Qween, поздравляю вас
но малышка оочень кипучая!!!
Спасибо!
Конечно, я прекрасно знаю, что она скоростная.
Яна
Qween, поздравляю вас
но малышка оочень кипучая!!!
манночкаМашка, я так и обидюсь
Манночки, ну извиняй меня не хорошую))Ладна
Ириша, купила?
От и я с тем же вопросом притащиласьКупила
Ириша, а что купила то?Манночка так Kenwood CP707 купила, листани страничку назад, тама все написано
Masinen, спасибо за быстрый ответ. На сайте интернет-магазина Хобс очень похож на Сибризку внешне. Вот думаю, есть ли смысл его покупать, даже не подержав в руках, на пощупав. У кого есть Russell Hobbs, напишите.У меня Руссел Хоббс, я ей довольна.
Манночка так Kenwood CP707 купила, листани страничку назад, тама все написаноТаку бандуру на двоих? Хотя, мы же покупаем мультиварки на 5 литров Ириша, я тя поздравляю с обновкой
У меня Руссел Хоббс, я ей довольна.Я тоже довольна этой медленноварочкой.
..... А эта стоит ни кому не нужная в магазине, такая несчастная, чумазенькая, ценою опозоренная....
Решила спасать....
ценою опозоренная....О! Да еще и с бонусом Тогда вдвойне поздравляю
У меня Руссел Хоббс, я ей довольна.И я! Уже месяц!
Я понемногу осваиваю свою новую игрушку и она мне ндравицааааА, пападробней, плиз, шо именно там такое вкусненькое
Так вкусно все получается...
Ир! Квини - это местный хлебопечкинский аксакал
Она же Qween, она же Анечка
Девочки, подскажите как топить сливочное масло в медленноварке? Раньше в рецептах видела, а сейчас не могу найти.
правда сомневаюсь в качестве нашего масла.а чего в нем сомневаться, останется почти вдвое меньше (у меня 1,8%), но НАСТОЯЩЕГО масла, остальное уйдет в пенки и жидкость, хлеб или блины на ней потом испечете.
если есть пароочиститель, то он отпарит в паре с Сифом или другими чистяще-мажущим средствами и металическим скребком. Надо было не на таймер, а просто на Лоу перейти и уходить себе спокойно - провереноТак отож! Пароочистителя нема. Придется лапками тереть. А Сиф алюминий не разъест? А если вниз чего протечет? Ой, мама дорогая, наделала я делов!
Девочки, у меня беда-огорчение. Вчера взялась топить молоко. Поставила на Хай, три часа стояло, все было нормально, слегка пузырики собирались. Потом мне надо было на работу уходить, а мужа дома не было. Решила включить медленку через таймер. Ушла. Через полчаса звонит муж: «а у вас молоко убежало». Оттирал-оттирал снаружи, а внутри вообще караул! Как теперь ее отмывать?Марина! Это у Вас какая-то неправильная медленка или неудачное молоко. :oЯ часто забываю переключить молоко с Хай на ЛОУ и оно у меня стоит иногда и 4 и 6 часов на ХАЙ. Не убегало ни разу. Один раз так перестояло, что стало консистенции ряженки, хлопьями.
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Медленноварка Kitfort KT-216
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Выпечка хлеба в медленноварке
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?