Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 14)

Rada-dms
Елена Тим, все, я сдулась, выбирать не из чего, ведь я поняла, что такая модель только в двух-трех цветах, разноцветных нет, чтобы и ткань плотная была?

Rada-dms
Елена Тим, покупаю твою! А то сил больше нет, уже булки второй раз горят!

Rada-dms
Я там еще присмотрела дорожную сумочку мини, для доков, для мужа.

Елена Тим
Оль, абажди, ну так даже как у меня есть же и другие цвета, фиолетовая, например... Не хочешь?

Rada-dms
Елена Тим, я только синюю видела....

Rada-dms

Елена Тим
Елена Тим, я только синюю видела....
Сходи по этой ссылке, а то я уже на планшетнике сижу, и картинки с него не умею вставлять:

Там другая модель сумки, я просто хотела цвет показать. На том же сайте есть как моя, вот она:

Там тоже есть фиолетовая, но картинка неправильно цвет передает, так что, не пугайся.

Rada-dms
Да уж! Сама замордовалась выбирать!! Может мне серую взять?

Taia
Доброе утро, хозяюшки! Всё сумки выбираем?

Елена Тим
Ой, а ты-то чего не спишь, Томусь?

Rada-dms
Taia, надо, сегодня бы сгоняла в магазин, а без сумки не могу, не та уже стала я, тяжести таскать. Доброе утро!

Taia
У меня уважительная причина, мне ногу пилили в очередной раз, болит. Вот и слежу за вашей перепиской.

Zena
Zena, не, ну если поискать, то найти то можно, на поле залезть, например
А на дорожках совсем совсем.
ага.. че я там вчера писала про дождь и снег??? таак вычеркиваем... и заново пишем... у нас опять белым бело.. ночью выпал снег!!! нормальная такая ВЕСНА!!!

ой Лерель хорошо хоть на поле есть... а то думала скинуться форумом.. да отправить немного грязюки...
а то как это.. у нас есть а вы обделены!!!

Taia
Rada-dms, мне тоже позарез нужна такая сумка-тележка. Читаю, слюни пускаю.

Rada-dms
. а то думала скинуться форумом.. да отправить немного грязюки...
Так я ж еду в ее края, практически, полупустые будут чемоданы!

Rada-dms
Taia, а у вас купить трудно? Или дорогие?

Елена Тим
мне ногу пилили в очередной раз
Опять? Господи, да когда ж это кончится?!
Бедненькая! Выздоравливай поскорее!

Rada-dms
Елена Тим, а серая, как думаешь, не так нарядно будет выглядеть, как твоя?

Zena
А вообще наверно вот так надо покупать
Галь какие наборчики классные!!!

мне ногу пилили в очередной раз,

это как???
операция???

Елена Тим
Елена Тим, а серая, как думаешь, не так нарядно будет выглядеть, как твоя?
Да кто ж её знает, Оль. Вполне возможно, что будет серебром переливаться. Вообще-то, в этой серии нет некрасивых сумок. Даже оранжевая - сногсшибательна! Я бы её взяла, лето ж всё-таки на носу, но уж дюже она к шмоткам обязывает. А вот чёрно-белая, черная или серая вообще ко всему подходят.

Rada-dms
А вот чёрно-белая, черная или серая вообще ко всему подходят.

Я ж еще про мужа думаю, иногда он маме продукты привозит, приезжает на машине, и по три раза таскать приходится из машины в квартиру. А оранжевая, мне, кстати, она очень нравится, но не пойдет.

Zena
ой! я только на часы посмотрела и перевела на МОскву.. вы чего спать так и не ложились???

Rada-dms
ой! я только на часы посмотрела и перевела на МОскву.. вы чего спать так и не ложились?
Как без сумки спать-то? А с сумкой новой как?

Zena
С новой легче... в обнимку!
А вот без сумки... не ну я же спала!

Елена Тим
Всё, я отваливаю на боковую! Спокойной всем ночи! «Утром» увидимся!
Олька, решай поскорее с сумкой - на одном сайте уже последнюю чёрную увели. Так что, не зевай! А то как я - еще неделю за ней гоняться будешь по тырнету!

Елена Тим
А с сумкой новой как?
Лично я с ней и сплю! Вот она, рядышком стоит!

Leka_s
Лен, у тя там в ветчине народ паникует, а ты тут с сумкой в обнимку всю ночь на пролет сидишь....

Rada-dms
Олька, решай поскорее с сумкой - на одном сайте уже последнюю чёрную увели. Так что, не зевай! А то как я - еще неделю за ней гоняться будешь по тырнету!
Давно бы так! Я так испугалась, что уже заказала!

На душе и легко, и тревожно,

Мы достигли чудесной поры:

Невозможное стало возможным....

ТатьянаСа
Оль, какую заказала? Я определилась... мне шестиколесная нужна, складывающаяся. но расцвеика такая, чтоб муж тоже мог иногда ее брать

Jouravl
Елена Тим, Леночка спасибо тебе! Долго я тоже собиралась приобрести сумку на колесах. Для командировок, для походов по магазинам, для работы. Но, как то откладывала. А на днях я сняла бинты после операции на венах, натянула компрессию и рванула из дома, после месячного заточения в квартире. И, по привычке, пошла в супермаркет и накидала в тележку продуктов.. Сообразила, только после оплаты, перекладывая в пакеты продукты- как я все это понесу- у меня жесткое ограничение по весу, не более 3 кг.. короче, пришлось тащить.. После, вечером, когда заныла нога, поняла, что телега просто необходима. А тут, на форуме прямо все подсказки по выбору! Девочки, спасибо всем!
Сегодня, привезут шестиколесную черную. Она отличается тем, что более маневренная и ее возят впереди себя. Т. е нагрузка идет на две руки, а не на одну, ну и мне комфортнее так.
Девочки! Берегите ножки, тележка нам в помощь.
Ленок! Спасибо тебе! Двигатель ты наш!

gala10
Ус-сёёёё... созрела... заказала. Теперь жду.
Леночка Тим, заводила ты наша! Спасибо за волшебный пендель!!!

ТатьянаСа
Скажите пожалуйста, чем, кроме цены и расцветки, отличаются эти сумки

Рита
Ленчик - двигатель торговли. Вот мне сумка точно не нужна, но я все-равно ее уже хочу.

Бирюса
Ус-сёёёё... созрела... заказала. Теперь жду.
Галина, какую выбрала?

gala10
Ольга, мне уже перезвонили, что такой, какую я хочу, нет в наличии. Опять муки выбора...

Песня
Девы! Чур, фотки в студию!

MariV
Девы, кто ещё не купил в озоне - не берите! Г. вно полное

Бирюса
Девы, кто ещё не купил в озоне - не берите! Г. вно полное
Блииин... Оля, прости...
Что, так все плохо? И сумка, и каркас? Во влипли...

gala10
Девочки, у меня была такая, как в Озоне. Точно г... Развалилась. Такое впечатление, что сумка сделана из бумаги. Каркас-то почти цел. Поэтому пришла к выводу, что дешёвое хорошим не бывает.

gala10
Теперь докладываю. Заказала вот такую:

Хозяйственные сумки-тележки

Складывется, как у Lerele. Меня устраивает лёгкая конструкция. Много колёс мне не нужно. У нас пандус и лифт, так что скакать по ступенькам не надо. Заказывала вот здесь:

Jouravl
Привезли тележку. Женщина, которая привезла, сказала, не могу понять -почему такой спрос на них?
Вчера возила женщине на Алексеевскую (Ленка, наверно к тебе, так у нее в метро чуть не купили..)
Не может понять, почему такой спрос.. И, на прощание, поздравила меня с праздниками. А, потом, извинилась и сказала, что такой ажиотаж только перед 8 марта
Лен, тебе проценты от продаж причитаются, можешь не выходя из дома зарабатывать, продвигая товар. У тебя талант, не зря говорят - если человек талантливый, то во всем!!!
Выставлю фотки чуть попозже. Тележка супер, очень мобильна, я бы сказала, слишком шустрая, наверно, потому что - пустая. Но, не маленькая!
Да, у нее есть крепление к тележкам супермаркета.

Lerele
Rada-dms,gala10, Jouravl, ура!!! Нашего полку прибыло!! Поздравляю!!!

ой Лерель хорошо хоть на поле есть... а то думала скинуться форумом.. да отправить немного грязюки...
Так я ж еду в ее края, практически, полупустые будут чемоданы!

Спасибо, добрые люди

Jouravl
Lerele, Спасибо большое! Я действительно рада, тем более мне придется ремонтировать еще одну ногу, и чтобы все мучения не были напрасны, нужно себя беречь.
Фотки

Крепление к тележке супермаркета

Zena
Девочки! Берегите ножки, тележка нам в помощь.
И руки тоже!!!
Береги руку Сеня (с)

ТатьянаСа
Девочки, маялась маялась заказала две

selenа
Jouravl, Надежда, отличная тележка, у вас с Ленком разница только в кол-ве колёс? Напиши о впечатлениях после шоппинга

Zena
Спасибо, добрые люди
Да мы ваще не жадные ни разу!!
ЛЕРЕЛЬ а в миру то как звать тебя...
Jouravl, Надя поздравляю с покупкой!!!

Zena
Девочки, маялась маялась заказала две
Таня Ленуську переплюнула...

Тихо сижу читаю... мечтаю... точно знаю что хочу 4 х колесную

Lerele
Дамы, надеюсь вы не пожалеете!! Это и правда вещь!! Особенно радуешься на дороге из магазина.
Машины, это, конечно, хорошо, но и ходить надо, и закупаешься не всегда огромными количествами, и парковки проблема, да и экономия бензина опять же.
Мне иногда с палками лень, так я тележку в зубы и в соседнюю деревню в магазины как пойду, как накуплюсь, и для дома польза, и для здоровья.

Песня
Никогда не думала даже, чтобы купить сумку такую, а тут... наглядевшись на вас да наслушавшись... аж зудит уже!

Fotina
А вот эта моя. Я решила не гламурить, мне еще в отпуск ехать на сэкономленное.

Складная. Вот видео, только моя еще и термо. Прям вся «термо» или карман - не разобралась еще.
Сумка-тележка на 4-х колесах Garmol Happy Colors Practic Due play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Карточка товара: Теперь громоздкие чемоданы и огромные сумки, которые оттягивают руки и перегружают наш позвоночник, в прошлом. Удобная, современная, модная сумка-тележка будет очень кстати, когда вы идете в магазин, на рынок; в поездках и…Хозяйственные сумки-тележки - 1846267
PT8M
True
2015-03-26T14:21:24+03:00
embedUrl

Поведешься с вами, девочки, еще и не того наберешься...

selenа
аж зудит уже!
У меня пять, все разные 8), но в этой " теме» поняла, что жизнь пройдет мимо без новой сумки, уже выбрала, теперь только решиться

Lerele
Песня*, у вас и правда как то не принято с тележками ходить, если только пенсионеры, а тут это совершенно нормально, с ними ходят все, незвисимо от возраста. Конечно, многие работающие закупаются раз в неделю, с машинами, потому что столько берут, что ни в одну телегу на влезет

ТатьянаСа
Жду теперь и трясусь, вдруг в наличии не будет

Fotina
Вроде как и меньше у нас с тележками ходят. Но, может, это мы такие нелюбопытные, глаза под ноги или прямо вдаль, и шагаем)))
Ведь на днях, как раз начитавшись этой темы, я засекла в магазине вполне себе девочку лет 30 с тележкой, в которой позднее опознала gimi argo.

Lerele
Тим поди уже раз 5 с телегой в магазин сбегала, даже и не появляется, телегу тестирует

Agata
Девушки, а эти сумки, российские, да?

Jouravl
Вот где буйство красок и моделей! А как стильно в комплекте! Супер!
Сумки-тележки от Rolser на Украине. Новая коллекция play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Хозяйственные сумки-тележки - 1846365
PT4M
True
2015-03-26T15:15:28+03:00
embedUrl

Агата, Наташа, сумка не проблема. Мы ее решим!

Рита
Тим поди уже раз 5 с телегой в магазин сбегала, даже и не появляется, телегу тестирует
Она еще не проснулась. Спать легла в пять утра

Девушки, а эти сумки, российские, да?

Испанские, в основном

Agata
Надя, ни в коем случае. Вот поэтому я и поторопилась стереть свой предыдущий пост. Мы сами решим свои вопросы.
Испанские, в основном
Семен Семеныч

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте