Ssylka

Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся) (страница 28)

Ярик
Volga63, Лариса, замечательно! На дворе осень, пора доставать горшочки.

mamusi
Volga63, Лариса, по продуктам видим, а по алгоритму приготовления? 😀🙏
Время, температура, явки, пароли...


У меня тоже два красных горшочка по 0,6 л.
Себе и мужу готовлю жаркое периодиЦки.
Любим такое.
Так что рассказывай подробности.

Volga63
mamusi, Маргарита, мясо (былп грудинка свиная, но очень мясная), картошку, сельдерей, лук нарезала, морковь натёрла. Мясо со специями и соевым соусом перемешала и уложила на дно. Овощи со специями и зеленью (у меня замороженный укроп с болгарском перцем) вместе перемешала и сверху на мясо. На дно горшочка и сверху положила пару кусочков сливочного масла. Воды налила почти до верха. Поставила в холодную духовку на 1 час при 200°.
Всё приготовилось хорошо, бульона осталось на половину горшочка.

mamusi
Volga63, Лариса, ну какая красота. Нужно тоже сделать!
Благодарю!)



Интересное в разделе «Посуда»

Новое на сайте