Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 15)

Елена Тим
Я так испугалась, что уже заказала!
Ну слав те! Созрела-таки! Давай, Ольк, удачи тебе в получении! Какую заказала, чёрную или серую?
Лен, у тя там в ветчине народ паникует, а ты тут с сумкой в обнимку всю ночь на пролет сидишь....
Алёнчик, если я туда пойду, то точно с кем-нибудь поругаюсь или пошлю! А я этого не хочу. Эта тема регулярно портит мне настроение. Дожила, в собственный рецепт нос боюсь совать, чтоб не сорваться. Превратили рецепт в какую-то клоаку. Теперь даже если кто-нибудь из новичков захочет сделать именно мою ветчину, «добрые советчики» откуда не попадя, своими комментами собьют его с пути истинного. А мне надоело искать и исправлять чужие ошибки. Пусть делают, что хотят - не дети. И так уже всё разжевала, и даже просила Шефа всю полезную инфу вынести на первую страницу, шоб даже мышь не проскочила мимо. Всё зря! Так что, в ж. пу ту тему! Мне и здесь хорошо!
Скажите пожалуйста, чем, кроме цены и расцветки, отличаются эти сумки
В этот магазин лучше просто звонить, у них мало, что есть. Быстрее позвонить и узнать, чем ждать, когда тебе пришлют письмо с «нет в наличии».
Вот мне сумка точно не нужно, но я все-равно ее уже хочу
Пральна, без тележки - не жисть!
Девы, кто ещё не купил в озоне - не берите! Г. вно полное
Ой, а я ведь знаете, написала разгромный пост на счет этих тележек, а потом, увидев, что Олька Бирюса уже заказала и даже уже оплатила, да еще и так радовалась, что мне не хотелось портить ей настроение и пост свой я удалила. А не надо было...

Sneg6
Rolser в Японии...
ROLSER 2014 JAPAN PV ロルサージャパンPV play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
スペイン発!ファッショナブルでありながら、実用的な機能が自慢のロルサー・キャリーカート。 人々のライフスタイルの変化、ニーズに共鳴する様にロルサーは進化、成長を続けていきます。 軽く丈夫なフレーム、大きなキャスターは、段差も軽々スムーズ。 品質、安全性も重視したデザインは、 アクティブなデイリーユースにぴったりです。Хозяйственные сумки-тележки - 1846388
PT5M
True
2015-03-26T15:27:27+03:00
embedUrl

Елена Тим
Теперь докладываю. Заказала вот такую:

Хозяйственные сумки-тележки

Складывется, как у Lerele. Меня устраивает лёгкая конструкция. Много колёс мне не нужно. У нас пандус и лифт, так что скакать по ступенькам не надо. Заказывала вот здесь:

Вот если бы я выбрала такую модель, стопудово взяла бы именно эту расцветку. Я её даже Лерельке уже показывала. Гал, у этой сумки ткань должна быть более плотная. У неё чуток другой крой, чем у Лерельки, и он обязывает ткань быть толще. Надеюсь, что так и будет!

Fotina
Так ведь от тележки можно отказаться. Деньги зависнут на счете на будущее. Только за доставку заплатить.

selenа
Елена Тим, Лен, ты тележку выгуляла

Елена Тим
Привезли тележку. Женщина, которая привезла, сказала, не могу понять -почему такой спрос на них?
Вчера возила женщине на Алексеевскую (Ленка, наверно к тебе, так у нее в метро чуть не купили..)
Ой, Надюш, поздравляю! Да, эта тётенька рассказывала, что на эти сумки все внимание обращают и спрашиваю, где такое можно купить. Ну это и не удивительно, я бы тоже спросила, если бы увидела у кого-то такую складную тележку. А то мы ж привыкли, что бабульки с огромными несуразными сумками таскаются, вот и не хотели себе таких, пока не узнали, что сумка-тележка может быть не только полезной и удобной, но еще и красивой, как зараза. Скажи же, Надь, блатная сумка?!
Девочки, маялась маялась заказала две
Ааааааа! Какие, Тань? Прям свербит полюбопытствовать!
Поведешься с вами, девочки, еще и не того наберешься...
Хорошая сумка, Свет! Расцветки у них все классные - вроде и не маркие, но в то же время яркие вставки радуют!
Тим поди уже раз 5 с телегой в магазин сбегала
Меня метель из дома не выпускает! Снег идёт! Он хоть и не частый, но летит параллельно земле, то есть будет лупить мне прямо в лицо. Короче, сижу жду, когда закончится...

Бирюса
Ой, а я ведь знаете, написала разгромный пост на счет этих тележек, а потом, увидев, что Олька Бирюса уже заказала и даже уже оплатила
и уже получила даже!
мне не хотелось портить ей настроение и пост свой я удалила. А не надо было...
Лен, я успела прочитать тот твой пост, но он мне настроение не испортил (было бы странно ждать от сумки за 600 руб. супер-качества и супер-функциональности). Я расстроилась сегодня, из-за того, что сумка не понравилась Оле-MariV, так как считаю себя причастной к этой покупке - ведь по моей наводке она потопала в тот Озон
Теперь про сумку. Она оказалась примерно такой, как я её себе и представляла, единственное - я не ожидала, что она окажется такой вместительной (я такую не хотела). Колёса резиновые, довольно большие. Складывается частично: убирается передняя часть-подставка. Сшита аккуратно, и ткань вроде бы нормальная, плотная (после стирки не знаю, что с нею будет). Короче, я её пока поюзаю, а потом к лету решу, нужна мне приличная качественная тележка, или нет. А эту отдам мужу в гараж кирпичи возить

Пы. Сы.: с учётом баллов тележка обошлась мне с пересылкой в 458 руб.

Jouravl
Семен Семеныч

Так я именно об этом...

Rada-dms
Елена Тим, заказала черную, побоялась блеклости! И еще одну для поездок, для документов, для удобства. Вчером жду после 18.00. Так что, мы с Тамарой ходим парой!

Спасибо тебе огромное за помощь с выбором и за инициативу! Сколько ног-рук ты, Ленусик, спасла и спасешь еще этой темкой!!!

Жирафка
: Ой, а я ведь знаете, написала разгромный пост на счет этих тележек, а потом, увидев, что Олька Бирюса уже заказала и даже уже оплатила, да еще и так радовалась, что мне не хотелось портить ей настроение и пост свой я удалила. А не надо было...

Кстати, можно обратиться к Шеф-повару и, вполне возможно, он вернёт этот пост. Всякая полезная информация когда-нибудь, кому-нибудь может пригодиться.

Lerele
тележка обошлась мне с пересылкой в 458 руб.
Вот свезло то!!!

И правильно, что взяла на пробу, поиспользуешь, если понравится, купишь красивую.

Снег идёт! Он хоть и не частый, но летит параллельно земле, то есть будет лупить мне прямо в лицо.
Скажи уж прямо, за сумку волновалась, а то лицо, лицо..

Моя красавица, мне очень нравится, походка нежная... (Амели, Амели )Хозяйственные сумки-тележки

Rada-dms
Девочки, маялась маялась заказала две
Тань, какие?

Rada-dms
А вот эта моя. Я решила не гламурить, мне еще в отпуск ехать на сэкономленное.

Складная. Вот видео, только моя еще и термо. Прям вся «термо» или карман - не разобралась еще.

Очень даже гламурненько выглядит, я тоже на нее смотрела!! Термо-карман у нее вроде. Поздравляю, жду отзывов, мне на подарок надо подбирать.

Jouravl
Елена Тим, Лен, сумка классная! То, что надо!
Я ее загрузила (это для работы)

А это то, что в ней было - 24 кг При этом катилась легко, повернуть, развернуть -без проблем.

Конечно, если только для магазинов, да и летом (как она по снегу -еще неизвестно, Европа снегопадами не страдает) лучше яркую, сочную. А у меня многоцелевая - я выбрала черную.
Надо еще понять, в какой чемодан войдет. Мы ж летим налегке, а возвращаемся нагружённые.
Классно для дьюти фри, когда по бутылкам заказы выполняешь.

MariV
Бирюса, Оля, не переживай!

Ну да, когда я её увидела - она даже очень от моей, почти такой же, отличается, несмотря на то, что у ей даже не шесть, а девять колес! Одын комплект - в запасе! Но - колеса маленькие, меньше, чем у моей, выдвижная панель - как бы для устойчивости - меньше, чем надо, колеса - было написано, что резиновые - авотх. й! однозначно, пластик!
Сама сумка - это натуральный мешок! Снизу эта гребаная сумка ничем к каркасу не крепится, значит при маневрах будет болтаться. Ткань - похожа на спанбонд для теплиц, только чуток покрепче!

Короче, поначалу чуток расстроилась, эх, «не для меня при-и-де-ет весна, не для меня Дон разольется»!
Пошла с этой сумкой по Солянке, сгорбившись, а прохожие смотрели сочувственно и расступались.

Потом муж мне и говорит - а чего ты хотела за 600 рублей? Увезем на дачу, я в неё тебе ведро вставлю, и будешь компост с навозной кучи по грядкам развозить, а осенью - невиданный урожай в ней до дома привозить!

Вота оно как и повернулось!

Fotina
А как летать с этими сумками? В багаж не сдашь, в салон - как запихать в отсек для сумок? Мне кажется, не получится..

Rada-dms
Надо еще понять, в какой чемодан войдет. Мы ж летим налегке, а возвращаемся нагружённые.
Классно для дьюти фри, когда по бутылкам заказы выполняешь.
Аналогично! Последний раз сорвала руку именно после дьюти фри. Но для дьютика мне хотелось бы поменьше, как у Лереле.
Поздравляю с покупкой!!!

Rada-dms
А как летать с этими сумками? В багаж не сдашь, в салон - как запихать в отсек для сумок? Мне кажется, не получится..
Надо брать самую компактную, как у лереле.

selenа
MariV, Оль, а в пункте выдачи нельзя было отказаться? Я один раз форму покоцанную обнаружила и не стала получать.

Lerele
Rada-dms, для дьюти фри лучше возьми как Рома показывала, в аэропортах гладкий пол, хоть и маленькие колесики, ехать хорошо будет.
Более компактная, в чемодан можно сложить и вес 900 гр.

Jouravl
Fotina, В багаж не сдашь, хотя если упаковать в пленку, то можно. Ее в можно в разобранном виде, а в зоне дьюти собрать. Летают же с детскими колясками, да и большие чемоданы тоже часто не сдают в багаж. Все зависит от требований авиакомпании.

Бирюса
колеса - было написано, что резиновые - авотх. й! однозначно, пластик!
У меня резина, специально рискнула ногтём и понажимала - пружинит.
Пошла с этой сумкой по Солянке, сгорбившись, а прохожие смотрели сочувственно и расступались.
Надо было идти гордо, как я сегодня шла с почты: у меня аж два человека спросили: «Девушка (!), а где сумку брали?»
Увезем на дачу
Знать, судьба у них такая, у наших сумок, - встретиться в Кубинке на огородно-строительных работах и там же, на какой-нибудь помойке закончить жизнь

Елена Тим
Спасибо тебе огромное за помощь с выбором и за инициативу! Сколько ног-рук ты, Ленусик, спасла и спасешь еще этой темкой!!!
Ой, да на здоровье!
Кстати, можно обратиться к Шеф-повару и, вполне возможно, он вернёт этот пост. Всякая полезная информация когда-нибудь, кому-нибудь может пригодиться.
Да МариВанна уже написала всё, что только можно, так что, надобность в моем посте отпадает. Да и советую всё же читать отзывы о товарах, которые покупаем.
А это то, что в ней было - 24 кг При этом катилась легко, повернуть, развернуть -без проблем.
Вот! Это - самый главный аргумент! Я не представляю, как тащить в руках 24 кг!
Надь, а ты, я смотрю, на шнурок её не собираешь? Она так гораздо симпатичнее смотрится и покомпактнее. Или так же, как и я забыла для фотосессии шнурок затянуть?

Rada-dms
Rada-dms, для дьюти фри лучше возьми как Рома показывала, в аэропортах гладкий пол, хоть и маленькие колесики, ехать хорошо будет.
Более компактная, в чемодан можно сложить и вес 900 гр.

Это типа авоськи на двух куриных ножках и колесиках? Наверное, ты права, чего таскать целую суму в течении всех поездок. Мы ж или машину берем, а если не берешь, то руки чемоданами заняты.

Lerele
Rada-dms, елки, я и сама такую возьму, тебе подсказала, а про себя то не подумала, балда.
Точно в чемодан можно бросить, а если надо, достал и кати себе.
Мы в дьюти фри редко что покупаем, не сказать, чтобы цены сильно от магазинных отличались, а иногда и дороже.
Я себе как то часы там купила, приехала домой, а у нас на 5 евро дешевле в магазине были
Я так разозлилась, теперь и не хочу туда заходить. Единственное, алкоголь там покупаем, потому что его не взвешивают.

Елена Тим
Девчонки, посмотрите это видео, может, это тоже поможет в выборе:

Jouravl
Ой, да на здоровье! Да МариВанна уже написала всё, что только можно, так что, надобность в моем посте отпадает. Да и советую всё же читать отзывы о товарах, которые покупаем. Вот! Это - самый главный аргумент! Я не представляю, как тащить в руках 24 кг!
Надь, а ты, я смотрю, на шнурок её не собираешь? Она так гораздо симпатичнее смотрится и покомпактнее. Или так же, как и я забыла для фотосессии шнурок затянуть?

Лен, не забыла. Просто там квадратные каталоги по ширине сумки, не стала. Потом развязывать, когда вытаскиваешь.
Это я ее испытывала на прочность! И очень удобно впереди себя везти тяжелую тележку.

MariV
Бирюса, Оля, дык я пятьдесят всего метров прошла по Солянке скушная, до остановки 45 троллейбуса; а на Лубянку вышла - и нос вверх!

Rada-dms
Единственное, алкоголь там покупаем, потому что его не взвешивают.
так и мы ТОЛЬКО алкоголь, да шоколадки, в последний раз еще масла тыквенного купили 6 бутылок!

Rada-dms
Ой, мне везут телегу!!!

MariV
MariV, Оль, а в пункте выдачи нельзя было отказаться? Я один раз форму покоцанную обнаружила и не стала получать.
Вот можна было отказаться - уже и хотела - муж прыть проявил, решил помочь, сам захотел упаковку вскрыть - и вскрыл, ножичком чик-чик, и в довершении ко всему, ещё и порезал её, подлюку - так она, видать, ко мне захотела!
Ой, да не повод переживать. Я её за всё за это так нагрузила, пройдясь по Кузнецкому - самим все это тащить - радости мало! Отработает....

Елена Тим
Ой, мне везут телегу!!!
Ух тыж! А ты где заказывала, в «подарках»?

Lerele
Rada-dms, я бы свою в поездку не стала брать, неудобно будет, а вот типа складной сумочки это да, такую надо.
Люююди!! Кто то писал название этих сумок, повторите, пожалуйста, а то все страницы не охота читать заново

Fotina
Весь алиэкспресс забит этими сумками, и еще у gimi такой вариант имеется.

Lerele
Gimi Brava называются, нашла уже.

Fotina
Еще gimi bella.

ТатьянаСа
Заказала серую с ангелочками шестиколесную и черную.... и еще как у Лерельки, на всякий случай, если первых двух в наличии не будет Дамы, ну убейте уже моего хомяка.

marlanca
Ой девочки, насмотрелась на вас и тоже заказала...., вот такую :
молоко и муку беру упаковками, и таскаю из машины по несколько пакетов, а кроме меня в магазЫ никто не ходит...., сначала все перетаскай, потом машину на паркинг загони, а с сумкой я сразу на паркинг, там все в нее родимую перегружу и два дома прогуляюсь с сумкой........ красота...., Ленок спасибо родная, за открытие такой нужной темки....

Zena
Превратили рецепт в какую-то клоаку. Теперь даже если кто-нибудь из новичков захочет сделать именно мою ветчину, «добрые советчики» откуда не попадя, своими комментами собьют его с пути истинного. А мне надоело искать и исправлять чужие ошибки. Пусть делают, что хотят - не дети. И так уже всё разжевала, и даже просила Шефа всю полезную и
Лен а нельза шефа попросить.. последние или с какой нить страницы.. ну где уже сосем у тебя шарики за ролики заходят.. отнести их (посты) в тему ветчинница.....
Пральна, без тележки - не жисть!
вообще.. хоть отписывайся от темы....
сумками тут хвастают....
и на вопросы не отвечают....

Rolser в Японии...
АААААаа ну теперь все ясно почему Тиму не досталась жарафовой расцветки... ее вон та тетка в ролике купила... видать последняя была...

с учётом баллов тележка обошлась мне с пересылкой в 458 руб.
ну прям подарочная цена!!!

Вчером жду после 18.00. Так что, мы с Тамарой ходим парой!
фото будут???

Я ее загрузила (это для работы)
ни фа работка!!!
а эта блямба внизу просто блямба или свет отражает???

Zena
Дамы, ну убейте уже моего хомяка.
нееее ты что хороший такой хомяк!!!
 я лучче твоей жабе сто фронтовых налью.. что бы спала по лучше...

Елена Тим
Я вже дома, я вже дома!!!
Ща покушать быстренько приготовлю и отчитаюсь во всех подробностях о проделанной работе кайфоте!
ДЕФКИ, ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!! Хозяйственные сумки-тележки

Sneg6
Леночка, ждем!!!

Rada-dms
Ух тыж! А ты где заказывала, в «подарках»?

Да, в доставке поларков! Очень классная, легкая, так и хочется катать и катать ее по квартире! Глубокая, ткань прочная, немаркая, плотная! Мешок картошки запросто влезет! Замечательная вещь!!!
Я ее все равно буду катить, даже не наполненную, мне так удобнее, там же не видно, есть в ней что- либо или нет! В транспорт пополам одним движением и все!! Очень рада! Мужу в помощь из машины возить. Себе еще одну яркую на лето и поменьше все же буду подыскивать, чтобы кг так на 10 -15 максимум.

Rada-dms
marlanca, мне очень нравится, цвет самый любимый, но я с учетом мужа заказывала! Поздравляю!!!

Rada-dms
Елена Тим, давай список озвучивай, что в ней притащила!!!
Пиво-то, пиво Тимону купила?! Обмыть надо же! Каждое колесико, чехол, в сложенном положении, в разложенном!!

marlanca
Елена Тим,
Ждем-ждем.... Ленок...

marlanca
marlanca, мне очень нравится, цвет самый любимый, но я с учетом мужа заказывала! Поздравляю!!!
Оль спасибо, ага и мой любимый цвет....

ТатьянаСа
Rada-dms, Оль, а ты какую взяла. а то я думаю, может не ту выбрала.... точнее не те правда исчо не позвонили (написали) шо они вже в пути.

ТатьянаСа
нееее ты что хороший такой хомяк!!!
 я лучче твоей жабе сто фронтовых налью.. что бы спала по лучше...
Друх исчо называица

Бирюса
Заказала серую с ангелочками шестиколесную и черную.... и еще как у Лерельки
Татьяна, а третья, как у Lerele, она такой же расцветки и модели?

Где заказывала?

ТатьянаСа
Расцветкая такая же, но модель другая.

Василика
Ух, как тут события стремительно развиваются! Ну, Ленка, заводила

Rada-dms
ТатьянаСа, я купила, как у Лены, четырехколесную (расцветка такая же) - это обязательное условие для удобства, чтобы она не крутилась вокруг своей оси при препятствиях, я это по чемоданам знаю, когда они заваливаются на один бок! Имей в виду, она достаточно глубокая, в нее прямо ныряешь, чтобы на дно положить, очень много войдет всего, в том числе и высокие вещи, которые сложить нельзя.

Fotina
Ой девочки, насмотрелась на вас и тоже заказала...., вот такую :
молоко и муку беру упаковками, и таскаю из машины по несколько пакетов, а кроме меня в магазЫ никто не ходит...., сначала все перетаскай, потом машину на паркинг загони, а с сумкой я сразу на паркинг, там все в нее родимую перегружу и два дома прогуляюсь с сумкой........ красота...., Ленок спасибо родная, за открытие такой нужной темки....
Вы последюю забрали? Нет в наличии))

Lerele
Мы теперь все почти осуменые
Всех поздравляю, вам спина тоже спасибо скажет..

Бирюса
Там ещё коричневая есть такой же модели

marlanca
Светлан, такого цвета была одна в наличии, видимо я ее ухватила.....

Fotina
Не помню, в этой теме или нет, я писала именно про Майшоп, что есть возможность в нем купить со скидкой 25%. Я уже спросила у девушки (она, кстати, на ХП есть, только больше читатель)), это возможно.
Только с последним экземпляром проблема. Были бы они в наличии, можно было просто переоформить заказ, а так - когда Майшоп выставит сумку в продажу после Вашего отказа?

marlanca
Fotina, Светочка спасибо за инфу, но уж не буду отменять, обещали завтра доставить.....

Jouravl
Девчонки! А здесь смотрели? Моделей много, вопрос в наличии.
бытовая-техника. рф
Раздел rolser.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте