Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 59)

marinastom
На сайте Филипс, в разделе Поддержка, нашла телефон. Хотя и написано круглосуточно, позвоню в понедельник, скорее всего, сейчас просто дежурный оператор, может, в рабочее время больше информации можно получить...
Но оооочень слабо верится...

kil
Возможно какой то композит для зубных коронок. Это уж точно не яд.

marinastom
Вот, блин! А я-то, стоматолог, о чем думаю?..
Ира, спасибо за пинок! Пристану к нашим ортопедам!

Svetlenki
Ничем.. В Филипс звонить-писать.. На немецком ибей запчастей нет. Я уже посмотрела.

Я английский амазон-ибей тоже мельком глянула - нету. Поддерживаю мнение, что надо в сервис звонить и узнавать. Не должна быть эта запчасть уж очень дорогой.

marinastom, Марина, буду держать кулачки! Обязательно сообщайте о результате звонка в сервис.

marinastom
Девочки, огромное спасибо, что вы у меня есть!
Я три дня терзалась, написать или нет о своей беде, и теперь понимаю, что не зря написала.
Я обязательно постучусь везде и всё вам расскажу, получится или нет!

Annutka
marinastom, Марина, ждём, переживаем!

Pchela Maja
Сочувствую очень. А на 3D принтере наверное не вариант напечатать деталь? Клеить я бы не стала точно.
А так да, в сервис обращаться. Главное, чтобы деталь не вышла по цене новой машинки из Окея.

shade
ну склеить то не проблема 8)

LOCTITE если найдёте, а то и обычный суперклей только с солью

marinastom
С солью - это как?..
Пришёл Анатолий и начались загадки...
Я вот подумала, надо искать только втулку с лопастями, ведь выступ контейнера можно приклеить, даже цианакрилатом, там склейка снаружи.

3D принтер даже и не знаю, где искать...

shade
Осторожно и как можно быстрее

Соль желательно просеять или смолоть, ну так что бы прям совсем мелко -мелко
Смочили --посолили-приложили
только надо быстро, по сколько схватывается в момент. конечно надо попробовать на чём нибудь перед тем как чистовик делать, Я склеил отбойник в тестораскатке --год кручу держится

marinastom
Так, загадочный Вы наш, я правильно поняла: сначала клеем намазать, потом посыпать пеплом солью, потом сжать склеиваемое? Сыпать на обе части? Космофен мой пойдёт? Loctite даже не знаю, откуда начинать искать?..

shade
Тут соль выступает в качестве арматуры,
Я смачивал две половинки клеем посыпал одну солью и прижимал вторую половинку, но у меня не большой участок склеивания, а если по больше надо склеить то торцы склеить без соли а потом смочить клеем шов и посыпать солью

на ютубе можно посмотреть, есть несколько роликов с эксперементами типа такого--

Olga VB
Мариша, солнышко, не мучайся!
Удачи!

marinastom
Оля, спасибо огромное!!!
Заказала, оплатила, буду ждать с почтой России...
Вроде, они стали чуть лучше работать.
Может, конечно, где-то ещё нашлось бы, но, как говорится, синица в руке...

А свою всё равно попробую склеить...

Anna67
Ого, ну и цены - можно сказать слоненок со скидкой по цене запчастей и мотор в подарок А я тоже лопатку для очистки в корпусе спрятала, достать что ли? Кто меня знает вдруг мукой засыплю и включу не заметив...

Веточка
Запчасти всегда дорогие. 910р- считаю по-божески вообще. Тем более, судя по отзывам на Озоне, именно эта деталь ломалась у людей.
Вот почему у нас дополнительные насадки не продают?
Марина, даже и не заморачивайся со склеиванием лопасти. Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни. Ну и другим наука и напоминание быть внимательнее.

julia_bb
У маленького слонёнка, получается, нет впереди отсека для хранения насадок и лопатки?

kseniya D
Юлия, есть. Только я тоже внутрь машинки клала лопатку. Теперь переложила

julia_bb
есть. Только я тоже внутрь машинки клала лопатку. Теперь переложила
Ксения, воот, правильно, так надежнее

Чучелка
Юлия, есть. Только я тоже внутрь машинки клала лопатку. Теперь переложила

Правильно. У меня даже мысли не возникло в бункер положить. Я только в лоток для хранения)). Но я педант противный, менямпроще пристрелить)))

gawala
только в лоток для хранения)). Но я педант противный, менямпроще пристрелить)))
Тогда нас двоих.. У меня даже мысли не возникало положить лопатку куда-то в другое место.

Pchela Maja
У меня и лопатка, и стакан для жидкостей в бункере лежит.
Пойти вынуть что ли?))))

Kara
У меня даже мысли не возникло в бункер положить.
Так ведь в лотке для хранения и есть место для лопатки и матриц... Зачем в бункер то?

gawala
Зачем в бункер то
Вот о чем и речь..

kil
Я плюс один к педантам. Даже мысли не было положить сверху.

Элен
Но я педант противный, менямпроще пристрелить)
Я буду третьей...

Anna67
Зачем в бункер то?
Да чтоб не пропало и не перепуталось. Ладно лопатка, а вот мерных стаканов (хлебопечка, мультиварки) и насадок к мясорубкам столько что либо нужную не найти либо не понять от чего оно... Но вот стаканы то в бункер и поддон как раз и не лезут.
Предприняла очередную попытку сделать спагетти на смеси яйца и воды, вдруг на этот раз понравится? Куда деть примерно столовую ложку крошки без понятия. В готовое уже дрожжевое добавлять поздно, может просто эту крошку высыпать поверх сформированных пирога или булочек? Вместо красоты...

Pchela Maja
Куда деть примерно столовую ложку крошки без понятия.
Я в морозилку кидаю, маленький контейнер там хранится как раз для остатков.

solmazalla
Девочки, а где доп насадки для маленького взять тому кто с ебеями не дружит?

Anna67
solmazalla, у Татьяны Т. А. в совместных закупках брали.

julia_bb
Я плюс один к педантам
Я к вам тоже

marinastom
У меня даже мысли не возникло в бункер положить. Я только в лоток для хранения)).
А у меня даже мысли не возникало, что ее можно с насадками упихать...
Ну да, лохушка, согласна!..
Но что-то никто раньше эту темку не обсуждал...
«Его пример - другим наука!»
То-то все учатся на чужих ошибках!
Всем спасибо!

Annutka
Теперь все на место будут убирать

Nathalte
у меня даже мысли не возникало, что ее можно с насадками упихать...
Аналогично.... Всегда отдельно лежит.

kil
Люблю Слоника, утром нужно было сделать мужу вермишельку к бульону. За полчаса наваяла ему вермишели и спагетти из Дурума на яйцах, и собакевичу спагетти просто из дешовой муки с водой, красота и никакого магазина и все довольны. Еще и про запас на 2 раза осталось.

Лана Красная
Девочки Спасибо! Купила сегодня малыша слоника за 4490 в окей на Стасова.
Зы. Ещё один стоит по акционной цене...

lira3003
Купила сегодня малыша слоника за 4490
Поздравляю!
А в Москве кто-нибудь видел их? Я в Колумбусе была, там пусто

marinastom
Надеюсь, подошла к концу моя перипетия с поломкой слоника.
Сегодня забрала с почты посылку с мешалкой, по виду один в один. Стопор в бункере приклеила эпоксидкой, благо, что слом снаружи.
Завтра хочу попробовать.
Спасибо всем за поддержку и советы.
Особая благодарность Оле OlgaVB за наводку на магазин.

Marpl
В Москве самая низкая цена Филипс 2332/12 7000 руб, доставка по Москве 400 руб.
Вот думаю взять или ждать когда в Москве будут акции.

Alena Besha
Девчата, а где сейчас (в каких городах, я имею в виду) ещё акция с маленьким слонёнком идёт?
В Саратове точно нет, я искала. Свистите, пожалуйста!

Нимфа
Alena Besha, у нас стоял еще вчера маленький слоник за 4990

В Окее

Alena Besha
Нимфа, спасибо! Может, посчастливится договориться с кем-то, чтобы купить и переслать.... Эх, мечты!
Девочки, не сочтите за наглость - если у кого-то будет такая возможность - стучите в личку, хорошо?
Пы. Сы. С Эликами получилось, с самсушкой -тоже. Вдруг и тут получится!

Нимфа
Алёна, я могу сходить уточнить. У меня тут рядом. Но, вероятно, это витринный образец

Marpl
А большой слоник со скидкой стоит 13993руб. + к нему идет подарок - Ручной блендер электрический Philips HR2642 (минимальная цена 3200р.), т. е. получается слоник за 10т. р

afnsvjul
у нас стоял еще вчера маленький слоник за 4990

Там только один такой??? Мож еще есть, мне тоже по такой то цене надо!!! Но я тоже далеко, а в нашем Окее техники вообще никакой нет

Bes7vetrov
Соблазнительница!

Нимфа
afnsvjul, Юлия, я не знаю. Сегодня с детьми вечером пойду гулять и уточню.

Отпишусь, кому интересно

Alena Besha
Ыыыыы, соблазнительницы! Теперь вот думай из-за вас - маленький слоник или большой?

Ketsal
Alena Besha, вот я уже писала выше, на четверых на раз, полной порции мелкого слоника обожрацца! Я бы взяла мелкого за 4500

Marpl
Я бы тоже взяла за 4500, но их нет. Нашла только за 7т. р.

afnsvjul
Отпишусь, кому интересно

Маргарита, очень ждем!!! Конечно интересно!!!

Веточка
В Медиамаркете слоненок стоит 7 с хвостиком.

Marpl
Девочки, скиньте фото как выглядит гарантийный талон. Среди каких бумажек его искать?

afnsvjul
А большой слоник со скидкой стоит 13993руб. + к нему идет подарок - Ручной блендер электрический Philips HR2642 (минимальная цена 3200р.), т. е. получается слоник за 10т. р

Marpl, Марина, а у меня в корзине почему то без скидки и цена за все вместе (слоник+блендер) аж 19900р!!!

Или акция закончилась уже???

Нимфа
Девочки, отбой!
Еще с утра скидка была, а сейчас уже нет!

Но там один витринный образец.

Если будет опять скидка, я напишу обязательно!

Marpl
Юля, нажмите на акции, выберите этот слоник и при оформлении будет и скидка (нажать применить подарочный сертификат) и подарок- блендер. И общая сумма 13993 руб.

afnsvjul
Маргарита, спасибо за беспокойство!!!

Alena Besha
А я вот знаете, о чём думаю? Может - даже если мы и прошляпили слоников по скидкам - будут ли эти модели участвовать в Чёрной Пятнице? (не помню - в октябре либо ноябре она ). Буду надеяться, конечно, урвать малыша за 4500. Но - если сорвётся «сбыча очередных мечт» - копить на большенького с БОЛЬШОООООЙ скидищей!

afnsvjul
Алёна, сейчас Черная пятница стала не такая как раньше. Скидками не особенно -то балуют. Или сначала увеличат цену, а потом якобы скидки делают

Marpl
Алёна, к этому времени, если дождемся черной пятницы, цены очень вырастут. И со скидкой цена может быть даже больше, чем сейчас.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте