Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 13)

Елена Тим
а давайте ей еще что нить подкинем.. идейку какую нить... что бы она захотела...
Ой, только можно чё-ньть подешевше, а то я скоро ваще на Пемос перейду.
Лен ты заболела?
Пока нет, слава Богу, но если не начну побольше шляться, а буду валяться, то точно заболею.
Лен, а Лен! Давай наметь ещё какой-нибудь объект вожделения Зуб даю, минимум половина форума через день-другой поймёт, что тоже не сможет жить без него
Да ладно, не очень-то все и разбежались тут же сумки покупать. Только ты да МариВанна, да и та вон собралась выкатывать какую-то многоножку супротив моего запоргяна! А, да, Лерелька ж еще! Она первая отележилась, дык терь каждый день язык показывает. Вишь, вон она уже по полям свою таскает, видать, из города вже выперли, надоела всем со своей сумкой хвастаться, вот её - за сто первый километр...
Лена.. срочно завтра фотай свою красавишну на вулице....
Ага, шоб и меня с Лерелькой напару, в поля определили!

Lerele
А Ирка такая за кадром стоит с мешком продуктов на закорках, и вся в поту сумку отдыхающую фотографирует!

Ага, как сама сумкув руках таскать собралась, так это ничего..., а как моя передохнуть села так...

Скукота...
Ты как мой муж, ему бы все преодолевать, а не спокойно в неге жить
Он до сих пор нюнит, ну как мол так, в 9 часов вечера все вымирает, ни драйва, тишина, покой, птички поют.

Елена Тим
Ты какую, со стульчаком
Бууу-га-гааа! Ну а чё, очень даже удобно! Здря МариВанна от стульчака отказалась. В любой момент села - пакакУла... и дальше пошла!

Елена Тим
Lerele, смотри какую подружку-малышку я нашла для твоей тележки

Хозяйственные сумки-тележки

Вау! У меня ж тож есть сумка - почти сестра близняшка моей тележкиной сумке, только просто дамская, кожаная. Воттакенная!. Блиииин, да у меня терь крутейший гарнитур?

ТатьянаСа
Че брать... две не хочу, а то в одной жить придется. Никак не определюсь хочу ту, которая по лестницам как сайгак скачет, но она не складывается. И ту, которая складывается с 6 колесами, но она по лестницам слаба. Че делать? у нас конечно пандусы есть, но не уверена, что телегины колеса по размеру пройдут.

Ромашка
ТатьянаСа, просто подумайте, как за покупками ходите? если в ближайший магазин и сразу много, то надо 4 колеса, а если с работы и в магазин, то берите полегче и складную.

Rada-dms
Елена Тим, Лен! Я тебя чисто так, конкретно, спрошу! Вот если ты завтра пойдешь в магазин, ты ее в руках понесешь или все же покатишь!?

Cirre
Гал, так ты нам всем скажи, что за фирма! Может, кому пригодится. Здесь же тема не только про Ролсер. Я вот, например, несколько дней смотрела видео о сумках-тележках Garmol, оторваться не могла. Собиралась сюда тоже видео закинуть, мало ли кому пригодится. Там есть ооочень классные сумки, правда нет такой, чтоб складывалась полностью, как моя. Вернее, есть одна модель, её Олька Рада надыбала, а я картинку показывала несколько страниц назад, но у этой сумки ручка совсем не вызывает доверия. Даже в ролике это видно. Хотя для небольшого веса продуктов вполне подойдет.

Фирму к сожалению не скажу, она уж давно без опозновательных знаков.

А вот вторая типа такой, очень удобна весной и летом

Елена Тим
Лен! Я тебя чисто так, конкретно, спрошу! Вот если ты завтра пойдешь в магазин, ты ее в руках понесешь или все же покатишь!?
Туда - в руках, иначе мне придется её в супере складывать. И хотя это буквально секундное дело, всё же хочется проверить - удобно её нести или не очень. Хотя тут и проверять особо нечего, я ж дома-то её как только не таскала.
Так что, только в руках.
А почему спрашиваешь, Оль?

Cirre
А зачем складывать. Я прихожу в магазин, свою сумку ставлю в магазинную телегу и поехала, набирать, а на кассе все в нее складываю. Может у вас в Москве так нельзя

Rada-dms
А зачем складывать. Я прихожу в магазин, свою сумку ставлю в магазинную телегу и поехала, набирать, а на кассе все в нее складываю. Может у вас в Москве так нельзя
А как ее можно поставить в телегу, высоко же получается?

Елена Тим
свою сумку ставлю в магазинную телегу
Сумку-тележку не складывая ставишь в магазинную? Эт как?

Юлия Антипова
Думаю, что её можно положить боком по длине тележки. Но точно не знаю. Так, предположение.

Елена Тим
Думаю, что её можно положить боком по длине тележки
Она по длине не пройдет. Разве что ручка у неё складывается...

Сливочная
В супермаркетах тележки бывают двух видов. Покупатели свои личные хозяйственные сумки-тележки кладут на нижнюю полку вот именно такой тележки. Просто бывают тележки без этой полки. два вида тележек всегда стоят раздельно друг от друга.

Елена Тим
два вида тележек всегда стоят раздельно друг от друга.
И преимущественно в разных магазинах.

Рита
На фоне зацветшего дерева

Мне это уже напоминает гнома из Амели!!! Ждем теперь фоток со всех мест, где она побывает

Бирюса
А нельзя товар складывать сразу в свою сумку-тележку? Потом на кассе всё выложить и показать, что твоя сумка пустая.

Елена Тим
Насколько мне известно, нет.

Сливочная
У нас в Великом Новгороде в крупных магизинах с одной стороны от входа стоят тележки с полочкой тележки, а с другой стороны без полочки. Многие свои сумки на этих полочках и катают по всему супермаркету. У них должны быть какие стандарты по этой части.

Olga VB
А нельзя товар складывать сразу в свою сумку-тележку? Потом на кассе всё выложить и показать, что твоя сумка пустая.
А зачем свою по маркету трепать? Телеги-то магазинные не зря металлические. И то в какой потрёпанный вид приходят очень быстро.

Елена Тим
Ха, в диксевских тележках, оказывается, есть перекладины внизу. Туда спокойно можно положить не складывающуюся сумку-тележку.
Но мне это уже до лампочки, буду по-блатному вешать свою сумку прямо на тележку. 8)
Ща пойду еще в Алых парусах посмотрю телеги...

Cirre
В супермаркетах тележки бывают двух видов. Покупатели свои личные хозяйственные сумки-тележки кладут на нижнюю полку вот именно такой тележки. Просто бывают тележки без этой полки. два вида тележек всегда стоят раздельно друг от друга.

Вот там где катают детей, я туда и ставлю, когда нет с нижней полкой, а у нас что-то такие исчезают

Елена Тим
Чойт я в Алых не нашла картинок с тележками.
А вообще, если нужно выбрать сумку, то надо просто посмотреть на тележки магазинов, в которых планируешь закупаться, и уже оттуда плясать. Потому что выбор не складывающихся тележек просто огромен, и можно легко подобрать по своему вкусу, в то время как складные сумки... ну вы помните мою эпопею.

Елена Тим
Сливочная, Аля, Алечка, ну где же ты раньше была?!
Я измучилась искать складную сумку-тележку, но не догадалась просто посмотреть - какие тележки в ближайших супермаркетах! Я бы просто купила милую моему сердцу, не складывающуюся ролсеровскую тележку из серии Joy Baby. Они маленькие и такие аккуратненькие, прям прелесть, и весят 1,5 кг. Объёмчик у них, прямо скажем, небольшой - всего 36 литров, но для повседневных покупок вполне подойдет. А самое главное - именно они практически везде есть в наличии, причем разных цветов и тканей.

Минуточку... нифига бы я не смогла её купить. А дома где я её буду ставить? У меня места нет. Свою-то вон сложила и убрала в шкаф в коридоре (ну это пока только проектное место хранения, тележка до сих пор в спальне тусуется, я там с планшетником когда валяюсь, любуюсь на неё)

Lerele
вот её - за сто первый километр..
Ха ха ха, так я там и живу, за 101ым. Ни фига не помнишь, я сто раз писала, что живу в Де-рев-не!!! Выйдешь за угол - околица, и поля, поле перейдешь, типа сельпо. У нас Альди. Так что дитя трущоб, это моя родная среда обитания

Мне это уже напоминает гнома из Амели!!! Ждем теперь фоток со всех мест, где она побывает
Ты уже вторая про Амели, ну и что, похвастаться же надо, что у меня красивше, чем у Тим.
Черная то банальная такая, запылится и блестеть не будет, а у меня на любом фоне сияет

Елена Тим
похвастаться же надо, что у меня красивше, чем у Тим.
Чойто красивше-то?!
Руки прочь от моего роллс ройса! 8)
А запылится... дык под душ его и дело с концом.
Да и роллсы по полям обычно не ездют, шоб пылиться...

Rada-dms
Лен, опять все перелопатила, лучше твоей нет. Скажи, она все же средняя или ближе к небольшой?

Lerele
Чойто красивше-то?!
Так ясно же, что красивше, чего нам твой ролс ройс, у нас то поярче будет.
Сегодня захожу в магазин, а все мне в телегу пялятся, а уж когда я ее вытащила и давай раскладывать, так все
Чего думаешь, на твою черную также будут??

Бирюса
А зачем свою по маркету трепать? Телеги-то магазинные не зря металлические.
«Свою» можно выбрать и металлическую
Вот такую, например, из серии «танки грязи не боятся» или «тачанка»

Складная, металлическая, об четырёх колёсах... И в супермаркет с такой запросто

Rada-dms
Так ясно же, что красивше, чего нам твой ролс ройс, у нас то поярче будет.
Сегодня захожу в магазин, а все мне в телегу пялятся, а уж когда я ее вытащила и давай раскладывать, так все

Твк тут и фишка вся в том, чтобы на фоне Ленка сияла ярче, чтобы телега оттеняла и подчеркивала красоту неземную!

Елена Тим
все мне в телегу пялятся,
Не, на мою точно пялиться не будут! В обмороках разве пялятся?

Елена Тим
Скажи, она все же средняя или ближе к небольшой?
Ща, Ольчик, я попробую наглядно показать её размер и вместимость, только видео найду, с чем сравнить.

Rada-dms
Елена Тим, спасибо! буду очень-очень

Елена Тим
«Свою» можно выбрать и металлическую
Вот такую, например, из серии «танки грязи не боятся» или «тачанка»

Складная, металлическая, об четырёх колёсах... И в супермаркет с такой запросто

Аааааааа! Прелесть какая! А мы тут паримся!

Lerele
Rada-dms, да ладно, сначала надо какой то деталью привлечь к себе внимание, потом и нашу красоту разглядят.
А так идет себе тетя с черной тележкой, пусть и блестящей, чего думаешь, кто то посмотрит??

Ладно, если серьезно, то такую как у меня надо брать только если *за хлебом*. Все таки колеса маловаты, за счет этого она потяжелее катится, чем моя черная с большими колесами. То есть, если много наложить в нее, будет тяжеловато тащить.
Мне на мои потребности, она самое то, что надо, но как одну телегу, я бы подумала еще. Не знаю, как колеса у Лениной, может побольше, или за счет четырех полегче катиться будут.
Так что для тяжестей я бы посоветовала, что то покрупнее в плане колес, ну и на резиновом ходу, чтобы помягче катила.

Семилетка
Леночка!!! Я ещё не поздравила тебя с обновочкой!!!
Зашла, а тут и фоток столько и страниц столько натрындели!!! Только дочитала!!!
Ну ооочень достойный экземпляр ты выбрала!!! Благородно и со вкусом!!!
Очень красивая!!!
Вот не зря всех остальных в наличии не было!!!
Вот как судьба тебя именно к этой сумке вела!!!
Я б тоже её возле кровати поставила и любовалась!.... Чёрный цвет ну оооочень люблю!!!
Вот не нужна же мне сумка вообще!!! Ну ни каким боком она мне!!!
А ведь тоже уже хочу!!! И именно такую-чёрненькую!!!
Буду сидеть и тихонько завидовать тебе....

Бирюса
Скажи, она все же средняя или ближе к небольшой?
Если я правильно определила модель Лениной тележки, то её высота (тележки, естессно, а не Ленки ) 106 см, в сложенном состоянии - 64,5 см.
Высота Joy Baby - 87,5 см. Для сравнения - это примерно высота стандартного рабочего кухонного стола.

А я с упорством маньяка продолжаю мечтать о Joy Baby
Я бы просто купила милую моему сердцу, не складывающуюся ролсеровскую тележку из серии Joy Baby. Они маленькие и такие аккуратненькие, прям прелесть, и весят 1,5 кг. Объёмчик у них, прямо скажем, небольшой - всего 36 литров, но для повседневных покупок вполне подойдет. А самое главное - именно они практически везде есть в наличии, причем разных цветов и тканей.
Лен, а они бывают таких расцветок, как у Lerele ?

Rada-dms
Вот здесь много, можно посмотреть

Елена Тим
Елена Тим, спасибо! буду очень-очень
Оль, я не помню, показывала ли я это видео, но ты посмотри, и обрати внимание на объём сумки - около 50-ти литров. Моя - 48. То есть, они практически одинаковые. Разница только в том, что мне кажется, моя - чуть поуже и чуть повыше (сантиметра на три где-то). Ну или у Нины рост не меньше 170 (а мне кажется, так и есть). У меня же рост 164, и ручка тележки в самом высоком положении - мне до талии. А когда стоит на всех 4-х колесах, то, конечно, ниже.
Ты подумай, нужна ли тебе сумка с меньшим объёмом? Ведь чтобы она не выглядела набитым тюфяком, в неё лучше чуть меньше продуктов складывать. Это я чисто о внешнем виде говорю, потому что в совсем маленькую сумку у тебя фиг что поместится, ну или её раздует до безобразия, что тоже, согласись, не айс.
И потом, на моих фотках сумка сверху не стянута, а полностью свободно лежит, возможно, поэтому и кажется большой. Я просто не догадалась верхушку стянуть - тогда она выглядит очень и очень прилично, чесслово.
Вот видео:
Сумка-тележка на 4-х колесах Garmol Happy Colors Practic Due play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Карточка товара: Теперь громоздкие чемоданы и огромные сумки, которые оттягивают руки и перегружают наш позвоночник, в прошлом. Удобная, современная, модная сумка-тележка будет очень кстати, когда вы идете в магазин, на рынок; в поездках и…Хозяйственные сумки-тележки - 1845535
PT8M
True
2015-03-26T01:26:34+03:00
embedUrl

Елена Тим
Не знаю, как колеса у Лениной, может побольше, или за счет четырех полегче катиться будут.
У моей колеса около 15-ти сантиметров. Причем, пока я их не увидела, мне казалось, что это просто огромный диаметр, а оказалось, что они вполне себе приличные. То ли потому, что чёрные... но не кажутся большими, однозначно. Кстати, в двухколёсных тележках колёса ваще 17 см диаметром.
Леночка!!! Я ещё не поздравила тебя с обновочкой!!!
Зашла, а тут и фоток столько и страниц столько натрындели!!! Только дочитала!!!
Ну ооочень достойный экземпляр ты выбрала!!! Благородно и со вкусом!!!
Очень красивая!!!
Ой, Светик, спасибо большое! Прям бальзам на душу пролила! А то вон Лерелька цельный день надо мной измывается.

Елена Тим
Лен, а они бывают таких расцветок, как у Lerele?
Ну всёооо, счас Лерелька свой потолок носом поцарапает - так задерёт!
Оль, именно Джойки Бебики не помню, чтобы попадались, как у Лерельки, но, я особо не вникала, может, поэтому и не заметила. А вообще-то их довольно много с такой расцветкой, я имею в виду всяких сумок. Хошь, поищу?

Семилетка
Прям бальзам на душу пролила! А то вон Лерелька цельный день надо мной измывается.

Лен... Это она от зависсти... Что вон, какую красоту оторвала себе!......

Lerele
Ну всёооо, счас Лерелька свой потолок носом поцарапает - так задерёт!

Да!!! Вот оно, народное признание то!!!
Бирюса
Семилетка чего это мне черной сумке то завидовать, у меня есть, можно один день с черной, другой день с красивой ходить

Елена Тим
Бирюса, Оль, вот, например:

Правда это не Joy Baby, a JOY JET JET019marengo (коллекция МН), она, конечно, побольше будет (не 36 л, как у Бебика, а 45л), стоит 4005руб...
ща еще поищу...

Есть еще вот такая, но она совсем огромная - аж на 59 литров!

Зато обе есть в наличии в

А вот какая красотуся, это уже Joy Baby:

Она в том же магазине есть в наличии.
Я сама её чуть не схватила, но складная мне была нужнее.

Rada-dms
Да, аргументы! О набитости я не подумала! а у этой, что на видео, передняя рама такая перед колесами, у твоей так или по-другому?

Семилетка
Lerele, но эта же с ангелоооочкамииии........

Елена Тим
а у этой, что на видео, передняя рама такая перед колесами, у твоей так или по-другому?
Вот моя:

Rada-dms
Елена Тим, вещь! И ее можно просто губочкой мыть, если что, просто протереть!

Cirre
Сегодня была в пятерочке, так там вот такие продают, мож кому надо

Rada-dms
Ленусик! Интересно, а какое-нибудь полусложенное положение она может занимать? к примеру в трамвай зайти, если она пустая, но в разобранном виде?

Cirre
А вообще наверно вот так надо покупать

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Rada-dms
Cirre, Конечно, в комплекте здорово смотрится, но зачем вторая такая большая. Смысл теряется тележки.

Cirre
Cirre, Конечно, в комплекте здорово смотрится, но зачем вторая такая большая. Смысл теряется тележки.

А телефон, а кошелек, а много купили и что-то положить можно в эту. Она не такая большая, как на фото

Елена Тим
Интересно, а какое-нибудь полусложенное положение она может занимать? к примеру в трамвай зайти, если она пустая, но в разобранном виде?
Оль, я не совсем поняла... если сумка пустая, то зачем её в разобранном виде таскать? Но это не важно, раз тебе так хочется.
Конечно, её можно сложить ровно пополам. Просто нажимаешь на красные кнопочки по бокам ручки и опускаешь ручку вперёд, на сумку. При этом, как видишь, ручка не цепляется за подножку для более плоского крепления, как здесь:

а просто лежит на сумке.
Вот так это выглядит:

Размером всё это дело получается примерно со школьный рюкзак. Нести очень удобно (я, кстати, так и собираюсь её носить, и не буду складывать по максимуму. Только дома, перед уборкой в шкаф). Сверху - ручка, за которую и несёшь свой «портфель»:

Rada-dms
О! Прямо ценнейшая инф-я! Я и говорю, что качу я ее миленькую, то есть, когда нести не могу (у меня ж рука периодически), и вот и в трамвайчик прыг, сложив ее пополам, класс! Просто я думаю, что тогда смогу подальше в магазы забираться.

Rada-dms
А еще такая есть шестиколесная, где-то промелькнуло, что хорошо по лестнице скачет, только Не по три колеса сбоку, а прямо по два лишних.

Елена Тим
Вот она:

Но нет, она по лестницам не скачет, как специализированная. Просто у этой тележки передние колёса вращаются вокруг своей оси, что позволяет ей прямо на месте разворачиваться, и вообще, она более маневренная. Но говорят, что подобные колёса (здесь тоже кто-то уже писал об этом) мотаются туда сюда и не всегда делают то, что ты хочешь. Ну это просто особенности конструкции - им же тоже надо встать в нужном направлении... короче не знаю, как объяснить, но вот здесь на видео, в какой-то момент тележка на секунду буксует прежде чем поехать вперед, потому что до этого она крутилась по кругу и колёса соответственно направлены не вперёд:
Сумка-тележка на 6-и колесах Garmol Suubete al Carro Giro play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Карточка товара: Теперь громоздкие чемоданы и огромные сумки, которые оттягивают руки и перегружают наш позвоночник, в прошлом. Современная и модная сумка-тележка на колесиках будет очень кстати, когда вы идете в магазин, на рынок; в поездках и…Хозяйственные сумки-тележки - 1845582
PT8M
True
2015-03-26T03:48:47+03:00
embedUrl

Но я таки совсем не исключаю, что такая тележка удобна.

Rada-dms
Ясно, думаю там перепутали с лестничным вариантом. А вот смотрю и думаю, чем отличаются, только тканью, глянь, плиз!

за 6615 р. и 7211 р.?

Елена Тим
Похоже, что, да, только тканью. Но «жаккард» всегда был дорогим, так что, неудивительно.
Я на эту сумку тоже посматривала. Но моя победила.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте