Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 61)

gawala
Тесто более вязкое показалось чем в филипсе
Совершенно верно. Тесто другое.
. Завтра договорилась глазками на тот экземпляр что на Авито посмотреть, но филю то я вживую никакого не видела и руками пластик не трогала. Даже не знаю как сравнивать. Только на интуиции и блондинистом: нравится/не нравится
Вы же в столице живете, а что мешает доехать до.. ну, где они там у вас продаются, и посмотреть Филипс.?
Все мы блондинки, но все таки хочется заплатить деньги и получить качественный прибор, который будет радовать долго.
Мы когда приехали в магазин и я увидела Большого филипса, муж тут же все раскорутил, посмотрел и сказал, что шнек металл, берем и не думаем. Он вообще против любой пластмассы в таких вещах. Говорит, что все это недолговечно.

А в видео не показано как паста вылазит, странно.
Как говорил Винокур :«Сюрприз будет!»..

Bes7vetrov
gawala, муж вообще против покупки.. от магазинов меня оттаскивает... а без него я выбиралась только в детские возле дома))) пересплю ночь, подумаю

Pchela Maja
Вот тут после 2й минуты можно глянуть, как ползут спагетти
美国九阳多功能自动面条机JYS-N6M制作蛋黄傻瓜干面 play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
美国九阳多功能自动面条机JYS N6M制作蛋黄傻瓜干面。 九阳(Joyoung)是中国面条机第一品牌,JYS-N6M是美国销量最好的面条机,110V电压,美国直接使用。大品牌大保障。5种面条样式,可制作各地美味面食;六角揉面 &…Паста-машина Philips HR2355/09 - 3154176
PT3M
True
2018-08-22T13:42:57+03:00
embedUrl

Веточка
Девы, второй ролик смонтирован. Первый полностью посмотрела, на второй не хочу даже время тратить.
Втпервом ролике такое тесто, что спагетти не полезут. А если полезут, будут тут же на выходе склеиваться. Елизавета, помните про поговорку «скупой платит дважды»

Bes7vetrov
Веточка, спасибо. поняла вас. Откажусь пока от мысли покупать.

Anna67
Если брать в расчет поговорку то я вообще за большого слона - он как-то конструктивно надежнее, насадок больше. Слоник от дешёвых моделей ушел металлическим валом (лопости пластик) и возможно качеством пластика. Но больно уж здоровый этот слон, слоненка то с трудом пристроила в шкаф.

gawala
ползут спагетти
Чем мне кажется, как бы это не рисовая мука была у них.. могу ошибаться, но вот что-то так подумалось..

Веточка
Елизавета, я понимаю, что у вас загорелась хотелка и хочется-хочется. Я сама такая, когда чего хочу, мне аж снится, и срочно готовить что-то надо с этим прибором, а его пока нет и такие страдания продавец с авито вряд ли вам предложит макаронов сделать и поесть, ибо если вы не станете покупать, то прибор опять намывать надо будет. (гы, ко мне так один покупатель приезжал покупать новый блендер, хотел посмотреть, понравится ли ему делать смузи )
Но тут не такая большая разница в цене с проверенным агрегатом. Во-первых фирма, качество пластика, 100% сертифицированный для пищевых продуктов.

КроНа
Во втором ролике подсказали полезное использование ложки-дуршлага, я недавно приобрела такую, но но еще не привыкла пользоваться, а ею оказывается оченно удобно доставать порцию спагетти или макарошек. :-)

Nathalte
Елизавета, тоже хочу отговорить. Сама выкинула 3 тыщи на ветер. Загорелась, купила фею в инете. Сделала один раз макароны. На втором замесе сломалась лопасть, хотя здесь темку читала, Танюле нравилось, все ок было. По гарантии сдавать проблематично оказалось. Поэтому подождал и купила слонёнка.

Bes7vetrov
Нее, фею не хочу. Написала ещё днём продавцу- сняла бронь. Она фото шнека прислала- пластик. Решила, пока не нужно мне. Шебекинские вполне устраивают.
Всем спасибо за поддержку и понимание.

Pchela Maja
А есть смысл брать адаптер для кенвудовских матриц? получается с ними паста или ерунда полная?

afnsvjul
А я всё-таки очень прошу, если вдруг кто-то ещё наткнётся на акционного слонёнка маленького - отпишитесь, пожалуйста! С удовольствием куплю за 4,5 т.

И я тоже!!!

gawala
А есть смысл брать адаптер для кенвудовских матриц? получается с ними паста или ерунда полная?
Почему ерунда? Получается все тоже самое, что и из «родных» матриц. только форма другая, а тесто одно и тоже. Поиграться если только купить эти матрицы, которые недешевы в общем-то. Да и адаптер тоже не три копейки стоит. Я наигралась в эти матрицы, лежат теперь. Пользуюсь только одной насадкой от филипса-спагетти..

Anna67
Волосы заказала с комплектом. Таки как количество насадок по их приходу вырастет можно будет вооружиться дремелем и из самой лишней сообразить что-то для печенья.
Правда печенье по рецепту из этой темы у меня вышло такое что последний зуб сломаешь...

Веточка
А я один раз попыталась печенье изобразить (интересно же) и всё. Отмелась хотелка печенюшек напрочь.
После макаронов детали протер, крошки смахнул и все. Крышечку и стаканчик помыть только.
А после печенек
Да ну нафиг эти печеньки
С волосами бы поиграться, стоит их хотеть или нет. Мне кажется, что и спагетти очень тонкие и изящные выходят. Тем более из семолины- там крупинки-то хоть проходят через дырочки?

Anna67
Веточка, а кто его знает, у меня фея была или дельта так там проходили
Отмывать да, после макарон-то я вообще ничего не мою - тряпкой или щеткой прошлась и всё. А тут придётся.
С другой стороны а зачем если есть мясорубка с насадкой? Но тесто то ведь вроде разное нужно для мясорубки и пастамашины...

Антоновка
Веточка,
Я себе заказала волосы)) Самой интересно что получится

julia_bb
С волосами бы поиграться, стоит их хотеть или нет. Мне кажется, что и спагетти очень тонкие и изящные выходят. Тем более из семолины- там крупинки-то хоть проходят через дырочки?
Веточка, через волосы ангела всё проходит, даже очень хорошо. Делала вчера как раз из чистой семолины, тк срок годности август месяц у неё, отличные спагетти вышли.

Pchela Maja
Интересно, а на вкусе это сказывается? Может, понежнее паста получается?
Смотрю, волосы ангела довольно популярная насадка.

julia_bb
Может, понежнее паста получается?
Я бы сказала, что да, ощущения во рту другие. Их и варить надо меньше по времени.

Anna67
Дамы, а если листы лазаньи сразу не готовить они как себя поведут развалятся? Может подварить их и в холодильник убрать лучше чем сушить?

gawala
а если листы лазаньи сразу не готовить они как себя поведут развалятся?
У меня в морозилке они полопались от мороза.

Annutka
Дамы, а если листы лазаньи сразу не готовить они как себя поведут развалятся? Может подварить их и в холодильник убрать лучше чем сушить?

У меня высушенные лежат, не разваливаются, но готовить с ними ещё не пробовала.

Веточка
Из под тестооаскатки листы на лазанью можно сохранить, выложив на пищевую пленку и завернув. Из паста-машины листы корявые, поэтому так не получится. И при варке, предполагаю, расползаться и склеиваться будут.

Anna67
Вот самки собаки нехорошие, попробую я эту насадку когда-нить или нет? А то меня сразу на в всё точно не хватит, как вспомню ачму готовила так вздрогну... А тут еще и соус делать аж целых два если с бешамелью.

LudMila
На тмолл-али маленький слоник сейчас за 5996р.
tmall.aliexpress.com...?

Опс, уже 7644... Да, скидка тает на глазах.

kin3001
На тмолл-али маленький слоник сейчас за 5996р
В эльдорадо PHILIPS HR2332 - 5999р.

Nathalte
Круто! Я за 7 с копейками брала и радовалась, что дёшево.

Pchela Maja
А я нашла для себя вкусный вариант пасты, делаю из одной чашки цз муки и 2х яиц, могу пару милликов еще воды подлить. Получаются серенькие такие. Делаю рожки, штатная насадка спагетти делает их слишком толстыми и мне не вкусно. А рожки со сливочным маслом самое то.
Излишки кидаю в морозилку на тефлоновый лист, после заморозки можно скинуть в пакет.
Надо будет потом все-таки еще волосы ангела прикупить.

Чучелка
Я сегодня в спагеттинское тесто наваляла шпинатного порошка и аджики уляпской (в кофемолке размалываю такие вещи в пыль))). У меня такие болотные чудища вышли- ыыыы))). Очень скусные были)).

Anna67
Ага. Тож разок сделала так муж такими глазами на макароны (которые толстые с дырками) посмотрел, что больше шпинат не использую.

Веточка
Что за шпинатный порошок, где посмотреть?

Чучелка
Что за шпинатный порошок, где посмотреть?

Ну, есть такое - порошок свеклы, порошок шпината, порошок томатный. У меня, кстати, все три есть с айхерба. Органик. Свеклой я тортики подкрашиваю. В макароны тож сыпала - они розовые получаются)). Вот и шпинат из этой серии. Можно брать и свежий, но это ж возиться надо: в пюре блендером и все такое. А тут насыпал вместе с мукой и все.

Веточка
Понятно, свекольный на айхербе видела, а на шпинатный не обратила внимание. Посмотрю, спасиб.

Чучелка
Ага. Тож разок сделала так муж такими глазами на макароны (которые толстые с дырками) посмотрел, что больше шпинат не использую.

А мне нравятся всякие такие эдакие. У меня привычка, наверное: я часто делала шпинатное тесто для тестораскатки. Да и песто, с которым муж любит пасту - зеленое. Как-то привычно нам, не проблема.

Anna67
Чучелка, он у меня традиционных взглядов: плов должен быть только из баранины, майонез только с яйцами, а макароны привычного цвета Куркума и паприка максимум.

Чучелка
Вот, кстати, девочки, обратите внимание на специи как вариант добавки в спагетти. Прям в тесто. Я уже сыпала и карри, и какую-то приправу лимонную к рыбе (гы), и уляпскую аджику. Тут у меня новая идея фикс - измельчить в кофемолке сухие апельсиновые цукаты и сделать десертный вариант со сладким соусом. Во. А можно шкурки насушить вообще самой и смолоть. Я гений!))) Надо липисинов накуплять. И в соус куантро добавить. Потом расскажу что вышло.

Ой, забыла спросить. Тут прям напрашивается попробовать, но еще не пробовала. Сушеные грибы никто в порошок не молол для спагетти? У меня мысль их в тесто запихать. Муж обожает все грибное.

Alena Besha
Девочки, а большой слоник можно купить за 14 тыщ! В подарок блендер дают! Это на оф. сайте Филипс такое. Только сначала, перед тем как на сайт зайти - наберите в поисковой строке - филипс купономания. Открывается страничка с секретными скидками сайта - 30,40,50%. Слоник в разделе 30%. Блин, так хочется, сама вся чешусь от нетерпения

Pchela Maja
Ой, забыла спросить. Тут прям напрашивается попробовать, но еще не пробовала. Сушеные грибы никто в порошок не молол для спагетти? У меня мысль их в тесто запихать. Муж обожает все грибное.
Логичнее сделать грибной соус для пасты, не?

Чучелка
Логичнее сделать грибной соус для пасты, не?

Так уже делала и не только для пасты. Но надо же поизголяться!))

Svetlenki
Но надо же поизголяться!))

Расскажи потом. Мне интересно. А ты предполагаешь, что времени отлежки макаронных изделий и последующей варки хватит, чтобы грибной вкус из порошка перешел в изделие?

Anna67
Мне вот кажется в воду он перейдет, а не в изделия. Но для верности кто-то должен поизголяться

Pchela Maja
Мне вот кажется в воду он перейдет, а не в изделия. Но для верности кто-то должен поизголяться
и мне так кажется, перевод ценного белкового продукта, но разве ж мы можем запретить?

Девочки, а большой слоник можно купить за 14 тыщ! В подарок блендер дают!
А я так рада маленькому и особенно его цене.
А сколько было сомнений)

Babushka
Вот, кстати, девочки, обратите внимание на специи как вариант добавки в спагетти. Прям в тесто. Я уже сыпала и карри, и какую-то приправу лимонную к рыбе (гы), и уляпскую аджику. Тут у меня новая идея фикс - измельчить в кофемолке сухие апельсиновые цукаты и сделать десертный вариант со сладким соусом. Во. А можно шкурки насушить вообще самой и смолоть. Я гений!))) Надо липисинов накуплять. И в соус куантро добавить. Потом расскажу что вышло.

Наташа, я делаю часто с грибами сушеными в тесте. Вкусно! С апельсиновой цедрой один раз делала с ванильным соусом. Не очень понравилось мне лично, так как я не любитель цитрусовых. На вишневом соке и с вишней на гарнир делаю регулярно. Со шпинатным порошком тоже. Очень нравится добавлять сухой чеснок прямо в тесто и подавать с сырным соусом.... я маньяк пасты.

Anna67
Babushka, Татьяна, а не подскажете как соотносятся сухой чеснок со свежим в пропорции? Никак не могу угадать сколько куда насыпать - либо не заметно вообще ничего, либо уже не приятный привкус.

Babushka
Анна, я не знаю. Сыплю «на глаз». Если кажется мало, то в конце готовки добавляю.

afnsvjul
Подскажите пожалуйста, рожки можно только на большом слонике делать или на маленьком тоже?

Svetlenki
а не подскажете как соотносятся сухой чеснок со свежим в пропорции? Никак не могу угадать сколько куда насыпать - либо не заметно вообще ничего, либо уже не приятный привкус

Anna67, Аня, у меня на стеклянной баночке с гранулированным чесноком написано, что 1/4 столовой ложки соответствует 1 зубчику чеснока. Правда, они тоже разные бывают, но все же хоть какой-то ориентир

Таня-Фаня
Вот стараюсь не заглядывать в эту тему. А вы все пишите, пишите, и мне все больше хочется такого же слоника!

Поделитесь впечатлениями от маленького слоника HR2332/12. Сейчас он около 6000 руб. Может кто-то даже имеет возможность сравнить с большим.
Ребёнок из пасты предпочитает только самые тоненькие спагетти, из ещё называют "волосы ангела», они варятся 1-3 минутки.
Маленький слоник позволит мне такое сделать?

Marpl
К маленькому можно докупить эти насадки. На форуме есть СП.

Чучелка

Специи сохраняют вкус в пасте после варки. Хотя, по идее, тоже должны уплыть. Но карри чувствуется, аджика - чувствуется. Значит и грибы должны остаться. Порошок чеснока - это мысль!!))

Anna67
Чучелка, Ната, специи более яркие чем грибы. Короче мне жалко их в воде вываривать, самим мало.

Чеснок по другой причине боюсь - очень уж лепёшки с пылью чеснока получились у меня не вкусные.

Чучелка
Anna67,

У меня белых навалом, я попробую, тогда скажу)). Хотя, конечно, рациональнее в соус. Согласна с тобой. У Пармалата даже есть сливки с белыми грибами. Маленькие пачечки. На вид сливки коричневатые такие, бежевые. Я их часто пользую для грибного соуса.

Паста-машина Philips HR2355/09

Anna67
Сливки с грибами если увижу надо брать. И в суп и в соус...

Чучелка
Anna67,

Я везде видела в крупняке - и в Метро, и в Глобусе.

Olga VB
Ребёнок из пасты предпочитает только самые тоненькие спагетти, из ещё называют “волосы ангела»
Таня, насадка "волосы ангела" позволяет делать тонкую вермишель, но это реально толще "паутинки", которая продается в магазине хотя, действительно, варится пару минут.

Таня-Фаня
Olga VB, спасибо большое!
Имея маленького слоника, купили бы вы его сейчас? Или наигрались и спрятали подальше в шкаф? Просто большой слон мне сейчас дороговат.

kseniya D
Татьяна, маленький у меня месяца полтора или около двух. Один раз в неделю я обязательно делаю спагетти. Рожки не понравились, толстоваты. Пока не наигралась))) Все нравится.

gawala
Если бы мне сейчас предложили купить его, я бы не задумывалась бы не на минуту. Купила бы.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте