Татьяна, и я сразу напишу, а то опять забуду.. Очень нравится по этому способу масло топить, можно сказать ленивый и незаморочный!!!
Спасибо, теперь только так и топлю масло
Спасибо, теперь только так и топлю масло
Рома
получила чистый продукт, чистое масло уже без примесейЭто да, можно спокойно в каши накладывать
можно спокойно в каши накладывать
вес продуктов разный
Такое маслице будет долго стоять и без порчиВо! Это и требуется.
Поздравляю вас с покупочкой, пусть служит долго и радует
Какое счастье обрести такую замечательную технологию топления
Девочки, всем на здоровье!
Даже не знаю, жалеть человека, сочувствовать ему или что
Наташа, а зачем жалеть и сочувствовать? Значит не пришло ее время, либо ситуация не созрела, ведь и топленое масло может содержать большие примеси и чужеродное масло.Это все понятно.
и проверка качества масла покупногоИ как оно проверяется?
И как оно проверяется?Если не ошибаюсь, то выход топлёного масла должен быть по весу максимально приближен к изначальному.
то выход топлёного масла должен быть по весу максимально приближен к изначальному.
Что не помешает ему стать топленым.Вот и я о том же самом.
достаточное количество белой пахтыА я тут делала масло, так у меня пахта эта, была кремового цвета, первый раз такое
А я тут делала масло, так у меня пахта эта, была кремового цвета, первый раз такоеОна и на вкус, как топленое молоко))
Если не ошибаюсь, то выход топлёного масла должен быть по весу максимально приближен к изначальному.Если масло 82,5%, то по идее должно получиться 825г из 1кг. Это в идеале. А там – как карта ляжет.
Вот из этого масла делала, в Ашане покупала
и проверка качества масла покупногоИ как его проверить?
Потом уже поняла, добавлены маслА и коровий жирЭто ты как поняла?
Это ты как поняла?А что еще можно добавить в масло, чтобы оно напоминало коровье масло.