LudMila, Людмила, у меня Tonze ddg-10n 1-2 л. На max молоко «убегает».
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 150)
Яна
Tatjanaja, ох, я уже почти решилась на неё, но на 20N...
Разве Tonze ddg-10n не на 1 литр?
Max понятно что горячий режим, а min? И как на АВТО, каша нормально варится, или надо следить?
Разве Tonze ddg-10n не на 1 литр?
Max понятно что горячий режим, а min? И как на АВТО, каша нормально варится, или надо следить?
LudMila, Людмила. У продавца написано «1-2 л». Ради интереса, пошла перемерила-1.25 л. Кашу начинаю варить на max примерно час, потом переключаю на min. На «авто» не варила. У меня есть RUSSELL HOBBS на 3,5 л. Он помягче работает. Tonze пошустрее
LudMila,
У меня сложилось впечатление (имхо), что некоторые, привезенные из Китая медленки от моих и не только моих розеток перегревают, просто до поры, до времени я пропускала мимо ушей варажения пользоватеоей (шпарит сильно, выключила за час до окончания программы, за 35 минут вода вскипела.... и т. д.), а потом, когда сама купила поняла, что перегревают обе, только электронная кипит, сильнее, чем должна, а механическая пахнет. И мне кажется, что сами приборы в этом не виноваты, возможно есть какая то тонкость, которую я, как не электрик не могу описать.
Очень надеялась, что у более дорогих моделей этого нет, но, похоже, что они тоже как то перегревают??? Может, кто, более граммотный подскажет, так ли это?
У меня сложилось впечатление (имхо), что некоторые, привезенные из Китая медленки от моих и не только моих розеток перегревают, просто до поры, до времени я пропускала мимо ушей варажения пользоватеоей (шпарит сильно, выключила за час до окончания программы, за 35 минут вода вскипела.... и т. д.), а потом, когда сама купила поняла, что перегревают обе, только электронная кипит, сильнее, чем должна, а механическая пахнет. И мне кажется, что сами приборы в этом не виноваты, возможно есть какая то тонкость, которую я, как не электрик не могу описать.
Очень надеялась, что у более дорогих моделей этого нет, но, похоже, что они тоже как то перегревают??? Может, кто, более граммотный подскажет, так ли это?
Да и китфорт перегревает хорошо, у меня голубцы залитые водичкой, вчера кипели огого как (крышка прыгала и выплескивалася бульон на стол), что на макс., что минимуме, в кеше то чуть побулькивает часа через четыре и верх всегда зарумянивает. А китфорт не румянит мне верхнюю часть блюда
Голубцы правда все равно очень вкусные получились Через три часа на макс., залила заливкой из сметаны+майонез+ ложка муки и ещё часа 1,5-2 на мин., вкуснааа
Голубцы правда все равно очень вкусные получились Через три часа на макс., залила заливкой из сметаны+майонез+ ложка муки и ещё часа 1,5-2 на мин., вкуснааа
Я так поняла по описанию, что китфорт аналог моего монстрика, только больше объемом. Хотя судя по мощности, моя 3.5л медленка 170Вт мощи, китфорт 200, не должно быть большой разницы, но вот поди же. Меня монстрик выручает, когда надо побыстрее сделать, не за 5-7 часов, а за 3-4. Хоть порция поменьше, но быстрее. Вкус в итоге одинаковый что за долгоиграйку, что на 2 часа раньше. Так что девы, вы приноровитесь и найдете те блюда, которые в нем готовить и с режимами договоритесь.
Stafa,
Полностью согласнв, хотя первоначально меня такая быстрота удивляла, я опасалась, что все в хлам переварит, ан нет же, булькает и весело кипит, крышку иной раз чуть сдвинуть приходится, а результат такой же, как в тихоходах, только быстрее, что тоже очень и очень удобно (утром купил, поставил, в обед кушаем)
Полностью согласнв, хотя первоначально меня такая быстрота удивляла, я опасалась, что все в хлам переварит, ан нет же, булькает и весело кипит, крышку иной раз чуть сдвинуть приходится, а результат такой же, как в тихоходах, только быстрее, что тоже очень и очень удобно (утром купил, поставил, в обед кушаем)
brendabaker, Stafa, в моей 2-литровой Тонзе аж 350W! Но напрягает не мощность как таковая, даже хорошо, что есть действительно сильный нагрев, а невозможность регулировки, когда необходимо. Ну почему не сделать аналог «мультиповара» с шагом...
LudMila,
Может быть в их розетках программы работают так, что эти, встроенные 3 часа это самый минимум? Я только так могу это объяснить, что там они только прибавляют время, т. к. убавлять его нет необходимости
Жаль, мне так сильно понравился DGD- 20F
Улыбка,
Вот и у меня тоже мясо своей жидкости не дало, соуса было только то, что от воды.
Готовила на МИНимальном режиме, жидкость на донышке не кипела
vernisag,
Ира, я в Китфорте стараюсь не переключать режимы, потому, что всякий раз был такой же результат, как ты описываешь... кипит и так и так.
У меня удачнее получается, если овощи твердые, то МАХ, если капуста, кабачки, морковь тертая, то МИН. Единственное, рис на МИН лучше предварительнр замочить, или полуотварить, он иногда дольше всех готовится.
Молоко тоже топлю сразу на МИН, с переключанием зряшный кипеж получается и выпаривается сильнее
ФРИКАДЕЛЬКИ в *стаканчиках * из кабачков, Китфорт 2010.
Купила 12 фрикадельки с зеленью, каждая диаметром с 5 рублей.,
Купила 3 молодых кабачка, их очистила, разрезала каждый на 4 части, ложкой вынула лишнюю мякоть - получилось 12 стаканчиков.
В каждый стаканчик положила по фрикадельке.
На дно чаши положила измельченные серединки от кабачков, натерла пол морковки и положила 1 ст. л. смеси сухих овощей из магазина.
Установила стаканчики и залила их соусом из 1 стакана сметаны+ 1 ст. л. томатной пасты+ 1 стакан томатного сока+ соль, сахар, перец.
Соус покрыл кабачки почти полностью. Потом соус я загустила, накрошив в чашу кусочек черного хлеба.
3,5 часа на МАХ.
Соус кипел, бурлил так, что под крышку я ложку подложила.
Если бы так кипело на плите, то все бы в хлам разварилось, а ТУУУУУТ,
Кабачок не аль-денте и не разварен, а СОЧНЫЙ, нежный, вкусный.
Соус насыщенный, фрикадельки из говядины+свинины полностью приготовились.
У меня на фото не получается передать нежно- зеленый цвет кабачка (кто помнит серо- буро- коричневые овощи из медленки, тот это оценит)

Может быть в их розетках программы работают так, что эти, встроенные 3 часа это самый минимум? Я только так могу это объяснить, что там они только прибавляют время, т. к. убавлять его нет необходимости
Жаль, мне так сильно понравился DGD- 20F
Улыбка,
Вот и у меня тоже мясо своей жидкости не дало, соуса было только то, что от воды.
Готовила на МИНимальном режиме, жидкость на донышке не кипела
vernisag,
Ира, я в Китфорте стараюсь не переключать режимы, потому, что всякий раз был такой же результат, как ты описываешь... кипит и так и так.
У меня удачнее получается, если овощи твердые, то МАХ, если капуста, кабачки, морковь тертая, то МИН. Единственное, рис на МИН лучше предварительнр замочить, или полуотварить, он иногда дольше всех готовится.
Молоко тоже топлю сразу на МИН, с переключанием зряшный кипеж получается и выпаривается сильнее

ФРИКАДЕЛЬКИ в *стаканчиках * из кабачков, Китфорт 2010.
Купила 12 фрикадельки с зеленью, каждая диаметром с 5 рублей.,
Купила 3 молодых кабачка, их очистила, разрезала каждый на 4 части, ложкой вынула лишнюю мякоть - получилось 12 стаканчиков.
В каждый стаканчик положила по фрикадельке.
На дно чаши положила измельченные серединки от кабачков, натерла пол морковки и положила 1 ст. л. смеси сухих овощей из магазина.
Установила стаканчики и залила их соусом из 1 стакана сметаны+ 1 ст. л. томатной пасты+ 1 стакан томатного сока+ соль, сахар, перец.
Соус покрыл кабачки почти полностью. Потом соус я загустила, накрошив в чашу кусочек черного хлеба.
3,5 часа на МАХ.
Соус кипел, бурлил так, что под крышку я ложку подложила.
Если бы так кипело на плите, то все бы в хлам разварилось, а ТУУУУУТ,
Кабачок не аль-денте и не разварен, а СОЧНЫЙ, нежный, вкусный.
Соус насыщенный, фрикадельки из говядины+свинины полностью приготовились.
У меня на фото не получается передать нежно- зеленый цвет кабачка (кто помнит серо- буро- коричневые овощи из медленки, тот это оценит)

Ух тыы, кабачки какие вкусныыее!
А у меня мясо сперчиком болгарским.
Мясо (свинина) порезала длинными кусками, обваляла в муке с солью. На дно чаши налила немного масла олив. и уложила порезанные лук, помидорку и сверху уложила мясо. На мясо еще немного лука, морковь и перчик (порезанный полосками), посолила, поперчила. Готовила два часа на макс, потом решила добавить немного воды (овощей мало и жидкости почти не было)(воды горячей, 150мл), тушила еще час, добавила дольку порезанного чеснока и еще час на мин.
Ну, это так импровизация на рецепт из книжки. Мяско нежное, вкусное Мяса было примерно 1кг, одна большая луковица, 1 помидорка, 1 перчик большой и 1 маленькая морковка, натертая на терке для корейской моркови.
А у меня мясо сперчиком болгарским.

Мясо (свинина) порезала длинными кусками, обваляла в муке с солью. На дно чаши налила немного масла олив. и уложила порезанные лук, помидорку и сверху уложила мясо. На мясо еще немного лука, морковь и перчик (порезанный полосками), посолила, поперчила. Готовила два часа на макс, потом решила добавить немного воды (овощей мало и жидкости почти не было)(воды горячей, 150мл), тушила еще час, добавила дольку порезанного чеснока и еще час на мин.
Ну, это так импровизация на рецепт из книжки. Мяско нежное, вкусное Мяса было примерно 1кг, одна большая луковица, 1 помидорка, 1 перчик большой и 1 маленькая морковка, натертая на терке для корейской моркови.
brendabaker, Оксана, vernisag, Ирина, молодцы!!! очень красиво и вкусно!
vernisag, Ирина, давай подробности!
а у меня сгущенка чтото не получилась... темная, но жидкая. Почему так?
vernisag, Ирина, давай подробности!
а у меня сгущенка чтото не получилась... темная, но жидкая. Почему так?
Викуль, написала под фото
Сгущенку ни разу не варила в медленнке, не знаю
Сгущенку ни разу не варила в медленнке, не знаю
vernisag, Ирина, Ирочка, спасибо! выглядит ну ооочень!
vernisag,
Ирина, какая красота
Ирина, какая красота
Унесла в закладочки и мяско и кабачики. А если свинтуса на куру заменить? Девчат, делал кто куру в медленке, расскажите неучу что-как?
А если свинтуса на куру заменить?Машунь, конечно можно Курочка из медленнки очень вкусная получается Трех часов достаточно ей будет
Mirabel,
Вика, а ты крышку снимала, когда сгущенку делала?
Вика, а ты крышку снимала, когда сгущенку делала?
vernisag, ух, какая красота!
темная, но жидкая. Почему так?Я делала в китайской, все получилось, ты по времени сколько варила? Она сначала жидкая, потом густеет, может недодержала? И её без крышки надо.
А я вчера слелала голубцы в Китфорте. Гораздо проще, чем в Кенвуде получился отличный результат из за того, что в Китфорте соус сразу получается насыщеннее.
Купила сметану, ряженку, полкило куриного фарша, 2 луковицы, черный хлеб и рыхлый кочан молодой капусты.(томатная паста, сушеные овощи, соль, сахар, перец, сухой орегано были дома).
Кусочек черного хлеба натерла на терку, залила ряженкой. Луковицу мелко порезала, смешала с фаршем и хлебом, посолила, поперчила, добавила сухого орегано.
С капусты сняла бОльшие листья, получилось их всего 7, остальное порезала.
Листья чуть отварила в подсоленной воде, фарш разделила на 8 частей, 7 частей завернула в лмстья, одну положила прямо так.
Мелко порезала вторую луковицу и положила на дно чаши вместе с частью капусты и 1 ст. л. смеси сушеных овощей.
Сверху разложила голубцы и оставшуюся капусту.
Развела по вкусу томатную пасту в 1 стакана воды, добавила стакан сметаны, соль, сахар и перемешала. Получившимся соусом залила голубцы, немного их прижала.
Готовила на МАХ 3 часа, за 30 минут до окончания еще раз прижала голубцы, чтобы они все скрылись под соусом, загустила соус натертым черным хлебом и перевернула чашу на 180"
Кипели вроде хорошо, под крышку подложила чайную ложечку, но вот что мне понравилось:
Листья были небольшие и завернуть их не получилось, только сложить конвертом и уложить вниз швом, в результате они так и остались, не раздвинулись и легко вынулись на тарелки в готовом виде, где отлично резались ножом вместе с фаршем.
Соус получился насыщенный, имел мясной вкус, чего мне никак не удавалось добиться в тиховарках.
Получилось две отличных порции, мне и дочке.
Купила сметану, ряженку, полкило куриного фарша, 2 луковицы, черный хлеб и рыхлый кочан молодой капусты.(томатная паста, сушеные овощи, соль, сахар, перец, сухой орегано были дома).
Кусочек черного хлеба натерла на терку, залила ряженкой. Луковицу мелко порезала, смешала с фаршем и хлебом, посолила, поперчила, добавила сухого орегано.
С капусты сняла бОльшие листья, получилось их всего 7, остальное порезала.
Листья чуть отварила в подсоленной воде, фарш разделила на 8 частей, 7 частей завернула в лмстья, одну положила прямо так.
Мелко порезала вторую луковицу и положила на дно чаши вместе с частью капусты и 1 ст. л. смеси сушеных овощей.
Сверху разложила голубцы и оставшуюся капусту.
Развела по вкусу томатную пасту в 1 стакана воды, добавила стакан сметаны, соль, сахар и перемешала. Получившимся соусом залила голубцы, немного их прижала.
Готовила на МАХ 3 часа, за 30 минут до окончания еще раз прижала голубцы, чтобы они все скрылись под соусом, загустила соус натертым черным хлебом и перевернула чашу на 180"
Кипели вроде хорошо, под крышку подложила чайную ложечку, но вот что мне понравилось:
Листья были небольшие и завернуть их не получилось, только сложить конвертом и уложить вниз швом, в результате они так и остались, не раздвинулись и легко вынулись на тарелки в готовом виде, где отлично резались ножом вместе с фаршем.
Соус получился насыщенный, имел мясной вкус, чего мне никак не удавалось добиться в тиховарках.
Получилось две отличных порции, мне и дочке.
brendabaker, пока читала слюнями обливалась! Такое надо рецептом с картинками. Люблю голубцы, но сама ни разу не делала, капуста меня ненавидит и никогда не складывается, как надо, сколько не вари.
Deana,
Дина, картинок нет, все очень быстро съели.
Сейчас поставила по-новой, но уже без заворотов, просто шарики из фарша отделила друг от друга порезанной капустой.
Состав продуктов и количество то же.
Дина, картинок нет, все очень быстро съели.
Сейчас поставила по-новой, но уже без заворотов, просто шарики из фарша отделила друг от друга порезанной капустой.
Состав продуктов и количество то же.
brendabaker, как аппетитно! Я готовила тушеную капусту с замороженными тефтелями, тоже вкусно, но люблю когда все это в томатно-сметанном соусе. Вспомнила поздновато, пришлось обходиться сметаной кстати, тоже неплохо
Улыбка,
Я тоже люблю в сметанном соусе
Я тоже люблю в сметанном соусе
Мне больше понравилось, когда фарш завернут в капусту, он там как бы в собственном соку насыщенней по вкусу получается и у всего блюда вкус более контрастный. Когда все вместе, то и вкус немного более размытый какой-то.
когда фарш завернут в капустуМне тоже, но для заворачивания остатки не годились это еще прошлогодняя была, последняя...
Никак не могу я без автоматического отключения. Вот купили. жду..


Галин, сколько стоит, тоже срочно хочу. А у него минут нету, ток от 1 часа?
сколько стоит, тоже срочно хочу. А у него минут нету, ток от 1 часа16 евро. Нет, не от часа. 15 мин,30мин.1 час.2 часа.4 часа,8 часов.
У нас механический есть, но я что-то не смогла с ним справаится, там какие-то штучки надо выдвигать, куда-то колесико крутить. ну короче не для сердних умов. Муж нашел на ибей вот такой и купил..
Countdown Timer Zwischenstecker - Zeitschaltuhr Rückwärtszähler - Zeitschalter.
В Рф не поставляет продавец. Немецкий ибей. Мы с других ресурсов не покупаем ничего.
Классно! Жаль, что у нас нету таких. Он такой компактный и симпатичный.
Жаль, что у нас нету таких.Наверняка что-то есть подобное.. Китай скорее всего.. сейчас все оттуда..
Для Китфорта было бы лучше 3 часа, 3,5 часа, 4- 6 часов с интервалом в 30 минут. За 15-30 минут и 2 часа он, скорее всего, не прогреется
За 15-30 минут и 2 часа он, скорее всего, не прогреетсяВыставляется сразу нужное время и включается. Если надо на 15 минут, значит тыкаешь в кнопку 15 минут. Если надо 4 часа, тыкаешь в 4 часа..
Собственно прибор не для конктрено медленноварки, а для программирования времени нужного.. под любой прибор не имеющего автоматического выключения.
Так, любое время? 3,5 часа тыкается?
Так, любое время? 3,5 часа тыкается?Не, только то что указано 15 мин.30мин.1 час.2. часа,4 часа,8 часов. Нет половинок..
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Подумываю о Китфорте, но после привычных 5литровых мультиварочных чаш, не окажется 3,5 л совсем мало? Выше читала про голубцы на 2 порции... а мне на две будет мало, нас четверо, а так как случаи бывают разные, то и 4х порций мало)...
L_e_a,
Купите сначала один, а, если очень понравится, то второй прикупите для особых случаев.
Где то не так давно в теме писали про мультиварку Стадлер Форм с керамическрй чашей на 4 литра и с режимами *топленое молоко*... и забыла, что еще
Купите сначала один, а, если очень понравится, то второй прикупите для особых случаев.
Где то не так давно в теме писали про мультиварку Стадлер Форм с керамическрй чашей на 4 литра и с режимами *топленое молоко*... и забыла, что еще
brendabaker, это, конечно, вариант, но все же, что скажете, обед на 4х, любой из которых может попросить добавки, можно в нем сделать? или придется еду выдавать строго лимитировано?
L_e_a, Екатерина, у меня долгое время была из электрокастрюль на всё-про всё только тиховарка Парёнка, чаша 3 л, и нас 4 человека - я, муж, 2 подростка - заполняла и заполняю все свои медленки почти до краёв - очень даже не маленькие порции получаются - как раз семья села и поела.
О, спасибо. А то я как прочитала про наполнять не больше, чем на 2/3, сильно засомневалась, подойдет ли. А так вопрос снимается, отлично.
L_e_a, Екатерина, есть много приверженцев именно заполнения на 2\3 объема, инструкция так велит.
Но я заполняю на почти весь объем, и, ттт. всё прекрасно готовится.
Так что смотрите сами - придерживаться инструкции или реальному многолетнему опыту
Но я заполняю на почти весь объем, и, ттт. всё прекрасно готовится.
Так что смотрите сами - придерживаться инструкции или реальному многолетнему опыту
Катя, так есть большие медленки, на 5 на 6 литров
vernisag,
Китфорт пошустрее будет, а потом в продаже сейчас только круглый Рассел на 3,5 л, овальный Китфорт на 3 л и, если еще есть Стадлер на 4 л.
Ну и цена у Китфорта вполне подходящая, чтобы взять на пробу, понравится, или как
Я с большими и неспешными так и не смогла подружиться
Китфорт пошустрее будет, а потом в продаже сейчас только круглый Рассел на 3,5 л, овальный Китфорт на 3 л и, если еще есть Стадлер на 4 л.
Ну и цена у Китфорта вполне подходящая, чтобы взять на пробу, понравится, или как
Я с большими и неспешными так и не смогла подружиться
Нууу, неет, кеша однозначно лучше китфорта, даже не сравнимо. Огромный только больно и чаша, на мой взгляд не совсем удачной формы, а работает просто замечательно, качество чаши и корпуса, крышки просто чудесное. Да, он готовит дольше, но медленка так и должна готовить, при температурах ниже ста градусов, без всякого кипения. Кеша как раз и готовит как в русской печи, не варит а томит и сверху у меня всегда румяная, красивая корочка получается.
Китфорт варит, тушит, нет томления, все кипит. Потушить то и в мультиварке можно.
На авито полно всяких продают и почти даром.
Китфорт варит, тушит, нет томления, все кипит. Потушить то и в мультиварке можно.
На авито полно всяких продают и почти даром.
Кеша как раз и готовит как в русской печии 6,5 л = это прекрасно, особенно для бульонов, холодцов, повидла, 2 тескомы-ветчинницы у меня в кенвуд входят, компоты, 2 курицы, мнооогооо мяса = удобно той хозяйке, которая любит готовить много и про запас.
Ириш, у меня на 4,5 литра, вот такой. И мне нравится, что он сам отключается.

У нас в Беларуси я в продаже видела, кроме Китфорта, некий Klarstein digital slowcooker, 6.5 л. Про него я вообще никаких отзывов не нашла.
Klarstein digital slowcooker, 6.5 л
ой, какой красивый


Вот если б быть уверенной, что он именно томит, и что там будет корочка.... Очень хочется румяную корочку:)
Девочки, а курицу целиком, как на картинках в какой медленке запекать надо, в большой или в 3-4 л тоже запекают?
Девочки, а курицу целиком, как на картинках в какой медленке запекать надо, в большой или в 3-4 л тоже запекают?
не варит а томит и сверху у меня всегда румяная, красивая корочка получается.Фотки старые нашла из соседней темы, сматрите как красиво кеша готовит.
Девочки, а курицу целиком, как на картинках в какой медленке запекать надо, в большой или в 3-4 л тоже запекают?Да вроде в любой запекают, у меня в китфорте не запеклась, сварилась, потушилась вернее.
Ничего себе, какая красота! Если бы не знала, была бы уверена, что в духовке запекали. А тушёную куру я не хочу:(пойду вспоминать немецкий и искать отзывы на Klarstein...
Я правильно поняла, что корочки получаются у «негорячих» медленноварок? Или это зависит от еще от чего-то?
Я правильно поняла, что корочки получаются у «негорячих» медленноварок? Или это зависит от еще от чего-то?
У меня наоборот в Кенвуде курица получалась *резиновая*и много жидкости из нее вытекало, а Китфорт запек ее в своем соку, как в духовке по вкусу, а румяности можно достичкь, используя масло и паприку
Мне кажется, что все зависит от количества продуктов, я в Кенвуд запихнула целую курицу в 1300 г, а в Китфорт 2 окорочка, на решетке, поэтому все вышло типтоп.
Мне кажется, что все зависит от количества продуктов, я в Кенвуд запихнула целую курицу в 1300 г, а в Китфорт 2 окорочка, на решетке, поэтому все вышло типтоп.
У меня ни разу! ни в одной из 4 медленнок ничего не румянилось ни сверху, ни сбоку. В монстрике подгорало ко дну, это было. Но румяности никогда не было. У меня есть и кеша на 6,5 литров овал. Но он тоже не румянит.
Так же и голубцы, если их в один слой по дну чаши разложить, то будут более-менее румяные, а, если заполнить ими чашу под завязку, то варено-тушеные
Румяный цвет имитирует паприка, или томат+майонез, или сметана
Румяный цвет имитирует паприка, или томат+майонез, или сметана
Но румяности никогда не былоЯ очень хотела, что бы румянилось, вот у меня и зарумянилось
А вообще, в кеше румянится только если я ставлю на высокий, часов на 5-6 на ночь, там еще два часа подогрева получается, потом она полностью отключается. Кеша к четырем часам только разогревается как следует, а вот потом и начинается все волшебство
Я попробую приготовить, что нибудь такое в китфорте, может и в нем получится
Ирин, я делала на высоком, на медленном вообще раньше не готовила, да и сейчас не готовлю. Так что дело все таки в самом экземпляре. Но вот была возможность взять такого же кешу, но меня реально отпугнул его размер гигантский. Все таки овал не смотрится таким огромным. Так что живу без румяностей, на твои пооблизываюсь.
Да, Светик, овальные медленнки все же на много компактнее чем мой квадратный кеша, но я его чет все равно, люблю все больше и больше. Все познается в сравнении.
Я готовлю в Китфорте 500 г* бефстроганова * из курицы, в один слой кусочки мяса раскладываю, тогда схватывается сверху румяная корочка, а, если 700 г, как в Кенвуде, то получается варено-тушеное. Количество продуктов все таки лучше уменьшать на треть из Кенвудовских рецептов.
Купила я Китфорт в подарок... отвезла... и там решили кашу сварить, опробовать... так, что хочу сказать, мне не понравилось... это не медленка... шпарит она...
У меня Morphy Richards на 3,5 литра и мне он нравится, вот хочу еще Сибриску... делаю часто мясо в своей, вот в частности утку, замариновала пять окорочкорв с соевым соусом, медом и специями.. ставлю на ночь на ХАЙ и она так запекает сверху, как будто из духовки...

У меня Morphy Richards на 3,5 литра и мне он нравится, вот хочу еще Сибриску... делаю часто мясо в своей, вот в частности утку, замариновала пять окорочкорв с соевым соусом, медом и специями.. ставлю на ночь на ХАЙ и она так запекает сверху, как будто из духовки...

Элен,
А как Мэрфи справляется с картошкой, вкусно запекает? Ну и про фасоль, естественно, насколько она во рту тает из этой модели? Или он лучше всего для мясного? Я расспрашиваю потому, что Мэрфи 3,5 л довольно часто продают на авито и его можно выходить при желании
А как Мэрфи справляется с картошкой, вкусно запекает? Ну и про фасоль, естественно, насколько она во рту тает из этой модели? Или он лучше всего для мясного? Я расспрашиваю потому, что Мэрфи 3,5 л довольно часто продают на авито и его можно выходить при желании
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте













