Девчонки! А здесь смотрели? Моделей много, вопрос в наличии.Смотрели
бытовая-техника. рф
там нет. Это один из магазинов "100 заказов», номер телефона тот же - 780-80-85.
Елена Тим
Девчонки! А здесь смотрели? Моделей много, вопрос в наличии.Смотрели
бытовая-техника. рф
там нет. Это один из магазинов "100 заказов», номер телефона тот же - 780-80-85.
Ща покушать быстренько приготовлю и отчитаюсь во всех подробностях о проделаннойработекайфоте!
Обмыть надо же! Каждое колесико, чехол, в сложенном положении, в разложенном!!Вот ты зачем это сказала?!
Девчонки,... я чуть попозже накатаю, ладно? Ночью. Я счас просто не могу... потом расскажу...Похоже, решила-таки
я чуть попозже накатаю, ладно? Ночью.Ленок, уже ночь вовсю, я до утра не досижу Ты где
Ленок, уже ночь вовсю, я до утра не досижу Ты где
Тележку моетили обмывает
Rada-dms, и будете вы все как инкубаторские с одинаковыми тележкамиЛично ко встречи с тобой могу купить такую, как у тебя! Прикинь, ты меня встречешь с тележкой, а тут я выхожу с такой же! Нас примут за шпионов, помнишь, как меняют в фильмах чемоданчики?
вдруг залетает на кухню Тимон и грит, мол, твои дефки сказали, шо ничёнезнают, но обмыть ты должна кажну складочку сумки!Эта деФФка я!!!
Ольга, ты подстрекательница!!!
Я уже джинсы напялила, буду ждать восхода солнца и открытия магаза, потому как пиво тож бельгийское есть, и не только, а сумка сиротливо не обкатана!Олька, это просто преступление - держать такую сумку дома!
Иди, хоть в круглосуточный сходи, штоль! Тем более и жинсы уже надеты, не сымать же!Прикинь, иду я такая ночью с сумкой! А у нас тут круглосуточно милиция объезд делает..... А я такая с пустой сумкой одна иду, с сумкой новой... одна! Сумка и я.... И даже если не повезет, и милиционеры не остановятся моей сумой обзавидоваться, то на обратном пути точно, когда она уже будет набита...
Олька, это просто преступление - держать такую сумку дома!По утрянке пойду в самый дальний магазин! Ой, и торт куплю, и фруктов, и журналов, и... и... ну, на что глаз ляжет!!
Иди, хоть в круглосуточный сходи, штоль! Тем более и жинсы уже надеты, не сымать же!
Оль, и ты купила сумчак? Нуууу, в Москве похоже будет бум на сумкиТак уже бум! У нас с Ленкой одинаковые, дай Бог ей здоровья и легкого похмелья!!
Так уже бум! У нас с Ленкой одинаковые, дай Бог ей здоровья и легкого похмелья!!Ааааааа!
Нуууу, в Москве похоже будет бум на сумкиОй, а я только хотела дописать, что если мы со всеми девчонками начнем рассекать с такими блатными складными сумками, то, судя по тому, как на них реагируют прохожие, скоро этих сумок не останется ни в одном магазине!
Кошелек куда?Кроме тележки ничего не брала. Кошель Тимон сунул мне в карман, причем, свой кошель!
«Двоякое чувство - это когда тёща летит в пропасть... на твоём мерседесе»!
У меня всю дорогу было двоякое пренеприятное чувство: когда деньги есть, а ты, зараза, не можешь придумать, чего бы тебе на них захотеть!
впереди выходные!О, ноу!
Цитата: Rada-dms от Сегодня в 05:53Даже из радостного стресса надо выходить мягко!
впереди выходные!
О, ноу!
Хелен,
Мелянюшка, ты решила заразить Челябинск?А чего ж скромничать, мы в Челябинске красивые, решительные, позитивные дамы! Да ещё с такой сумкой обалденной будем, пусть все вокруг завидуют.
сумки АндерсенА они складываются?
А они складываются?Да.
там и по 10 тысяч и по пять в чем то отличие наверное...Вроде складываются и не складываются
А чего ж скромничать, мы в Челябинске красивые, решительные, позитивные дамы! Да ещё с такой сумкой обалденной будем, пусть все вокруг завидуют.неееее.... по нашим дорогам не проедешь с этой сумкой красиво, особенно с рынков. Так что я уж лучше на машинке.
Эх, дорожки только у нас далеко-о-о не такие как в деревне у Lerele, пока доберёшься от дома до магазина или рынка, столько препятствий приходится преодолевать, я заранее маршрут продумываю. В переходе по пандусу с сумкой ни вниз, ни наверх неудобно, расстояние между колёсами тележки маленькое, а по одному пандусу на одном колесе тележку тоже неудобно везти. Может, потому и не особо приживаются в наших городах такие сумки-тележки, у нас ничего не приспособлено для пользования ими. А ведь это, правда, очень удобно - катишь тележку рядом с собой, ни руки не оттянутые, ни спина скособоченная, походка лёгкая... И прогулка за покупками становится приятной.
Галина, и правда красотка! Теперь срочно меняй под неё имидж!
покраситься в цвет «бордово-малиновый»?Думаю, достаточно шарфика...