Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 80)

Lyi
Оооой, ни чего себе А я сегодня на ночь кашу молочную ставила, еще подумала -а вдруг сбегет..., неее думаю, девочки писали, что в медленнках никогда и ничего не убегает
Самая первая медленка у меня уже 3 года, сейчас их у меня 3, все постоянно в работе.
Ничего, никогда не убегало ни в одной из медленнок.

natalia27
Я специально взяла стопить для пробы самое дешевое масло по 29 грн/кг, так вот выход из него 600 гр из 1100 и 800 гр из 1400, но наивкуснейшего масла солнечного цвета
Напишете потом свои пропорции - сравним
Отчитываюсь, что получилось у меня. Из 4х пачек масла 82,5% =800 грамм получилось 650 мл. чистого масла и 180 мл. какой то беложелтой смеси. На дне чаши образовались не хлопья, а что то похожее на молоко.

rusja
ну, так прекрасный выход, я считаю, чо тада в масле сомневалась
какая марка кстати

natalia27
Оля, масло " Хіт продукт», покупала в супермаркете Велика кишеня это, кажется, их торговая марка.

Шалунишка
Девочки, а что дает топление масла в конечном результате? Вкуснее оно или полезнее?

маугли
Марина! Это у Вас какая-то неправильная медленка или неудачное молоко. :oЯ часто забываю переключить молоко с Хай на ЛОУ и оно у меня стоит иногда и 4 и 6 часов на ХАЙ. Не убегало ни разу. Один раз так перестояло, что стало консистенции ряженки, хлопьями.
тоже так было

Erhan
Не, молоко покупное, но фермерское. Там хоть и от разных коров намешано, но не думаю, что консерванта добавляли.
Могли добавить соды, чтобы не скисло. А от соды при кипячении молоко сильно пенится. У меня так было. 2,5 литра молока не могла удержать в 5-литровой кастрюле, так оно пенилось и поднималось.

Танюля
А у меня наоборот сегодня молоко свернулась. варила пять злаков в Сибризке на ночь. Вкусно, но створоженное молоко... я конечно поела, такая топлёнка прикольная получилась.

Masinen
Приехала моя беляночка!!!
Вот фотоотчет)

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Vei
Машааа!!! здорово как! Поздравляю!
А какой у нее объем и по какой цене купила?

Masinen
Лиз, обьем 1,5 литра. Покупала на Ибее за 20 фунтов стерлингов (это вместе с пересылкой)
Все дошло в полном порядке)) 1080 рублей
Сделана очень добротно.
Лиз спасибооо!!!
Да мощность у нее 120 вт)

Vei
А. Я сегодня полдня на Алиэкспрессе изучаю предложения на 1,5 и 2,5 л. Не могу определиться, какой оптимальнее, и еще думаю, насколько крышка из глины лучше, чем стеклянная?

Манна
Веечка, крышка из глины лучше тепло держит, а стеклянная лучше только обзором. А про объем... у меня на 2,5л. Для кашки на одну порцию многовато. Гарнира получается где-то на 3 порции. Тебе для каких целей маленькая?

Masinen
А мне кажется, что из стекла практичнее)
Хотя, Лиз, можешь заказать с глиняной, а потом тут прикупить стеклянную) в Ашане есть всех размеров.
Да, по обьему, это смотря что ты будешь в ней готовить.

Vei
Веечка, крышка из глины лучше тепло держит, а стеклянная лучше только обзором
Ну, я вот тоже склоняюсь к глиняной. Я хочу взять литра на 2,5 плюс маленький дополнительный горшочек и с глиняной крышкой. И еще выбираю, то ли взять с механических управлением, как у тебя, Маша. То ли взять с этими кнопочками разными, но там вроде мощность выше, и они больше мультиварки с глиняным горшком, а не МдВ.

Masinen
С механическим -точно медленка.
Чем проще, тем лучше. Гарантии то нету)

Манна
Веечка, мне думается, что 2,5л более ходовой размерчик, чем на 1,5л Если мощность большая, то это тогда типа моей будет... ага, типа мультиварки с глиняным горшком. Приходится приноравливаться. Но я использую подогрев как Low-режим. А механику проще будет чинить, если что

Masinen
Лиз, на 2,5 литра очень удачный обьем)
Но ты исходи из того, что у тебя на 3,5 есть, когда заберешь) может тебе тогда взять на 1,5?

Манна
у тебя на 3,5 есть, когда заберешь)
Так еще и на 3,5л есть/будет? Тогда на 2,5л зачем?

Шалунишка
Ну, я вот тоже склоняюсь к глиняной. Я хочу взять литра на 2,5 плюс маленький дополнительный горшочек и с глиняной крышкой. И еще выбираю, то ли взять с механических управлением, как у тебя, Маша. То ли взять с этими кнопочками разными, но там вроде мощность выше, и они больше мультиварки с глиняным горшком, а не МдВ.
Я тоже с Китая заказывала. Вот такая у меня: тут

Vei
Я тоже с Китая заказывала. Вот такая у меня: тут
Оксана, а вы ею довольны? Вообще жаба душит платить 40 баксов за то, что у них стоит в 3-4 раза дешевле (((

Masinen
Лиз, закажи с ибея, как у меня беленькая. Всего 1000р с доставкой!!
Зачем тебе китай, там доставка дорогущая!!

Vei
Лиз, закажи с ибея, как у меня беленькая. Всего 1000р с доставкой!!
Зачем тебе китай, там доставка дорогущая!!
Маша, такая как у тебя на Али стоит от 35 юаней, а это порядка 120-140 рублей!

Masinen
Я знаю) я тоже хотела из китая заказать.
Но доставка 40-50 баксов и очень дорого этот горшок получается)
А тут усе за 35 баксов с доставкой)

Oca
У кого есть 1) скороварка или нечто со снимаюшимся силиконовым уплотнителем, 2) Морфи ричардс на 3,5 литра. Прям зудит у меня эта мысль: натянуть силиконовый уплотнитель на крышку МдВ! У меня курица из-за щели не 4, а 6 часов закипала.

Vei
А у моей по кромке крышки толстый резиновый уплотнитель и щеколды, которые эту крышку намертво цепляют к корпусу.

Oca
А у моей по кромке крышки толстый резиновый уплотнитель и щеколды, которые эту крышку намертво цепляют к корпусу.
Это уже скороварка получается Мне бы узнать, может какое колечко подходит, чтобы не покупать трубочку и не резать... и чтоб не стучала крышка, когда хлебопечка стол шатает.

Манна
Оса, помойму же девочки писали про использование скороварочного кольца. Полистай темку назад.

Шалунишка
Оксана, а вы ею довольны? Вообще жаба душит платить 40 баксов за то, что у них стоит в 3-4 раза дешевле (((
Да вроде нормально, я не так часто пользуюсь ей, но то, что она мне готовит, в принципе очень неплохо. Она не тихоходка, как у девочек, хорошо шпарит... А то, что выходит так дорого в конечном итоге, так мне еще недорого вышло, т. к. живу рядом с Китаем. У меня плата за вес при провозе через таможню хорошо прибавила к цене, весит она нехило за счет керамической чаши,..

Vitaok
Напишете потом свои пропорции - сравним
Оль, решила и я с вами за компанию масло топлёное сделать. Брала весовое «Тульчинка». Из 540гр получилось 310гр.

Песня
Девочки, что-то владелицы мылышек голубеньких давно не отписывались здесь. Удалось обуздать их бурный нрав? Поделитесь своими рецептами и наработками, плиз.

Пакат

Иногда наш Амазон хаарошие скидки даёт...
Proctor-Silex® Durable 1.5 Quart Portable Slow Cooker CAD $9.00 + 13% eligible for FREE Super Saver Shipping

Vei
Ой, какая прелесть! а как ее можно заказать? Я в нее влюбилась!!!

vernisag
Лизонка ты теперь медленки решила коллекционировать?

тоже хОчу маленькую красивенькую...

Песня

Красавишна!!!

Пакат
Запросто! На любой канадский адрес...
Стоит - 320 рублей...

marinastom
Запросто! На любой канадский адрес...
Стоит - 320 рублей...
Да-а-а! За морем телушка - полушка, да рубь - перевоз (с)...

Masinen
Девочки, что-то владелицы мылышек голубеньких давно не отписывались здесь. Удалось обуздать их бурный нрав? Поделитесь своими рецептами и наработками, плиз.
Я готовила тефтели на Лоу, очень вкусные получились и нежные.
Да, я бульон куриный делаю часто и тоже на лоу)

rusja
А в моем 4,5 л Кеше, стоял узвар из сухофруктов с вечера на Хай, еще не успел закипеть (часа 2), и я его, чтоб не перевариться перевела на Лоу, так вот за 6 часов, он, конечно, разомлел (там груши сушеные оч. твердые), но так и НЕ ЗАКИПЕЛ, сейчас опять поставила на Хай и дожидаюсь закипания. Для полной безопасности так сказать

Vei
Оль, а зачем компоту кипеть? В смысле какой безопасности, ты про саму воду?

rusja
ага, я еще сырой воды долила

Reina
УРААА!!! У меня с сегодняшнего дня тоже две медленноварки! Купила сегодня Russell Hobbs на 3,5 литра

Vei
УРААА!!! У меня с сегодняшнего дня тоже две медленноварки! Купила сегодня Russell Hobbs на 3,5 литра
Кажется, я догадываюсь откуда)))
Поздравляю! У меня такая же, мне она нравится за что спасибо Ляле Той! Леночка, тебе от меня

Reina
Спасибо большое. Я покупала в MALLstreet.

Oca
900 руб. в Самаре, объявление давнишнее, но вдруг ещё не продали?

Та самая 1 литр бело-голубая малютка

Хыы)) Поздравьте меня с внезапной покупкой! (она последняя с витрины без коробки) В Техностиле (Медиа-Плаза) до 1 декабря акция 50%, мне всунули рекламку на пути к хозтоварам... так как все равно собиралась в тот район решила зайти. И вот, эта бродяжка обрела свой дом (пока на полу, надо ей место найти, скорее поселю её в зале бо она крупная, у меня стол не резиновый)

Ах да, я дошла куда шла, и прикупила в Фикс-прайсе (всё по 39руб) «вакуумные» пакеты и насос для хранения вещей. Уже опробовала

vernisag
Машенька поздравляю с новой медленнкой! И во сколько обошлась тебе ента ветринная бедолажка (подружка моей кеши по несчастной судьбе )?

Vei
Машуля, поздравляю! Какие мы тут все со временем сердобольные становимся!

Oca
Какие мы тут все со временем сердобольные становимся!
Аха, и сентиментальными надо приютить и обогреть!

Vernisag, за 2049 рублей Она так сиротливо стояла на полочке, а на дне лежал трупик паучка, который с голодухи помер

Маленький вопрос: горшок должен пошатываться? Он стоит на дне, а на двух крупных донных винтах. В результате немного покачивается. Это нормально? Ответа в теме не нашла. В Морфи Ричардс такого нет, горшок сидит крепко В общем ушла за продуктами для Кеши, а то даже суп варить не из чего...

венецианка
Маленький вопрос: горшок должен пошатываться? Он стоит на дне, а на двух крупных донных винтах. В результате немного покачивается. Это нормально? Ответа в теме не нашла. В Морфи Ричардс такого нет, горшок сидит крепко В общем ушла за продуктами для Кеши, а то даже суп варить не из чего...

та нормально, шо ей сделается))) я правда у своей святоий троицы такого не наблюдала, но керанические горшки как влитые по-моему никогда не сидят, во всяком случае в греющей чаше есть место для шипений и пригораний (если горшок снаружи был запачкан, через верх не идрет, нет... Но если уж совсем сильно гуляет можно наверное фольги мало-мало для плотности сунуть...

ларисса
С новой подружкой (или дружком )!
У меня чаша в Кеше гуляет довольно таки сильно, но на приготовлении это никак не сказывается.

vernisag
Vernisag, за 2049 рублей Она так сиротливо стояла на полочке, а на дне лежал трупик паучка, который с голодухи помер
Хорошая цена, я вот тоже мимо своей за 1990руб не смогла пройти мимо
Ток че в ней делать не знаю, пытаюсь конечно готовить, но как то не привычно после мультиварок и скороварок...

льга
поддавшись всеобщему ажиатажу курочку все же запекла, зарумянилась она у меня плохо за 4,5 часа, потом засунула в микроволновку под гриль на 3 минутки.

Как удалось такую целенькую вытащить? Обычно у всех она разваливается на запчасти.

vernisag
А она у меня на решетке запекалась, на решетке и вынимала и уже остывшую

Oca
У меня супчик через 3 часа закипел Скоро будем снимать пробу и снимать на фотик. Всё же смущают большие щели между крышкой и горшком, буду искать силиконовую прокладку-кольцо.

Ирэнка
венецианка
Hello

marianna55555
Девочки, владелицы SEABREEZE SB-430, может кто-то измерял и знает какая температура в режимах работы этой медленноварки?

Sneg6
Маленькая черная на 1,5 литра *** .

Песня
Маленькая черная на 1,5 литра ***
А доставка???

Вичка
А доставка???
Ань, так она же один в один...

Omela
У меня сегодня каша из геркулеса убежала. Молоко было другое, с маленким сроком хранения и в холодильнике открытое простояло 1 день. Так что чудеса все-таки случаются..

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте