Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал органайзер (держатель) для швабр и т. п.?
Какой удобнее?
s.click.aliexpress.com...
Какой удобнее?
s.click.aliexpress.com...
колобашка
органайзер (держатель) для швабр и т. п.?ой, и мне вроде такое надо, я ж даже не знала, что такое бывает...
Девушки, пытаюсь найти механическое сито на батарейках, в России путного не нашла, и на али мне не выйти на такую приспособу, ручное механическое уже купила, но иногда рука отваливается просеивать, когда надо много муки... может посоветуете как запрос сформулировать или просто ссылку знаете.на батарейках - эл. сито.
Девочки, не подскажете, как обозначить в поиске штучку для скручивания вафель в рожок на Али?Не такое?
Написала «рожок вафли» - две штуки нашлись, но почти по 800 рублей. Или это нормальная цена для них?
ru.aliexpress.com.... jh1rhQа эти размеры не подойдут?
там бы еще понять объем готовогонаписано 1,5 литра, но закладна на 2/3, еще- чаша пластиковая.
лк киви можно создать виртуальную картутак у меня киви наверное тоже виртуальный, карты нет, только через терминал пополняю и все. Нет оплаты через Киви вообще, только мастер...
у меня делонги.. там тожеО. так она еще и дещевле в 2 раза и чаша не пластиковая, думаю даже лучше. А где покупали? Нравится?
низ ставиться полностью в морозилку.. ничего- никуда отдельно не вынимается..Мне по цене понравилась больше и чаша не пластик. А по высоте как, уйдет или нет в морозилку?
а там нет оплаты через киви кошелек, а других карт нетТам есть оплата Яндекс деньги. Я только ей пользуюсь. Очень удобно. Также без процентов можно в Сбербанке в терминале деньги положить, а можно и с карты Сбербанка перевести на кошелёк.
есть оплата Яндекс деньгиу меня нет карт для оплаты никаких. Могу только наличкой
у меня нет карт для оплаты никаких. Могу только наличкой
Что-то дешевая мороженицаЧто=то тоже сомнение взяло, нужно оплачивать моментально, продавца не видно, ни отзывов, ни сроков доставки со спорами- как обычно. Кто-нибудь так заказывал?
Что=то тоже сомнение взяло, нужно оплачивать моментально, продавца не видно, ни отзывов, ни сроков доставки со спорами- как обычно. Кто-нибудь так заказывал?Вот и я обратила на это внимание.
Алла, скажи, а трикотажная часть тянется, в смысле, на полную ногу возможно натянуть илиАга, можно натянуть. Сидят плотно. Трикотаж плотный. «Калбук» не высокий, лапке удобно.
Девушки, а вы что, все поголовно в коротких юбках ходите? Аж завидно стало.А и совсем не обязательно короткие. Любые подойдут.
ВотАлла, так это твои ножки, или? Смотрела эти фото в отзывах.
Алла, а у вас юбочка тоже так себе весьма коротенькая...Mirabel,
вот только надо прикинуть свои финансовые возможностиМне вышли 940 рэ. Скидка прода+ КБ+ $(падал).
Бамбуковые салфетки для мытья посуды Приспособление для очистки цитрусовых Термощуп для мяса Пакет кондитерский Грабли для шерсти собак и кошек