попробовать сидр яблочный вместо вина положитьДа, сидр очень хорошо будет.
У нас как-то алкогольное не сильно в почете, поэтому был яблочный сок.
Яна
попробовать сидр яблочный вместо вина положитьДа, сидр очень хорошо будет.
Сидр все таки 3%- 4% алкоголя, он выпарится, я думаю во время приготовления, а запах и привкус *праздничный* оставит яблокамНаверное. просто у нас нет яблочного сидра, а яблочный сок есть всегда. Да и муж почему-то не любитель алкоголя в блюде. Я его сразу спросила вино или сок7 сок, ответил. Вино-то у нас как раз есть, дарят всегда друзья, только никто не пьет. Ну тут принято дарить алкоголь, даже если семья непьющая. сами дарители прийдект и выпьют, когда-нибудь.
| Творожно-манная запеканка с ревенем (медленноварка) (gawala) |
А я хлебушек испекла в медленнкеА фото..
Он даже чуток подгорел с низу.Ну я же говоила, что должно получиться. Раз уж запеканка получилась, то хлеб тем более должен получиться.
А чего не видно?Неа. Чисто поле у меня..

Сейчас через сайт попробуюСупер!!! Подробности какие будут? А может рецепт оформить?
vernisag, Ирин, давай рецептом оформляй, а то потеряется всеБелый испеку и может оформлю. Я, кстати, на крышку кидала полотенце свернутое, толстое.
на крышку кидала полотенце свернутое, толстое.
Выпекала около трех часов на максимуме.сказала своей приятельнице = обрадовала. Сказала, что будет булочки печь
Ага в китфорте

хлеб совсем другой и на вкус и на запахТолько хотела спросить, а уже и ответ! Супер! А если цельнозерновой нет, все заменить на обычную мона? И по сахару/соли хотелось бы хотя бы примерно получить намек, в таких дозах не пекла, боюсь пересолить.
а я снова твою картошку готовилаОксан, ты не поверишь.., но я ее каждый день делаю.. А сегодня свою картошку кустик выкопала.. Так что теперь своя на столе.
Хороший рецепт -выручалочкаАга.. Сейчас смотрела книгу, надо попробовать сделать запеканку из спагетти. лаго спагетти накрутила много.. Отчитаюсь, как сделаю.
а хлеб можно без формы или не стоит. У меня Сибризка на 3: литраНаверное можно только вот думаю, низ наверное запечется, а верхушка не успеет
Девочки, а где запеканку посмотреть?
попробовать сделать запеканку из спагетти
а где запеканку посмотреть?Из спагетти пока нигде. Я ее планирую на этой нгеделе сделать. Как только сделаю тут же покажу и расскажу.
там хотя бы спагетти уже отваренныеОтваренные. альденте.
Надо себе напомнить положить в сумку сантиметр или рулетку, а то хожу в магазине и не знаю, подойдет форма для хлеба или нет.Дина, стандартные не входят у меня завалялась одноразовая форма из фольги, для кексов. Сую, не входит, прям совсем немного, я ее разрезала на пополам, потом соединила внахлест см 2, во внутрь бумагу для выпечки и поставила опять хлебушек. Жду
я ее разрезала на пополам, потом соединила внахлест см 2, во внутрь бумагу для выпечки и поставила опять хлебушекААааа, вон оно как! Спасибо за науку, а вот бы я искала! А стандартные были какого размера?
А про хлеб.. обязательно печь в форме? Или можно прям в медленке печьНе знаю, попробуй без формы
А про хлеб.. обязательно печь в форме? Или можно прям в медленке печьБумагой для выпечки застилить тогда. может даже в два слоя. Я запеканку делала, низ слегка пригорел, хоть и бумага была.

| Запеканка со спагетти «А ля Италия» (медленноварка) (gawala) |
И сразу рецептом!Ну, а чего тянуть?
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварки – режимы температур и время
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Медленноварка Morphy Richards Slow Mix 461010
Медленноварка Morphy Richards Sear and Stew Rose Gold 460016 3,5 л