Mariashka, у меня керамики нет.
Ок, закажу керамику, поделюсь потом впечатлениями
poglazowa2011
Mariashka, у меня керамики нет.
Честно говоря, ни разу не приходилось уменьшать давление, готовлю всегда на высоком (все ж побыстрее хочется), регулирую просто продолжительностью программы, но функция полезная, пригодится ещеПри низком давлении хорошо готовить более нежные продукты - не так сильно развариваются и приготовление получается более деликатное. Но сама я делала так только кабачки - остальное все готовлю на высоком.
сразу 3 блюда, гречку, капусту, картофель, программа суп – 20минут, тоже очень удобно.В одну банку - гречку+ воду, так? А капусту и картофель как? Банки закрыты? В чашу сколько воды?
раз клапан закрывается, то все таки давление набирается.
На программе вакуум можно выставить температуру с шагом 1 градус, если программа позволяет выставить 120 градусов, то можно надеяться что она там есть?Есть, при условии, что это не жидкость и не закрыта крышка, т. к. максимальное давление у данной скороварки, как и большинства, 70 КПа (это примерно 110-115 градусов). Как я писала, выше температура не поднимется, будет срабатывать защита. А с открытой крышкой и нежидким содержимым - да, будет.
возможно только, что там нельзя уровень давления выбрать.Косвенно можно температурой - это зависимые величины. Но тонкости не знаю.
И вообще я так понял отключить давление полностью здесь невозможно?
Всем доброго дня! Владелицы, подскажите. Можно ли к этой скороварке подобрать чашу из Нержавейки других фирм (желательно конкретно). Если можно будет купить стальную чашу, то выберу эту скороварку. Если нет, придется искать другую, а мне так шестилитровая нужна. Пятилитровой мультиварки на мою огромную семью не хватает!У меня чаша Ленд Лайф 6-тилитровая. Все прекрасно работает.
Галина, я пекла запеканку. Не понравилось категорически. Может сделала что не такНаверное, от рецепта зависит. У меня запеканки замечательные получаются, но я все «на глаз» кладу.