семушке
2,4кг, бисквит, йогурт, клубника, киви, банан

2,4кг, бисквит, йогурт, клубника, киви, банан

NataST
нюшаХорошенькая такая получилась, не указала мастику какую использовала....
годикБант толстоват, немного бочёнком тортик.... но может так задумано рисунки айсинг?
годик с малышоммалыш прехороший)) тортик тоже милый
миньон с мишкойочки подкачали.... а так мне нравится
егоркекак много шариков, чересчур много... тортик нравится, интересный, только второй ярус бочонком
семушкеотличный тортик, угол хочется чётче
миньончик с пряникамиВооот, здесь отлично))) миньоны-пряники такие смешные
смешарикиСколько работы! Молодец! Для меня лично леденцы лишние....
''Самосвал''Танюха, шикарный самосвал! А как ты его собирала?
, на годик'Красивая подушечка, такая ровная стёжка... не умею подушки делать...
в «Егорке», на мой взгляд, очень много шариков, торт и фигурка «потерялись»Мне тоже так показалось
Но у многих округлились бокая их специально скругляла и выравнивала закругленными, чтобы мягче смотрелись
кактусам реалистичности не хватаетТатьяна, спасибо за критику. Кактусы реалистичные и не старалась сделать, а качество мастики, согласна, желает лучшего. Пудра попалась уужасного помола, да и руки-крюки, чё уж греха таить...
не указала мастику какую использовала.везде визьен
как много шариков, чересчур много...что заказчики просили....
рисунки айсинг?да, айсинг
торт маша и медведь.Хоть и бочком, но тортик хороший!!)) Лепка хорошая! Молдовый медведь не оч вписывается... Хочется движения и гримасы ему добавить... Сама уже свои молды пытаюсь продать, а ни хто не берет))
торт баз лайтерЛепка супер! Так держать!!! Есть огрехи в выравнивании...) Может надпись оттенить чем нить? А?)
нюшаОтлично и четко!!! У меня так дочу зовут!))
годикО тут не похвалю.... Тигренок супер, а остальные фигурки не из этой оперы... Понимаю, что не обязательно из мульта... Но они должны быть в единой тематике слеплены... ни глазки, ни животы, ни лапки...
годик с малышомТортик ровный! Лепка отличная!! Очень бы хотелось обыграть интереснее и радужнее высокие бока торта!!)) но это мое видение.. табличка просится интереснее...)
миньон с мишкойТо ли спешила, то ли не замечаешь..)) Есть огрехи в выравнивании, очки не аккуратно сделаны и глаза не доработаны. Ботинки слишком маленькие и не внятные. Про надпись-молчу... сама мучаюсь порой...
егоркеЯрусы не ровные и боченками, тортик почему то не по центру подложки, что дает вид еще более покосившегося...
семушкеТут милый тортик!! Ну уж если край торта ты хотела круглый)) но подожку надо чистить!!!
миньончик с пряникамиСовсем другое дело! Над этим ты постаралась!! А ботиночки надо побольше!))
смешарикиТут нра!! Лепка отличная!
Танюха, шикарный самосвал! А как ты его собирала?Спасибо, Таня! Кабину часть ''лицевую''-сделала оттиск на силиконовой формочке (с али), загнула сзади прямоугольник и склеила смс клеем. Подсушила. колеса заранее из молда 3 см подсушила (день). Из черного толстого куска мастики вырезала дно, в нем для колес отверстия. Подсушила чуть. На клей склеила все детали.. Кабина прям села на колеса). Кузов сложила из длинного куска мастики по контуру прямоугольника и заранее, вырезаную часть отогнула назад (над кабиной). Приклеила полоски-детали и подсушила. Приклеила к кабине и днищу. Затонировала.
такая ровная стёжка... не умею подушки делать.На али разметка пластиковая есть!) Очень выручает!))
не знаю куда сунутьТемка ''капкейки''))
«ТАЧКИ»Хорошенький тортик. Тачки отличные!!
нюшаНюша симпатичная такая, аккуратная!!!
Годик в бирюзово-желтых тонах»,Да, тортик чуть пузатенький))... А желтый в жизни тоже такой кислотный?)... Вроде все аккуратно...)
Да, тортик чуть пузатенький))... А желтый в жизни тоже такой кислотный?)... Вроде все аккуратно...)Ага такой получается прям яркий. Краситель топпродукт.
Отличный яркий тортик!! Мышь суперская!!! Нижний ярус чуть недовыровнян))...Спасибо, боролась я с этим нижним ярусом, вторую порцию крема пришлось делать, не знаю почему так. Верхний за пять минут выровняла, а вот с нижним.....
«Минни с конфетками»Очень красивый и яркий! Минни-просто душка
Девочки, приветики!.а где название??? хороший и симпатичный тортик, мне нравится, что он достаточно высокий и ровненький, бабочки я бы тоже убрала, не нравятся мне этот плунжер... но глаз они не режут и смотрятся достаточно мило
Торт «Микрофон»хотелось бы микрофончику чуть длиннее ручку, но в целом мне нравится, он такой прикольный
Торт «Для мамы пяти малышей»ну что сказать по этому тортику... если предыдущий можно похвалить, то этот совсем ни как... к сожалению, тут и выравнивание подкачало и очень сильный блеск... ты его водкой смазывала? за чем? и бантик как-то не в тему, и не по центру... по поводу молда... рассказывай какой мастикой пользовалась? засовывала в морозилку?
«Годик в бирюзово-желтых тонах»на фото бирюзового цвета совсем не видно, у меня на компе цвет салатовый... честно сказать, не люблю такое сочетание цвета, вот тортик красивый и славно оформлен... но как-будто еще чего-то не хватает... не хватает еще красок... вот просится сюда еще цвет, чтобы разбавить это «колорит» хотя вроде и есть белый, но.... вот такое сочетание мне нравится...
ну что сказать по этому тортику... если предыдущий можно похвалить, то этот совсем ни как... к сожалению, тут и выравнивание подкачало и очень сильный блеск... ты его водкой смазывала? за чем? и бантик как-то не в тему, и не по центру... по поводу молда... рассказывай какой мастикой пользовалась? засовывала в морозилку?Хвалить не надо:) Я за здоровую критику. С микрофоном я тоже на фото уже увидела что геометрия плывет.
«Минни с конфетками»чуть переборщила ты с горошком, нужно его было как-то систематично расположить, а так получилось наляписто... а Мини такая хорошенькая, а почему она ручки сложила?
когда мастику утрамбовываю не все полости заполняюкакую мастику трамбуешь?
Да морозила, но у меня ощущение что я когда мастику утрамбовываю не все полости заполняюСкорее всего так и есть... Я где-то прочитала совет, засунуть набитый мастикой молд на несколько секунд в микру, тогда мастика распределится от тепла равномерно по молду, теперь всегда так делаю с малышами.
торт маша и медведь.медведь выбивается из общей картины, заяц такой забойный и Маша хороша
торт баз лайтеркласс!!! мне все оформление тут нравится
какую мастику трамбуешь?
Скорее всего так и есть... Я где-то прочитала совет, засунуть набитый мастикой молд на несколько секунд в микру, тогда мастика распределится от тепла равномерно по молду, теперь всегда так делаю с малышами.
нюшаАленочка, чуть выше напоминала про оформление названия... я понимаю, что ты скорее всего спешила, но не забывай об этом))) С этим тортиком все в порядке, красивый, соразмерность всех деталей правильная, умничка
Meister Турецкаятакой не пользовалась, поэтому тут не подскажу, возможно Алена права, попробуй ее вариант
годикв этом тортике, мне нравится сама идея оформления, эти детские рисуночки, супер по лепке... такое чувство что ты лепила уже по пути неся торт к заказчикам... если тигр еще ни чего, то остальные... ты совсем не успевала?
годик с малышоммалышу не хватает пропорций... добавить чуть шею, ручки и ножки сделать тоньше и пальчики))) а так похож на яйцо
Торт ''Зимняя рыбалка''здорово, мужичок ну, просто одно обаяние, все так хорошо продумано и даже про термос не забыла, но больше всего нравится бур для лунки...
Торт ''Самосвал''.тортик хороший, но вот смотри, композицию тут чуть сделать по другому... уменьшить буквы и чтобы их и цифру было видно в анфас, тогда и развернуть к нам лицом машину, а то на последнем фото, где уже видна цифра, чувство что в
Торт, на годик''.хотелось бы увидеть настоящий цвет этого торта, так как тот, что я вижу на фото мне не нравится... а ты все торты фоткаешь вечером? большинство твоих фоток желтые... из-за этого и основные цвета тусклые и не соответствуют оригиналу...
'ПЕППА»как для первой лепки ты не плохо справилась))) если рис запихивать в маленькие фигурки, замучаешься их выравнивать, будут бугорками, в следующий раз смешивай с желатиновой или купи смс! цвет основы приятный и цветочки на нем хорошо смотрятся, а вот подстилку под «свинями» я бы поменяла на другой цвет или же тогда цветочки другим цветом сделать...
«ТАЧКИ»вид мастики все портит... вот вроде тортик не пустой... и машины и кактусы и знак на боковушке, а не хватает чего-то.... еще, лично меня... смущает, что дорога как бы на голубом фоне... ну, не вяжется в голове у меня такая картинка... саму дорогу хочется как-то выделить по бокам... в общем мое мнение, что сюжет торта не доработан... и фон... сделай его пожалуйста светлым...
в попу машине заглядываюа там ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА, а не