Я так испугалась, что уже заказала!Ну слав те! Созрела-таки! Давай, Ольк, удачи тебе в получении! Какую заказала, чёрную или серую?
Лен, у тя там в ветчине народ паникует, а ты тут с сумкой в обнимку всю ночь на пролет сидишь....
Алёнчик, если я туда пойду, то точно с кем-нибудь поругаюсь или пошлю! А я этого не хочу. Эта тема регулярно портит мне настроение. Дожила, в собственный рецепт нос боюсь совать, чтоб не сорваться. Превратили рецепт в какую-то клоаку. Теперь даже если кто-нибудь из новичков захочет сделать именно мою ветчину, «добрые советчики» откуда не попадя, своими комментами собьют его с пути истинного. А мне надоело искать и исправлять чужие ошибки. Пусть делают, что хотят - не дети. И так уже всё разжевала, и даже просила Шефа всю полезную инфу вынести на первую страницу, шоб даже мышь не проскочила мимо. Всё зря! Так что, в ж. пу ту тему! Мне и здесь хорошо!
Скажите пожалуйста, чем, кроме цены и расцветки, отличаются эти сумкиВ этот магазин лучше просто звонить, у них мало, что есть. Быстрее позвонить и узнать, чем ждать, когда тебе пришлют письмо с «нет в наличии».
Вот мне сумка точно не нужно, но я все-равно ее уже хочуПральна, без тележки - не жисть!
Девы, кто ещё не купил в озоне - не берите! Г. вно полноеОй, а я ведь знаете, написала разгромный пост на счет этих тележек, а потом, увидев, что Олька Бирюса уже заказала и даже уже оплатила, да еще и так радовалась, что мне не хотелось портить ей настроение и пост свой я удалила. А не надо было...