Qween, поздравляю вас
но малышка оочень кипучая!!!
Спасибо!
Конечно, я прекрасно знаю, что она скоростная.
Яна
Qween, поздравляю вас
но малышка оочень кипучая!!!
манночкаМашка, я так и обидюсь
Манночки, ну извиняй меня не хорошую))Ладна
Ириша, купила?
От и я с тем же вопросом притащиласьКупила
Ириша, а что купила то?Манночка так Kenwood CP707 купила, листани страничку назад, тама все написано
Masinen, спасибо за быстрый ответ. На сайте интернет-магазина Хобс очень похож на Сибризку внешне. Вот думаю, есть ли смысл его покупать, даже не подержав в руках, на пощупав. У кого есть Russell Hobbs, напишите.У меня Руссел Хоббс, я ей довольна.
Манночка так Kenwood CP707 купила, листани страничку назад, тама все написаноТаку бандуру на двоих? Хотя, мы же покупаем мультиварки на 5 литров Ириша, я тя поздравляю с обновкой
У меня Руссел Хоббс, я ей довольна.Я тоже довольна этой медленноварочкой.
..... А эта стоит ни кому не нужная в магазине, такая несчастная, чумазенькая, ценою опозоренная....
Решила спасать....
ценою опозоренная....О! Да еще и с бонусом Тогда вдвойне поздравляю
У меня Руссел Хоббс, я ей довольна.И я! Уже месяц!
Я понемногу осваиваю свою новую игрушку и она мне ндравицааааА, пападробней, плиз, шо именно там такое вкусненькое
Так вкусно все получается...
Ир! Квини - это местный хлебопечкинский аксакал
Она же Qween, она же Анечка
Девочки, подскажите как топить сливочное масло в медленноварке? Раньше в рецептах видела, а сейчас не могу найти.
правда сомневаюсь в качестве нашего масла.а чего в нем сомневаться, останется почти вдвое меньше (у меня 1,8%), но НАСТОЯЩЕГО масла, остальное уйдет в пенки и жидкость, хлеб или блины на ней потом испечете.
если есть пароочиститель, то он отпарит в паре с Сифом или другими чистяще-мажущим средствами и металическим скребком. Надо было не на таймер, а просто на Лоу перейти и уходить себе спокойно - провереноТак отож! Пароочистителя нема. Придется лапками тереть. А Сиф алюминий не разъест? А если вниз чего протечет? Ой, мама дорогая, наделала я делов!
Девочки, у меня беда-огорчение. Вчера взялась топить молоко. Поставила на Хай, три часа стояло, все было нормально, слегка пузырики собирались. Потом мне надо было на работу уходить, а мужа дома не было. Решила включить медленку через таймер. Ушла. Через полчаса звонит муж: «а у вас молоко убежало». Оттирал-оттирал снаружи, а внутри вообще караул! Как теперь ее отмывать?Марина! Это у Вас какая-то неправильная медленка или неудачное молоко. :oЯ часто забываю переключить молоко с Хай на ЛОУ и оно у меня стоит иногда и 4 и 6 часов на ХАЙ. Не убегало ни разу. Один раз так перестояло, что стало консистенции ряженки, хлопьями.