Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 34)

Bast1nda
Ну вот, теперь и я сумчатая. Кокошка (спасибо тебе еще раз!) выслала мне GIMI BELLA, правда не знаю в каком цвете.. Рассуждала я аналогично Чучелке, о чем и писала, что я на машине ВСЕГДА с 15 лет, в городе с момента получения ВУ, разумеется, круглогодично. Вот вообще всегда. У каждого из нас свое авто, ну вот так сложилось по жизни.
И тут недели три назад, только Лена Тим задалась поисками сумки, а я отписалась, что у меня багажник- сумка, мне вдруг приперло пойти ногами в пятерочку (располагается через дом наискось, на машине не вариант, просто нет смысла).
Пошла я за пакетом муки, пока она не исчезла, за Алексеевской, ну отличная просто мука.
Пришла, ага, пакет, дайте два, нет, лучше три и т. д., в общем 5-6 кг. я как минимум в сумке икеевской, перла, что на плечо вешается. Думала погибну нафиг. Одна радость, что ветром не уносило. Тяжело, да еще и не удобно катастрофически!, плечо потом болело жуть.
Ну вот, так я дозрела до сумки, хоть редко, но реально надо. Себя просто жалко. Опять же в поездку удобно, она складывается, много места не займет. Так что - принимайте в свои ряды.

Rada-dms
Bast1nda, Наташа! С удовольствием принимаем в банду сумочников! Теперь будет стимул почаще ножками прогуливаться! А 5-6 кг я на мизинце принесу!!! Это ты без тренировки так устала! А теперь и тренироваться надрываться не надо! Поздравляю!

Кокошка
Bast1nda, Наташа сумка бока синие в клеточку с белым!
Мы тоже всегда за покупками на машине, но люблю и сама пройтись по городку, когда акции в Пятёрочка, Дикси, Виктории!
Ну и конечно же именно сейчас, а потом разберут, что то очень хорошее по акции, ну как не взять.....
Поэтому купила GIMI, и на подходе как у Галины Rolser(Лен видишь выучила ) под джинс складная!

Но для поездок хочу ещё Andersen Royal Shopper всегда нужно!
А то у нас большущий Samsonite.
Вообще люблю я сумки
Очень мне нравится купила до обвала валюты вот такие сумки красную и серую.

Хозяйственные сумки-тележки

Очень удобные на лето! А зимой в Ашан надеваю!
Одним словом сумочница!

Жирафка
Танюш, а ты начни себе выбирать! Гарантирую, через час ты очень сильно удивишься, сколько названий, моделей и тканей ты знаешь!

Ты хочешь, чтобы мой мозг закипел? Особенно после того, что Кокошка написала

Кокошка
Жирафка,

Bast1nda
Rada-dms, спасибо за поздравление с обновкой!))) Вечером точно.
Да я больше от неудобства тогда устала, икеевская сумка, болонька, как авоська, которая сворачивается и в ладошку влезет. У нее узкие и длинные ручки, они так впиваются, у меня на костяшке плеча синяк был. жуть! На руку тоже не повесить, перетягивает, там ручки тоже болонь, сантиметр толщиной, очень прочные, но натянутые, как веревки. Я обычно мелочевку (типа корма собаке по 0.5 веса) доносила и все ок, а тут, глаза на лоб полезли))))) Теперь я, по просьбам трудящихся, увеличу нагрузку, буду теперь забеги с сумкой совершать, на скорость)))))

Кокошка, Лилия, спасибки еще раз! А я цветом и не заморачивалась, типа сюрприз))))
Синий это очень красивый цвет, мне он нравится! Я и для поездок ее, у меня тоже самсонитовский чемоданчик на колесиках, небольшой, под меня одну, вот к нему сумку эту.
А что за Rolser, ткни меня в него носом)))) Я же еще маме хочу прикупить. Ей еще нужнее. Мы два раза в неделю, как минимум, ездим к моей тетушке, она у нас незрячая. (в 35 лет переболела гриппом и все, парализовало зрительный нерв + потеря зрения навсегда), так вот ей продукты закупаем. Ладно, когда я на машине, а когда мама просто к ней ездит, она ходит в том районе по магазинам и покупает много чего, конечно ей тяжело носить. Сумка есть у тетушки, но такая обычная - тележкой, простецкая и тяжеленная, да и не очень презентабельно выглядит, маме бы наверняка хотелось что-то покрасивее. Может этот Rolser я ей присмотрю.

Bast1nda
Жирафка, вот поэтому я еще раз говорю СПАСИБО Кокошке. Она избавила меня от мучительного выбора. Все проанализировала и объективно выбрала)))) Я бы увыбиралась!

Жирафка
Наталья, в общем нам надо, чтобы ткнули пальцем и сказали бери, учтя при этом наши эстетические запросы и финансовые возможности. Я правильно изложила политику партии?

Zena
Bast1nda, Наааат с приобритением!!!
как получишь, срочно фото в студию!!!

Жирафка, Тань.. я сама тему то читаю... мне пока сумка за ненадобностью.. но интересно тут до жути!!!
и если честно я сама уже путаюсь в фирмах и..... в общем знаю четко только одно.. когда понадобиться сумка. приходишь сюда и спрашиваешь.. и фсе проблема решена!!!

Кокошка
Bast1nda, сумка такая, которую я жду

А тебе послала

Где бежевый побелее, где тёмный это синий. Себе оставила синенькую полностью. Она на 200 грамм легче, а это для меня было очень важно, а сине- белой материал лучше и прочней. Вернее он у них разный, вот за счёт ткани и по тяжелее.
Посмотрю может мне Rolsera хватит, то эту тоже продам или подарю. Но она сумочка прехорошенькая.

натушка
Но она сумочка прехорошенькая.
Хорошо бы к этой сумке дамскую сумочку, чтобы в нее входила колесная и отдельно ее не носить. Нужно ж еще кошелек, очки, проездной и ключи куда-то класть или карман снаружи бы, может самим модернизировать
А вообще поздравляю, девчонки, с обновками. Вот мысль пришла, туфелек по цвету сумки нет?

gala10
Хорошо бы к этой сумке дамскую сумочку, чтобы в нее входила колесная и отдельно ее не носить. Нужно ж еще кошелек, очки, проездной и ключи куда-то класть или карман снаружи бы, может самим модернизировать
Ага, и машинку - в тон...

Рита
Чтобы к дому походила

Бирюса
Хорошо бы к этой сумке дамскую сумочку, чтобы в нее входила колесная и отдельно ее не носить. Нужно ж еще кошелек, очки, проездной и ключи куда-то класть или карман снаружи бы
Мне вот такая нравится (несмотря на то, что я прикупила себе Гармольчика, не устаю засматриваться на спиральки Ролсера ):

Размер сумки 15*36*38 см.
Очень большие картинки, и никак не могу их уменьшить, поэтому спрятала под спойлер.

Кокошка
Бирюса, Олечка так это не тележка, а просто сумка?

Кокошка
Я бы не отказалась, аккуратненький Пежо......

Бирюса
Бирюса, Олечка так это не тележка, а просто сумка?
Да, Лиля, это просто сумка, тоже Ролсер.
Я бы не отказалась, аккуратненький Пежо......
И я бы от такой не отказалась

Кокошка
Бирюса, ты идёшь дальше....., а я по тележками понеслась.....

Zena
неее нравится мне тема... начали с порошка... в середине пообсуждали попокупали сумки.. и закончили покупкой ПЕЖО!!!

в итоге.. щас цвет машины выбирать будем!!!

Bast1nda
Наталья, в общем нам надо, чтобы ткнули пальцем и сказали бери, учтя при этом наши эстетические запросы и финансовые возможности. Я правильно изложила политику партии?
да-да! Именно так волшебно и произошло в моем случае.

Бирюса
Бирюса, ты идёшь дальше.....
Да нет, это просто ссылки остались с тех времён, когда я была в активном поиске, сейчас уже это пройденный этап: мой клетчатый гармольчик отвечает всем необходимым и достаточным условиям (и по функционалу, и по цене).
У меня сейчас другие муки выбора: Озон подарил 500 баллов, а я уже не знаю, что мне надо. С одной стороны хочется на халяву получить 500 рубликов, а с другой - при этом надо потратить своих кровных 2,5 тыс.

Bast1nda
Zena, спасибо! мне тоже было ненадобно, пока в пятерку одна и без машины не зашла, случайно))))Кокошка, Спасибо, я поняла какая. Ролсен нравится, но он поосновательней, возможно маме как раз бы его лучше. В общем потестишь обе и вынесешь решение, а мы послушаем. У нас все равно выбора сумок тут нет, а в мае буду в Москве и куплю.

Bast1nda
А у меня как раз и к машине и к ветровке и к челси подходит))))) В общем, в тему.

Чучелка
Ну вот, теперь и я сумчатая. Кокошка (спасибо тебе еще раз!) выслала мне GIMI BELLA, правда не знаю в каком цвете.. Рассуждала я аналогично Чучелке, о чем и писала, что я на машине ВСЕГДА с 15 лет, в городе с момента получения ВУ, разумеется, круглогодично. Вот вообще всегда. У каждого из нас свое авто, ну вот так сложилось по жизни.
И тут недели три назад, только Лена Тим задалась поисками сумки, а я отписалась, что у меня багажник- сумка, мне вдруг приперло пойти ногами в пятерочку (располагается через дом наискось, на машине не вариант, просто нет смысла).

У меня в радиусе километра нет ни одного магазина. Как и остановки автотранспорта. Вообще. У нас поселок - частный сектор. Деревня! Отсюда пешком я не ходила ни разу))). Только на велике (там у меня есть продуктовая корзинка) или на машине. Можно купить только из вредности, чтобы специально пешком этот километр ходить))).

А чо? Это идея! Стимулировать себя к прямохождению, а не к сидявождению!

Чучелка
Вот тока не ржите сейчас, у меня была мечта идиота - трехколесный велик:

У меня только спортивный, довольно навороченный. А я хотела именно такой - хозяйственная сумка!!! Муж упал, когда узнал. Но, чую - купит!)))

Мы летом очень любим на великах. Деревня же. И за любой буханкой хлеба ехать надо. Вот мы и ездим. Но у меня корзинка на велике небольшая, выдерживает немного.

gala10
Натусь, мне очень нравится такой велик. Для хозяйства - самое то!
Тааак, плавно переходим в тему выбора велосипедов...

vatruska
Так где-то здесь была хозяйственная сумка на колесиках, которая принайтовывается к велику. Андерсен, если я не путаю...

Чучелка
gala10,

Галя, только проблема его около магаза оставить, нужно систему приковывания к чему-нибудь возить. Но мне проще, мы едем обычно на двух-трех великах.

Чучелка
Так где-то здесь была хозяйственная сумка на колесиках, которая принайтовывается к велику. Андерсен, если я не путаю...

Да???!!! Ооооооо, я ушла искать!))))

Bast1nda
Чучелка, да, борьба с гиподинимией))))) хотя....... частный дом и гиподинамия...... нет, не слышал))))))
В твоем случае да, не за чем, разве только в поездки брать.

Бирюса
Так где-то здесь была хозяйственная сумка на колесиках, которая принайтовывается к велику.
Например, такая
Andersen Fahrradshopper play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
In diesem Video sehen Sie, wie Sie einen Einkaufstrolley am Fahrrad befestigen können. Хозяйственные сумки-тележки - 1871072
PT2M
True
2015-04-11T11:20:45+03:00
embedUrl

Или такая

Чучелка
Бирюса,

На второй фотке уже велоприцеп. Их очень много. А вот именно сумки-тележки более многофункциональны. Их можно тут же отцепить и зайти в магаз, можно пришпандорить к продуктовой корзинке в магазине и т. д.

Бирюса
сумки-тележки более многофункциональны. Их можно тут же отцепить и зайти в магаз, можно пришпандорить к продуктовой корзинке в магазине и т. д.
Тогда такая

На второй фотке уже велоприцеп.
Я уже после сотой страницы темы научилась отличать прицеп от сумки-тележки

Чучелка
Бирюса,

Да, вот Роял шоппер я и смотрела!)))

Бирюса
А как вам такое чудо дизайнерской мысли?

Итальянский дизайнер Сара Урасини получила за концепт приспособления для транспортировки грузов на велосипеде первое место на международном конкурсе велодизайна IF Design Awards в Тайбэе в 2013 году. Сама идея рассчитана на пользователей из развивающихся стран. Конструкция сделана из подручных природных материалов - из бамбука - и легко собирается при помощи простых инструментов. 12 контейнеров расположены симметрично, что позволяет использовать приспособление как импровизированный прилавок для торговли на улице. Вы можете отделить грузовой отсек от велосипеда и понести его в руках.

Источник:
© VeloMesto.

Taia
Это не наш стиль, не, нам не подходит..
Нам надо чтобы всё выглядело элегантно.
Ну, я имею ввиду тащить мешок продуктов - но чтобы со стороны выглядело симпатишно и элегантно, ещё и в туфлях на шпильках.

Jouravl
А вот Андерсен по-русски!

Я вчера получила сообщение, что мой Андерсен роял передан в транспортную компанию!

Чучелка
Jouravl,

Надя, а где заказывала?

Jouravl
Чучелка, Наташа на eBay. Они единственные, кто отгружает в Россию!

Чучелка
Jouravl,

И за сколько, если не секрет? Они же в Москве продаются...

Jouravl
Чучелка, Наташа, вместе с доставкой в Москву и с учетом процента перевода 7838, 21. Цена была в английских фунтах, надо еще курс ловить. А общая в фунтах 90, 42.
Здесь такая значительно дороже!

Кокошка
Надюша я все хожу оней думаю.....
А сколько экономится в сравнении с Россией?

Jouravl
Кокошка, Лиля, такая тележка, но с тройными колесами здесь стоит 10550... Сумка один в один с моей.

Только и их в наличии нет...
Лиля, я получу свою, рассмотрю, и тогда помогу тебе. Просто, это мой первый заказ, и если что, то я рискую своими деньгами, а не чужими...

Bast1nda
Jouravl, Надежда, а сколько она весит? По виду уж больно монументальная? Не тяжко с ней будет, что народ пишет (наверное отзывы находила).

Jouravl
Bast1nda, весит 3, 5 кг. Не очень легкая, но с другой стороны - можно не бояться за конструкцию. Наши тележки Ролсен рассчитаны на бережное отношение, к Андерсену - можно попроще. Я в основном для дачи и для мамы.
Отзывы читала на Амазоне от европейских пользователей, все в восторге, ставят 5 из 5!!!
Реальная трудяга!

Кокошка
Jouravl, да Надюша очень хочу, пока ваплюта дешевеет! Буду ждать от тебя вестей

Юлия Антипова
Вот тока не ржите сейчас, у меня была мечта идиота - трехколесный велик:
Чучелка, Ната, хоспадя!!! це ж мой гардеропчик!!! Ната, сколько это чудо стоит?

Zena
Натусь, мне очень нравится такой велик. Для хозяйства - самое то!
я б на таком то же ездила!!! красота!!!

Тааак, плавно переходим в тему выбора велосипедов.
Гал.. стоять бояться!!! мы еще с Пежо не определились»!!

Бирюса, Оль вторая такая прикольная!!!

nila
Кто еще с девочек украинок хочет подключиться к этому всеобщему помешательству?
Кто желает заказать сумку-тележку на немецком амазоне? Я обратилась к нашей Лиля Malva c просьбой помочь мне в приобретении тележки.
Кому тоже интересна эта тема, прошу СЮДА

Кокошка
мы еще с Пежо не определились»!!
да надо было сначало пежо потом сумку

Юлия Антипова
да надо было сначало пежо
Я так понимаю, теперь ждём обвал рынка Пежо...

Кокошка
Я так понимаю, теперь ждём обвал рынка Пежо...
Авто рынка в целом, бойся трепещи рынок.... ХЛЕБОПЕЧКА уже идет к тебе....
потом самалеты. параходы....
А если серьезно мне должны сумку в понедельник привезти Rolser складной.... жду с нетерпением.
Должен был курьер привезти в пятницу но в область пробка попятницам после обеда, договорились с ним на понедельник.
жду..

Taia
Лилия, разве в понедельник не выходной день, они работают?

Кокошка
А почему понедельник выходной?

Taia
У нас выходной, праздник Пасхи отмечать.

Кокошка
Да? Не знаю может и у нас, но я не слышала, курьер сказал привезет посмотрим!

Танюша
У нас понедельник рабочий день и не когда выходным не был.

Кокошка
Ну.... я думала может я чего то не знаю......

Алим
В Крыму и Севастополе понедельник будет выходным по усмотрению работодателей. И на мусульманские праздники также сделали.

Cirre
Смотрите, какая симпатичная. У кого красная тележка, а можно и к черной

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте