Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 11)

Lana_65
на 3 части.
ага... это какой фирмы? я записую
 Вот ведь хомяк расшалился - знаю же, что завтра командировка в Москву-Питер на месяц и не до сумок будет, а все " до сэбе.... до сэбе» гребеть.
P.S. Девочки-москвички и петербурженки... у вас там сильно холодно?

Песня
Ему и так не кажется, поверь!
Тут уж ты расстаралась!

Из-за стрижки? Плохо подстригла чёли?

Cirre

я ее на рынке купила, финская.

Cirre
 Вот ведь хомяк расшалился - знаю же, что завтра командировка в Москву-Питер на месяц и не до сумок будет, а все " до сэбе.... до сэбе» гребеть

Так будите в Питере подскажу где купить, специально схожу посмотрю чтоб была в наличии

Lana_65
на рынке купила, финская
вот так всегда
подскажу где купить, специально схожу посмотрю чтоб была в наличии
Ой, солнышко! премного буду благодарна

буду в Питере с 9 по 16 апреля... но только 9ого свободный день, с десятого семинары веду. там не вырвусь уже

нинза
Леночка Тим, ты и так красивенькая, а с новой стрижкой наверное ещё красивше стала. Тебе теперь любая сумка подойдёт.

Lana_65
Тебе теперь любая сумка подойдёт.
Наоборот - нашей Тимочкиной теперь самая лучшая сумка нужна, что бы сумка достойно соседствовала с ейной стрижкой

Елена Тим
Неее, их тоже остричь надо... в тон всей семье!
Да их ж недавно постригли, а теперь я их ещё и причесала. Так что, они все готовые сидят - к приезду сумки.
А впечатлений о сумке жду... моя как раз пришла в полную негодность, пора обновить.
Обязательно все напишу! Ну, если будет, о чём писать. Видишь же, что творится!

Елена Тим
Из-за стрижки? Плохо подстригла чёли?
Неее, из-за бесконечного выбора и показа ему всех сумок.
А стрижка бонусом пошла - за моральный ущерб.
Леночка Тим, ты и так красивенькая, а с новой стрижкой наверное ещё красивше стала. Тебе теперь любая сумка подойдёт.
А вот это - уже МНЕ бонус за все мои страдания! Ниночка, спасибо! Блинский, так приятно!
Наоборот - нашей Тимочкиной теперь самая лучшая сумка нужна, что бы сумка достойно соседствовала с ейной стрижкой
Ой, я уже даже придумала, как я её украшу! (если Тимон мне, конечно, денежкаф даст, а не пендаля )

Lana_65
придумала, как я её украшу
Стрижку... сумку.....

Елена Тим
сумку.....
Сумку!
Я, когда Омелку напою да в сумке покатаю, за проезд пандорок с нее посымаю и на сумку повешу! Ей же пьяной один фиг - на сумке пандорки или на ней! Лишь бы в тележке катали!

Lana_65
один фиг - на сумке пандорки или на ней! Лишь бы в тележке катали
А как же суслики??? это же для них было... покатушки...

Юлия Антипова
Лен, а где можно твоих сусликов посмотреть?

GuGu
я ее на рынке купила, финская
Так будите в Питере подскажу где купить
Cirre, Галя, а какая она финская, скажи где продают, я сестру попрошу купить, очень я доверяю финскому качеству

Елена Тим
А как же суслики??? это же для них было... покатушки...
Их туда же. Они все равно просто обожают Мелкины носки жевать, вот им и будет чем в тележке заняться.
Лен, а где можно твоих сусликов посмотреть?
Туточки, Юль.
Всё, я пошла плов варить. Потом вернусь трындеть.

Fotina
Так будите в Питере подскажу где купить, специально схожу посмотрю чтоб была в наличии
Галина, а мне не подскажете? Вдруг это прям в Купчино))

Елена Тим
ТА-ДААААА!

Хозяйственные сумки-тележки

Боюсь открывать...
Слушьте, она такая лёгкая! А с виду и не скажешь.
Пойду нервно покурю, и буду распаковывать...

Василика
Урааааа! Свершилось чудо!

selenа

Sneg6
Поздравляю!!!

julia_bb
Лена, ну ты крутышка теперь!)))

Елена Тим
Бедные! Намучились со мной, да? Аж танцы устроили!
Девочки, дорогие, спасибо!
Слушьте, ну видок у неё, конечно, фешенебельный. Прям неудобно в рваной майке подойти.
Полы, чтоль, сначала помыть? А то неудобняк...

MariV
Fotina, Светлана, уй, авка - классная, я тоже на неё глаз положила!

Василика
Маникюр, маникюр-то успела сделать? Во всей красе встречала свою сумочку?
Ну давай уже, не томи, видишь люди ждут фотки

Василика
Какие полы, распаковывай скорей и нам показывай

MariV
Елена Тим, кода обмывать будешь или зажмешь коллективу?

Двухколесная, да? Скока раз у меня эта двухколесная, набитая до верху, при спуске, к примеру. с бордюра, бесстыдно переворачивалась! А шестиколесная - ни разу!

Елена Тим
МариВанн, ты ни разу не угадала! Я ж таки взяла четырёхколесную!
Всё, я пошла её фоткать. Попробую на фото передать, какая она крутющая!
Собирается и разбирается мгновенно и безо всяких усилий, она как будто сама тебе помогает! Вау! Так хочется повизжать, да Тимона боюсь разбудить, а мы тут и так с суслями бесимся (им же тоже интересно, что это за цацка на колёсиках в доме появилась )
Господи, вот много человеку надо? Купи ему сумку и он счастлив до поносу!

MariV
Да? А то ведь глухо рыдала в согнутый локоть! А теперь - тебе счастье, потому как хватит, как бурлаки на Волге, тянуть на себе эти сумки!
Покажи, покажи, может, я тоже себе такую куплять буду - и какой у неё вес без поклажи?
А чой-то я не угадала - пузырь-то не выкатывала народу?

В багажник авто - как, влезает?

GuGu
Елена Тим, Ленусик, поздравляю! Крутая тележка!

julia_bb
Покажи, покажи, может, я тоже себе такую куплять буду
Леночка, да, ещё бы видео глянуть -полюбоваться во всей красе, мож и мне нада

selenа
Леночка, да, ещё бы видео глянуть
Какое видео, фоток хоть бы вдоволь подучить, Лен, скорее, сил нет ждать

gala10
Леночка, поздравляю! Она складная? С виду красивущая.

tana33
распаковывай скорей и нам показывай

я хоть (пока) за сумкой не страдаю, но покорн уже нажарила Хозяйственные сумки-тележки

Zena
ТА-ДААААА!
Да ладно!!!
Поздравляю

m0use
Лен, ну час уже прошел, а ты все фоткаешь.. люди уже попкорн дожевывают!! Давай фотки в студию!

Елена Тим
Да иду я, идуууу! Я сусляф кормила, они почему-то отказались не по графику кормиться, и ждать, пока я с сумкой набегаюсь.
Докладаю!
Сумка очень красивая, чёрный цвет ей не помеха из-за переливчатого материала. Который, кстати, очень-очень плотный!
Хорошо, что я именно модель "Gloria" выбрала, как чувствовала, что у этих сумок ткань толстая, она буквально колом стоит и никуда не заваливается. Помните, я видео показывала, где черно-белая «жирафовая сумка» фигурировала? Ну там еще девчонка в грязных джинсах... Вооот, там видно, что ткань сумки легкая, чуть ли не прозрачная (хотя, естественно, тоже прочная). Конечно, я и её бы схватила, если бы она была, но я рада, что этого не произошло. Зато теперь я понимаю, от чего разница в цене - 2 тыщщи.
Вот она, красотуля моя:

А еще я очень рада, что всё-таки четырёхколесную выбрала! Поверьте, это нереально удобно. Лишние колёса ей совсем не мешают и не делают с виду более громоздкой, вот, посмотрите, какая аккуратненькая:

Двигается вообще бесшумно - шаги слышно, тележку - нет.
Если колёса сложить, сумка выглядит довольно компактно:

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

При любом освещении ткань как бы переливается. Сделана она по типу жаккарда. Вот, я её и в спальню притащила:

Что еще... Да, крышка сумки не просто лежит сверху, она пристёгивается довольно мощной кнопкой. Так что, даже если нагрузить сумку до верху, крышка не откроется. Кстати, верх у неё сейчас полностью расправлен, поэтому она выглядит шире. Но если немного затянуть шнур, то верх сумки будет не шире ручки, и она будет казаться совсем компактной.
Внутри сумки есть карман:

Но пользоваться им будет удобно только если сумка в разложенном виде, то есть, скажем, возвращаясь из магаза, в карман можно положить кошелек.
Я думаю, излишне будет говорить, что качество пошива - просто изумительное. Там не просто голые швы, они обработаны кантом. К сожалению, мне никак не удалось показать это на фото, потому что ткань бликует и швы, скажем, на кармане, на фотке кажутся кривыми. Но это совсем не так, всё ровнёхонько сделано.
Как я уже писала, верх сумки стягивается на шнур с фиксатором, поэтому можно не бояться, что из полной сумки что-нибудь вывалится.
Всё, не знаю, что еще писать. Спрашивайте, буду лазить исследовать.

Рарерка
Ленк, а она не складывается, да? Т. е. и пустая она тока по земле-полу передвигается?

Елена Тим
Ленк, а она не складывается, да? Т. е. и пустая она тока по земле-полу передвигается?
Нет, нет, Люд, ты чтооооо?! Конечно складывается! Причём, полностью.
Вот так она выглядит в сложенном виде:

Это делается буквально играючи!
Название модели сумки: Rolser LOGIC DOS+2 коллекция "Gloria" (это ткань такая)
Если в поисковике набрать: rolser gloria pack logic dos 2, то их целая уйма вылезет разных.

Taia
Лена, а сумка большая? На снимках она очень большой выглядит, а вот реально?
Для очень больших покупок или так, средненько?

Елена Тим
Я уже показывала видео, где хорошо видно, как она складывается. Только на видео шестиколесная модель, а у меня - четырёх, ну и сама сумка другая. Но принцип складывания тот же:
ROLSER LOGIC & YOU!! Video Tutorial Logic Castellano. play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
LOGIC ROLSER. Te sorprenderá por su belleza y diseño. Te convencerá por su comodidad y fácil manejo. Así es nuestro chasis Logic, pura innovación, ligereza en los materiales y versatilidad en sus movimientos. Y como siempre, múltiples posiciones de…Хозяйственные сумки-тележки - 1844614
PT1M
True
2015-03-25T15:26:55+03:00
embedUrl

selenа
Лен, в спальне пусть и стоит, на ней же купидончики
А то розу-розу, тут идешь с тележкой, попкой виляешь, а её купидончики поддерживают, что б не заносило

Елена Тим
Лена, а сумка большая? На снимках она очень большой выглядит, а вот реально?
Для очень больших покупок или так, средненько?
Тамар, она не маленькая. Но и не сказать, чтобы прям огромная. Подобные сумки есть еще на 59 литров, вот те - реально лошади, а эта более-менее приличная. Я могу, конечно, сфоткать её на фоне кухонного гарнитура, рядом со столешницей, если это тебе поможет сориентироваться в размере.
идешь с тележкой, попкой виляешь, а её купидончики поддерживают, что б не заносило
Аааааааа! Ща пойду вихляться. Уже всю голову сломала, чего бы мне такого купить (как назло, всё есть). Мож, за фруктами сгонять, соков наделать, а то у меня вдруг страшный авитаминоз обнаружился!

Елена Тим
Вот, рядом со столешницей:

selenа
Сумка красавица, стоило нас 33 страницы мучить выбором (как я переживала, что ты этого «жирафа» купишь ).

Елена Тим
как я переживала, что ты этого «жирафа» купишь).
Чё, правда? Ну, в общем, я сейчас и сама рада. Уж больно мне ткань здесь нравится. Да и вообще сама сумка нравится - лёгкая в обращении, да и по весу тоже - кажись, 2,2 кг весит.

Olga VB
Вот и славно!
вот и славно, трам пам пам play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
фрагмент из фильма "Обыкновенное чудо" 1978г. СССР, МосфильмХозяйственные сумки-тележки - 1844669
PT
True
2015-03-25T15:57:03+03:00
embedUrl

Осталось теперь придумать, на кой она тебе вообще нужна
Пожалуй, на это ещё 33 страницы уйдет

Бирюса
Лен, поздравляю: сумка шикарная! Когда намечены «полигонные» испытания, то бишь поход в магазин?

MariV
Тож такую хочу!

Ага, на цену посмотрела - уже не хочу!

Рарерка
Когда намечены «полигонные» испытания, то бишь поход в магазин?
Она ж грит, что сёння ей срочно уже надо купить ДВА банана Пойдёт, есессьно, с новой тележкой

gala10
Аааааа!!!
Теперь и мне оно срочно надо!!!

Елена Тим
В багажник авто - как, влезает?
Ой, забыла ответить... Эт я на радостях уже ничего не вижу и не слышу.
Ну в мой багажник она и стоймя встанет, а лежмя ваще в любой влезет, даже место останется.
Осталось теперь придумать, на кой она тебе вообще нужна
Гыыы! Я на неё смотрю и думаю, что даже если она ваще никогда из дома не выйдет, я буду ею любоваться. И катать её мне пипец как нравится!
Когда намечены «полигонные» испытания, то бишь поход в магазин?
Она ж грит, что сёння ей срочно уже надо купить ДВА банана

Полчаса назад испытания были назначены на сегодня... пять минут назад Тимон меня отговорил. Грит, завтра пойдёшь, а сегодня сиди обмывай! Вина мне вкуснючего притащил.
Сижу вот, пьянствую...
Ну и вам проставляюсь по случаю, так сязять...

DaNiSa
Вот она, красотуля моя:
ааааааАААААА!! мне нравиЦа!!! ой как нравица!!! поздравляю!! Хозяйственные сумки-тележки

я терь тоже такую хочу хотя ходить с такой некуда

DaNiSa
Я могу, конечно, сфоткать её на фоне кухонного гарнитура, рядом со столешницей, если это тебе поможет сориентироваться в размере.
ха, кухонный гарнитур! ты себя ишшо с ней не фотала вот тады и сориентируемся в размерах

DaNiSa
(как я переживала, что ты этого «жирафа» купишь).
а я все таки больше за матрац с розами переживала хорошо, что не купила!!

Елена Тим
ты себя ишшо с ней не фотала вот тады и сориентируемся в размерах
А вот это вряд ли! Со мной её нельзя сравнивать - на моём фоне она будет выглядеть кошельком на колёсиках!

tana33
хотя ходить с такой некуда
Алена, мне вот тоже некуда с такой ходить, в магаз муж ходит, а если я, то только по пути и на машине.
НО чего либо не хотеть на этом сайте сложно, вернее невозможно
Так что, предлагаю хотеть вместе

DaNiSa
tana33, Тань, точно! я тут столько уже захотела хотелок, шо ум отъесть можно!!
а продукты у меня муж закупает от меня тока список треба никуда не пускает

Елена Тим
хотя ходить с такой некуда
Так и мне не особо есть куда. Но когда меня это останавливало?!
Я вот сижу уже думку новую думаю: надо стразиков Сваровски накупить и аппликацию на ней сделать!
Тогда, блин, в магазе сумку сопрут нахрен!
Не, не буду Сваровски на неё вешать. Омелкины шармики пандорковые вполне подойдут!

DaNiSa
А вот это вряд ли! Со мной её нельзя сравнивать - на моём фоне она будет выглядеть кошельком на колёсиках!
вот заливает!! нас-ме-ши-ла
 и не верю, чем докажешь?

Елена Тим
и не верю, чем докажешь?
«Не купишь меня на эту туфту!» - как говорил Ручников.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте