Ssylka

Продаю посуду Zepter

Название: посуда Zepter
Цена: вок 10000, кастрюля 4л 20см 9000, сковорода 1,5л 20см 8000
Описание: здесьОПИСАНИЕ
Состояние: б/у в очень хорошем состоянии, сковорода б/у 4-5раз почти новая, более детальные фото по запросу
Условия доставки: ТК или почта России
Причина продажи: при переезде в др. город мама оставила мне всю свою посуду, поэтому много посуды аналогичного объема

Продано.

evrika_ea
 Продаю посуду Zepter

evrika_ea
 Продаю посуду Zepter

evrika_ea
 Продаю посуду Zepter

Рома
Это же какого года выпуска посуда, с такими ручками и термометром, такого цвета? Если на дно посмотреть что там написано, можно фото дна показать?

vernisag
Танюш, это наверное новый дизайн. Или более новая, чем моя, по крайней мере. Моей правда 20 лет уже...

Рома
Ира, возможно Моим кастрюлям тоже где-то лет двадцать будет
Поэтому и хотелось бы штамп на днище посмотреть

fsv88
Девочки, подскажите у кого есть посуда Цептер.
Я её не имею, но хочу для винегрета. Нужна Вок? Или необязательно?

fsv88
Ой, не в ту тему написала. Пардон)

selenа
Девочки, это «новый» дизайн со светлыми ручка, правда он новый уже лет 10

evrika_ea
Рома, Посуда была куплена в 2003-2004гг. Это оригинал 100% (подруга моей мамы работала в цептере, мама очень много посуды купила в то время) фото позже добавлю. Белые ручки были после черных таких же без изменения дизайна, а потом дизайн самой посуды уже поменяли.

Рома
Ну, может быть Я давно покупала Но служит до сих пор, и очень ею довольна
По качеству изготовления, она даст фору другой современной посуде, поэтому есть смысл рассмотреть вариант оставить эту посуду для себя. Она есть не просит, не испортится, не поцарапается, зато служить будет очень долго.
За все время, я ни разу не чистила ее средствами капитально, только мою обычными средствами для мытья посуды, обычной губкой для посуды. И только изредка жесткой губкой, при сильных загрязнениях.

celfh
Тань, ты сейчас уговоришь))))

vernisag
Я давно покупала Но служит до сих пор, и очень ею довольна
Полностью поддерживаю У меня нет сковородки (оставила бывш. мушу, балда ) купила бы с удовольствием, но нет сейчас средств на это
Котлеты жареные по цептер- правилам, очень классные получаются У меня знакомые всегда удивлялись, как я так вкусно их готовлю..., сок не вытекает и в размерах не уменьшаются (замороженные)

Рома
Тань, ты сейчас уговоришь))))

Сейчас точно уговорим на цептер

evrika_ea
Она есть не просит, не испортится, не поцарапается, зато служить будет очень долго.
Дело в том, что ее очень много, и мне и 2 сыновьям еще хватит когда они вырастут и свои семьи создадут. Мама реально очень много взяла, в то время с деньгами свободно было.

апельсинчик
celfh, берите не пожалеете. для себя не вижу альтернативы посуде.. уже 20лет. ни разу не разочаровалась. сама бы прикупила. но заказала лапшерезку

Olga20-03
Добрый день. Можно бронь на кастрюлю и ВОК, и фото дна можно сделать.

irysikf
Котлеты жареные по цептер- правилам, очень классные получаются У меня знакомые всегда удивлялись, как я так вкусно их готовлю..., сок не вытекает и в размерах не уменьшаются (замороженные)
Ирочка, а можешь подробнее рассказать, как ты их готовишь?

vernisag
Ириш, я конечно уже плохо помню, давно у меня уже нет сковородки то цепторской.
Но, если не ошибаюсь, то так :- Если котлеты не замороженные, то сковородку нужно разогреть до начала зеленого поля, положить туда котлетки, закрыть крышкой. Когда стрелка будет на середине зеленого поля, перевернуть, в конце зел поля отключить источник тепла и оставить под крышкой на несколько минут. Хотя, возможно я что то путаю, давно это было, плохо помню, может девочки поправят
В основном я готовила замороженные котлеты, выкладывала на холодную сковородку (без масла), закрывала крышкой, до середины зел поля, переворачивала, держала д конца зел пля, отключала газ и оставляла под крышкой на несколько минут. Вроде так
Ну, ты знаешь наверное, что они сначала прилипают насмерть к сковородке, когда корочка образуется, то легко отлипают, в этот момент и нужно перевернуть.
Танюш, я пральна написала или не так немного? Лет 15-16 не жарила так...

evrika_ea
 Продаю посуду Zepter

irysikf
Ну, ты знаешь наверное, что они сначала прилипают насмерть к сковородке, когда корочка образуется, то легко отлипают, в этот момент и нужно перевернуть.
Спасибо большущее, Ирочка Это да, это я знаю -прилипают))))

kil
У меня тоже лет 20 сковородка лежит, прилипало к ней всё, нужно достать и опять попробовать, помню 200 баксов за неё платила, зато она и сейчас как новая
а вот миской пользуюсь, жалко что крышку платиковую от неё прижарила и испортила.

vernisag
Ириш, да ты чеее, сковородка там самое ценное. Очень пожалела, что поделила набор не пральна Маркизку правда забрала себе конечно, очень люблю эту маленькую кастрюльку

kil
vernisag, а я дурында использовала её как поддон под рассаду. исправлюсь.

vernisag
как поддон под рассаду.

Ninelle
kil, а растения какие рассаживала, в сковородочке то, за 200 баксов?! На такое даже я не способна... Я так, хрусталь грохнуть, подстаканники антикварные выкинуть.... Телевизор там, практически новый выставить в холл перед лифтом...
Девочки, я уже по сайтам хожу, по Цептеровским... В своё время посчитали мы с мамой, что фигня это, хоть и возможность была..

izumka
А мне детки давным-давно подарили сначала сковороду с крышкой, потом кастрюльку с дуршлагом внутри (чтоб и как пароварку можно использовать) и набор из 3-х мисок. Я всю эту посуду люблю нежной любовью и постоянно использую. И считаю, что лучше Цептеровской пока нет

kil
Ninelle, дык помидоры

Продаю посуду Zepter вот где-то там и она у окна.

OlgaGera
использовала её как поддон под рассаду.
а что ей будет то?
Почистил и она вновь нормальная.
Девы, я свою машину на кухню загнала, т. е. машину продала, а Цептер купила, уже лет 25 назад.
Эту посуду продавать низзяяя.
У неё же пожизненная гарантия и всегда можно поменять, если какой то изъян случится.

vernisag
а что ей будет то?
Да, конечно ни чего не будет Рассаду можно в хрустальных стаканах или фужерах выращивать, им тоже ни че не будет
И глаз радуется и рассада в авторитете, довольная такая вся растет, от щастья голубоватым цветом листочки светятся...

OlgaGera
А вот и нет. В хрустале плохо растет. Проверено.
У меня вещи для меня, а не я для них

Irgata
В хрустале плохо растет.
вот что только нА лЮдях-то не узнаешь

vernisag
В хрустале плохо растет. Проверено.
Че, правда? В хрустальных фужерах растила?

OlgaGera
Ирина, и в вазах, и в фужерах... Была цветочная болезнь... Ну и помидоры с баклажанами тоже дарили. Они ж красивые и запах ботвы мне нравится очень. Потрогаешь, а он пахнет

kil
vernisag, в хрустальных проращиваем

Продаю посуду Zepter
эти то стекло, но в хрустальных тоже были

Ninelle
kil, о боже ж ты мой, ну а это про мою маму.. она цветы, разве что в тапки не рассаживает..

evrika_ea
Снижаю цену по 1000 с каждого предмета

evrika_ea
Сковорода 1,5л продана, кастрюля 4л и вок все еще продаются!

Вок продан. Осталась кастрюля 4л!

Елена17
Цептеровская посуда- она действительно классная!

У меня она больше 20 лет. Наверно - самый первый выпуск (с черными вставками на ручках). Пользуюсь с большим удовольствием. Только одна - самая большая (литров на 10 наверно, или даже больше) не используется.
Когда то очень давно солила в ней капусту. А теперь - не надо столько. Вот и стоит.

А какие у цептера рюмки, фужеры, креманки под салатики и мороженое, столовые приборы в чемоданчике, набор ножей.....

Единственное - за столько лет полетели контроллеры на крышках. Хотела их поменять - не нашла нигде. Пользуюсь без них....

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте