.. Это маленькая МВ на фоте или Кенвуд?
я не поняла вопрос.
Я написала, что у меня маленькая медленноварка на полтора литра и дала в ней фото КАК она пришкваривает... какой кенвуд?
Яна
.. Это маленькая МВ на фоте или Кенвуд?
ну что, доекспериментировалась я... все у моих «малышек» с режимами в порядке...
Девочки, они просто ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ.
Поэтому и пришкваривает.
в полторалитрашке на ХАЙ паншетта потопилась за полчаса, перловку (лущеную) на поддержании в тепле после 4х часов край настал...
так что вот что я вам скажу дамы - если хотите гонять малышек в ночное на утренние кашки - берите сразу таймеры, 8 часов им много
Девочки, у кого МДВ Seabreeze SB на 3,5 и 6,5 литров? Какой емкости купить себе? Никак не определюсь, а срочно нужно ответ давать. ПАМАГАЙТЕ! Хочу одной пока обходиться.
SWIFTA,Поддерживаю! У меня 6,5 стоит на нижней полке, я ее вынимаю по случаю, а главный труженик - кеша 4,5л.
у меня 3.5 - это хороший объем, я тоже курицу делаю. НЕ слон, понятно. А 6.5 - для нее место надо на кухне, либо таскать придется, а это бандуренция, взапреешь из-за стаканчика кашки ее тягать, мля буду...
Поддерживаю! У меня 6,5 стоит на нижней полке, я ее вынимаю по случаю, а главный труженик - кеша 4,5л.Аналогично, мэм, обладаю двумя КЕНВУДАМИ - 4,5 и 6,5 литра, последнего достаю на Паску, Рождество и летние заготовки, а остальное время, пашет младший - молоко в нем классно топить, для ряженки или так просто
главное, что бы были там документы все выписаны и гарантийный талон.
Теперь ломаю голову: на что обратить внимание при получении? Подскажите, по инету еще не покупала
Ха! А я сварила овсянку на воде, разбила ее блендером и сказала то же самое - МВ - это ВЕЕЕЩЩЩЬ!а я - перловку))) тока тссс!!! а то нам ща тут...
А что за МВ у вас?У меня Кенвуд на 6,5 литров. Довольна им больше всех остальных кастрюлек.
Девочки! Теперь мне НАДА маленькую МДВшку, ну совсем малютку на пару порций кашек.у меня две полторалитрашки. На каши и держу. Сначала хотела одну сбагрить, а теперь мне их только-только хватает))) Говорят, есть и литровые, но я не видела, мне и эти то покупать во франции пришлось, тут никаких нет а в Росии тока большие. сразу советую - будешь брать на «в ночное» малышку - бери сразу таймер к ней, они быстрее больших, ночи на каши как правило много, пришкваривают. Хотя самые «долгие» крупы вроде нелущеных овсянки и перловки я ставила на поддержании в тепле на воде, если воды совсем много не прижаривает, а молоко я добавляла уже потом, мне топленое как-то не очень. Кстати, одна у меня овальная, и эта шпарит и по рыбе и по прочей мелочи, а по каклектам и другим мясам-овощам-гарнирам обе фурычат, мне, ей богу, чудно как это вы с большими управляетесь, у меня три человека семья и самая большая - 3.5 литра, такя ее только если супа на три дня наварить или курку целиком запихнуть гоняю...
На сколько бывают самые манипуськи, кто подскажет? Может не больше чем литра на полтора есть?
Поделитесь инфой, у кого есть!
у меня две полторалитрашки. На каши и держу. Сначала хотела одну сбагрить, а теперь мне их только-только хватает))) Говорят, есть и литровые, но я не видела, мне и эти то покупать во франции пришлось, тут никаких нет а в Росии тока большие. сразу советую - будешь брать на «в ночное» малышку - бери сразу таймер к нейХа, так ты думаешь,- от я щас встала, взяла деньги и пошла купила? Ага, щазз!
Судя по тому, как шпарит-шкварит моя литрушка, у меня сомнение по поводу томится ли пища в ней. Качество приготовленного мне больше нравится в мойе 4.5 литровой МВ, чем в литрухе.ты знаешь, я тоже сначала тем же маялась. А теперь не парюсь. Потому как убедилась - они не горячее, они просто быстрее. быстрее «распаляются», соответственно быстрее начинает пригорать, но температура не выше, нет.
ты знаешь, я тоже сначала тем же маялась. А теперь не парюсь. Потому как убедилась - они не горячее, они просто быстрее. быстрее «распаляются», соответственно быстрее начинает пригорать, но температура не выше, нет.Вот-вот пригорают. А мой Кеша не пришкваривает. Конечно, если бы попалась мне 1.5литровая или 2-хлитровая МВ, я бы ради спортивного интереса купила таки бы. Но пока варю в 4.5 литровой. А литруха стоит с этим прополисом проклятым, еще руки не дошли и муза не посетила чего-то с ней сделать.
Вот-вот пригорают. А мой Кеша не пришкваривает. Конечно, если бы попалась мне 1.5литровая или 2-хлитровая МВ, я бы ради спортивного интереса купила таки бы. Но пока варю в 4.5 литровой. А литруха стоит с этим прополисом проклятым, еще руки не дошли и муза не посетила чего-то с ней сделать.не ругай их, они хорошие. Просто их не надо надолго ставить, а если на ночь - то на таймере. И ты кстати посмотри нет ли и у тебя в крышке «выхлопного отверстия»))))
Кошатница, поздравляю с новойкошкойкастрюлькой, хороший выбор. А как впечатления и где эмоции?
А я кастрюльку мою в посудомойке, нельзя да? А то все вручную?Тут девченки писали, что керамика хорошо впитывает химию и потом не избавиться, будешь есть ее, т. к. будет выделять при нагревании. В посудомойке ты же таблетки закладываешь? Вот то-то и оно.
А я кастрюльку мою в посудомойке, нельзя да?в моей инструкции к англичанке было написано что можно, но что может образовываться белый налет. И точно, я один раз помыла, она у меня «поседела» и я больше в посудомойке не мою, так как они у меня все брюнетки.