Miela, вообщем, рис варится примерно так же как и в наплитной кастрюле, если на хай.
Маме делала куриное мясо, без костей с бедер, с овощами и самым недорогим кашным рисом, такой «бабушкин пловчик» - на хай 2 часа и готово. Потом еще стоял выключенным часа 2, а ведь остывает тоже не враз - пловчик славненький получился, всё мягонькое.
А так - смотреть надо по ходу событий)) в любой медленноварке.
Маме делала куриное мясо, без костей с бедер, с овощами и самым недорогим кашным рисом, такой «бабушкин пловчик» - на хай 2 часа и готово. Потом еще стоял выключенным часа 2, а ведь остывает тоже не враз - пловчик славненький получился, всё мягонькое.
А так - смотреть надо по ходу событий)) в любой медленноварке.