и я еще белого тогда добавила.Правильно)
Меренги изолировала белым шоколадом.Я так и думала, но решила спросить. У меня на заварном с маслом в момент дно меренги на креме цвет оставило.
Ирина Доларс
и я еще белого тогда добавила.Правильно)
Меренги изолировала белым шоколадом.Я так и думала, но решила спросить. У меня на заварном с маслом в момент дно меренги на креме цвет оставило.
Тортик на 7кгВпечатляет)) Какой диаметр тортика? Яркий, весенний и очень красивый! Цветы супер!!
Цветочки делать-это медитация!!Для меня цветы из масляного крема-это фантастика, у меня он тает в руках) Я делаю только из мокрого безе или белково-заварного)
Сколько же всего ушло масла?!Масла ушло: на чиз 300 г, на цветы 600г! Но оно такое вкусное это наше Алтайское масло Киприно, цветочки на вкус как мороженое
Алла, тортик очень нарядный получился! И кружева так гармонируют с цветами!Спасибо большое за похвалюшки.
Ты их прорисовывала? Или это эластичный айсинг?Самодельные на коврике, эластичные. На пектине, крахмале, фруктозе, глицерине и глюкозном сиропе.
Черный цвет хорошо вышел! Такой насыщенный! У гостей наверняка языки были яркимиДааа. Я предупредила заказчика, что там «кило» красителя
А ещё быстрее можно выполнить с помощью ленты из акриловой плёнки (или ламинированной бумаги)Ой, спасибо!!! У меня такой торт в заказе. Думала спатулой долбаться с выравниванием.
Свадебный тортМарина, несомненно твой тортик нарядный
Торт «Кит и кораблик»Татаня, Наталья, Очень нравится тортик! Я с пряниками не работаю, только на чужие смотрю и любуюсь)
ты шоколадную глазурь в сметанно - заварной добавляешь, в каком ко-ве? Не сворачивается она в креме? У меня именно белая в соединении с маслом, как- то отсекается.Иннусь, в готовый крем ввожу теплую глазурь. Градусов 30-40 примерно. И когда мне не нравится как крем с глазурью соединяется в процессе, я всю чашу с кремом на 10 секунд кладу в микру. Теплым отлично все соединяется и взбивается.
А сметанно -заварной с мукой делаешь или с крахмалом, именно для выравнивания?С мукой. Мне нравится текстура покрепче.
леденцы с добавлением глюкозыА как их делать? Есть рецепт?
А как их делать? Есть рецепт?Делаю по рецепту Вики Я - Тортодел.
А как их делать? Есть рецепт?Алла, рецепт Виктории Бредис, 220 г сахара, 70 г воды и 100 г глюкозного сиропа, варить после закипания около 7 минут с пробой на твердый шарик, красить водорастворимыми красителями
Может именинница любит розы и пожелала их на тортике.Да, так оно и было, она даже цвет определила сама))) Может, просто потому, что розы растут у ее бабушки прямо у дома, а что такое лютики или фиалки она пока еще не очень знает На мое счастье, конечно, потому что я не умею делать из крема ни лютиков, ни фиалок, увы ((Мне они даже в инете нигде не встречались Ириша, пожалуйста, может, если не трудно, покажешь пару картинок с кремовыми цветочками такого типа, которые больше подходят для деток? А я постараюсь поучиться
Эта розовая поняшка сама «просилась» наверхНу вот таки да, ты прям как в воду смотришь))) С моей неуемной любовью к розовому она сразу же стала моей любимицей, поэтому и оказалась наверху, по блату