Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 16)

Бирюса
Девчонки! А здесь смотрели? Моделей много, вопрос в наличии.
бытовая-техника. рф
Смотрели
там нет. Это один из магазинов "100 заказов», номер телефона тот же - 780-80-85.

Василика
Ща покушать быстренько приготовлю и отчитаюсь во всех подробностях о проделанной работе кайфоте!

По ходу Ленка ещё раз в магаз покатила, понравилось мужикоф в штабеля укладывать

Елена Тим
Обмыть надо же! Каждое колесико, чехол, в сложенном положении, в разложенном!!
Вот ты зачем это сказала?!
Я терь не в состоянии отчитаться!
Девчонки,... я чуть попозже накатаю, ладно? Ночью. Я счас просто не могу... потом расскажу...

Песня
Девчонки,... я чуть попозже накатаю, ладно? Ночью. Я счас просто не могу... потом расскажу...
Похоже, решила-таки накатить обмыть...

Танюша
Пусть обмывает, это же хорошо., носиться или кататься будет лучше.

selenа
я чуть попозже накатаю, ладно? Ночью.
Ленок, уже ночь вовсю, я до утра не досижу Ты где

Cirre
Ленок, уже ночь вовсю, я до утра не досижу Ты где

Тележку моет

selenа
Тележку моет
или обмывает

ТатьянаСа
Не дождались... и хде теперь ее искать

Cirre
Часов в 5 утра напишет. А все так ждали......

Rada-dms
А я дождусь! Мне тоже завтра обмывать - хочу знать последствия!

Lerele
Rada-dms, и будете вы все как инкубаторские с одинаковыми тележками

Rada-dms
Rada-dms, и будете вы все как инкубаторские с одинаковыми тележками
Лично ко встречи с тобой могу купить такую, как у тебя! Прикинь, ты меня встречешь с тележкой, а тут я выхожу с такой же! Нас примут за шпионов, помнишь, как меняют в фильмах чемоданчики?

Lerele
Ну вряд ли я с телегой поеду в аэропорт, разве что пошпионить
А вот пол Москвы с черными тележками с ангелочками теперь точно маршировать будет
Это будет как опознавательный знак, как увидишь телегу, знай- наши идут!!!
Кстати, где фотки покатушек???

Rada-dms
Lerele, еще не обкатывала! Дома катаю, два раза в холле на нее налетала в темноте! Теперь в углу стоит, как провинившаяся! Собака в нее просится, все думает, что там что-то необыкновенное привезли в ней!

Rada-dms
Lerele, а ты что не спишь?

Lerele
Ну у нас то всего час ночи, книжку читала, пора, споки!!!

Елена Тим
Хай, гёрлз! Чё не спите?
Предыстория: сижу эт я, никого не трогаю варю щи с пупочками, и вдруг залетает на кухню Тимон и грит, мол, твои дефки сказали, шо ничёнезнают, но обмыть ты должна кажну складочку сумки!
Я, пересчитав под затянутым шнурком все складочки, грю, у меня стока бухла нет...
А как всё здорово начинаось...

Короче, доклАдую!
Перво-на-перво (просто чтобы не забыть): девчонки, кто заказал четырёхколёсную сумку, если вы еще не в курсе, РАЗВОРАЧИВАЕМ ТЕЛЕЖКУ НЕ НА ЗАДНИХ КОЛЕСАХ (давя всем телом на ручку вниз), А НА ПЕРЕДНИХ (слегка, буквально одним пальцем, приподнимаем ручку вверх - передние колёса реагируют мгновенно и разворачивают тележку, куда угодно). Дело в том, что центр тяжести у этой тележки расположен таким образом, чтобы максимально снять с нас нагрузку. Поэтому не виснем на ручке, а приподнимаем её!
Прикатила я домой чуть меньше 12-ти килограммов. Причём, ничего такого особенного и не брала, обыкновенные повседневные продукты: картошка, лук, морковка, свёкла, апельсины, сардельки, сыр и т. д., включая, помимо разных мелочей, типа сухого чеснока, 4-х упаковок зелени, а так же: чуть больше килограмма майонеза и семечек, большой пузырь Тархуна, ведерко квашеной капусты и торт, который, надо сказать, благодаря стяжке на сумке, сидел в ней, как обнятый, и даже не пытался съехать в сторону... Шутки шутками, но набрался довольно приличный вес, который я, конечно же, и в руках допёрла бы до дома, но это же ни в какое сравнение не идет с простой прогулкой, какая сегодня у меня получилась. Я с борзым видом шла, и даже не перед собой тележку толкала двумя руками, а одной рукой - сбоку от себя, то есть она как бы рядом со мной шла на прогулке... разве что не трепалась о том, какие все мужики - сволочи! Слушьте, очень удобная компания!
Девчонки, она едет САМА! Такой лёгкий ход, что не передать. О том, чтобы скрипеть или, я не знаю... «хрустеть» по асфальту - не может быть и речи. Я её таскала и по ровной дороге, и по фиг знает, как уложенной собянинской плитке, и через бордюры... хоть бы пикнула! Скажу только, что с бордюров её надо спускать, держа перед собой, чтобы она не прыгала со всей дури (жалко ведь) При этом переводите её на двухколёсный «режим» (одним движением ноги), она тогда очень шустро спускается и поднимается на бордюр, не цепляясь подножкой об асфальт.
Ход тележки - плавный и свободный: какие-то ямочки или впадинки в асфальте даже не замечает, благодаря большим колёсам.
Сами понимаете, было бы невозможно управлять тележкой одной рукой да еще и сбоку, если бы это было не так!
Еще хочу сказать вот что: далеко не все пандусы в подземных переходах подходят для сумки-тележки! Я сегодня попёрлась через проспект на другую сторону - во вновь открывшийся Дикси. Так вот, я не знаю, как бы я спускала нагруженную тележку по ступенькам... бррр... если бы, какая-то добрая и умная душа не положила бы сверху на пандус, предназначенный для инвалидных колясок, листы железа, которые уменьшили расстояние между «дорожками» для колёс. Тележка проехала в аккурат по этим листам. А вот поднимать её с другой стороны перехода пришлось уже по старому цементному пандусу, где мне пришлось тащить тележку чуть ли не впритирку к стене. Всё обошлось без происшествий, и я ни разу не устала, но в этот Дикси я больше не пойду, а пойду в свой старый, проверенный Дикси - с моей стороны проспекта.
Вывод: прежде чем тащиться куда-то с сумкой-тележкой, убедитесь, чтобы на вашем пути было как можно меньше препятствий (бордюры - не считаются)
Ещё одна фигня вдруг обнаружилась у меня на пути: пандусы в подъезде - нифига не подходят для сумок-тележек! У меня перед подъездом две ступеньки, плюс три - до квартиры. Разумеется, для меня это не составило проблем, я даже не стала звонить Тимону, чтобы он вышел и поднял сумку до квартиры. Я просто перевела тележку в двухколёсный «режим» (таким образом колёса не смотрят на меня и не упираются в ступеньку, а находятся как бы перпендикулярно полу), и тележка играючи заехала наверх, я её лишь слегка подтягивала за собой и всё! Благодаря большим колёсам, совсем не составляет труда поднять тележку по ступенькам, но! если у вас предполагается ступенек больше десяти, то даже не задумывайтесь, берите «шагающую» телегу, иначе просто запаритесь, поверьте мне, я вам врать не стану!
Опуская все препятствия, которые могут встретиться на нашем пути, позволю себе наконец расслабиться и сказать: «Девчонки, я, жаргонно выражаясь, просто ПРУСЬ от своей сумки!» Давненько я не получала такого удовольствия от покупки. Её можно назвать выстраданной (сами помните, как она мне далась), но это ожидание и всяческие переживания окупились с лихвой! Я шла, и мне было наплевать, сколько весу в моей сумке - едет и едет себе рядом, сусличка моя!
Ой, а я ж ещё и выпендрилась... Оделась под сумку - а-ля «Люди в чёрном», тока с серебром (поэтому своё новое золотое кольцо надевать не стала ) Иду такая вся из себя, нос задрамши... ой, хорошо, что в коридоре в зеркало глянула... я так торопилась выскочить из дома для выпендривания сумкой, что только в коридоре заметила, что у меня из-под куртки бирка висит от новых штанов! И дело не в самой бирке... но вдруг кто-ить приглядится... и размер увидит! Так-то я пийсят килограмм вешу... но судя по бирке, остальные пийсят- шарм и еще какая-то фигня! Но людЯм-то этого не понять! Скажут, шо жирная, хамы необразованные!
Надо сказать, что на тележки обычно люди не обращают никакого внимания - мало ли, что там волоКЁТся за тёткой, но! на сумку, которая едет рядом с тобой зырят буквально вот так: А она ж еще и, падлюка, - красивая! Я в какой-то момент сама себя одёрнула: «Хелен, зараза, опусти нос - навернёсся, в пыли изваляешься и сумку изваляешь, что еще хужей, сама-то - ладно, сумку - жалко!
Ой, приперлась домой, Тимон было кинулся помогать через порог сумку закатывать, а я-то вже - «человек вчёный», не какая-то там размазня, как вчера... закатила всё сама, и прямым ходом - на кухню. Суслики разбежались (они ж её ни с того, ни с сего, бояться стали до жути), и только из-за угла две головы в два этажа торчат - блин, так смешно, когда две головёшки друг над другом выглядывают! Но это и хорошо, а то обычно ведут себя как две «чёкупилы», залезая в пакеты чуть ли не целиком.
Вот она - с продуктами, в фас и в профиль:

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Разобрала я сумку, обалдела от количества купленного, написала вам, что пойду готовить... и тут через какое-то время - Тимон, с вестью об обмывании складочек, колёс и т. д., которое, кстати, Олька Рада ДэМэСэ подсуропила! А Тимону, блин, лишь меня напоить!
А собсно, началось с того, что у меня страшно болела голова... Ни анальгин, ни цитрамон не помогли. А готовить-то надо... Смотрю, в холодильнике пивасик стоит какой-то интересный, бельгийский, нефильтрованный, в размере двух бутылок... и от открытой дверцы прямо-таки на глазах запотевает! Ну я - к Тимону в кабинет, мол, можно, бутылочку стырю? «Канеш, хоть две!» Ну ещё бы!
Через какое-то время заходит на кухню и грит: «Там дефки спрашивают, купила ты мне пиво, или нет. Ща пойду нажалуюсь, что не только не купила, но и моё усосала!» Где-то через час, после того, как суслики его выгуляли, я встретила его в коридоре буквально вот так: «ну пажааалстааа, ну сгоняй за пиииивом! Пару бутылочек и фсё!»
Сгонял! У Тимона - пара бутылочек бывает только водки... а пива притащил столько, что я только что оклемалась. Даж не помню точно, что я там готовила и чем его кормила...
Так шо в следующий раз, подразумевая обмывку чего-либо.... БАЗАР ФИЛЬТРУЙТЕ! А то я ж всё буквально воспринимаю...
Я, блин, только что протрезвела!

Rada-dms
Елена Тим, хай! Чингачгукша! ЩА! От обморока отойду и буду читать текст! Я лично тебя жду, а пока рецепт напечатала, фиг бы печатала, если б не ждала.

Rada-dms
вдруг залетает на кухню Тимон и грит, мол, твои дефки сказали, шо ничёнезнают, но обмыть ты должна кажну складочку сумки!
Эта деФФка я!!!

Танюля
Ольга, ты подстрекательница!!!
Ленка, с утра заразила позитивом!!! Сидю ржу!!!

Елена Тим
С добрым утром, Танюль!
А мы ишо не ложились...

Rada-dms
Я уже джинсы напялила, буду ждать восхода солнца и открытия магаза, потому как пиво тож бельгийское есть, и не только, а сумка сиротливо не обкатана!

Rada-dms
Ольга, ты подстрекательница!!!

Зато как хорошо-то людЯм бывает от моих подстрекательств! Прямо завидно!

Елена Тим
Я уже джинсы напялила, буду ждать восхода солнца и открытия магаза, потому как пиво тож бельгийское есть, и не только, а сумка сиротливо не обкатана!
Олька, это просто преступление - держать такую сумку дома!
Иди, хоть в круглосуточный сходи, штоль! Тем более и жинсы уже надеты, не сымать же!

Rada-dms
Иди, хоть в круглосуточный сходи, штоль! Тем более и жинсы уже надеты, не сымать же!
Прикинь, иду я такая ночью с сумкой! А у нас тут круглосуточно милиция объезд делает..... А я такая с пустой сумкой одна иду, с сумкой новой... одна! Сумка и я.... И даже если не повезет, и милиционеры не остановятся моей сумой обзавидоваться, то на обратном пути точно, когда она уже будет набита...
И вообще, темно еще, никто не позавидует, не поглазеет, а где удовлетворение тогда?

Танюля
А я ужО кефею испила и на рабооотку.... к людЯЯЯЯм!!!
Оль, и ты купила сумчак? Нуууу, в Москве похоже будет бум на сумки

Rada-dms
Олька, это просто преступление - держать такую сумку дома!
По утрянке пойду в самый дальний магазин! Ой, и торт куплю, и фруктов, и журналов, и... и... ну, на что глаз ляжет!!

Rada-dms
Оль, и ты купила сумчак? Нуууу, в Москве похоже будет бум на сумки
Так уже бум! У нас с Ленкой одинаковые, дай Бог ей здоровья и легкого похмелья!!

Елена Тим
Так уже бум! У нас с Ленкой одинаковые, дай Бог ей здоровья и легкого похмелья!!
Ааааааа!
Нуууу, в Москве похоже будет бум на сумки
Ой, а я только хотела дописать, что если мы со всеми девчонками начнем рассекать с такими блатными складными сумками, то, судя по тому, как на них реагируют прохожие, скоро этих сумок не останется ни в одном магазине!

Rada-dms
Елена Тим, а ты только с этой сумкой ходила или еще какую-нибудь брала с собой? Кошелек куда?

Елена Тим
Кошелек куда?
Кроме тележки ничего не брала. Кошель Тимон сунул мне в карман, причем, свой кошель!
У меня всю дорогу было двоякое пренеприятное чувство: когда деньги есть, а ты, зараза, не можешь придумать, чего бы тебе на них захотеть!
Это как в анекдоте: «Двоякое чувство - это когда тёща летит в пропасть... на твоём мерседесе»!

Rada-dms
«Двоякое чувство - это когда тёща летит в пропасть... на твоём мерседесе»!

Rada-dms
У меня всю дорогу было двоякое пренеприятное чувство: когда деньги есть, а ты, зараза, не можешь придумать, чего бы тебе на них захотеть!

Список надо заранее придумывать, если трудности, то поможем!
У меня уже три бумажки розовеньких исписано, а скажу, что пошла за гвоздичкой, уже месяц купить забываю.

Rada-dms
У меня чувство, что одним днем обмыв такой хорошой вещи не закончится - впереди выходные!

Елена Тим
впереди выходные!
О, ноу! Хозяйственные сумки-тележки

Rada-dms
Цитата: Rada-dms от Сегодня в 05:53
впереди выходные!
О, ноу!
Даже из радостного стресса надо выходить мягко!

Анна1957
Хелен,

Меланюшка
Девчата, насмешили с утра, настроение отличное! Читаю тему с самого начала, кучу сумок уже пересмотрела с вами, тоже заразилась, а после ваших отчётов, да ещё с фото, поняла, что такая сумка просто необходима в хозяйстве - если уж не столько для использования по назначению, то для выпендрёжу - 100%!
У меня, конечно, есть такая тележка, купила по акции вообще за смешные деньги - 400 руб, а первоначальная цена около 1000руб. Ручка у неё не складывается. До этого еще с советских времен была тележка, сумки давно уже нет, а сама тележка очень даже трудится до сих пор и в гараже, и в саду. Но такую красоту, как все понабрали, тоже теперь хочу себе, да еще после такого шикарного отчёта! И да, колёса по нашим дорогам нужно брать большого диаметра, с самой первой тележкой, с маленькими колёсиками, неудобно было - она норовит перевернуться когда нагруженная.

Танюля
Мелянюшка, ты решила заразить Челябинск?

ТатьянаСа
Она ко мне едет!!! Бадыщ бадыщ У них из трех была только черная шестиколесная... муки выбора сами собой разрешились

Jouravl
Rada-dms, Поздравляю с покупкой!
Лена! Спасибо за подробный отчет! Я свою пока не опробовала, но даже вчера, когда она была нагруженна 24 кг, я ее легонько толкнула вперед и она сама поехала, причем легко. Попробуйте чемодан так с места сдвинуть - ни фига, завалится сразу. Так, что телеги класс!
Прикинули маршруты по магазинам, ступенек нигде не наблюдается, единственно - подход к лифту- ступенек семь, но у нас проложены направляющие, рассчитанные на детские коляски, надо опробовать, подойдут ли.
Правильно Лерель писала, что нужно ходить, но мы ведь без цели не можем, а когда такая тележка, цель всегда найдется! Можно смело рвануть за фруктами, овощами для сушки! Только это уже после выходных.

Кстати, можно теперь комнатные цветочки с горшками покупать и возить, не боясь, что сломаешь! И не слушать комментарии- зачем, угомонись!

Что бы еще придумать??

Jouravl
ТатьянаСа,. Сестра!

Меланюшка
Мелянюшка, ты решила заразить Челябинск?
А чего ж скромничать, мы в Челябинске красивые, решительные, позитивные дамы! Да ещё с такой сумкой обалденной будем, пусть все вокруг завидуют.
Эх, дорожки только у нас далеко-о-о не такие как в деревне у Lerele, пока доберёшься от дома до магазина или рынка, столько препятствий приходится преодолевать, я заранее маршрут продумываю. В переходе по пандусу с сумкой ни вниз, ни наверх неудобно, расстояние между колёсами тележки маленькое, а по одному пандусу на одном колесе тележку тоже неудобно везти. Может, потому и не особо приживаются в наших городах такие сумки-тележки, у нас ничего не приспособлено для пользования ими. А ведь это, правда, очень удобно - катишь тележку рядом с собой, ни руки не оттянутые, ни спина скособоченная, походка лёгкая... И прогулка за покупками становится приятной.

Кокошка
девочки все спасибо что делитесь впечатлениями. Серьезно задумалась о покупке давно. а тут эта тема. Ступенек у нас нет, но я так поняла шагающая и не складывается как та что на 4 ех калесах. а в каком магазине покупаете?

Jouravl
Меланюшка, Посмотри сумки Андерсен. Они с очень большими колесами и спокойно могут передвигаться по бездорожью. Это немецкие, тоже очень хорошего качества. Я вот думаю приобрести такую для дачи, мне пешком до супермаркетов около км, но по полю, если по асфальту, то 3 км. Можно, конечно на машине, но ведь в кайф прогуляться.
Они очень прочные, практичные, рассчитаны на большие грузы. Единственно, дизайн отличается.
Кокоша
Мы наверно все в одном магазине
Доставка-подарков..

Кокошка
Jouravl, Надюш. а какую там и по 10 тысяч и по пять в чем то отличие наверное....

selenа

gala10
сумки Андерсен
А они складываются?

selenа
А они складываются?
Да.

Антоновка
Кокошка,
там и по 10 тысяч и по пять в чем то отличие наверное...
Вроде складываются и не складываются

Танюля
А чего ж скромничать, мы в Челябинске красивые, решительные, позитивные дамы! Да ещё с такой сумкой обалденной будем, пусть все вокруг завидуют.
Эх, дорожки только у нас далеко-о-о не такие как в деревне у Lerele, пока доберёшься от дома до магазина или рынка, столько препятствий приходится преодолевать, я заранее маршрут продумываю. В переходе по пандусу с сумкой ни вниз, ни наверх неудобно, расстояние между колёсами тележки маленькое, а по одному пандусу на одном колесе тележку тоже неудобно везти. Может, потому и не особо приживаются в наших городах такие сумки-тележки, у нас ничего не приспособлено для пользования ими. А ведь это, правда, очень удобно - катишь тележку рядом с собой, ни руки не оттянутые, ни спина скособоченная, походка лёгкая... И прогулка за покупками становится приятной.
неееее.... по нашим дорогам не проедешь с этой сумкой красиво, особенно с рынков. Так что я уж лучше на машинке.

Jouravl
Девчонки, вот сайт

Нажимаете на тележку, а внизу значки с описанием. Мышкой подводите, и вся информация по конкретной сумочке.
Это же немцы, у них все конкретно, практично, четко.
Я когда звонила консультанту, по сумкам, это в магазин подарков, он четко сказал, что Андерсен очень хорошие сумки, хотя они их не продают, он не стал лукавить. А rolser- очень хорошие, классные, но больше имиджевые.

Jouravl
Кокошка, Лиля, отличие в ткани, в конструкции, размеры колес. Лучше позвонить в магазин подарков и проконсультироваться. Я разговаривала с Андреем, и он помог определиться с выбором, более того, я не оформляла заказ по интернету, в процессе разговора он записал телефон и адрес. И доставили на следующий день.

Кокошка
Надежда, а какую. заказала?

Jouravl
Кокошка, Лиля, у меня черная, с 6 колесами. Рассчитана на движение вперед, т. е, перед собой. Очень маневренная, шустрая. Я фотки выкладывала. И, сегодня, ко мне присоединилась Танюшка, а Рада с Леной- четырёхколёсные. Кстати, где они? Пропали с утра с телегами... Да, мужьям теперь не сладко, дома не застанешь, все прогуливаются....

marlanca
Девочки привезли мою красавицу...., она таакааая красиииваяя...., что выходя из дома ей надо соответствовать...., катается, как девочки и писали легко и непринужденно...., колеса большие и удобные, единственное не поняла ( Ленок писала, можно легко ногой убрать два колеса, у меня легко не получилось, пока разбираться нет времени).....

Хозяйственные сумки-тележки

Хозяйственные сумки-тележки

gala10
Галина, и правда красотка! Теперь срочно меняй под неё имидж!

marlanca
Галина, и правда красотка! Теперь срочно меняй под неё имидж!

Галюнь покраситься в цвет «бордово-малиновый»?...

gala10
покраситься в цвет «бордово-малиновый»?
Думаю, достаточно шарфика...

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте