Ssylka

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 2)

Florichka
s.click.aliexpress.com... а у кого-нибудь открылась эта ссылка? у меня открывается только сайт и проверка продавцов. А вот чаи черные все открылись как надо.

Антоновка
Florichka,
Ирин, только что нормально всё открылось
Вот так попробуй:
ru.aliexpress.com...

И к вопросу о ценах - последний раз покупала сыну в Остин 1 штуку трусов за 399 руб.

А до этого в Родосе и Берлине покупала от 17 до 25 евро за 3 штуки. Понимаю, что дороговато, но больно уж качественные и расцветка прикольная

Сплюшка
Девочки, отслеживала посылку и вычитала на сайте о негативном опыте покупки чая в магазине

s.click.aliexpress.com...

у продавца eLife Co.,Ltd

А с eLife Co.,Ltd у меня тоже не очень удачный опыт, я так понял продаёт то, что судя по всему неправильно хранилось и потому дёшиво стоит, хотя и от известных производителей.
-парень пишет. Даже с жучками
Решила здесь отписать, а то может кто у него решит заказать

муха це-це
Вот, девчата, получила очередную мелочевку с Али. Показываю то, что понравилось больше всего: 1) формочки для приготовления яиц в микроволновке Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress и Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress, 2) щеточки Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress, 3) дозатор для з/пасты Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress, 4) оздоровительные приборы - для сына, лечить вечный насморк Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress и для свекрови, от суставных и мышечных болей, штуковинка, типа токов Бернара Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress. Лично у меня, подобный прибор, давненько уже имеется, спасаюсь им когда поясницу прихватывает.

муха це-це
Все по порядку Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress в последнем приборе, в комплекте были еще перчатки и носки, проводящие импульсы по всей своей поверхности.
Извиняюсь за качество картинок, взяты с Али.

муха це-це
По прибору: применяется при мышечных и суставных болях, ощущается покалывание, интенсивность устанавливается индивидуально. В приборе несколько режимов, установка время воздействия 5-10-15 мин., установка силы воздействия. Липучие электроды наклеиваются на болезненные места. В комплекте идет книжка на английском, указаны точки воздействия на тело при аккупунктуре. Если взять комплект с перчатками/носками, то там идет воздействие на всю кисть/стопу, т. к. в полотно вплетена нить (как китайцы пишут, что серебряная) передающая импульсы. Можно легкими касаниями кончиков пальцев делать массаж лица, ощущаются легкие покалывания. Для свекрови брала исключительно из-за носков (для снятия болей при варикозе). У меня прибор чуть другой (покупала лет 6-ть назад в Китае), но принцип действия такой же. Так что для себя я прикупила только перчатки, носки и сменные липучки, т. к. со временем они прекращают приклеиваться. А вообще, после каждого применения, эти липучки нужно аккуратно промывать, намылив пальчик потереть слегка липучку и затем промыть чистой водой избегая попадания на кнопку, так учили меня китайцы. Юль, ссылки в личке.

Lana_65
Я тоже похвастаюсь, можно? Сегодня получила несколько посылок с али и ебея... в основном кухонные всякие мелочи и формы для кексов Nordic ware. Но порадовали меня не только они, но и... в общем, я решила рискнуть и заказала двое очков, с диоптриями (у меня близорукость) сегодня получила и ооочень довольна - одни очки с фотохромными линзами«хамелеон» у меня темнеют в сиреневый тон. И самое главное - солнечные очки с темно-зелеными линзами. Наконец то я смогу носить солнечные очки и все в них видеть

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Цена и на одни. и на другие очки - в районе двух с половиной тысяч рублей, оправу и цвет линз выбирала сама, высылала им проверку на очки от окулиста для подбора линз. Рада, нет слов

Рита
Lana_65, а ссылочку можно? Лучше отдельным постом и только ссылку, а то с планшета сложно копировать!

dopleta
Lana_65, твои верхние - точная копия моих французских, купленных давным давно за огромные деньги! Очень удобная оправа, безумно ими дорожу и давно бы купила вторые, но нигде не могу найти! Но и в голову не приходило искать в Китае! Будь добра, кинь ссылку! Полимеры или стекло? Хотя конечно, вряд ли Zeiss /.

Lana_65
Я в прошлом году пыталась приобрести солнечные очки с диоптриями в магазине оптика Мне насчитали ровно в четыре раза дороже и ждать больше месяца.... я вот теперь думаю может они тоже на али заказывали?

Даже не подозревала, что можно с линзами купить там очки.
Вика, я даже не представляла, что такое возможно, поэтому долго колебалась и заказала.... относительно недорогие Мою радость смогут понять только очкаарики

Lana_65
Полимеры или стекло?
Полимеры, но для меня это огромный плюс - климат у нас жаркий и летом тяжелые стекляные линзы тянут оправу вниз, скользят, приходится поправлять.... у меня дело доходило до растертой кожи на переносице. Представляешь - мозоли на носу? а эти легчайшие. Честно, не знаю, сколько прослужат, но мне подошли. По крайней мере за такую цену будет не так жаль, как те, что я обычно ношу

Рита
А как там стекла с диоптриями заказать? Что-то я не поняла

Mirabel
Вот я тоже не поняла и не нашла первых очков с ажурной оправой.

Lana_65
Вот именно мои линзы... фотохромные... для близоруких. но есть и другие. м-да.... несколько подорожали... Рита, извини, усложнила тебе жизнь, написала вместе

Lana_65
Рита, это как раз линзы, цвет и т. д. я сама выбирала (там есть еще и другие)...
я в первый раз тоже не разобралась и решила, что это оправа, заказала еще и линзы так продавец, спасибо ему, сразу написал и уточнил - действительно ли мне нужно столько линз, а оправа не нужна? пришлось заказывать повторно, а этот заказ аннулировать. Деньги, правда, дней через пять вернули, но продавец мне еще пару линз в подарок положил и еще такая тонкость - цвет линзы указываешь при заказе оправы, там четыре доступных цвета

муха це-це
Альбина, цена 1350 р. Так ссылки можно давать в теме? Тогда вот

dopleta
А меня опять в сумки зашвырнуло. Ну люблю я их, люблю почти так же, как и кухонные прибамбасы. Но кухонное я там, как мне кажется, уже всё изучила. Да и сумок полно накупила. Даже несколько органайзеров для их хранения там же нахватала. Очередные две обновочки в моём вкусе к весне пришли:

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Svettika
Лариса, очень понравились сумочки! Они кожаные-замшевые? Тоже жду ссылочки!

dopleta
Пожалуйста, девочки. Холщовая, ткань типа джинсовой:

Альбина
Лариса, а внутри можно глянуть

dopleta
Конечно, Альбина! Полосатая:

И «замшевая»: Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Альбина
Лариса, спасибо. В полосатой карман-разделитель на отдела есть?

dopleta
Альбина, там не то чтобы разделитель (т. к. находится не в центре), а еще один большой плоский карман на молнии, который пришит к стенке параллельно боковому карману. Размер большой - 25 х 18 см, так что можно считать еще одним отделением.

Olga VB
Ларик, мне полосатая понраааааа! Тоже бы от такой не отказалась.
Поздравляю с покупками!

dopleta
Спасибо! И для таких, как я, у кого сумок много, органайзеры для их хранения рекомендую. Правда, раньше там были и более удобные, я успела купить, но и такими, что сейчас продаются, пользуюсь.

Песня
Про органайзеры. Тоже закупилась. Очень удобно, правда!

dopleta
Есть органайзеры для сумок, и есть органайзеры для хранения сумок. Удобны и те, и другие. Для хранения:

Для сумок: в комплекте два размера, побольше и поменьше, с массой карманчиков. Заполняется необходимым содержимым дамской сумочки, а потом целиком переставляется из одной сумки в другую:

Mirabel
Лариса, Спасибо! очень хороши штучки! Хоть у меня и не очень много сумок, но штук 5-6 будет, вечно не знаю куда затолкать их.

Olga VB
Ой, я даже не знала, что такое чудо существует!
Каждый раз из сумки в сумку перекладывала кучу разных «навсякийслучай».
А насчет этой вешалки меня терзают смутные сомнения: я привыкла, что сумка лучше сохраняется, если она стоит или лежит. А здесь ручки будут оттягиваться, портиться. Или как?
И как правильно называются те, которые в сумку вставляются, как поиск задавать?
Или сразу пароли-явки скажите, кто брал.

Vesta
Ой, я даже не знала, что такое чудо существует!
Ну надо же, только что на этой неделе на другом форуме обсуждали это же.
Народ покупает сейчас в Летуале органайзер для сумок-до 9 числа скидка, называется Незабудка.

dopleta
Или как?
Оля, моему первому органайзеру лет... ну, намного больше десяти. И второму лет семь. Что-то с ручками сумок проблем не замечала (а лучше бы и возникли - выбросить было бы не жалко ). Органайзерами в сумку тоже давно пользуюсь и, кстати, несколько лет назад советовала их здесь в качестве отличного подарка на 8-е марта.

Olga VB
Светк, ну ты прям у меня палочка-выручалочка!

Ларик, спасибо, дорогая! Теперь я смелая, не боюсь сумочных органайзеров!
И мужа не боюсь с его вопросами про подарки на главный праздник в женской доле

К сведению тех, кто хочет выбросить красивую сумку, но не знает направление: я туточки

Альбина
Лариса, я помню, что показывала как сделать такой органайзер. А готовые они продаются? Может на Али?

dopleta
Ты про какой, Аля? Мы, вроде, в очумелых ручках все показывали, не?

Альбина
Лариса, про ту, что в корбках? Она на Али продается? Можно ссылочку?
Мы, вроде, в очумелых ручках все показывали
Я той любовалась, но нет у меня такого степлера

dopleta
про ту, что в корбках
Да, на али. Я тут покупала:

dopleta
Оля навскидку нашла пока только тут и тут. А вот где там девочки сшитые показывали, сходу и не найду.

Olga VB
Спасибочки, конструкции понятные.

муха це-це
Сегодня получила «яйцетаймер»

. Девчонки, прикольная штукенция, а главное- работает! Все варианты желтка испробовали, точно!
Еще, сегодня же, приехал пончикмейкер, о котором писала чуть выше, красавчик. Но его буду опробовать только на выходных.

Фамилия
Кто заказывал сот. телефоны, айфоны, отзовитесь! как качество? где лучше заказывать?

Песня
Лена, а он не пахнет? А то кто-то из девочек писал, что он уж очень вонючий «ароматный»...

муха це-це
Песня*, абсолютно никакого запаха нет. Мне очень нравится.

Olga VB
Девочки, миленькие!
Очень помощь нужна.
Я на Али ещё ничего ни разу не покупала, а сейчас платьем одним заболела.
Подскажите, пожалуйста, как правильно искать определенную модель?
Мне нужно платье, серое, однотонное, трикотажное.
Я даже нашла почти такое, как мне надо, но ничего там не поняла ни про продавца, ни про сантиметры (длина-ширина), ни как искать его у других продавцов, ни как искать аналогичное.
Пожалуйста, помогите! Очень-очень хоцца! Я сегодня похожее меряла - просто заболела им. Но цена меня просто убила.

В этом всё очень похоже на то, что я ищу, но смущает поперечная вязка, боюсь, что растягиваться будет некрасиво.
А как правильно поиск задать, никак не пойму
Я вроде бы нажала на кнопочку «найти похожие товары», но ничего похожего по этой кнопке не вышло.
Когда слева параметры поиска задаю, типа цвета, ткани и прочего, тоже всякая ерунда вылезает.

Bes7vetrov
Оль, глянь у этого продавца

Андреевна
Друзья, на али есть насадка на мясорубку для набивки колбас, может кому надо?

A.lenka
А если нам показать, может нам оно тоже очень нужно.

Это из сегодняшнего... Лампы для подсвечивания рассады и растений в зимнем саду и теплице.

У меня эти лампочки год в корзине лежали... Сегодня решилась все-таки...

Вчера - расстоечные корзины из ротанга

Купила три корзинки разной формы: круглую, овальную и длинную. Жду теперь с нетерпением...

ikom
Получила сегодня с Али фрикадельницу

Пластик хороший, качественный, в деле еще не пробовала. Довольна покупкой)) Сейчас из-за курса еще дешевле, чем я брала.

Аngora
Из последних покупок на али:
  • набор металлических кондитерских насадок большого размера (еще не опробовала, но качество на вид неплохое),

• пластиковые ножницы для переноса кремовых цветов на торт,

• пластиковая насадка с кондитерским мешком, чтобы крем двух цветов не смешивался
  • мягкий коврик для работы с мастикой,
  • сумочка-чехол для маленьких наушников,

• пластиковые пипетки 100 штук,
  • губки для лица коняку (покупаю регулярно, у разных продавцов, очень нравится),

• украшение на шею металлическое,
  • несколько видов пленки для оклейки автомобильных фар,
  • блузка (слегка тесновата в груди, но носить буду - в принципе, ориентировалась на отзывы, но понадеялась, что повезет),

• юсб-концентратор,

• игрушки для кошек, (cсылку не даю, потому что прислали вместо двух одну. Деньги прод вернул, но смысл его рекомендовать?)
  • формы силиконовые для мыла,
- самая крупная покупка - мобильный телефон 160 долларов. Причем заказали у одного продавца, 20 дней не могли определить движение по треку. Открыли спор, вернули деньги и заказали у другого. )) Сын очень доволен.

Olga VB
Аngora, а где вы брали спонжи конняку?
Дайте, пжлста, ссылочку или напишите, как задать поиск, как это пишется у них?
И про пленку для фар интересно: зачем она нужна, только от сколов или еще есть какой-то прок?

Песня
а где вы брали спонжи конняку?

Природных Konjac конняку пуховкой на лице лица очищающий губка зеленый

100% новый и высокое качество
Комфорт для поврежденной кожи, такой как выгоревшей от солнца кожу. Увлажняющий и очищающий лицо, подходит для сухой кожи.
Легко сделать пену и очистить лицо нежно
Ингредиенты: Губка
Размер: 7*7*4 см
Цвет: зеленый

муха це-це
Olga VB, Оля, а в чем разница, или просто цветовые предпочтения?

Аngora
Я пробовала конняку белый прямоугольный и круглый. Они отличаются по размерам «полостей». Прямоугольный мне показался более мелкопористым. Еще лежит зеленый круглый, пока не пробовала.

Я ссылки потом доложу.

А про пленку на фары у мужа спрошу. Я вижу только внешнее изменение - пленка дает оттенок.

Olga VB
Olga VB, Оля, а в чем разница, или просто цветовые предпочтения?
Там цвет зависит от добавок, а добавки, соответственно, от того, какой у вас тип кожи или какие именно проблемы с кожей.
И да, есть спонжи с разными порами, т. е. разного качества.
На фото, к сожалению, не всегда понятно, т. к. фото одно на весь Али и не только, а товар может быть у каждого продавца свой.
Считается более качественным мелкопористый, поэтому не рекомендуют брать самый дешевый, но и дорогой может оказаться не самым качественным.

kirch
Объясните темной, чем эти спонжи отличаются от обычных

Ася Клячина
- пластиковые пипетки 100 штук
А мне интересно, для чего столько? Может и мне надо, а я не знаю.

Аngora
Поставила, как обещала, ссылки в свое сообщение.

Olga VB, муж подтвердил, что пленка защищает фары от внешних повреждений. Ну, и в зависимости от цвета, придает оттенок галогеновый.

Ася Клячина, много, потому что мало не продают. Я мыловарю, пипетки - расходный материал, они ломаются со временем. У себя я за эти деньги куплю штук 10. )) (Ну, и с девочкой знакомой поделили пополам - по 50 штук ).

(Дописываю про коняку). Я раньше никакими не пользовалась. )) Увидела обсуждение, попробовала, теперь регулярно.
Коняку - это натуральная губка, не резина, не поролон.
Они продаются влажными или сухими. Сухие нужно перед использованием намочить и они становятся мягкими. Потом выполоскать, особенно если скраб используется, и повесить сушить. Мне одного при частом, почти ежедневном использовании, хватает месяца на 2,5-3.

Шеф

Аналог Rocker от Joseph Joseph, который обсуждался здесь.

dopleta
Этот, который с пластиком, покупать не советую, Шеф-повар. Вот что с ним происходит со временем:

Шеф
Лариса, спасибо за предупреждение и жаль; на Али цельнометаллического не нашёл

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте