Мой отчёт по бисквиту к, Праге''. Яйца не делила на желтки и белки. Взбивала 15 мин,
Форма 24 см, выпекала при t 200° 30 мин. высота 5 см.
Масло растопила в микроволновке, остудила, вводила после того как ввела муку с какао.
Все по Чадейки аккуратно вливала по стенке. Тесто НЕ осело!
Первый корж резала нитью- получилось плохо. Бисквит очень нежный, крошится, корж получился плохой. Второй корж резала ножом- все отлично!
Ещё мои наблюдения:-) корж, после того как остынет, должен вылежаться 8 часов в ПАКЕТЕ или чем-то укрытый, в противном случае он сохнет. Не претендую на правильность, это мои наблюдения.
Это корж разрезанный ножом
Это моя вторая попытка когда пекла первый раз масло вводила до муки с какао высота бисквита по краю 5 см, а середина просела.
Первый бисквит с кремом стоит в холодильнике, завтра украшу и понесем свекрови,
у них со свекром 51 год совместной жизни представляете?!
Форма 24 см, выпекала при t 200° 30 мин. высота 5 см.
Масло растопила в микроволновке, остудила, вводила после того как ввела муку с какао.
Все по Чадейки аккуратно вливала по стенке. Тесто НЕ осело!
Первый корж резала нитью- получилось плохо. Бисквит очень нежный, крошится, корж получился плохой. Второй корж резала ножом- все отлично!
Ещё мои наблюдения:-) корж, после того как остынет, должен вылежаться 8 часов в ПАКЕТЕ или чем-то укрытый, в противном случае он сохнет. Не претендую на правильность, это мои наблюдения.

Это корж разрезанный ножом

Это моя вторая попытка когда пекла первый раз масло вводила до муки с какао высота бисквита по краю 5 см, а середина просела.
Первый бисквит с кремом стоит в холодильнике, завтра украшу и понесем свекрови,
у них со свекром 51 год совместной жизни представляете?!