жуткий процесс.но какой полезный.
Сегодня с утра дождь льет и льет.
Но глянула на баклажаны, прям листья распушили, погода им по кайфу. Даже бутоны выскочили.
Rada-dms
жуткий процесс.но какой полезный.
У нас вчера так было, снег держался до позднего вечера. Утром пробежалась по саду, особо никто не пострадал).![]()
А у нас вот..

жуткий процесс.Я тоже не готова так удобрять, лучше минеральными, без запаха.

Жуть какая. У нас вчера совсем холодно было, сегодня утром дождик, сейчас пытается солнышко, но.... но тоже не жарко. Я вышла поля культивировать. Надо сажать, а то я выпала из процесса![]()
А у нас вот..
У нас вчера так было, снег держался до позднего вечераНичего себе!

Jouravl, Надежда, мы же рядом почти, но снега не было, пока все бодрячком держится, но кто-то капусту начал продырявливать... Накидаю пока рядом чеснока.
но у нас было вот так.Обалдеть, девочки лето вот вот начнется а тут снег.

И без укрытия, если погибла, то очень жалко
Это не Опера?

желто-зеленый

Оля, удиви ещё раз: какой высоты барбарис???Игорь, больше двух метров точно!

В начале мая посадили куст красной смородины, вроде было все нормально, а сейчас куст желто-зеленый, бледненький, видимых повреждений и вредителей не видно, листья упругие, что это может быть?Нужно подкормить азотным удобрением, или комплексным, в котором в равных частях азот, калий и поменьше фосфора.
Jouravl, Надежда, мочевиной же можно?Можно и не только смородину. Сейчас все можно.
Jouravl, Надежда, мочевиной же можно?Ярик, Ярославна, можно мочевиной, когда листика станут зелеными, можно уже давать калийно фосфорные, ведь смородина уже цветет.
Молодые саженцы яблонь и груш, высаженные в этом году, тоже можно? И в каких пропорциях?Ярик, Ярославна, смотри, для роста и развития саженцев нужен азот, фосфор, калий, в данном случае здесь нужно больше фосфора, для укрепления корневой системы, поэтому нужно брать удобрение, с формулой, где фосфор превышает количество азота или все в равных частях.

Я по весне под каждый куст и дерево разбросала 3 вида удобрения, азофоску, фосфорное и калийное, надо ещё чем то кормить?Калийные удобрения для созревания, в жидком виде, под куст. После плодоношения уже фосфорные.
Сколько надо добавить гумата калия на 10л ведро.В жидком виде гумат? 15-25 мл на 10 литров
ведь смородина уже цветет.
Сейчас надо ещё чем-то для ягод подкормить или уже в следующие выходные?Антоновка, Лена, время между подкормками 10-15 дней, лучше в следующие выходные и это уже калийные удобрения или настой золы для сладости плодов.

А у нас град 😱И до Вас эта погода добралась (((
нас градУ нас тоже град с дождем, дожди практически каждый день. Холодно ветер холодный, хоть и солнце светит.
гранулы конского навоза
Во, это у меня точно есть.У тебя еще слоновий есть
У тебя еще слоновий есть
Я его боюсь ибо инструкции к нему нета где ты его нашла? Эксклюзив такой.

Разросся
где ты его нашла?
В зоопарке))однако надеюсь хоть бесплатно дали или самосбор?
Иришк@, Ирина, бесплатно, конечно))ну и хорошо, что знакомым слоном обзавелись. Теперь экспериментируй.

гранулы конского навоза и дать настоятся как раз неделю
Солнечные технологии для холодного климата
Выращивание птицы и скотины на экологически чистых кормах
Печка для загородного дома с красивой облицовкой
Сбор и использование дождевой воды для частного дома
Физические причины разницы утепления стен, крыши и подвала
Значение качественного фундамента
Давайте обсудим септик на приусадебном участке
Заводской дом: экономия сегодня или выгодная инвестиция в будущее?
Как правильно хранить и ухаживать за надувными бассейнами и аксессуарами