. Мне кажется, если идти пешком,4х колесную тащить неудобно, если только везти.Ну теперь я могу сказать: «Лааадно, уговорила, беру два»!
Хозяйственные сумки-тележки (страница 10)
Елена Тим
Лен, а что с ней удобно ходить? Ну честно не могу придумать куда бы с ней пойтиТанюль, это удобно ровно настолько, насколько неудобно на себе сумки таскать. Если у тебя нет такой проблемы, то, конечно же, сумка-тележка тебе не нужна. Собсно... у меня ваще-то тоже такой проблемы не было, но мне просто захотелось. А ты же знаешь, что такое «ХОЧУУУ!»
Ленааа! кажи сумку!! уже привезли?!
Да нет еще, Алёнчик, когда бы они успели? Я ж как только с менеджером пообщалась, мигом к вам прилетела. Так что времени прошло совсем мало. Сказали, что до четырёх часов стопроцентно привезут.
Правда я хотела на четырёх колёсах тележку, а в наличии есть только на двух, причём, на четырёх - даже и не предвидится. Сначала гордо отказалась. Ровно через 9 минут перезвонила, и с криками: «Маёооооо!», сказала, чтоб везли прям счас, иначе помру. Менеджер поржал, и сказал: «Ща привезём».знай наших!!!
Жду...
Лиль, эта сумка, как оказалось, красивой будет только полностью пустой, а в наполненном виде, смотрится как полосатый, несуразный матрас, да еще и с розочками. Поэтому я её больше в виде хотелки не рассматривала.понятно!
Тимон грит: «Возьми уже хоть какую-нибудь, иначе ты её никогда не купишь!»Тимон прсек пока сумки нет, покая не будет
Ну «ХОЧУ!!!» То я знаю, вот и спрашиваю... может и я хочу, но не могу представить куда хочу... значит пока не хочу
Елена Тим, ну поздравляю!!!
Уфф... (вытираю пот со лба), наконец то!!
Теперь еще Раду осумить, и все, жизнь удалась..
Уфф... (вытираю пот со лба), наконец то!!
Теперь еще Раду осумить, и все, жизнь удалась..
Не, вы видели, самолет в Барселону летел и разбился, ну вот как дальше жить? Я и так боюсь летать, а тут...
для самоуспокоения можно почитать статистику автомобильных аварий. Вы же за рулем не боитесь?Не, вы видели, самолет в Барселону летел и разбился, ну вот как дальше жить? Я и так боюсь летать, а тут...
Fotina, Боюсь
Тогда надо привыкнуть к мысли, что летать по сравнению с ездить на автомобиле - практически безопасно.
может и я хочу, но не могу представить куда хочу... значит пока не хочуЖелезная логика! Вот бы мне так!
самолет в Барселону летел и разбился, ну вот как дальше жить? Я и так боюсь летать, а тут...А на фига тебе та Барселона, сумка у тебя уже есть! Так шо, не парься!
Lerele, давай бояться вместе. Как ненормальная хожу с пакетами и тележками, а машина во дворе стоит.
ПОМОГИТЕ!!! Объясните мне, что пора мне уже на машине ездить
ПОМОГИТЕ!!! Объясните мне, что пора мне уже на машине ездить
Erhan, а давай я тебе наоборот объясню?
На фига тебе эта машина? Во первых - ходить полезно!!! Движение наше все. Чем больше двигаешься, тем ты здоровее.
Во вторых, за бензин то платить надо, экономия!!!
В третьих снижение рисков.
В четвертых, можно выгулять новую тележку, или сумку, или кофточку, покрасоваться короче.
В пятых потрындеть с кем нибудь по дороге.
Ну и много чего еще приятного
На фига тебе эта машина? Во первых - ходить полезно!!! Движение наше все. Чем больше двигаешься, тем ты здоровее.
Во вторых, за бензин то платить надо, экономия!!!
В третьих снижение рисков.
В четвертых, можно выгулять новую тележку, или сумку, или кофточку, покрасоваться короче.
В пятых потрындеть с кем нибудь по дороге.
Ну и много чего еще приятного
Вот-вот, ты прямо как мой сын. Только он ещё прибавляет: «Как ты тут, такая впечатлительная, водить собралась? Тут тебе не Европа, кругом одни турки. "
Erhan, не поверишь, но и у нас кругом турки
Правда на дорогах все таки получше.
Правда на дорогах все таки получше.
Erhan, Lerele, девочки я вас читаю мне так все интересно... а у нас нет темы где «заграничные» ХПечкенские девушки обчаются рассказывают.. я бы с удовольствием... почитала.. просветилась...
я вот честно не знала что в Германии по воскресеньям не работают магазины....
это так интересно жизнь в другой стране..
Девы а вы как там оказались? замуж вышли да?
я вот честно не знала что в Германии по воскресеньям не работают магазины....
Девы а вы как там оказались? замуж вышли да?
Сказали, что до четырёх часов стопроцентно привезут.Ну и.... Хде сумка?
Лен, ну чесслово, от компа же не отойти, ну кажи уже свою сумку!! Сколько можно ждать
Ой девочки, а я без машины не могу, сама правда не вожу, но меня муж и доча возят. Я на работе так набегаюсь по офису, что идти ножками мне совсем не хочется, а тем более толкаться в метро в час пик.
я вот честно не знала что в Германии по воскресеньям не работают магазины....Мне как-то по семейным обстоятельствам пришлось прожить 4 месяца в Мюнхене, проблема магазинов в воскресенье меня поначалу напрягала))) Причем мы приехали в воскресенье, бросили вещи, и пошли купить продуктов. Напротив был Rewe, но он оказался закрыт. Чуть дальше была турецкая лавка, работающая без выходных. Типа большого киоска - чуток бакалеи, вода, хлеб, пахлава). А что делать? Пришлось чуток закупиться там. Расплачивалась наликом. И мне тетка в сдаче вместо 2 евро (нормально так)) всучила какую-то африканскую монету. Сдачи было много, а у меня дурная привычка не проверять. Уже дома заметила. Послала ей лучи поноса, надеюсь, она разорилась на имодиуме.
Ой девочки, а я без машины не могу, сама правда не вожу, но меня муж и доча возят. Я на работе так набегаюсь по офису, что идти ножками мне совсем не хочется, а тем более толкаться в метро в час пик.и я безлошадная. Муж меня ругает, что в свое время курсы не окончила.
Послала ей лучи поноса, надеюсь, она разорилась на имодиуме.
Fotina, может, она нечаянно. Я сама недавно в магазине чуть марокканскими монетами не расплатилась, уже у продавца отобрала, а она отдавать не хотела: нормальные, говорит деньги.
Я так торопилась успеть хоть к пяти часам... думала, что сумку уже получили. обсмотрели, обсудили, обсмеялиобхвалили, а тут тишина Леночка Тимочкина, сумка иде? Я ведь не заказываю. жду посмотреть и впечатлиться
Леночка, где сумка и восторг
сумка иде?сумка своим ходом к новой хозяйке идеть....
а вот подумала хорошо мне.. ногти искусственные... а то были бы свои уже все до мяса бы изгрызла в переживаниях...
Ну и.... Хде сумка?
Лен, ну чесслово, от компа же не отойти, ну кажи уже свою сумку!! Сколько можно ждатьВ ж. пе!
Сидела ждала, ждала... дай, думаю, уже сама позвоню... Хде, грю, моя кровью выстраданная сумка? В ответ: «Ой, вы знаааете, сегодня никак не полууучися... возможно зааавтра...
Ну я...

Короче, чтобы не терять времени, зашла в другой магаз, называемый «Доставка подарков» и сделала заказ на ту, чёрную блестючую. Написано было, что доставка послезавтра. Ну, думаю, мне уже ни к чему не привыкать, странно, что не через год... Думаю, лан, подожду до послезавтра. Через 10 минут звонит «подарочный» менеджер и грит, мол, здрасьте, Елена-опа, очень рад, что вы к нам обратились. Давайте, грит, не будем ждать до послезавтра... Ну, думаю, ща тоже скажет «через полгода». Ан нет, завтра, грит, привезем, во второй половине дня, с приветом Моня! Я:
Я только одно могу добавить, если завтра я не получу свою телегу, то я вообще от них от всех откажусь.

Нууу, или из вредности куплю Гармол (хотя и его тоже не будет в наличии, вот увидите!)
Я:нашатырчику скорее нашатырчику..
ай ладно.. на Лен хлебни полдегчает..
а ваще злыдни они все!!!
не могёшь ты, Ленка, без приключеньев!!
терпения, терпения, всем ТЕРПЕНИЯ, Лен тебе тоже терпения...
вооон там ужо твоя сумка пакуется
наверно...
вооон там ужо твоя сумка пакуется

наверно...
ай ладно.. на Лен хлебни полдегчает..А я, кстати, и не переживала сегодня. Мне уже просто смешно от всей этой ситуации. Или это транквилизаторы так действуют?...
Ну и гады
Елена Тим, Ленок, иди ко мне, дай я тебя пажалею, лапа моя... е плачь, мы их сейчас дружно, хочешь?
О, пока писала, ты уже транквилизаторов наглоталассся...
О, пока писала, ты уже транквилизаторов наглоталассся...
не могёшь ты, Ленка, без приключеньев!!Ну, блин!
наверно...Это слово сопровождает меня уже несколько дней. Я к нему привыкла. Наверное, если завтра таки привезут сумку, я от неожиданности в обморок грохнусь. И Тимон рядышком хлабыстнётся.
мы их сейчас дружно, хочешь?Спасибо, Юльчик!
Но, я думаю, они и от моего: еще не скоро отойдут.
Ленка, а может это знаки какие свыше, что не нужна тебе эта сумка, а ты все заказываешь... заказываешь... заказываешь
Ленка, а может это знаки какие свыше, что не нужна тебе эта сумка, а ты все заказываешь... заказываешь... заказываешьТочно также подумала.
Точно также подумала.
может че другое нужно???
А может просто к правильному выбору так подводят
Ленка, а может это знаки какие свыше, что не нужна тебе эта сумка, а ты все заказываешь... заказываешь... заказываешьТеперь это уже не важно, Гал. Теперь нужность - дело десятое! Пусь в шкафу стоит, но я её, гадюку, куплю! Теперь это уже дело чести - купить то, чего нигде нет!
Блин, как дура, постриглась ещё...
Думаю, ну чё ж я с новой тачкой вся косматая попрусь...
И Тимона постригла...
А может просто к правильному выбору так подводятВот я тоже так подумала, Свет. Наверное, всё-таки четырёхколёсная мне больше нужна!
Не пойму, у меня одной смайлики не работают?
И Тимона постригла...А его то
Не пойму, у меня одной смайлики не работают?Смайлики у меня работают в «предварительном просмотре» а так - капризничают
А я вот пока не заказываю, а нервничаю не меньше! От нервов второй раз ошибаюсь с закладкой ингредиентов, зато булок теперь бууудет, налетай!!
Буду ими вместо транков снимать напряжение! Лен, тебе булок подогнать?
Буду ими вместо транков снимать напряжение! Лен, тебе булок подогнать?
А его то за чтоПод руку попался!
Блин, как дура, постриглась ещё...
И Тимона постригла...
Всей семьёй готовитесь к приезду долгожданной телеги? А сусликов помыли-причесали?
Наверное, всё-таки четырёхколёсная мне больше нужна!Я вот все это время сидю в кустах и молча тебе сопереживаю а себе ссылочки в закладки складываю. Тоже все решаю - мне трехколесную взять или четырехколесную У меня третий этаж без лифту
Под руку попался!Беееедненький
Лен, тебе булок подогнать?Спасибо, Ольчик, но я и так уже с виду как булка, тока стриженая!
Правда это не помешало мне кусок торта сожрать!
Почему-то мне кажется, что я после этого даже как-то красивей стала.. Иль просто морда уже не такая злая!
А сусликов помыли-причесали?Неее, их тоже остричь надо... в тон всей семье!
А впечатлений о сумке жду... моя как раз пришла в полную негодность, пора обновить.
Я вот все это время сидю в кустах и молча тебе сопереживаю а себе ссылочки в закладки складываю. Тоже все решаю - мне трехколесную взять или четырехколесную У меня третий этаж без лифту
Беееедненький
Ходящую по ступенькам только. Все остальные на 3 этаж тягать тяжело.
Лен, а ты маникюр сделала?!!! А то жжж будешь фото делать новой сумки, а там вдруг рука ненаманикюреная!!! Мамка тебя выпорет!
А сусликов помыли-причесали?Они за день до этого намылись! Ой, хорошо, что напомнила, пойду причешу, а то сваляются нафик!
Я с этими сумками сусликов своих позабросила.
Лен, а ты маникюр сделала?!!! А то жжж будешь фото делать новой сумки, а там вдруг рука ненаманикюреная!!! Мамка тебя выпорет!
Какой ей маникюр, она ж аки пчелка трудится, зеркала намывает
Лен, а ты маникюр сделала?!!! А то жжж будешь фото делать новой сумки, а там вдруг рука ненаманикюренаяИ Тимону тоже.... ну, что бы жизнь медом не казалась
Тоже все решаю - мне трехколесную взять или четырехколесную У меня третий этаж без лифтуОднозначно, бери шагающую. Иначе запаришься тяжеленную тачку наверх тащить.
Лен, а ты маникюр сделала?!!!До завтра еще есть время.
Ходящую по ступенькам только. Все остальные на 3 этаж тягать тяжело.ну да... по логике вещей - ты права но они плохо складываются
Однозначно, бери шагающую. Иначе запаришься тяжеленную тачку наверх тащить.угу... я уж если иду в магАзин, то «только хлебушком» никогда не обхожусь
Я жжж о ней беспокоюсь - шоб не влетело, а то вся радость от покупки улетучится
что бы жизнь медом не казаласьЕму и так не кажется, поверь!
ну да... по логике вещей - ты права но они плохо складываются
на 3 части. Я ее в пакет окея закидываю
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте