муж говорил, что на подшипнике лучше.Мужчинам надо верить. Подождем комментарием, но буду иметь в виду, что нужно на подшипнике.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 2)
Malva
Malva, Лилия, я так понимаю, что сейчас надо решить глобальные вопросы
Спасибо тебе за хлопоты!
Сейчас активно ищу способы отправки денег, хочу максимально упростить этот момент для Вас. И доставку рассматриваю со всех возможных сторонА потом будем решать, какие «спиннеры для домохозяек» лучше.
Спасибо тебе за хлопоты!
ginura, всё правильно! Подходим к вопросу дюже ответственно. Шутки шутками, но из-за некоторых обстоятельств (промолчим в тряпочку каких) простые вещи стали сложными. Вот и ищу альтернативу.
Лиля, и я в очередь встану на автомат, 2 шт.
и меня запишите на автомат
И меня, пожалуйста, на одну штуку запишите.
на автоматический ключ тоже присоединилась бы к СП.Мне уже 4 автомата нужно.
И я на две штучки. Как отправить в Донецк напишу в личку потом. Хотя посмотрю может через Россию дешевле будет. Если дончанки подтянутся - готова скооперироваться в доставке.
И мне 1 автомат, с подшипником.
И я с вами, мне 2шт, автомат
И меня, пож-ста, на 1 шт запишите
Девочки, списку пишу. Вот только встреча не состоялась. Занятой человек оказался. Но на завтра я настояла)) Завтра же поеду на вокзал. Работа кипит)
Ой. и мне тоже надо 2 или 3 штуки, 1 из них автомат.
Я бы тоже приобрела, только не знаю какую штуковину выбрать
Меня тоже запишите, пожалуйста, на 2 штуки автомат с подшипником.
Девочки, а что с подшипником лучше да?
А то я в них особо не разбираюсь...
Если да, тогда и мне автомат с подшипником.
А то я в них особо не разбираюсь...
Если да, тогда и мне автомат с подшипником.
Лилечка, меня тоже запиши на 1 шт. автомат с подшипником.
Мне тоже нужны 2 штуки. Автоматы там пистолеты и с подшипником, новинку, короче, самую-самую - мне. 2 штука))). Меня пишите в эту вакханалию))).
Лилечка, я тоже 2 автомата хочу, как минимум, с подшипником. Интересует цена, к нам пересылка ого-го!
И мне тоже нужно!) Самую-самую удобную машинку, уверена, вы там разберетесь, какая лучше всех)))
Доброго дня! раз пошла такая пьянка, тоже прошу меня записать меня в список. 2 штуки автомат с подшипником)))
меня то же запишите на новинку 1 шт автомат с подшипником
Лиля! Если получится и можно, то мне два самых пресамых) автомата!
Лиля! Мне тоже один автоматик (и один пистолетик....)
пистолетикДа чего уж там мелочиться то, тогда уж пулеметик
Тришка, не, я же не Анка-пулеметчица. Я просто Леля
Oroma,
За пистолетиком, Олечка, это ко мне в Тулу))).
За пистолетиком, Олечка, это ко мне в Тулу))).
Чучелка, Наташ! Я лучше к вам в Тулу за самоваром и пряниками. Я-человек мирный, мои приоритеты -не оружие.... На всякий случай у меня на даче есть подаренный сыном электрошокер, но за несколько лет, я его даже из коробки не вынула. Так что закаточный ключ-наше все. Я, правда, в этом году кременчугский купила. Но еще не опробовала: нечего закатывать. Вчера первую приличную партию огурцов в теплице с двух плетей собрала-15 штук. А на улице-фик с маслом, но это другая тема.
Я тоже наверно 2, или 3 штуки возьму.
Oroma, Лель зато будет повод к Чучелке в гости нагрянуть...
Тришка,
Тут-то нас обеих и скрутят!)))
Тут-то нас обеих и скрутят!)))
Malva, Добрый день, и мне 2 автомата с подшипником нада!
обеих и скрутят!)))А мне до тебя далеко, не достанут однако...
Млин, кто нибудь посторонний заглянет в тему, и решит что тут подпольная торговля оружием, автоматы, пулеметы, счас базуки в ход пойдут
Девочки и меня на 1 самый суперский автомат запишите, пожалуйста
новинку 1 шт автомат с подшипником
Новинку не нашла.
Вот так выглядит автомат, который с 2010 года выпускают.

А тут слева ролик, справа - подшипник.

Чуть не опоздала, мне тоже 2 шт. автомата
alba et atra, это он и есть)
Выпускается в двух модификациях:
МЗА МЗА «Люкс»
МЗА «Люкс» - разновидность МЗА, с усовершенствованным механизмом, который повышает надежность изделия
Ссылка на видео:
МЗА Р-
МЗА Люкс Р -
Этот ключ считается последним и лучшим, самым востребованным и самым продаваемым ключиком с 2010 года) Сегодня таки уточнила этот вопрос. Сама так громко заявила лишь потому, что так было сказано руководителем данного предприятия.
Пообщалась я с ним. К счастью, человек оказался хороший, понял, что мы всего лишь мамки-домохозяйки и готов отпустить нам 100 штук по ценам для крупных оптовиков! Уря, товарищи!
Итого.
Осталось решить два с половиной вопроса)
Спешу, чтобы узнать окончательную стоимость всей этой затеи.

- Машинка закаточная АВТОМАТ – не имеющая аналогов на рынке Украины, значительно облегчает процесс домашнего консервирования.
Выпускается в двух модификациях:
МЗА МЗА «Люкс»
МЗА «Люкс» - разновидность МЗА, с усовершенствованным механизмом, который повышает надежность изделия
Ссылка на видео:
МЗА Р-

МЗА Люкс Р -

Этот ключ считается последним и лучшим, самым востребованным и самым продаваемым ключиком с 2010 года) Сегодня таки уточнила этот вопрос. Сама так громко заявила лишь потому, что так было сказано руководителем данного предприятия.
Пообщалась я с ним. К счастью, человек оказался хороший, понял, что мы всего лишь мамки-домохозяйки и готов отпустить нам 100 штук по ценам для крупных оптовиков! Уря, товарищи!
Итого.
- Закупка у производителя организована.
- Доставка оговаривается.
- С переводом денег тоже решается. Хочу сделать так, чтобы Вы скидывали деньги нашей форумчанке-москвичке на карту, а она уже одним платежом будет делать мне перевод. Вам так будет значительно проще. Она согласна. Теперь ищу саму систему переводов.
- С рассылкой по России вопрос решен.
- Заказать коробочки для пересылки.
Осталось решить два с половиной вопроса)
Спешу, чтобы узнать окончательную стоимость всей этой затеи.
Я тоже хочу две самых лучших)
Отличные новости!!! Ооочень ждем!
Лилия, пожалуйста, запишите меня ещё на одну. Итого 2 шт МЗА Люкс
(я правильно поняла, так называется самый новый автомат с подшипником?)
(я правильно поняла, так называется самый новый автомат с подшипником?)
Ещё не поздно? Мне тоже НАДА! 1 шт. автомат с подшипником.
и меня запишите, пожалуйста, на 2 шт МЗА Люкс
И я!!! Автомат!!
Лиль, я еще +1. Итого: 3 штуки мне!
Ленуся, правильно)
Записываться в списки можно ровно столько, сколько будут решаться последние вопросы. После оглашения окончательной стоимости уточняем еще раз по списку, но не забываем, что всё-таки нужно набрать не менее 100 штук, чтобы получить скидку. Потом уже буду делать стоп-заказ, поскольку нужно будет вносить 100% предоплату.
Записываться в списки можно ровно столько, сколько будут решаться последние вопросы. После оглашения окончательной стоимости уточняем еще раз по списку, но не забываем, что всё-таки нужно набрать не менее 100 штук, чтобы получить скидку. Потом уже буду делать стоп-заказ, поскольку нужно будет вносить 100% предоплату.
Malva, Лилечка, запиши меня на одну суперБазуку. Пока все не расхватали. Денюжку можно переводить на кивиКошелек, я так переводила 1 месяц назад. Большая пасибка.
Malva, тогда свистите сколько и кому денег слать
Loksa, записала)) Всё тяжелеет и тяжелеет наше вооружение)) Давайте останемся в игровой форме- мамкин спиннер)))
А вот про киви хотелось бы услышать поподробнее. Если можно.
Ketsal, пока рано) Свистну, обязательно свистну. Назову свою правую руку в Москве и уже все вопросы по пересылке денег к ней. Вы местные, сами разберётесь. А я даже не понаехали в заГраничном финансовом вопросе))
А вот про киви хотелось бы услышать поподробнее. Если можно.
Ketsal, пока рано) Свистну, обязательно свистну. Назову свою правую руку в Москве и уже все вопросы по пересылке денег к ней. Вы местные, сами разберётесь. А я даже не понаехали в заГраничном финансовом вопросе))
ой, а мне не просто автомат, а супер пупер запишите))) с подшипником
Ljna, вписала. Будем заказывать Люкс. Они берут в работу только один вид. Если нужен ещё какой-то, то это уже другая партия. И тоже не менее ста штук.
Malva, а меня вписали? ой нашла
а меня вписали? ой нашлаА где список-то?
Malva, напишу чуть позже, так трясет эта маршрутка, хоть бы кишки довезти!
gala10, хде-хде, в надёжном месте)) Пока у себя записываю Ваши ники и желаемое количество. Потом, когда уже всё соберу в кучку, выставлю в первом посте список.
Loksa, давай, дотрушивайся)
Я пока поехала в банк.
Loksa, давай, дотрушивайся)
Я пока поехала в банк.
Лилечка, и мне, пожалуйста, два автоматика самых-самых
Ну вот как мне жить без этого ключа, я тоже хочу, пока один запишите пожалуйста. А дальше видно будет, если надо будет до 100 набрать, значит буду еще брать.
Malva, Лилечка,. К моему заказу плюсуем ещё 2 штуки. То есть 3+2=5, автомат с подшипником, конечно.
Давно искала где купить, а тут оказывается уже все собрались. Я то же с Вами. Мне очень-очень надо, два автоматика самых суперских. Два обязательно, а если не очень дорого получится, то хорошо бы и три.
Ну и меня, что ли, запишите на 1шт.
Добрый день. Можно к вам? Мне бы 2 шт.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Шторы-нити кисея (СП, Украина) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва) Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина) Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия) Однократная закупка. Нитки для шитья Euron (СП, Россия) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия)
Новое на сайте