Пошла изучу магазинчик!в этом магазе - обещают поговорить с каждым клиентом, может и по заказу сваляют тапощьки
Добавлено Суббота, 01.10.2016, 18:32
тока, если опять с 46 размером и на стельки засада....
ну тогда, тёщенька, делай
носки-тапочки
Irgata
Пошла изучу магазинчик!в этом магазе - обещают поговорить с каждым клиентом, может и по заказу сваляют тапощьки
носки-тапочки
Лена, у меня, мелкой 158-рост, сын с 46 размером ноги и ростом 194 Но проблемы с обувкой нет, наоборот иногда и скидку дают, такие размеры - не ходовые
В Аннино есть магазин.
46 размер есть.
Елена, с зятя тебе туфельки моднявые - заботливая тещенька, чтоб ногули зятевы в тёплышке былиО, Ириш, моего зятя даже просить не надо.
В Аннино есть магазин.какие там жилеты - абальдеть... красиивые
В галерею загружухотела бы посмотреть
обеих же аватары похожи... я читала вас раз 40 и не соображаю..Mirabel, бывает...
интересный рецептРецепт интересный, но что надо сделать или добавить чтобы это мыло оставалось в жидком виде..., а то я не очень понимаю как мыть посуду и делать
горчицы в пакетике 50 или 100гр, и глицерина 30 или 50мл
но что надо сделать или добавить чтобы это мыло оставалось в жидком видетут весь интерес и в том, что мыло куском
Оспидя, какой общий вид, у мну ширина кухни 1.8, я и так на стену залезла, чтоб сфотать в гости приходи!
рейлинг сделал из металлопластиковой трубы d16.
Мне такую принесли в подарок ко ДР, а я отказалась. Там пружина очень тугая для руки. Мне бы где купить обыкновенную металлическую, без наворотов.![]()
Девочки, а я вот такой ложкой для мороженого пользуюсь. Правда не по прямому назначению Я ею или тефтельки делаю, или оладушки. Быстро и незаморочно.
У нас горчицу в порошке не продают. А мылом попробую непременно. Котелок мультиварки, после мытья, домываю уксусом, отлично удаляет остаточные мутные пятнышки.
попробовать на не полной порции и то и другое соотношение, мне думается, разница будет не большаятут весь интерес и в том, что мыло куском
я тоже мою посуду только хозяйственным мылом - вода у нас мягкая, позволяет - мыло лежит в толстой кружке![]()
на нем губка, намыливаю губку о мыло мне удобнее твердое мыло, жидкое быстрее расходуется
Сейчас заказала на Али подобные крючки на кухонные дверцы.
а вот выход в граммах, очень интересно...Не то слово.)) Масса риса одна и та же, 200 грамм. Воды в одном случае может быть 350, в другом 450. Время варки одинаковое. А на выходе одинаково, ровно по 600 грамм и никаких гвоздей.
из 550г получить 600гразмножаются?
Ласловна, Теперь и я буду такой грамотной
Подследники из собачьей шерсти После вычесывания собаки остается не только грязь, а три-четыре кучки высокоценного меха и пуха. Эту ценность мы с мамой раскладывали на марлечке, укрывали марлечкой же, простегивали, заготовки для следков в зимнюю обувь готовы, потом еще раз простёгивала более плотной тканью. Служили такие стельки по 2-3 сезона. И теплые они очень. И полезные, как говорят.
положите луковую шелуху за ухомужу сказала - он главный по чистке лука
Валять стельки под проходным ковром - это ж надо додуматься!!!Это классика жанра.)) У нас под входным ковриком такое уложено было. Но вообще довольно удобно, да.. Периодически открываем, на пустые места клочки докладываем и на выходе приличный кусок чумазого войлока. Ну дык шерсть всё равно стирать.
Идея из инета съёмного мехового воротничкаКлассная идея!
Идея из инета съёмного мехового воротничкаКласс! А у меня уже столько лет воротник из чернобурки валяется, все не могла пристроить никуда. Теперь к пальто пришпандорю.