Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 78)

ЯЮля
может любой мужчина сделать.
мне муж предложил, а я на него «наехала»

Masinen
Мужа слушать надо!!!

Манна
Девы, в связи с готовкой на подставке в медленке, у меня вопрос, как отражается нагрев всухую на хай на самом горшке?

Qween
Никак абсолютно не отражается. К тому же сок начинает стекать довольно быстро.

Я картошку в фольге пеку в сухой медленноварке и тоже ничего 8).

julifera
Девы, в связи с готовкой на подставке в медленке, у меня вопрос, как отражается нагрев всухую на хай на самом горшке?

Рекомендуют налить пару-тройку столовых ложек воды на дно, они нужны до того момента как начнет стекать сок.
Мне кажется если совсем всухую, то повышается вероятность появления трещин.

Omela
Мне в Оби сказали, что не надо никаких переходников, а надо просто сменить вилку на нашу. Отрезать ту и приделать нашу, чтможет любой мужчина сделать.
Маш, лучше все-таки переходник. Муж, когда раскрутил их вилку, то был приятно удивлен.. там внутри стоит (склероз, забыла как называется защитная прозрачная маленькая штучка от перегрева). Англичане для себя на совесть делают. Тем более, что цена вопроса - 50 рублей.

зы. вспомнила, предохранитель там стоит!!!

Omela
Наверное, julifera права про трещины. Но я свою иногда забываю вытащить из розетки, так она по таймеру включается и варит даже пустая. Пока все ок.

julifera
А я сына так настращала, что он уже давно на автопилоте не только кнопку на удлинителе выключает, но и преварительно во всех девайсах жмет на кнопку «Отмена», а в медленке регулятор ставит в Off. При этом сама я все это делать иногда забываю, например, когда утром бегу сломя голову на работу

Omela
Если я поставлю на Офф, то в след раз стопудофффф забуду включить.

Манна
Девочки, спасибо за ответы Я тоже склонна думать как Жулиферочка про трещинки или даже просто цек

Vei
Всё, я уже точно с вами! Ура!
Вот она моя красотка:
Hamilton Beach Set & Forget® 6 Qt. Programmable Slow Cooker

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

И с термощупом:

Вместимость 5,8 л
Режимы Хай, Лоу, Ручной (программирование по температуре через термощуп) и что -то еще)))

Masinen
Так она у тебя??? Или только приедет???
Все, я умру теперь)) я тоже хочу такую!!!

Vei
Так она у тебя??? Или только приедет???
Все, я умру теперь)) я тоже хочу такую!!!
Маша, не поверишь, купила на Авито - НОВУЮ!!!

Masinen
Ну ты даешь!!! А там еще есть? И за сколько, если не секрет?

Vei
Ну ты даешь!!! А там еще есть? И за сколько, если не секрет?
Нет, она одна, дочка маме из Америки презентовала, но у мамы руки до нее так и не дошли. За 2 тыс. Руб
Я сама не ожидала такой удачи, вот только трансформатор и все такое - проблемно конечно.

Манна
Машуня, это пока вы тут за малышкой гонялись, Веечка и заприметила эту медленку (я ее здесь выкладывала)

ирман
Ага, я видела.

Masinen
Так я на нее давно смотрела и на ибей глядела 100 раз!!
Ну Лиза, ну партизан!!

PalmP
Лиза, с отличной помощницей! Да еще и такой умной - с термощупом и программированием! С нетерпением жду впечатлений и отчетов.

julifera
Всё, я уже точно с вами! Ура!
Вот она моя красотка:
Hamilton Beach Set & Forget® 6 Qt. Programmable Slow Cooker

И с термощупом
Вместимость 5,8 л
Режимы Хай, Лоу, Ручной (программирование по температуре через термощуп) и что -то еще)))

Лизавета - отличнейшее везение
Красивущая МдВ-шечка

венецианка
ваххх!!! кака вещь! И мозги, и термощуп, и вроде даже башка с зажимом)))) Будешь теперь нас по температуре/рецептуре консультировать)))

Пакат
Нет, она одна, дочка маме из Америки презентовала, но у мамы руки до нее так и не дошли. За 2 тыс. Руб
Я сама не ожидала такой удачи, вот только трансформатор и все такое - проблемно конечно.

Хорошая цена, у нас они $40 - $80 CAD + 13%. но зато не надо трансформатора и пересылки...
Пользуйся на здоровье!

marinastom
Я сегодня делала плов. За основу взяла указания Анаэль. Поставила тоже на High. И пришлось уехать. Думала, обернемся за пару часов, а задержались. В итоге, получилось следующее: плов присох и прижарился, практически пригорел, по вертикали с одной стороны. Хотя, на дне жидкость еще была! Но, несмотря на все это, получилось обалденно вкусно! Я нечто похожее ела, когда готовили плов в казане на углях. Мясо было свиная грудинка с хрящиками, так, мне кажется, и все хрящики расплылись.
Вопрос. Почему прижарилось с одной стороны? Там ТЭН сильнее?

венецианка
Вопрос. Почему прижарилось с одной стороны? Там ТЭН сильнее?

у меня тоже прижаривает сильнее с одной стороны в обеих малявках, и наверное в большойбыло бы тоже (она просто не такая горячая женщина, как-то не довалось в ней чего-то присушить))). Думаю все дело в том как идет тен, там же ж спираль наверняка.

Танюля
Лиза, поздравляю. Очень красивенькая и похоже умненькая кастрюлечка

Vei
Девочки, а все медленки так сильно греются? Мне пришлось ее даже ото двинуть от остальных приборов...
И с трансформатором пока у меня сомнения, он тоже сильно нагрелся, я уже боюсь
Но выглядит она круто. Муж сказал, что она смотрится даже более космично, чем Борк!

Masinen
Лиз, когда она нагреется, то у меня любая горячая, только ручки холодные.

венецианка
Девочки, а все медленки так сильно греются? Мне пришлось ее даже ото двинуть от остальных приборов...

у меня в инструкции к англичанке (она была первой и я еще читала инструкции) было написано чтоб быть осторожными, не обжечься об корпус, и отодвигать работающую медленку ото всего. И да, греются сильно, особенно за пластиком слежу чтоб не касался и за проводами, оплетка плавится, хотя, конечно, не сразу, все же это не открытый огонь, если коснется ничего не будет, главное на ночь не оставить

Oca
Девочки, а все медленки так сильно греются?
У моей поверхность как утюг - шипит от брызг воды. Когда готовлю, ставлю на деревянную разделочную доску, за пластик на столе побаиваюсь

Vei
У моей поверхность как утюг - шипит от брызг воды. Когда готовлю, ставлю на деревянную разделочную доску, за пластик на столе побаиваюсь
Вот я такого не ожидала, у меня вся техника стоит плотно, впритык друг к другу, да плюс греющийся трансформатор. Я вот в ночь даже боюсь все это оставлять, хотя конечно всё от нее отодвинула.

Sneg6
Лиза, поздравляю с новой помошницей!!! ОООчень красивая!!!

Vei
Машенька, как ты и просила:

Здесь показывает фактическую температуру

Ну а это МЯСО!)))

Masinen
Лизаа, ну вообще!! Точно космический корабль!!
Спасибки!!

natalia27
Какая прелесть, она даже температуру показывает Вот это чудо-кастрюлька.

Пакат
Машенька, как ты и просила:

Здесь показывает фактическую температуру

Лиза, когда показывает температуру, нажми Probe и Enter одновременно, должно переключиться на градусы цельсия. Проверь по своей инструкции на 7 странице...
Учти, когда выключишь медленку, снова вернется к фаренгейтам...

vernisag
Лизочка поздравляю! Классный аппарат!
А я у нас сегодня в магазине Элком (вроде ) видела Kenwood CP707, эт который на 4,5 литра за 1990 рублей.....

ЯЮля
за 1990 рублей.....
как же я завидую

Vei
Лизочка поздравляю! Классный аппарат!
А я у нас сегодня в магазине Элком (вроде ) видела Kenwood CP707, эт который на 4,5 литра за 1990 рублей.....
Так ты его уже купила?

vernisag
Неееет Она такая бооольшая.... А че надо было? Полчаса около нее стояла...

Танюля
Неееет Она такая бооольшая.... А че надо было? Полчаса около нее стояла...
Ириш, надо

vernisag
Ириш, надо
Танюш, у тебя же ееесть такая. Хорошая она, да? А то мне чет сибризку хочется на 3,5 литра

Танюля
Танюш, у тебя же ееесть такая. Хорошая она, да? А то мне чет сибризку хочется на 3,5 литра
Ну Сибризка чаще используется из за размера. У Кеши размерчик не маленький. А так вещь классная

vernisag
Так вот и дело то в том, что семья у меня в 1,5 человека.... Зачем мне такая большая бандура
Иль сходить завтра забрать, уж больно цена завлекательная, последняя на витрине стоит как чюня чумазая с желтым ценником

Masinen
Ирин, я бы на твоем месте купила ее) явно тебя ждет)

Танюля
Так вот и дело то в том, что семья у меня в 1,5 человека.... Зачем мне такая большая бандура
Иль сходить завтра забрать, уж больно цена завлекательная, последняя на витрине стоит как чюня чумазая с желтым ценником
Берииии, за такую деньгу бери. Найдём куда пристроить

Vei
Ира, это хороший Кенвуд, потом еще и малыша прикупишь)))
Я вот тоже теперь думаю о маленьком, но в мою и гусь поместится, если понадобится.

kolenko
Ир! Бери! В такую и куру-утку приличную (больше 2 кг) уложишь! Большая- не маленькая тем более, если цена вкусная.
Но и меньшую тож нать!

natalia27
Девочки, хочу похвастаться -вчера получила в подарок медленноварку Cuisinart, которую давно хотела, но из-за цены жаба не разрешала ее купить. Чаша очень тяжелая керамическая с эмалированным покрытием, само основание тоже очень тяжелое. Есть таймер на 24 часа, затем как в мультиварках переходит на подогрев на 8 часов. Жаль, что не отключается. Режимы как обычно, только тот режим, который в Сибризке Авто, здесь Тушение.

vernisag
Усе! Уговорили девочки, спасибо солнышки мои!!! Завтра заберу схожу

ирман
Как же легко нас уговорить.

Masinen
Девочки, хочу похвастаться -вчера получила в подарок медленноварку Cuisinart, которую давно хотела, но из-за цены жаба не разрешала ее купить. Чаша очень тяжелая керамическая с эмалированным покрытием, само основание тоже очень тяжелое. Есть таймер на 24 часа, затем как в мультиварках переходит на подогрев на 8 часов. Жаль, что не отключается. Режимы как обычно, только тот режим, который в Сибризке Авто, здесь Тушение.
А фото???))
Ирин, вот и пральна!!!

vernisag
Как же легко нас уговорить.
Ну тут же тяжелая артиллерия!!! Ты одна не смогла... И телефон у меня только твой, были бы телефоны девченок, яяя быыыы всееем позвонила, у всех спросила

ирман
Дааа, коллектив страшная сила.

natalia27
К сожалению, фото представить нет возможности, не чем фоткать.

ирман
Ириша, купила?

Танюля
Ириша, купила?
От и я с тем же вопросом притащилась

ирман
Наверное уже вовсю тестирует, скоро фото выложит.

Танюля
Наверное уже вовсю тестирует, скоро фото выложит.
Надеюсь... хотя она любит в ночь готовить, так что фотка ежель только завтра будет

Qween
Девочки, я уже получила свою малышку медленноварочку!

Оксаночка и Женечка, большое вам спасибо что осуществили покупку и передачу ко мне!

Медленноварочку я уже вымыла, и планирую что первее приготовить. Такая она хорошенькая, я именно так её представляла, и объём прекрасный!

Masinen
Qween, поздравляю вас))
но малышка оочень кипучая!!!
на хай температура 102 гр
на лоу 95гр
а на подогреве 85гр

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте