а если ваза узкая
В том то и дело, что узкие и высокие, рука не влезает. А то бы я уже чем нибудь оттерла.
А кока-колой залить-это мысль! Чайник от накипи отъедает же
Irgata
а если ваза узкая
Lind@, И я с вами согласна.и я с вами, кто это? почему так безапеляционно?
Причем считает, и уверенно так, что только она права. И других мнений быть не может
Хромченко пытается подражатьну что вы, деффчатки, малышку так занегативили?
а тут девочка, пусть и довольно настойчиво, доносит своё видение красотыИриша, ты меня извини конечно, но девочка сколь амбициозна, столь и тупа! И это не ее видение красоты, это сплошные пустые понты! Посмотрела, честно, даже противно стало!
девочка сколь амбициозна, столь и тупа!Девочка просто зарабатывает деньги, как может. Ни сайта, ни магазина, ни салона нет, а есть лишь группа ВКонтаке, где за очень немалые денюшки предлагаются всякие тренинги.
Хромченко пытается подражать, но Эвелина - величина, а это кто?А ведь точно! Она явно пытается косить под Эвелину
можно просто использовать самымие обычные пакетыо, Марина, твои ролики смотрим, интересно всегда
это загрязнение окружающей средызабор не я придумала, хотя, если рассматривать как утилизацию - лучше такой забор, призаросший уже и травкой, чем огромная куча покрышек на свалке
самодельный копировальный экранТаня, интересно надо приятельнице показать
Замочи в горячей воде с Боссом и пусть чуть постоит пока не остынет вода. Весь налёт легко отойдёт. Будет твоя ваза как новая.
чем огромная куча покрышек на свалкеих перерабатывают в специальное резиновое покрытие (ну, такое, как-будто крошка напылена из резины) для стадионов, беговых дорожек на открытом воздухе и т. д.
их перерабатывают в специальное резиновое покрытиеэто бы хорошо, если б везде и всегда чаще - просто свалка
вот легла бы и слушалау меня фоном постоянно то прибой, то птички поют, то лес с дождем шумит
как из полотенца сделать чУдного медвежонка!и быстро как
дождь началсякому ещё дождик нужен? вон у Марины окиян тучу призвал, а тут прям совсем дождь-дождь с громом
Не рекомендуется мыть хрустальную посуду в горячей и холдной воде Только в прохладной воде. Хрусталь тускнеет от горячей и холодной воды.
выливает отработанную после стирки воду с порошком прямо в грунта куда же уходят наши канализационные стоки, особенно в загородных постройках? или в грунт или в весьма не глубокие ямы
Попробуй у насу нас - это где? а то профиль малоинформативен
звуки океана
а куда же уходят наши канализационные стоки, особенно в загородных постройках? или в грунт или в весьма не глубокие ямыНе знаю, как в загородных постройках, а в городской черте канализационные стоки - это далеко не «в грунт». Это сложная система коммуникаций, с насосными станциями, станциями очистных сооружений.лет 20-25 назад было модно поливать растения именно водой после стирки, содержащиеся там фосфаты дюже полезны для томатов и перцев, и ведь росли эти растюхи прекрасно, замена хим. удобрениям
- ------
у нас - это где? а то профиль малоинформативенУ нас, в РФ. Профиль подправлю.
но ещё всяко разно другой химии,обычный состав почти любого продукта в супермаркетеПАВ, отдушки, отбеливатели,энзимы...
Не думаю, что на грядках будет что-то полезное расти, если поливать их отходами от стирки современными порошками.не страшнее химических удобрений, состав тот же, а кушаем мы все эти магазинные овощи-фрукты-ягоды и не жужжим
Частники, за городской чертой, конечно, делают выгребные ямы, в грунт, но не льют же на грунт!как раз под грунт опаснее, патому что не видно - откуда бяка придет на твою землю, подземные воды очень грязные сейчас, в как раз грунт и очистит налитую жидкость, трава съест
лет 20-25 назад было модно поливать растения именно водой после стирки, содержащиеся там фосфаты дюже полезны для томатов и перцев, и ведь росли эти растюхи прекрасно, замена хим. удобрениямНикогда слыхом не слыхивала о такой «моде» и уж точно бы ей не последовала, потому как никакая это не замена химии, а она самая и есть.
потому как никакая это не замена химии, а она самая и есть.конечно, это *химия* - я имела ввиду- что это как бы замена химических же удобрений
содержащиеся там фосфаты дюже полезны для томатов и перцев, и ведь росли эти растюхи прекрасно,Как тут не в тревожиться?
обычный состав почти любого продукта в супермаркетеВы про какие продукты из супермаркета говорите, надеюсь, не про продукты питания...
.......................................
не страшнее химических удобрений, состав тот же, а кушаем мы все эти магазинные овощи-фрукты-ягоды и не жужжим
лет 20-25 назад было модно поливать растения именно водой после стирки, содержащиеся там фосфаты дюже полезны для томатов и перцев, и ведь росли эти растюхи прекрасно, замена хим. удобрениямИриша, да поливали, но после стирки хозяйственным мылом, как насчёт грядок не знаю, но кусты паречки, крыжовника, чёрной смородины это точно, даже специально хозяйственное мыло разводили и поливали прямо на кусты. А вот что бы после стирального порошка первый раз слышу такое.
А вот что бы после стирального порошка первый раз слышу такое.я когда такое увидела давно-давно у знакомой - тоже была в некотором но : перцы и томаты у неё росли на диво
Вы про какие продукты из супермаркета говорите, надеюсь, не про продукты питания...состав почитайте
наступил бы полный кирдык сельскому хозяйству.а он давно уже наступил наглядное пособие - поля после наших китайских кормителей
Ну вот ты ж написала о полезности...они действительно дают хороший прирост, как и другие мин. удобрения
у нас в саду соседка так сделала на душ, временно...Потому как нет ничего более постоянного, чем временное
уж второй сезон висит
Ничего не пропадет!!!
Безотходное производство
купленный в секонд-хенде за доллар картофельный пресспервый раз такую чуду вижу
голь тут или как?!канешна голь ты ж так ловко заменила одну функцию на другую, здорово
а теперь силиконовой лопаткой, быстрее выходитсиликонки - наше всё, большой силиконовый памятник создателям и производителям его
а вот супэррмаркеты что предлагают - таблица Менделеева в полном составе
Люди для себя выращивают, стараются, НО.... агрономы те ещё...
Для своей семьи зачастую сажают отдельную грядочку, где «лечат» по-минимуму.обычное явление... многие люди предпочитают быстрые способы *лечения* чего то бы ни было
Этот мяч научит вашего ребенка концентрироватьсяя, конечно, далеко уже не ребенок... но я этот мячик обожаю... я даже вышиваю, на нем сидючи))) и чувствую себя при этом прекрасно!