Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 79)

Qween
Qween, поздравляю вас
но малышка оочень кипучая!!!

Спасибо!

Конечно, я прекрасно знаю, что она скоростная.

arrow_13
Дорогие форумчанки! Больше спросить не у кого. Пожалуйста, посоветуйте, как купить медленноварку на 1,5 л и 3,5 л в Москве. Кто покупал? Удобнее заказывать из-за границы или как? Подскажите пожалуйста, нет времени читать всю тему. Всем заранее спасибо за помощь, давно хочу. Но как я поняла, кроме кенвудов и рассел хоббса больше в рунете ничего не видела.

Манна
На 3,5л можно купить и в Москве - Рассел Хобс. На 1 л Maman тоже можно поискать в отделах для ухода за детьми. А вот на 1,5л только за границей заказывать.

Masinen
Да, в Москве только Кенвуд или Рассел Хобс на 3,5 литра. Очень удобный размер)
А вот 1,5 литра, только из-за границы)

А, манночка меня опередила)

венецианка
я летом маме 3,5 везла из-за границы, у кенвуда мне цена не нравилась, и в москве ничего другого я в то время не нашла. Про малышек могу судить только по отзывам девочек, а они вроде говорят нету...

Манна
манночка
Машка, я так и обидюсь Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы Чейта ты меня с маленькой буквы зовешь? Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Masinen
Манночкa, ну извиняй меня не хорошую))

Манна
Манночки, ну извиняй меня не хорошую))
Ладна Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы, я согласная Я жа добрая

vernisag
Ириша, купила?
От и я с тем же вопросом притащилась
Купила

Masinen
Ирин, а чего же не хвастаешься!!!

Поздравляю с очень нужным девайсом!!!

Габи
Веннисаж, поздравляю с новой каструлькой, пусть служит верой и правдой.
Я вот вспомнила, что когда у меня благодаря Иррусе медленка появилась, то мне всегда хотелось сказать слова из сказки: «горшочек, вари», когда я что нибудь в ней готовила. Просто вспомнилось.

Манна
Ириша, а что купила то?

vernisag
Спасибо девочки!
Так вооот, хвастаюсь, купила.... отмыла, изучаю...
Ириша, а что купила то?
Манночка так Kenwood CP707 купила, листани страничку назад, тама все написано

ирман
Ирка, я очень рада за тебя.

vernisag
Спасибо Ирин!

Танюля
Иришка, поздравляю!!! Я сейчас в Сибризку картошку себе на обед загрузила в сметане с аджикой (не устаю благодарить ИРРчика, за мою медленку )
Теперь Ленуську-Кошатницу буду ждать из поездки, может ещё малявистей привезёт

eva10
Девочки, у кого Rassell Hobbs, подскажите, стоит ли его покупать. Или лучше Кенвуд? Уж очень он большой и недешевый. Танюля, у Вас на видео со щаницей не эта кастрюлька? И ведь вроде бы не хотелось, пока Ваши видео не посмотрела. Брандик и ВВК уже купила не глядя, теперь очередь медленноварки, если муж из дома не выгонит.

Masinen
Наташ, на видео у Тани медленноварка Сибриз, она продается только на украине.
А хобс совсем не большая, она на 3,5 литра, как и Сибриз.
А вот Кенвуд есть на 4,5, тот что квадратный. И на 6 литров, тот что Овальный.

eva10
Masinen, спасибо за быстрый ответ. На сайте интернет-магазина Хобс очень похож на Сибризку внешне. Вот думаю, есть ли смысл его покупать, даже не подержав в руках, на пощупав. У кого есть Russell Hobbs, напишите.

kirch
Masinen, спасибо за быстрый ответ. На сайте интернет-магазина Хобс очень похож на Сибризку внешне. Вот думаю, есть ли смысл его покупать, даже не подержав в руках, на пощупав. У кого есть Russell Hobbs, напишите.
У меня Руссел Хоббс, я ей довольна.

Манна
Манночка так Kenwood CP707 купила, листани страничку назад, тама все написано
Таку бандуру на двоих? Хотя, мы же покупаем мультиварки на 5 литров Ириша, я тя поздравляю с обновкой

ирман
Я тоже довольна этой медленноварочкой.

vernisag
Танюша, Манночка, спасибо!
Манночка да, она большая..., ну нет у нас других, искала, искала..... А эта уже два года стоит ни кому не нужная в магазине, такая несчастная, чумазенькая, ценою опозоренная....
Решила спасать....

ирман
..... А эта стоит ни кому не нужная в магазине, такая несчастная, чумазенькая, ценою опозоренная....
Решила спасать....

Манна
ценою опозоренная....
О! Да еще и с бонусом Тогда вдвойне поздравляю

vernisag
За 1990руб как не взять...

marinastom
И я! Уже месяц!

vernisag
Спасибо девочки, что уговорили купить медленнку!
Я понемногу осваиваю свою новую игрушку и она мне ндравицаааа
Так вкусно все получается...

rusja
Я понемногу осваиваю свою новую игрушку и она мне ндравицаааа
Так вкусно все получается...
А, пападробней, плиз, шо именно там такое вкусненькое
Это же электронный Кенвуд (Кешик), у меня такой же, тока механический СР 706, не нарадуюсь им уже почти 5 лет

vernisag
Надеюсь тоже буду только радоваться долгие годы
 Готовила что то вроде похожее на суп, в нете случайно видела рецепт, правда все сделала по своему Вкуснооо Может такое кто и готовил, я просто рецепты здесь мельком просмотрела, вроде не видела
Куриную грудку порезала кусочками (700гр) и уложила на дно смазанной маслом кастрюльки, сверху резаный лук, мелко порезанная веточка сельдерея, кусочек масла сл. и морковка тертая, дольку чеснока, включила high и оставила на 1 час. За тем добавила картофель кубиками (4шт) и 2 ст горячей воды и оставила еще на час, после чего вскипятила литр молока и вылила в чашу, добавила 200гр сыра, 2ст л муки разведенной с водой, соль и оставила еще на три часа.

Сегодня просто котлетки из куриного фарша + сельдерей+лук+чеснок+имбирь+ложка манки. Получилось семь кругленьких катлетков, выложила в смазанную чашу и включила мв на high 4 часа, через 1 час залила соусом (ст горячей воды, ложка легкого майонеза, ложка кетчупа и ложка муки, взбила блендером) В конце программы все как то так красиво зарумянилось, а вкуууусно как, нежные такие...
 Вооот

Фотки есть, не знаю нада или не нада и куда здесь в какую тему их тут суют....

Габи
Ириша, да ты так мастерски ее осваиваеш, прям королева медленноварения, вот Куини в большой медленке в маленьких горшочках несколько блюд готовила, может и тебе пригодится. И вообще хочу тебе сказать, помню о тебе и благодарна за рецепт посола рыбки, прям очень и очень.

rusja
Ира, действительно, оч. интересные и оригинальные рецепты
описывай и дальше, фото тоже приветствуются, но можно, в теме Книга рецептов для медленноварки (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

kirch
Да, рецепты очень интересные, особенно с котлетками. Хотелось бы отдельных рецептов

Танюля
Ириш, здОрово что медленка пришлась по душе!!! Я вчера картофан делала. Нарезала картошку, добавила сметаны с аджикой посолила, милилитров 50 молока все перемешала и на high часа 4-5 она у меня стояла, вкусняяятина. Фоток кажется нет посмотрю если муж сфоткал, то раазмещу.

vernisag
Спасибо девочки! Скинула в другую тему с фотками
Викуля, а что такое Куини и как это в горшочках? Где это можно посмотреть?

kolenko
Ир! Квини - это местный хлебопечкинский аксакал
Она же Qween, она же Анечка

vernisag
Ир! Квини - это местный хлебопечкинский аксакал
Она же Qween, она же Анечка

Так, а что Анечка в горшочках готовила, где енто можно посмотреть?

kolenko
Ириш! Где-то здесь глянь, вперед-назад пролистай
тыц

vernisag
Ага, спасибочки, попробую и в горшочках

rusja
vernisag
Ира, вот спецы для просвещения народа об чудо-горшочках, тестили твою медленночку:

vernisag
Оленька, спасибо большое, прочитала

natalia27
Девочки, подскажите как топить сливочное масло в медленноварке? Раньше в рецептах видела, а сейчас не могу найти.

julifera
Девочки, подскажите как топить сливочное масло в медленноварке? Раньше в рецептах видела, а сейчас не могу найти.

Топленое масло в медленноварке
hlebopechka.ru...

natalia27
Большое спасибо. Это как раз то, что искала. Хочу завтра попробовать сделать, правда сомневаюсь в качестве нашего масла.

P.Pendurina
А я только что такое обнаружила. В общем, что сибризка греется как бы очевидно, но у нее в дне снаружи, там где ножки, торчит винт. Этот винт тоже греется, и при этом он соприкасается со столом. Короче, проплавила я клеенку на которой сибризка стояла. Хорошо, что она стояла на металлическом стелаже, я хоть не рисковала прожечь столешницу... Вот так вот, а я ее дома одну без присмотра оставляла

natalia27
Да, Сибризка вся сильно греется, я побаиваюсь ее одну оставлять. Надо посмотреть на своей винт.

julifera
у моей винт в порядке - пол сантимера над столом

P.Pendurina
Посмотрела, у меня оказывается тоже со столом не соприкасается. Но всё равно прожгла ХЗ как, может я ее двигала и клеенка приподнялась. Я не знаю, я ее сейчас переставляла и прозрела. Оплавленную клеенку сковыривала с этого винта.

rusja
правда сомневаюсь в качестве нашего масла.
а чего в нем сомневаться, останется почти вдвое меньше (у меня 1,8%), но НАСТОЯЩЕГО масла, остальное уйдет в пенки и жидкость, хлеб или блины на ней потом испечете.
Я специально взяла стопить для пробы самое дешевое масло по 29 грн/кг, так вот выход из него 600 гр из 1100 и 800 гр из 1400, но наивкуснейшего масла солнечного цвета
Напишете потом свои пропорции - сравним

natalia27
Спасобо, что напомнили. Хотела утром поставить топить масло и забыла Что получиться обязательно напишу.

marinastom
Девочки, у меня беда-огорчение. Вчера взялась топить молоко. Поставила на Хай, три часа стояло, все было нормально, слегка пузырики собирались. Потом мне надо было на работу уходить, а мужа дома не было. Решила включить медленку через таймер. Ушла. Через полчаса звонит муж: «а у вас молоко убежало». Оттирал-оттирал снаружи, а внутри вообще караул! Как теперь ее отмывать?

rusja
если есть пароочиститель, то он отпарит в паре с Сифом или другими чистяще-мажущим средствами и металическим скребком. Надо было не на таймер, а просто на Лоу перейти и уходить себе спокойно - проверено

marinastom
если есть пароочиститель, то он отпарит в паре с Сифом или другими чистяще-мажущим средствами и металическим скребком. Надо было не на таймер, а просто на Лоу перейти и уходить себе спокойно - проверено
Так отож! Пароочистителя нема. Придется лапками тереть. А Сиф алюминий не разъест? А если вниз чего протечет? Ой, мама дорогая, наделала я делов!

rusja
Не, Сиф ничего не сделает и не разъест, я так отчищала своего 4,5 Кешу, тока пароочитститель за несколько раз (!!!) смог отчистить от старых запекшихся подтеков

marinastom
Ну, рискну. А то было хотела Амвеевским средством для духовок. Но там термоядерная щелочь, разъест 100%.

Lyi
Девочки, у меня беда-огорчение. Вчера взялась топить молоко. Поставила на Хай, три часа стояло, все было нормально, слегка пузырики собирались. Потом мне надо было на работу уходить, а мужа дома не было. Решила включить медленку через таймер. Ушла. Через полчаса звонит муж: «а у вас молоко убежало». Оттирал-оттирал снаружи, а внутри вообще караул! Как теперь ее отмывать?
Марина! Это у Вас какая-то неправильная медленка или неудачное молоко. :oЯ часто забываю переключить молоко с Хай на ЛОУ и оно у меня стоит иногда и 4 и 6 часов на ХАЙ. Не убегало ни разу. Один раз так перестояло, что стало консистенции ряженки, хлопьями.

marinastom
Девочки, а не может это быть из-за того, что я на таймер включила? Я тут писала, что и плов на нем у меня припалился. Ой, блин, чо делать-то, я ж тупа в электрических делах.

rusja
ничего не могу сказать про таймер, но молоко и у меня один раз побежало сверху кастрюльки и залило низ, тока я была дома и сразу это дело пресекла. Но, то было жаркое лето, а молоко с базара, вот и, предполагаю, домешали «консерванта»

marinastom
Не, молоко покупное, но фермерское. Там хоть и от разных коров намешано, но не думаю, что консерванта добавляли.

vernisag
Оооой, ни чего себе А я сегодня на ночь кашу молочную ставила, еще подумала -а вдруг сбегет..., неее думаю, девочки писали, что в медленнках никогда и ничего не убегает

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте