Ssylka

Продам сумку боулер Vera Pelle и туфли Ecco Felicia

Название: Сумка боулер Vera Pelle, производства Италии
Цена: 4000
Описание:    Материал: натуральная замша с тиснением. Рисунок тиснения «Аллигатор». Цвет серый.
Сезон: круглый год Закрывается на молнию. Подкладка: текстиль
Размер L Ширина 31 см Высота 27 см Глубина 19 см Расстояние до ручек 14 см. Длина дополнительного ремня в см 110 Цвет фурнитуры - золото
Состояние: Новая
Условия доставки: Почта
Причина продажи: Не востребована. Слишком много сумок
Сумка ПРОДАНА

Название: Туфли Ecco Felicia.
Цена: 5000
Описание: Размер 38 (7-7,5) Коробка в наличии. Невероятно мягкие, легкие, как перышко и удобные, как тапочки, но форму держат надежно.
Настоящая находка для «проблемных ног». Подойдут и на «большую полноту». Элегантные туфли из текстиля и натуральной кожи.
Подкладка из натуральной кожи и кожаная стелька CFS — двухслойные стельки: верхний слой - натуральная кожа, второй слой – пенный материал, пропитанный антибактериальным раствором. Материал верха текстиль, натуральная кожа.
Внутренний материал натуральная кожа Материал стельки натуральная кожа Материал подошвы полиуретан
Тип каблука Танкетка 4 см. Цвет черный Сезон Мульти
Состояние: Новые
Условия доставки: Почта
Причина продажи: Купила сразу две пары. Когда одумалась, поняла, что носить - не переносить. Обувь этой фирмы ОЧЕНЬ износостойкая

Продам сумку боулер Vera Pelle и туфли Ecco Felicia

Продано.

beverli
Добрый день. А где вы находитесь? Туфельки бы примерить...

kortni
Добрый день, Маргарита!
К сожалению я в Подмосковье. Наиболее возможный «вариант» примерки - город Видное, если устроит.

beverli
Ирина, ой, нет. Не смогу приехать (((

OlgaGera
Ирина, сумку можно до вечера подумать? Вечер - 19 часов)))

Ирина Ф
Ириша, туфельки можно подумать до вечера?

Добавлено Суббота, 11.02.2017, 14:22
И за сумкой в очереди постою

Svettika
Ирина, в очередь на сумку. Если Лёлька не надумает, то я возьму (дочери на подарок - ей очень понравилась)!

P.S. Пока набирала сообщение, Ирина Ф тоже в очередь записалась. Видимо, пролёт!
А вдруг!!!

OlgaGera
Svettika, Ирина Ф, девы, забираю сумку. Так захотелось. Жду от Ирины номер карты

ока
извините, что встряла, но, по-моему, померить можно а своём магазине, а после купить у Ирины.
обувь классная очень!

kortni
извините, что встряла, но, по-моему, померить можно а своём магазине, а после купить у Ирины.
обувь классная очень!
Спасибо, Танюша, за подсказку. Да, их еще можно найти в магазине Ессо, вот только этого размера уже нет.
По размеру могу сказать следующее: они идут размер в размер.
Мой размер 37-37,5, но из за «растоптанной» стопы (под лишним весом), несколько лет уже покупаю 38 размер.
В длину немного великоват, зато полнота очень комфортна.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте