«Ауди»

Светик, ну тут тебе нет равных!!!
NataST
Светик, ну тут тебе нет равных!!!
Намек на востокНе, Ириш, не восток, но очень красиво и стильно!!!
Паника- это мое второе я. Торт без паники это не про меня!
Очень красиво!!! Это снова муж помогал? Или ты уже за эти годы сама навострилась?
Какой торжественный! только подложка отражающая меняет нижнему ярусу пропорцию
Дык, я ж грю, «скорая» не успела!Историю любви кто может рассказать...Конечно же скрипка!!! Самый романтичный инструмент, который я успешно и похвально промучила 7 лет и чуть не поступила в училище - вовремя соскочила ))
Красота, Танюш!!! Я рада, что ты все же обошлась без скорой!
Торт с Короной и розочками, 4 кг, нижний ярус - ванильный бисквит, лимонный крем, верхний ярус - шоколадный бисквит, карамельный крем, мастика медоваяОй, какой девчачий-девчачий. Милый! Девочки любят такие, наверно, были очень довольны.
«Окна HAFNER " - дубль первый.Света, как четко и аккуратно, ничего лишнего, ничего прикрывать не нужно.
Ванильный бисквит, ганаш на молочном шоколаде, орехи, сливочный мусс, персики. Окна- изомальт. Мастика Визьен и Топпродукт. Вес - 4,7 кг.
Две жемчужиныКакое сочетание приятное! Красиво! Морская тема завораживает!
2,5кг Песочный с разными кремами
Весна зимойОля, твои работы уже узнаваемы! Молодец!
3,5кг.
Медовик со сметанным кремом, топпродукт, визьен
МакКвин для Ильи. Бисквиты: ванильный на кипятке и шокобисквит. Крем сливочно-творожный с бананом. Вес 3,8 кг.Яна, эффектный маквинчик!
Торт «Радужные пони».Наталья. такой радостный, а пряники на палочках-это вообще отдельный бонус деткам
Вес 2,65 кг. Шоколадный ВнК, крем-пломбир, клубничное конфи. Шарики – имбирные прянички. Мастика на обтяжку топ продукт+ сахарная вуаль, лепка – моделпаст. Диаметр 20, высота 9,5
Доброму волшебникуОля, добрый и теплый, как в детстве.
2,6кг, ШнК, тафита, орехи, вишня,
Предновогодний торт в благодарность очень хорошему дяде от детского сада)))
получился простой но душевный и теплый тортик))
Торт «Сыр с мышатами»Интересный торт, Илона, живой!
Вес: 3200 г
Состав: Ванильный бисквит, крем-мусс (персик, манго).
Торт «М И»Таня, ого-го какой! А какие цветы?
Вес 10,5кг Состав: нижний бисквит ванильный, сливки, персик, бисквит шоколадный, шарлотт шоколадный с арахисом дроблённым, бисквит ванильный шарлотт карамельный, ананас. Средний: Бисквит ванильный, шарлотт карамельный, ананас, Сливочно-йогуртовое суфле вишня, шарлотт шоколадный, фундук. Верхний: Бисквит ванильный, сметанно-заварной крем, фруктовое желе с фруктами (здесь вишня, можно любые) маковый бисквит.
Мерседес для Генчика «Швейцарский» Вес 5,2 кг.Яна, у тебя прямо автосалон ) Машина удалась!
маленькому козерожкеУлыбнул, живой такой! добрый!
МД, топпродукт, вес 2.1кг.идея в том что козлик привез малыша на санках по указанному адресу (внизу табличка с названием улицы и № дома, с. Мазурка это село местное..
Сало и зеленьВот это сало, всему салу сало! Добрая свинка была ))
2,5кг Шоколадный бисквит, сметанно-заварной крем.
Сала сделала не мало, но это мое любимое) С редисочкой)
Участвую!Ой, какой он классный! Добрый и веселый!
«Поезд «Новосибирск-Минск» молочная девочка, клубника, банан, 3,3 кг
Заказывала девушка для своих друзей, которые приехали из Новосибирска. У веселой компании любимые герои - персонажи из советского Винни Пуха
Девочки я с вами!!!Лариса, отличный торт, капитан солидный!
«Капитан Врунгель»
Шоколадный бисквит, пломбирный мусс, желированная вишня. Д-20см, В-9.5см. Вес 2.500кг. Мастика обтяжка визьен+топ продукт, лепка моделпаст.
До кучи покажу, хоть тут и нет ничего особенного, но вдруг кому идея яркого торта с фиксиками нужна:)Отличная идея и исполнение, Наташа!
Торт «Фиксики».
Вес 3 кг. ВнК, сливочно-творожный крем, клубничное, черносмородиновое и ежевичное конфи. Сахарная картинка. Мастика Визьен + топ продукт. Диаметр 20, высота 12.
Торт с Розой, 2 кг, медовик с заварным кремом, мастика медовая, кружева Марлезонский балет №2Алена, нарядный торт! Чуть выше он просится и тонировку листьев поактивнее
Очень красиво!!! Это снова муж помогал? Или ты уже за эти годы сама навострилась?