И что человеку нужно для счастья?
Светланке достаточно немножко закваски, которой Таня - Дачница с радостью поделилась.
Светланке достаточно немножко закваски, которой Таня - Дачница с радостью поделилась.
Светл@нка
Поздравляю с приобретением мульти! Вещь - суперовская!!! Даже я с ней справляюсь! Тока у меня маленькая - 10Панасик!
А что касается рецептов и как правильно всё делать, то я пользуюсь вот этим сайтом!! Всё понятно и фотки выложены!!
http://www. мультиварка. русс/forum/
Девочки-мальчики!
Срочно!
Помогите!
Нужно СРОЧНО купить ХП на подарок от компании, ценой до 900 грн.
Какую?
Насчёт где - наверное в Эльдорадо или Конфи в Мегамолле, мне кажется, это сейчас самые недорогие магазины или нет?
Не могу никуда ходить, т. к. купить надо ЗАВТРА, а я упала и повредила ногу ((((.... Поэтому надо понять ЧТО вызвонить ГДЕ и послать кого-то КУПИТЬ...
ПОМОГИТЕ, дорогие - человек близко знакомый и потом мне его обучать хлебопечению..... Что лучше - Кенвуд, Мулинекс или ещё что, если Кенвуд, то какой?
И у нас и на Мультиварке поискала - не нашла Рыбу по-королевски. А где Вы его взяли? Ну и про печень с гречкой можно заодно...

Светл@нка, привет! Я - Диана, пед. универ. Скоро на работу, так что - увидимся
Светуль, а ты с мукой из твердых сортов пшеницы пекла хлебушек? Вообще то, в первых числах сентября мой муж из Москвы возвращается - я его, конечно же, нагрузила - чтоб муки купил. Он пока только «Макфу» видел.
Так у нас продается Макфа... дорогая правда, но есть в маркетах, и в Метро тоже. Или в Москве дешевле?Тань, я только Макфу видела в продаже высший сорт, стандартную, а других видов, там вроде нет?
Сколько она стоит в Москве - не знаю.izvarina.d
Если кому интересно, у нас появилась вот такая мука, в «Варшаве», напротив ДК «Зари».![]()
Мука хорошая, я такую в прошлом году из Одессы везла.
Девочки и мальчики! Предлагаю в октябре провести совместную закупку бактериальных заквасок для йогуртов и. т. п. информация по ассортименту здесь Желающие пишитеЖелаю! Пишу! Йогурт точно хочу, а с остальным еще разобраться нужно.
Привет! Что-то совсем мы тут замолчали все... 10 октября еду в Москву, буду в ИкееВ Икее есть классные гибкие разделочные доски, материал как у форварда (типа пластик), у тех, испанских и дорогущих, только из-за того, что тонкие и производитель другой - дешевые. Ножи не убивают совсем. У меня 2 больших и я им очень рада.
Девочки и мальчики! Предлагаю в октябре провести совместную закупку бактериальных заквасок для йогуртов и. т. п. информация по ассортименту здесь Желающие пишите
Ой! Марфа Васильевна, а я вас хорошо помню по форуму «ЕД». Я еще делилась радостью покупки ХП, и вы радовались вместе со мной! Рада, очень рада Вас видеть!
Точно точно, а мне Рая из Гавришовки о вас говорила, что вы на ЕД. Мы всегда рады новеньким.. И как раз вовремя. Наталья Лес про встречу намекала, когда б это собраться нам уже
Если ещё что-то спрашивайТЕ