Галюнь покраситься в цвет «бордово-малиновый»?...
Пальто и сапоги.
Елена Тим
Галюнь покраситься в цвет «бордово-малиновый»?...
И помада!!!Главное - помада!
Томочка... во-во.... буду пустую выгуливать.....
А деньги останутся после всего этого на продукты, для которых и была куплена сумка? Так и придётся её пустую выгуливать.
Да, кстати, о Гармоле. У них тоже есть сумки, складывающиеся, как у Лерельки, и прекращающиеся в подобие дамской сумочки. Стоит прилично дешевле, чем ролсеровскиеДевчата! Может кто-нибудь рассматривал такие сумки, меня интересует, снимается ли с каркаса сама сумка? Можно ли её постирать при необходимости?
А мою Гармолю только в среду обещают:(что так долго, из Испании везут
Рассчитана на движение вперед, т. е, перед собой.Надя то есть можно катить по всякому и перед собой и за собой?
неееее.... по нашим дорогам не проедешь с этой сумкой красиво, особенно с рынков. Так что я уж лучше на машинке.Танюша, как же ты права! Наши дороги и дорожки - это только направления...
Lerele,Вот!!! Даже попугаи в обморок падают от красоты!!!
Ириш будем стараться, вместе с сумкой только радоваться.... попугай у меня в шоке от нее, орет, как оглашенная, только видит - сразу в обморок...........
А я такая захожу в магазин, закуплюсь, и легким движеием руки, легким движением рукиПредставляю...., потому, как сама слегка офигела, когда ее легким движением открыла....., правда Оля ( Rada-dms) сказала про мешок картошки.....шорты превращаютсясумка открывается и все такие
Может кто-нибудь рассматривал такие сумки, меня интересует, снимается ли с каркаса сама сумка? Можно ли её постирать при необходимости?Оль, да, и снимается, и постирать можно!
Lerele, ты там, в своей деревне, теперь звезда экрана благодаря сумке!
Надя то есть можно катить по всякому и перед собой и за собой?Конечно, Лиль!
И она также складывается как и 4 ех колесная?
пошла попробовала.... и ура!!!... все получилось...Молодец! Я тоже не сразу врубилась... Думала, трудно.
только кошелек не отдавай обратно, и ходи, ходи, ходи по магазинамУже новый список пишу!
: Уже новый список пишу!Скоро придется покупать новый холодильник под цвет сумки
Ну ты же понимаешь, что это не какая то банальная черная сумка, это ж сама яркость и глазаброскостьЩас палууучииишь!
Надя то есть можно катить по всякому и перед собой и за собой?Лиля, она складывается, так же, как у девчонок. И ее можно точно так же везти за собой- на двух колесах, рядом с собой и еще плюс- впереди себя, аналогично детской коляске, даже одной рукой. Мне удобнее, функциональнее, и она очень маневренна. Хотя, если бы ее не было, я бы и на 4 колеса была согласна.
И она также складывается как и 4 ех колесная?
Скоро придется покупать новый холодильник под цвет сумки
Щас палууучииишь!Правильно, так ей и надо!!!
Точно, обкатывает покупку.
Слушьте, а куда Олька у нас делась? Та, которая меня вчера споила.
Неужто с самого рассвета в жинсах магазины бомбит, с сумкой наперевес?!
Точно, обкатывает покупку.Или обмывает....
Слушьте, а куда Олька у нас делась? Та, которая меня вчера споила.
Неужто с самого рассвета в жинсах магазины бомбит, с сумкой наперевес?!
Все сумки до 12 апреля сдать мне! И спиртное тоже!Видали, тож валяться хочет!
Я только собираюсь идти!Ты шо, с ума сошла! Как это только собираешься!? Там же солнышко счас сядет!
Щас палууучииишь!Че, сумку мне отдашь???
Я только собираюсь идти! В обмывать завтра буду!!! Так что рано завидовать!!!Не дойдешь, так на ней же и довезут
С такой сумой валяться не будешь, на нее обопрешься и всяк до дому дойдешь, в любом состоянии!
Щас они в последний раз до магазина сбегают, затарят свои тележки спиртным по завязку.
А то что там конфисковывать после обмывки с обкаткой
Taia, надо у Вас в погребке порыться??? Там красненькое или беленькое?Мммм, всякое есть в холодильнике. Но вот подвала нет, увы.
Светлана, что так долго, из Испании везутпочти. Из Москвы
Елена Тим, ушла уже, ушла, в закатных лучах полюбуюсь!!Нифига ты не ушла! У тебя до сих пор «лампочка» горит, шо ты - тута!
1-пальто, 2- сапоги, 3-шарфик, 4-помаду, 5-машину.Одно пальто, двое сапог, три шарфика, четыре помады, пять машин... и одна телега.
Мы теперь все почти осуменыегруппа сумчатых!!!
Вот нам скоро построят супермаркет в километре, тоже куплю такую телегу и буду звездитьБлинааа... а у меня все магазины вокруг дома понатыканыыыы....
Кстати, за пропажу последнего администрация ответственности не несёт.О как! Я тоже хочу ни за что ответственности не нести...
Девушки! Приезжайте ко мне, у меня сортов 25 итальянского вина
Девчата! Может кто-нибудь рассматривал такие сумки, меня интересует, снимается ли с каркаса сама сумка? Можно ли её постирать при необходимости?Бирюса, у «Ролсер» точно не снимается, я сейчас свою и так и сяк прокрутила - не-а... но она обтирается очень легко и сохнет быстро. «Фишечка» именно этой сумки - максимальная складываемость.
у «Ролсер» точно не снимается,Как не снимается, у меня снимается, может не такая как у вас? Вот все бы фото своих сумок показали, интересный ряд был бы
Елена Тим, вот она Слава! А к ней ее издержки - зависть и неблагодарность!!
Девушки! Приезжайте ко мне, у меня сортов 25 итальянского вина, про другие молчу, устрою дегустацию!!
Потом на сумке вместе покатаемся!!! И на люстре повисим!!
разве что не трепалась о том, какие все мужики - сволочи!дааа... не доработочка!!! надо производителю написать...
Ленка, с утра заразила позитивом!!! Сидю ржу!!!аналохичнА!!!
дай Бог ей здоровья и легкого похмелья!!праильно!!! доброй надо быть всегда... сначала напоила.... потом легкого похмелья пожелала...
Это как в анекдоте: «Двоякое чувство - это когда тёща летит в пропасть... на твоём мерседесе»!
Меланюшка, дамы, вот хоть убейте, но не поверю, чтобы в городе было невозможно ездить с телегой. У вас что, тротуаров нет?Lerele, вот не поверишь, от дома до ближайшего магазина дважды перекопан асфальт во дворе, все эти ямы после ремонта водовода зимой засыпали мёрзлой землёй, сейчас земля подтаивает и там месиво из комьев земли, кусков асфальта, лужи..., жители стараются сторонкой обходить это безобразие, чтобы хоть как-то не перепачкаться, где уж тут сумку катить через эти кучи, всё равно, что по полю перепаханному идёшь. В другую сторону от дома рынок, но тоже колдобины и ямы с грязной водой на асфальте вдоль домов... В общем, задумка с сумкой хорошая, но вот нам к такой сумочке надо мини-трактор и саму сумку с колёсами от телеги Прогулялась я сегодня, поддавшись общему ажиотажу, со своей акционной сумочкой прикупить продуктов, на обратном пути уже у подъезда колесо одно отвалилось от моей сумки-тележки, а я пользуюсь ею всего ничего, месяца три где-то Не зря их по акции распродавали, там пластик на колёсиках совершенно не прочный, в общем только по комнате катать такую тележку. Теперь серьёзно буду искать солидную телегу, типа Андерсен, на колёсах 20-25 см.
Далековато ехать на люстре висеть.У меня есть деловое предложение: все дружненько в заранее оговоренное время обмываем наши сумки и лезем на люстры. Получится у нас коллективное мероприятие.