Olga VB, надо писать на морде-лица!!Тогда вопросы пойдут, чего больше - морды или лица
Тоись, я так понимаю, тебе синяя не нравится, да?Ленк, она же тебе должна нравиться! Нам-то всем всё равно не угодишь
Елена Тим
Olga VB, надо писать на морде-лица!!Тогда вопросы пойдут, чего больше - морды или лица
Тоись, я так понимаю, тебе синяя не нравится, да?Ленк, она же тебе должна нравиться! Нам-то всем всё равно не угодишь
Fotina, а колеса больши вроде!живьем я на колеса не обратила внимания, саму сумку разглядывала. Она чуть выше колена женщине была, маленькой казалась))
А колеса гремучие?Я же в магазине её катала, там на ровном полу она не гремела А что на улице будет, я не знаю.
Так что если что то купить надо, то таки да, брать ее, а если просто походить, то и кг на себе таскать не хочется.Золотые слова!
Обязательно надо пробовать айсвайн, из мороженого винограда.Айсвайна три штукА стоит в загашнике! Так что другие будем пробовать!
Ленк, она же тебе должна нравиться! Нам-то всем всё равно не угодишьТогда чёрную возьму (как моё настроение
В смысле? Напомни, о какой модели речь?Матрас с розочкой!
Нее, матрас же отменился. Я терь блестящую чёрную хочу, вот такую:Хороша! Я вообще черный люблю Хорошо, что блестит, а то для лета мрачновата была бы...
Нет смысла двухколесную братьВот я тоже об этом подумала - четырёхколёсную и на двух колёсах катить можно, если понадобится, а вот на двух уже только тянуть за собой. Колёса совсем не мешают и почти ничего не весят, так что, пусть будут. Да и смотрится как-то гармоничнее, на мой взгляд. Короче, утром посмотрю, что мне ответят из другого магазина и, если что, возьму чёрную и дело с концом. Не могу больше! Уже шарик за ролик заходит с этими сумками.
А как жеж. Еще как! А ты думаешь, чё я за неё уцепилась?И складывается???
а там два цвета почти однаковых?Эт ты о чем?
Эт ты о чем?О твоей сумке, там две почти черных! Или я не так что-то вижу.
Там одна - серая (почти графитовая), а вторая - чёрная.Наверное, правильно!
Но я серую не захотела.
А вот такая мне лично, как думаешь, ненадежная? Ручка смущает!Симпатичная сумка. Но надо видео поискать, посмотреть, как она двигается и складывается (если складывается).
А что в твою сумку входит дополнительно? Кармашки...?Да, там внутри кармашек есть на молнии. Про остальные карманы не знаю.
DOS+2, что ли? Это как раз - плюс два колёсика.Ааа! Ага! А я о доп. чехле размечталась!
А я о доп. чехле размечталась!
А что, можно купить две сумки с разной расцветкой и менять чехлы! А если что, то сумка запасная есть!
можно, конечно, и чёрную взять, но только, скажем, из блестящей ткани. Она и не испачкается, и сама по себе нарядная, и к любой одёжке подходитЛен, у меня такая, только на 2х колесах, диаметр колес 17 см. Мне кажется, если идти пешком,4х колесную тащить неудобно, если только везти. Я езжу на транспорте, мою нести легко, катится тоже очень легко, единственно росточком я не вышла (157см), поэтому наклон сумки большеват немного для меня, а так очень удобно. Да, она прекрасно и вперед катится, не вихляется, может из-за больших колес
а что ты ту красавицу с розами не стала брать?Лиль, эта сумка, как оказалось, красивой будет только полностью пустой, а в наполненном виде, смотрится как полосатый, несуразный матрас, да еще и с розочками. Поэтому я её больше в виде хотелки не рассматривала.
Вроде все так круто? Леночка, что не понравилось
иди пошурши на полке есть?Эту даже искать не надо, точно знаю, что есть!