти, но возможно получить золотую корону! Прям добрый вестник ты))
Lika_n, в любом случае, хоть на пузе ползти, но возможно получить золотую корону! Прям добрый вестник ты))
Лилечка, если можно и получится - мне еще + 2 добавьте, пожалуйста!
Евжения, пока хоть и 10 можно добавить)
Лиля, исправь мне на 2 шт.
Лилия, мне пожалуйста тоже еще одну приплюсуйте. (всего-2)
Лиля и мне еще плюс 2(всего 4 шт)
Лиля и мне 3 пожалуйста
можно мне 2 штуки с подшипником- автомат
Лилия, мне 3 штуки запишите, пожалуйста.
Лиля, мне 2 шт, новинок -автоматов, пожалуйста
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вырубки для пряников пластиковые
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Мед гречишный (СП, Москва) Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Мед гречишный (СП, Москва) Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск)