Продам мультиварку Oursson MP5010PSD/GA Зеленое яблоко, б/у 2 раза, куплена 03/11-2015, полный комплект, гарантия Oursson, коробка...... цена 6500 руб.
Неактуально
Неактуально
marlanca
Галь, не понравилась? Они мне внешне так нра уже пару месяцев кругами хожу..Ириш - не моё, все же я привыкла к мультиповару, вот не хватает его хоть убей.......... сама прям грезила ею....
Галя, представляешь, я с ферментатором попутала
Так в темку рванула, а тут не оно
Я ферментатор хочу а муж злыдня не везет в магазин)) а самой лень, далеко, а он у нас только в одном магазине...А в инет магаз. нет?
Mist, а в медиамаркте искали? Там всегда естьих нету нигде, я вот новый купила в эльдорадо, а старый тут, на форуме отхватила, бродит у меня теперь винище!
все же я привыкла к мультиповаруГалочка, а расскажи в чем разница?
Галочка, а расскажи в чем разница?Ириш здесь все программы автоматические, у нас в 5015 (у тебя в 5005) есть возможность задать темп. вручную, здесь все только автомат....., кому то удобно, а я попробовала, ну не моё.......... купила в пару к 5015, думала будет тандем, но увы....
у нас в 5015 (у тебя в 5005)ааа, спасибо! я свою Орсюшу обожаю!
а я довольна десяточкой
Омлет, Каша, Рис, самые мои лбимые режимы.
А мультиповара у меня в других скоровариках.
Ох, Танюш, успокоила Т. е. можно дальше спать спокойно?Нуууу, спать можешь спокойно, а по жизни то погодь успокаиваться, всегда есть к чему стремиться мечта должна быть всегдааа
у нас в 5015 (у тебя в 5005) есть возможность задать темп. вручнуюа откуда знать какая именно температура нужна тебе для меня это тайна
а я довольна десяточкойЯ тоже оч уважаю свою десяточку
У меня Панаська еще та самая 18,вот и у меня она же. Но как купила десяточку - ее и не доставала.
НУ вот и слааавно!!! Галочка, я рада, что первый плюсик десяточка заработала
Галина, умираю над тобой))
А Кузину продать не хочешь, аааа?
Галина, печь это печь, а тут получается как АФ, только большая.Нееее, мне в ней оч. нравятся перцы, голубцы, котлеты они прям запечённо-томленые получаются, а курица целиковая с картошкой.....;ммммм
Ну она мне нужна не как печь, а как АФ)
Ну короче, если надумаешь, то свистни))