Olga VB, надо писать на морде-лица!!Тогда вопросы пойдут, чего больше - морды или лица
Тоись, я так понимаю, тебе синяя не нравится, да?Ленк, она же тебе должна нравиться! Нам-то всем всё равно не угодишь
Елена Тим
Olga VB, надо писать на морде-лица!!Тогда вопросы пойдут, чего больше - морды или лица
Тоись, я так понимаю, тебе синяя не нравится, да?Ленк, она же тебе должна нравиться! Нам-то всем всё равно не угодишь
Fotina, а колеса больши вроде!живьем я на колеса не обратила внимания, саму сумку разглядывала. Она чуть выше колена женщине была, маленькой казалась))
А колеса гремучие?Я же в магазине её катала, там на ровном полу она не гремела А что на улице будет, я не знаю.
Так что если что то купить надо, то таки да, брать ее, а если просто походить, то и кг на себе таскать не хочется.Золотые слова!
Обязательно надо пробовать айсвайн, из мороженого винограда.Айсвайна три штукА стоит в загашнике! Так что другие будем пробовать!
Ленк, она же тебе должна нравиться! Нам-то всем всё равно не угодишьТогда чёрную возьму (как моё настроение
В смысле? Напомни, о какой модели речь?Матрас с розочкой!

Нее, матрас же отменился. Я терь блестящую чёрную хочу, вот такую:Хороша! Я вообще черный люблю Хорошо, что блестит, а то для лета мрачновата была бы...
Нет смысла двухколесную братьВот я тоже об этом подумала - четырёхколёсную и на двух колёсах катить можно, если понадобится, а вот на двух уже только тянуть за собой. Колёса совсем не мешают и почти ничего не весят, так что, пусть будут. Да и смотрится как-то гармоничнее, на мой взгляд. Короче, утром посмотрю, что мне ответят из другого магазина и, если что, возьму чёрную и дело с концом. Не могу больше! Уже шарик за ролик заходит с этими сумками.
А как жеж. Еще как! А ты думаешь, чё я за неё уцепилась?И складывается???

а там два цвета почти однаковых?Эт ты о чем?
Эт ты о чем?О твоей сумке, там две почти черных! Или я не так что-то вижу.
Там одна - серая (почти графитовая), а вторая - чёрная.Наверное, правильно!
Но я серую не захотела.
А вот такая мне лично, как думаешь, ненадежная? Ручка смущает!Симпатичная сумка. Но надо видео поискать, посмотреть, как она двигается и складывается (если складывается).

thumbnailUrl
А что в твою сумку входит дополнительно? Кармашки...?Да, там внутри кармашек есть на молнии. Про остальные карманы не знаю.
thumbnailUrl
DOS+2, что ли? Это как раз - плюс два колёсика.Ааа! Ага! А я о доп. чехле размечталась!
А я о доп. чехле размечталась!
А что, можно купить две сумки с разной расцветкой и менять чехлы! А если что, то сумка запасная есть!
можно, конечно, и чёрную взять, но только, скажем, из блестящей ткани. Она и не испачкается, и сама по себе нарядная, и к любой одёжке подходитЛен, у меня такая, только на 2х колесах, диаметр колес 17 см. Мне кажется, если идти пешком,4х колесную тащить неудобно, если только везти. Я езжу на транспорте, мою нести легко, катится тоже очень легко, единственно росточком я не вышла (157см), поэтому наклон сумки большеват немного для меня, а так очень удобно. Да, она прекрасно и вперед катится, не вихляется, может из-за больших колес
а что ты ту красавицу с розами не стала брать?Лиль, эта сумка, как оказалось, красивой будет только полностью пустой, а в наполненном виде, смотрится как полосатый, несуразный матрас, да еще и с розочками. Поэтому я её больше в виде хотелки не рассматривала.
Вроде все так круто? Леночка, что не понравилось
иди пошурши на полке есть?Эту даже искать не надо, точно знаю, что есть!
Увлажнители воздуха Kitfort
Как подобрать столовое бельё для праздничного стола
Домашние барометры и метеостанции
Триммеры Kitfort
Ламинаторы
Увлажнители Steba
Ночники Kitfort
Увлажнитель воздуха (обсуждение и отзывы)
Мужской зонт. Какой купить?