Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 60)

Нимфа
Алёна, у нас в Окне часто эти акции на технику бывают.

Я по распродаже блендер Браун себе за 1500 там отхватила.

Теперь буду специально отслеживать. Каждый день туда хожу, т. к. единственный магазин он у меня в шаговой доступности.

Очень жаль, что поздно заметила.

Alena Besha
Нимфа, Маргарита, спасибо! Жаль, что у нас их нет!(Я, конечно, не могу мониторить все сетевые магазины в поисках скидок, увы). Но - за текущую неделю ни в Ашане, нив Окее, ни в Ленте не видела. Печаль. Зато другими прибамбасами затарилась до поросячьего визга Теперь в моей крошечной кухне меня спасут только стеллажиииии

afnsvjul
Маргарита, а доставка в другие регионы у них есть, не знаешь?

Нимфа
Юлия, без понятия.

Я сегодня утром совершенно случайно увидела этого слоника на самой нижней полке в углу. Поэтому и заглянула в тему.

Прям так обидно. Ну ладно, может повезет еще

Но если акция будет еще разок, я и сама смогу выкупить и выслать

afnsvjul
Маргарита, огромное спасибо!!! Будем ждать, может повторят акцию. А у нас все Океи позакрывали и вместо них теперь Перекрестки кругом

Нимфа
У нас один единственный Окей. Раньше был самый дорогой, а теперь по ценам с Ашаном конкурирует.

Будем надеяться, в общем. Все поняла.

Anna67
А у меня вообще в шаговой доступности ничего нет, только Лента и то туда идти минут 50, есть еще Лента-мини в получасе от дома, но там скорее всего только продукты. Вот и пришлось в Эльдорадо брать за 8 или 9 без всяких бонусов - на что потратить не нашлось.

afnsvjul
А что паста-машины и в Ленте бывают?

Антоновка
afnsvjul,
Юль, на маленькие пастамашины именно в Ленте акция была

Anna67
Не в окее разве? А без разницы уже, машинка есть - от океев только пара дисконтных карт.
И вообще лучше бы насадки расширили и завезли.

Веточка
И вообще лучше бы насадки расширили и завезли.
Даже не расширили бы, а просто завезли:)
В медиамаркете сегодня 5900 около того цена.

afnsvjul
Вета, а ссылочку не кинете! Там что, каждый день цена разная? Они ж вроде как закрываются!!!

Anna67
Веточка, точно. И поштучно б завезли... А то я еще не придумала как бы соорудить волосы ангела из того что в наличии. Про остальное тем более, но я теперь знаю что оно мне домашнее не надо. А волосы хочу до сих пор. Ну может что-то типа звездочек бы ещё к бульонам...

Веточка
afnsvjul, на сайте пишут цену уточняйте в магазине.
Вот именно потому что закрываются, там у них распродажа, вчера были скидки до 70, сегодня до 90. Поэтому процент скидки увеличился, может еще скинут, 2 недели до закрытия.
Но товар там в таком виде, мама не горюй, народ все лапает, всюду нос сует, надо-не надо, дай погляжу.

Антоновка
Anna67,
Не в окее разве?
Точно! Я зарапортовалась))

afnsvjul
В наличии только в Москве!!! В моем городе нет. И цен тоже нет, надо в магазине уточнять.

katyaspb
я теперь знаю что оно мне домашнее не надо. А волосы хочу до сих пор. Ну может что-то типа звездочек бы ещё к бульонам...
Аня, не нравится, то, что получается?

Cirre
В фирменном магазине скидка, правда не такая как в окее

Anna67
katyaspb, толстые макароши не нравятся. Спагетти хороши, а до листов лазаньи при наличии тестораскатки ручной и к бошу руки идти не хотят. Все собираюсь, а они против - мне кажется что на мой вкус толстые получатся как советские пельмени в коробках.

Конечно надо попробовать сперва, а потом говорить, но привыкла катать тонко, да и тесто из раскатки более привычно. А вот другим девочкам все нормально Но спагетти мне кажется у всех самая востребованная.

gawala
толстые получатся
Да вроде нормальные, лазанью в итальянских кабаках ела не раз, такие же листы и в Паста-машине получаются. Но тут уж на вкус и цвет. Я делала лазанью из твердозерной муки. Ну впрочем, я все делаю только из нее. Никаких 50*50..

Anna67
Вот да, а я только самодельную ела и мне вообще везде тесто нравится на грани с разрывом от фарша и в варениках с пельменями тоже.

Pchela Maja
Подскажите, если спагетти (на двух желтках+вода+итал мука) не вкусные получились, в этом виновата мука?
вкус сильно от бариллы отличается, не могу понять, что делаю не так....
Или может перевариваю я их? Вроде и солю, но на вкус пресные получаются все равно.
Немного ситуацию спасает соус и тертый сыр.

gawala
вкус сильно от бариллы отличается,
От покупной?

gawala
да
Ну так и должно быть. Домашняя никогда не будет похожа на покупную. Технолгия приготовления другая совсем. На мой взгляд, домашнее все таки вкуснее. Уж на что муж большой любитель спагетти и тот признал, что все таки своя лучше.

Pchela Maja
А за счет чего она вкуснее? Много добавляете сливочного масла? или за счет соуса?

gawala
А за счет чего она вкуснее? Много добавляете сливочного масла? или за счет соуса?
Не знаю за счет чего. Но нам вкуснее. Масло, как обычно, соусы никакие не делаю, только пармезан и все.
Делаю на желтках. Три желтка на 500гр муки ну и вода.
Мука. возможно, что и мука.

Anna67
А возможно что и яйца. Свои макароны совсем не похожи на магазинные, хорошо что мне оба варианта по-своему нравятся. Да и бариллу купила - не пончла за что там платить, макароны и макароны. Мне вот завитушки и крупные перья Знатные нравятся, а никакая ни барилла

katyaspb
Anna67, Аня, вот могу подписаться под каждым Вашим словом
Тоже предпочитаю тесто прозрачное на раскатке для пельменей и вареников, слоником делаю спагети и мечтаю о насадке для тоненькой вермишели.

julia_bb
На мой взгляд, домашнее все таки вкуснее. Уж на что муж большой любитель спагетти и тот признал, что все таки своя лучше.
Согласна, и моё семейство тоже - мы заядлые макаронники) Пасту, в основном, с соусами готовлю, но иногда просто с оливковым маслом и пармезаном, очень вкусно

Nathalte
Екатерина, насадка волосы ангела нужна, ага. Самые вкусные спагетти получаются. Конечно, не дёшево, но стоит заказать.

lovely80
Pchela Maja, я тоже не совсем довольна вкусом макарошек из паста-машины, для меня золотой стандарт - лапша из под тестораскатки
Спасает соус.
 Всё собираюсь заказать насадку волосы ангела, да денег жалко, точно знаю, что остальные из набора будут не востребованы, толстовато тесто в них получается (((

КроНа
А сколько примерно стоят эти насадки для маленького слоника и для большой машинки?

Ketsal
Девочки, вообще не дружу с ебеем и Амазоном. Поделитесь, пожалуйста ссылками или артиклем насадок для мелкого слоника нужны печеньки и ракушки

gawala
Девочки, вообще не дружу с ебеем и Амазоном. Поделитесь, пожалуйста ссылками или артиклем насадок для мелкого слоника нужны печеньки и ракушки
Для маленького нет ни ракушек, и нет печений. Если такие нужны, то немецкий ибей Artikel: 253693051788
На Амазоне
только такие

Паста-машина Philips HR2355/09

LudMila
вообще не дружу с ебеем и Амазоном
Оля, у нас есть СП, Татьяна Т. А. закупает через посредника, потому что эти насадки физлицам в РФ никто не шлёт.
И да, для маленького только вот такие 3 насадки в одном наборе, ни печенек, ни ракушек. Увы.
Есть ещё адаптер для кенвудовских насадок-дисков, но цена что-то совсем негуманная (типа около 30 евро, да ещё сами насадки сколько будут стоить).

Ketsal
gawala, девочки, спасибо, что Вы неравнодушные. Значит не нужны... они мне.

Marpl
Девочки, кто делал лапшу с кари, вопрос на засыпку. Как потом отмыть серый пластик от кари? Ни растительное масло, ни соль с уксусом, ни горчица, ни даже перекись водорода не оттирает желтизну. Либо забить на окрашивание и далее делать вкусные макаронки? Или со временем окрас исчезнет?

Annutka
Марина, я думаю, что со временем окрас исчезнет.

Anna67
Я с куркумой делала - почему-то не покрасился.
Думаю забить на цвет, главное чтоб привкуса не было, хотя понимаю - не приятно. Выкинула когда-то электро пароварку только за то что она морковью покрасилась.

Marpl
Будем надеяться, что со временем окрас исчезнет. В собранном виде его не очень заметно, основной окрас во втулке, где широкий шнек выдавливает тесто.

kykysik1107
Я с куркумой делала - почему-то не покрасился.
Думаю забить на цвет, главное чтоб привкуса не было, хотя понимаю - не приятно. Выкинула когда-то электро пароварку только за то что она морковью покрасилась.

Морковь хорошо оттирается порошком комета.

Marpl
Девочки в бернеровской теме оттирают белые терки от моркови растительным маслом. Может я кари много положила, но отмеряла на весах, получилось столовая ложка от ХП Панасоник.

Anna67
Намертво въелась, чем только не тепла включая абразивный порошок. От пластика видимо зависит.

Bes7vetrov
Девочки, а вы видели паста машину от joyuong? Стоит ли ей заморачиваться?

Marpl
Елизавета, такая машинка на Авито за 3т. р.

gawala
Стоит ли ей заморачиваться?
Я думаю, что не стоит.

Bes7vetrov
Marpl, так я поэтому и спрашиваю

gawala, а чего в ней не так? Я просто совсем не врубаюсь, а игрушку хочется

Веточка
И я думаю, не стоит.
На нашем форуме есть тема про макароноделалку какую-то, дамы не в восторге.
Лучше уж докопить денежку и купить проверенного слоненека. В медиамаркете, например.
На прошлой неделе цены были порядка 6 тыс. Может, в Океях еще где по 4,5 остались?

gawala
а чего в ней не так?
Да все не так. Начиная от полностью пластикового шнека и зканчивая тестом. посмотрите ролик и сравните с роликом от филипс. Ну и решайте, стоит ли покупать эту машину или нет.
Joyoung JYS-N6 Automatic 3 Minutes Quick Noodle Maker & Pasta Maker play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Please visit our store for more details: Паста-машина Philips HR2355/09 - 3154074
PT5M
True
2018-08-22T11:39:22+03:00
embedUrl

КроНа
А мне ролик понравился.
Машинка компактная, пластик выглядит весьма прочно (по сравнению с Редмондом). Я не знаю, можно ли вмешиваться так в работу филипса, но понравилось, что тут в любое время можно остановить и подрегулировать процесс. Цена тож располагающая. :-)

Anna67
Что угодно можно остановить. Правда не уверена что привыкла правильно делать это через кнопку пуск. Там ведь у слоненка еще есть среднее положение ручки меж авто и дозамесом, может оно и есть пауза?

КроНа
Что угодно можно остановить.
Так же легко открыть-закрыть крышку?

Alena Besha
А я всё-таки очень прошу, если вдруг кто-то ещё наткнётся на акционного слонёнка маленького - отпишитесь, пожалуйста! С удовольствием куплю за 4,5 т.

Bes7vetrov
Галина, смотрела я ролик... Тесто более вязкое показалось чем в филипсе
И насадку он только одну использует.. хотя представлено много вариантов. Завтра договорилась глазками на тот экземпляр что на Авито посмотреть, но филю то я вживую никакого не видела и руками пластик не трогала. Даже не знаю как сравнивать. Только на интуиции и блондинистом: нравится/не нравится

julia_bb
Я так и делаю в большом слонёнке, когда надо тесто подправить внутри.
Посмотрела ролик, и что смутило, не показывают как сами макароны из машинки вылазят. Также материал передней части прозрачный пластик, а там давление очень сильное создается. У Филипса там металл тяжелый.
Я бы не брала, лучше маленького по акции поискать/подождать. ИМХО.

gawala
Даже еще легче, чем в китайской варианте.

КроНа
Bes7vetrov, а стаканчик муки с собой захватить и испытать машинку в деле? :-)
Обьем теста маленький, для кого-то это плюс, а кому-то маловато будет.

Bes7vetrov
КроНа, захвачу
Как по мне объем нормальный по видео. На троих больше не надо

КроНа
Bes7vetrov, удачи!

julia_bb
Повторюсь, в видео не показано как паста вылазит, странно. И для каких типов муки машинка? Мне по консистенции показалось, что тесто из мягких сортов пшеницы.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте