Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 12)

Василика
Красава! И ангелочки – прелестные!

Лен, ну хоть рядом с сусликами сфотай. Ты их, кстати, покатала или они сопротивляются?

Zena
DaNiSa, не ееее она не заливает..
Она всегда говорит правду когда не врет!!!
  это она мне сегодня по секрету в другой теме сказала...

DaNiSa
Zena, где она еще сумкой хвастанулась?!

Рита
Люди!!! Ленчик сумку купила!!! Чем теперь жить будем!

Cirre
Ну наконец свершилось Леночка с покупкой, пускай служит долго

Василика
Люди!!! Чем теперь жить будем!

Как чем, теперь будем думать, чё в эту сумку напхать
И ещё, начиналось-то всё со стиральных порошков, вот и будем думу думать

MariV
Ну в мой багажник она и стоймя встанет, а лежмя ваще в любой влезет, даже место останется.

Лена, дык у тебя «бычок»?

Елена Тим
ну хоть рядом с сусликами сфотай
Вась, да я бы с удовольствием, но они вначале так радовались, бесились, видимо, им моё настроение передалось, а потом Рэй (пока я сумку катала по фатере) из-за угла случайно на неё налетел, и теперь боится.
Пришлось убрать в спальню. Но я её там еще покатаю! Ваще-то, я каждые пять минут туда бегаю, сумку катать!
Ленчик сумку купила!!! Чем теперь жить будем!
Да ладно. Ща с тележкой наиграюсь, и еще какую-ньть фигню начну хотеть. У нас же не Хлебопечка, а транжирство сплошное!
Cirre, Галочка, спасибо!

Елена Тим
И ещё, начиналось-то всё со стиральных порошков
Прикинь, как обидно - мне и порошок счас не нужен. Я ж таки заказала Лоск, дурища! Нет сумку подождать!
Лена, дык у тебя «бычок»?
Ага, пачтишта.

Василика
Аааа, срочно, срочно отменяй заказ Сумку ж надо обкатать

Слушь, а у тебя там по пути твоего следования в магазин камеры есть? Должны быть
Дафай, ты как соберешься в магаз, тут нам маякни, а мы на тебя полюбуемся. Ты только ручкой нам помаши

MariV
А, значит «ПАЗ«ик!

Елена Тим
Аааа, срочно, срочно отменяй заказ
Да уже привезли, гады! Никогда еще меня так не бесила своевременная доставка!
Слушь, а у тебя там по пути твоего следования в магазин камеры есть?
Дык они вроде только на дорогах. Ну разве что прицепиться к чьему-нибудь бамперу и на собственной «тачке» прокатиться с ветерком. Ну а вы... вы потом все узнаете не из камер, а из новостей (ну, где придурков показывают всяких, типа «их ищет милиция и психушка!)

Елена Тим
А, значит «ПАЗ«ик
ЕРАЗик!

MariV
А если у тя есть авто и сама рулишь, то на кой тебе тележка? Моя-то барыней в багажнике со мной ездит, я с нею по гарнизонным Олиным-Бирюсинкиным противотанковым рвам до рынка пробираюсь, и в нашу «Пятерку» езжу - они, гады, не разрешают свои тележки из магаза вывозить. И из авто - в тележку и домой к лифту.

Елена Тим
А если у тя есть авто и сама рулишь
Я давно уже сама не рулю, бояться стала панически. Да и я уже говорила, что в магазины, которые недалеко от дома, на машине не поедешь, дольше круги нарезать и место для парковки искать. Для этого мне и занадобилась моя сумочка - мне просто повод нужен был лишний раз из дома выползти. Мне ходить больше надо, а я сиднем сижу, ожидая, когда мне всё Тимон принесёт или интернет магазин доставит. Ни фига это не нормально. Особенно когда тепло на улице.

Бирюса
я с нею по гарнизонным Олиным-Бирюсинкиным противотанковым рвам до рынка пробираюсь
Во-во! Сегодня ходила на рынок и как бы со стороны посмотрела на наши пейзажи, пытаясь представить, как я среди всей этой красоты буду смотреться со своей небесно-голубой телегой Оценила дороги, по которым мне предстоит её возить... Ну, что я вам, граждане, скажу: это не гарнизон, это - деревня Гадюкино А телегу я решила носить на руках, по крайне мере до июня месяца

Елена Тим
А телегу я решила носить на руках, по крайне мере до июня месяца
Ууууууууууууу-Ха-Хаааааааааааа!!!
Прально, Ольк, телегу надо беречь!

MariV
Елена Тим, ах, Лена, променад с такой тележкой - супер! Гуляй побольше и не болей! Жизнь прекрасна!

MariV
Бирюса, да, Оля, и последние подобия дорог у вас там растаяли вместе со снегом. Ну да, ледчикам дороги зачем? Им чистое небо подавай!

Елена Тим
Я свою тож завтра на горбу понесу! Нефиг пачкать об асфальт, она у меня - девочка домашняя, негоже ей с пыльными колёсами в люди выходить!)))))

Елена Тим
Гуляй побольше и не болей! Жизнь прекрасна!
Спасибо, МариВанн! Ты настоящий друхх! Смайлики опять не работают... Чмок тебя!)))

Бирюса
Бирюса, да, Оля, и последние подобия дорог у вас там растаяли вместе со снегом.
Оль, вот ты одна меня понимаешь! Я вот теперь думаю: может, наш народ неспроста сумки-тележки игнорирует? По нашим дорогам да при наших дистанциях легче три раза подряд за покупками сходить
ледчикам дороги зачем? Им чистое небо подавай!
Лётчиков-то уже не осталось - все «бывшие». Пенсионеры

Хозяйственные сумки-тележки

Бирюса
Для этого мне и занадобилась моя сумочка - мне просто повод нужен был лишний раз из дома выползти.
Если бы я жила в Москве... Если бы у меня была такая тележка... Я бы целыми днями только и делала, что гуляла с нею по проспекту Мира, даже без покупок

Елена Тим
Ааааа! Кому что! Тимон ржет на до мной, грит, мол, а чё ты переживаешь, что тебе возить нечего! Сча мы в неё ледяных аккумуляторов накидаем, будешь мне за пивом бегать! 8)
Сижу и думаю, развозмущаться или поржать!)))
Я решила поздно вечером в Дикси смотаться, чтоб народу уже не было, так он грит, я те светоотражающий «маячок» на телегу повешу; фонарик - вместо фар, чтоб в темноте видно было; и навигатор - шоб не заблудилась! )))
Вот макак! Лишь бы над женой поглумиться!))))
Клаксон еще надо прицепить, шоб народ посередь ночи пугать. Подъехать втихаря сзади и: «Фау-Фау»!)))))

Бирюса
Я решила поздно вечером в Дикси смотаться, чтоб народу уже не было, так он грит, я те светоотражающий маячок на телегу повешу
Лен, и на спину светоотражающую полосу пусть не забудет прикрепить. Ну, иль катофоты

Елена Тим
на спину
Аааааааааа!

selenа
Неча смеяться, тележка это транспортное средство, и ещё надо научиться ей пользоваться, что бы максимальное количество ног отдавить, колготок порвать и про свои пятки любимые не забыть

Елена Тим
я ее на рынке купила, финская.
Так будите в Питере подскажу где купить, специально схожу посмотрю чтоб была в наличии
Гал, так ты нам всем скажи, что за фирма! Может, кому пригодится. Здесь же тема не только про Ролсер. Я вот, например, несколько дней смотрела видео о сумках-тележках Garmol, оторваться не могла. Собиралась сюда тоже видео закинуть, мало ли кому пригодится. Там есть ооочень классные сумки, правда нет такой, чтоб складывалась полностью, как моя. Вернее, есть одна модель, её Олька Рада надыбала, а я картинку показывала несколько страниц назад, но у этой сумки ручка совсем не вызывает доверия. Даже в ролике это видно. Хотя для небольшого веса продуктов вполне подойдет.

Елена Тим
Неча смеяться, тележка это транспортное средство
Пральна! А моя дык ваще - роллс ройс! Даж ещё козырней! 8)
Прям даже жалко в ней картоху возить.

Lerele

Елена Тим, ну что сказать, ниче так тележка, темненькая, не маркая, не совсем старушья, блестит все таки К ней пойдет темненький платочек

А я опять свой свежачок выгуливала, ярконькая, красивенькая (не какая то там темная, хоть и блестючая)

Отдыхает на лавочке

А вот уже работает, на дорожках вокруг нашей деревни

Rada-dms
Елена Тим, поздравляю!! По фото очень симпатично выглядит!!
Теперь Тимон должен тебя поощрить, чтобы телега пустой назад не возвращалась!! Одна бутылочка пива в любом случае влезет, а сколько туда еще всего можно напихать.... Мммм... Как думаешь, новые сапоги стоймя встанут, не помнуться??

Rada-dms
Гал, так ты нам всем скажи, что за фирма! Может, кому пригодится. Здесь же тема не только про Ролсер. Я вот, например, несколько дней смотрела видео о сумках-тележках Garmol, оторваться не могла. Собиралась сюда тоже видео закинуть, мало ли кому пригодится. Там есть ооочень классные сумки, правда нет такой, чтоб складывалась полностью, как моя. Вернее, есть одна модель, её Олька Рада надыбала, а я картинку показывала несколько страниц назад, но у этой сумки ручка совсем не вызывает доверия. Даже в ролике это видно. Хотя для небольшого веса продуктов вполне подойдет.

Да, только ручка меня остановила!! Но вот такой же маленькой еще я не нашла! А мои желания должны быть ограничены объемом сумки, я себя знаю!!!

Rada-dms
Lerele, так приятно смотреть на нее, когда на лавочке!

MariV
Клаксон еще надо прицепить, шоб народ посередь ночи пугать. Подъехать втихаря сзади и: «Фау-Фау»!)))))
Во, у мну есть такой - класс! Такая трубка изогнутая, и набалдашник черный - как у клизЬмы! Супер, как нажмешь - все разбегутся!

Тришка
Елена Тим, Ленусь, проздравляю с очередной девайсиной!
Ждём тест драйв.
Тему можно читать как «триллер» с комедией вместе.

Lerele, а у вас какая " фирма сумочки», тож прикольная и симпатишная. Особливо на «лавочке» отдыхающая, вместо хозяйки.

Zena
Zena, где она еще сумкой хвастанулась?!
нигде..
мы в другой теме разговаривали..

Люди!!! Ленчик сумку купила!!! Чем теперь жить будем
а давайте ей еще что нить подкинем.. идейку какую нить... что бы она захотела...
Ща с тележкой наиграюсь, и еще какую-ньть фигню начну хотеть.
ну.. видете и подкидывать не надо.. сама говорит справится...
Ууууууууууууу-Ха-Хаааааааааааа!!!
Прально, Ольк, телегу надо беречь!
ага... ага..
Лен как ты мне писала.... ща перефразируем.... руки то у нее новые отрастут.. а тележка то одна... ее жальче!!!

Zena
Гуляй побольше и не болей!
Лен ты заболела?

ВО.. ВОТ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ!!! упс....

Бирюса
Люди!!! Ленчик сумку купила!!! Чем теперь жить будем
давайте ей еще что нить подкинем.. идейку какую нить... что бы она захотела...
И мы все следом за ней!
Лен, а Лен! Давай наметь ещё какой-нибудь объект вожделения Зуб даю, минимум половина форума через день-другой поймёт, что тоже не сможет жить без него

MariV
Бирюса, ничего, Оля, вот я завтра свою многоножку от ОЗОНа получу за 600 рубчиков - и Ленусику забьем баки! А то купила себе тележку по цене подержанного запорожца и пальцы теперь гнет! 8)

Olga VB
Мариванна, ты с доставкой взяла? Там же под 800 уже получается, а не 600
Или как?
Ты какую, со стульчаком? лестницеходную?
Кстати, если она по лестницам ходит, то и по гарнизону должна нормаль ходить

Zena
- и Ленусику забьем баки! А то купила себе тележку по цене подержанного запорожца и пальцы теперь гнет!

MariV
Не, мне завтра с мужем надо в центр, на Китай-город, там и заберу, а почему так дешево - дык у мну скидки там поднакопились, вот и получилась вместе с книгой и доставкой до пункта выдачи - 717 рублей и скока-то там коп.
Нет, без скамейки - а такую же, какая у меня уже почти три года - с шестью колесами, просто чехол в старушке моей уже порвался, новый шить - дороже выйдет.

Zena
с шестью колесами,
а с 6ю колесами это уже не тележки... это танк!!! а танки грязи не бояться...
а какого цвета придет??? кстати... (или уже говорили... а я чего не запомнила?)

Лена.. срочно завтра фотай свою красавишну на вулице....
надо нам отправить " Наш ответ Чемберлену» в Германию...
вон как Лерелька и так покажет и сяк и на лавку посадит....
кстати когда первый раз показывала фото там еще в далеке женщина и то же с сумкой...
наверно все таки плохо что мы не приучены с такими сумками ходить в магазины.. себя беречь...
а заграницей вон пожалуйста....

Lerele
вон как Лерелька и так покажет и сяк и на лавку посадит....

На фоне зацветшего дерева

Бирюса
Я уже тоже об этом подумала: тут дело даже не в дорогах, а в том, что входы почти во все магазины со ступеньками и порогами. Двухколёсную мне придётся на руках туда втаскивать

Zena
во щасливые!!!
снега нет.. грязи нет.. деревья цветут...
а у нас второй день дождь на снег лил... а потом ветрюга.. думала балкон сорвет.. проснулись а снег то и растаял... только дождь и грязь!!!

Lerele
Lerele, а у вас какая " фирма сумочки», тож прикольная и симпатишная. Особливо на «лавочке» отдыхающая, вместо хозяйки.

Так у Тим как у меня, только форма разная

Lerele
Zena, не хочу тебя расстраивать, но у нас грязи нет, хоть дождь, хоть снег.

Бирюса

Lerele, смотри какую подружку-малышку я нашла для твоей тележки

Zena
Zena, не хочу тебя расстраивать, но у нас грязи нет, хоть дождь, хоть снег.

ваще... ваще???

Rada-dms
Цитата: Olga VB от Сегодня в 20:19
Я уже тоже об этом подумала: тут дело даже не в дорогах, а в том, что входы почти во все магазины со ступеньками и порогами. Двухколёсную мне придётся на руках туда втаскивать Промахнулась я с нею, надо было брать как у Оли-MariV:

Меня пока от трехколесной останавливают сами колеса, которые сильно выпирают за пределы сумки.

Lerele
Бирюса, я видела такую, но как то не поняла, зачем она мне. Но за заботы - спасибо!!
Zena, не, ну если поискать, то найти то можно, на поле залезть, например
А на дорожках совсем совсем.

Бирюса
Но за заботы - спасибо!!
Да не, какие заботы! Просто я искала компактную Бэби и случайно наткнулась на знакомую расцветочку
Меня пока от трехколесной останавливают сами колеса, которые сильно выпирают за пределы сумки.
Да, я сейчас посмотрела - действительно выпирают, и довольно сильно.
И, как я поняла, трёхколёсные Ролсеры складываются не полностью, а у них убирается только передняя часть.

Rada-dms
Где бы найти компактную, на четырех колесах и складную...

julia_bb
Очень прикольные фотки у вашей сумки-тележки. Мне это чем то напомнило фильм «Амели», когда героиня высылала папе фото гнома на фоне разных достопримечательностей

Olga VB
Где бы найти компактную, на четырех колесах и складную...
Ну ты, Оль, даёшь! Теперь-то уж все знают, где - у Тимкиной! Караулишь её в тёмном переулке и...
Только осторожно, она вооружена маникуром и тутликами

Чучундрус
у неё ещё страшная бибикалка есть

Елена Тим
А я опять свой свежачок выгуливала
Блииин, у вас уже травка зелёненькая появилась. А у нас...
Елена Тим, поздравляю!! По фото очень симпатично выглядит!!
 Как думаешь, новые сапоги стоймя встанут, не помнуться??
Спасибо, Оль! Встанут, еще как! Тока... вот скажи мне по секрету, а тебе на кой сдались весной новые сапоги!
Во, у мну есть такой - класс! Такая трубка изогнутая, и набалдашник черный - как у клизЬмы! Супер, как нажмешь - все разбегутся!
Ты тоже так ездишь, на своей тачке? Вот блин счасливая!
Особливо на «лавочке» отдыхающая, вместо хозяйки.
А Ирка такая за кадром стоит с мешком продуктов на закорках, и вся в поту сумку отдыхающую фотографирует!

Песня
у нас грязи нет, хоть дождь, хоть снег.
Скукота...

Rada-dms
Ну ты, Оль, даёшь! Теперь-то уж все знают, где - у Тимкиной! Караулишь её в тёмном переулке и...
Только осторожно, она вооружена маникуром и тутликами
Я чуть поменьше хотела бы лично для себя, а вот для выездов в магаз буду покупать трехколесную.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте