irysikf, Ира, как раз сегодня я первый раз ходила с нею за продуктами. Сравнивать не с чем, у меня никогда раньше тележек не было, но мне понравилось. Пробовала везти её и впереди, и за собой. Никуда её не заносит, но за собой показалось удобнее.Почему я тебя не видела?
Хозяйственные сумки-тележки (страница 35)
Елена Тим
Почему я тебя не видела?Наверное, не пересеклись во времени, потому что не заметить меня с моей телегой-светофором было невозможно. Абсолютно все оборачивались нам с нею вслед, человек пять спросили, где я такую красоту купила, а одна знакомая «деликатно» поинтересовалась моим здоровьем и не делала ли я какую-нибудь операцию, раз перестала таскать в руках тяжести
А вот и не согласна Порядок и педантичность - это либо есть, либо нет. И если есть, то проявляется во всем. Мои друзья в мою машину боятся садиться и иногда спрашивают (в шутку конечно), не надо ли снять обувь за порогом
Кто еще с девочек украинок хочет подключиться к этому всеобщему помешательству?Не могу пройти по ссылке - ошибка.
Кто желает заказать сумку-тележку на немецком амазоне? Я обратилась к нашей Лиля Malva c просьбой помочь мне в приобретении тележки.
Кому тоже интересна эта тема, прошу СЮДА
А мне так аккуратненько начинают намекать, что я дурью маюсь, раз такую сумку купить собралась.. Типа будет пылиться на балконе потому то все равно по ступенькам затаскивать... Воть сижу и думаю...
Туся тася, там адрес надо немножко подправить... Лазила я туда, но там другая проблема, не могу пройти по ссылкам на виды сумок, которые собираются заказывать.
Туся тася, там адрес надо немножко подправить... Лазила я туда, но там другая проблема, не могу пройти по ссылкам на виды сумок, которые собираются заказывать.
Не могу пройти по ссылке - ошибкаДа, и правда сама только увидела что ссылка не открывается. Вчера писала в темах в спешке, чуть про паски в духовке не забыла, так не терпелось написать.
И не проверила ссылку, сейчас уже не могу поправить, правки нет.
Поэтому даю прямую ссылку
hlebopechka.ru...
Наташа, отправила тебе в личку.
. Лазила я туда, но там другая проблема, не могу пройти по ссылкам на виды сумок, которые собираются заказывать.Света, а по ссылкамна Амазон и другой немецкий сайт я прошла спокойно, не знаю почему у тебя не получилось.
Смотрите, какая симпатичная. У кого красная тележка, а можно и к черной
![]()
Блиииин! Какая сумочка! Хочу такую, я ведь не только по кухонным девайсам больная, еще и по обуви и сумкам.
Кошатница, может темку открыть по дамским сумкам и обуви, а то я такая же больная..
все равно по ступенькам затаскивать... Воть сижу и думаю...Если по ступенькам, то с шестью колесами. Это точно. Почти сама шагает.
У меня годы тренировок (т. е сумки давно), уж поверьте.
Порядок и педантичность - это либо есть, либо нет. И если есть, то проявляется во всем.Это правда.
Во мне тоже все мои родственники, с самого раннего возраста, отмечают наличие такой особенности, а друзья и знакомые до сих пор.
Блиииин! Какая сумочка! Хочу такую, я ведь не только по кухонным девайсам больная, еще и по обуви и сумкам.
А кто мешает купить, она даже и не дорого стоит
![]()
Сумочка и правда очень красивая!!! И цена какая то смешная! При том, что написано, что кожа!
А давайте всей Хлебопечкой закупим их, и будет наш опознавательный знак!
Кто с красной сумкой- тот НАШ!!!
Бирюса, Оля, не может быть! Я тусю тогда, когда тусит весь бомонд - кто у бочки с нескисающим молоком, кто у прилавка с «левой» колбасой. Сумку бы твою не пропустила бы!
Я тусю тогда, когда тусит весь бомонд - кто у бочки с нескисающим молоком, кто у прилавка с левой колбасойЭто не мои точки, я прохожу, конечно, их, но мимо. В следующий раз подольше погуляю
Кто с красной сумкой- тот НАШ!!!Да!
Ага!![]()
![]()
А как вам такая?
Её можно по всякому носить и цвет чудесный!
Девочки вот она моя красавица! Забрала сегодня у курьера
Доствка в наш городок как ни странно бесплатно!

Её можно по всякому носить и цвет чудесный!

Девочки вот она моя красавица! Забрала сегодня у курьера
Доствка в наш городок как ни странно бесплатно!

А вот и не согласна Порядок и педантичность - это либо есть, либо нет. И если есть, то проявляется во всем. Мои друзья в мою машину боятся садиться и иногда спрашивают (в шутку конечно), не надо ли снять обувь за порогомУ меня бахилы в машине лежат. Мама как-то спросила, ты и меня если что попросишь надеть, ага, сказала я Но у меня и очередь всегда за моей машиной при покупке из знакомых, знают, что слежу.
А вот в гардеровной, моей, кстати, ну не как на картинке, но всякое бывает))) На то, она и гардеробная. У мужа, вроде аккуратнее, хотя, тоже по свякому бывает. Но машина у меня это точно пунктик.
А вот и не согласна Порядок и педантичность - это либо есть, либо нет. И если есть, то проявляется во всем. Мои друзья в мою машину боятся садиться и иногда спрашивают (в шутку конечно), не надо ли снять обувь за порогом
Не согласна. Зависит еще от важности данной вещи для вас. Для многих (мужчин в первую очередь) машина - это определенный фетиш. Я пофигистка в плане машины. Она у меня где-то на последних местах (в плане чистоты). Хватить времени после всего - помою. Нет - ну и пофиг))). Когда столько всего - приходится расставлять приоритеты, все просто не успеть, к сожалению. Следит за машиной муж (в техническом плане), я ее даже не мою. В машине разбираюсь хорошо, сказать, что где-то что-то заскрипело, застучало или зацокало - всегда услышу и скажу. Но мне пофиг насколько она грязная, что внутри забытые пакеты с детской обувью после занятий, с моей формой для йоги и так далее. У меня столько дел, что тратить время на машину я просто не буду. Все мои «прогулки» - это вечная уборка))). Пошли в беседку вчера - там убралась, пропылесосила, посудомойку разобрала, скатерть сменила. Ульяша вышла на велике покататься - я заодно с газонов листья убрала, барбарисы постригла. Так и живем))). Муж машины моет, я могу заодно пропылесосить. Но специально выгонять ее для вылизывания - не, нафиг. Это еще от чего-то время отнять. У меня его просто нет. Вот сейчас сижу пишу - дите из сада забираю. Жду, когда пообедает. Сейчас сдам ее бабушке и в суд.
Сейчас сдам ее бабушке и в суд.Де вже нашкодила?
Де вже нашкодила?
Так ни че не поняла
Вчера было воскресенье выходной день.. какой такой садик и суд?
Вчера было воскресенье выходной день.. какой такой садик и суд?
Zena,
Жень, Чуча про сегодня пишет, а не про вчера МиниЧу сегодня утром была в садике
Жень, Чуча про сегодня пишет, а не про вчера МиниЧу сегодня утром была в садике
Ааааааа точнооо щас пересмотрела пост.. это цитата взята от ВЧЕРА... а подумала что сообщение от вчера
бывает.. старушкам простительно
бывает.. старушкам простительно
Де вже нашкодила?
Я или МиниЧу? Я везде где можно уже набедокурила, теперь отдуваюсь. А Чуча-маленькая - хорошая воспитанная девочка, в отличие от мамаши!)))
Я или МиниЧу?Ты, канеш! Ты ж себя в суд за ухо потащила.
Уж не знаю, чаво ты тама нашкодила... Но ты, если чё, свисти, мы всей Хлебопечкой в понятые запишемся! Скажем, шо, мол, не ты это, тя ваще там не было, и ваще... всё это - чистая подстава, и всё так и былО еще до твоего появления (неважно де)! А часовню враги развалили еще в четырнадцатом веке... 8)
Ты тока это... скажи... када к нам сюда шла... хвоста за тобой не было?
Ты, канеш! Ты ж себя в суд за ухо потащила.В свидетели)))) +об ответственности по 307 не забываем
Уж не знаю, чаво ты тама нашкодила... Но ты, если чё, свисти, мы всей Хлебопечкой в понятые запишемся!
Чучелка, я на мойке моюсь, мне самой по времени никак. оставляю около работы, потом забираю, так что времени не требует. Мне кажется это просто дело привычки. У меня друг, кстати мужчина, у которого, если смотреть на демотиватор должен быть суперпорядок, так в его машине можно картошку не то что высаживать, а и выращивать))))
Елена Тим,
Ленка, я всего лишь адвокат, поэтому суд - моя работа. А то вдруг ты со своим живым воображением представишь, что я кого-нидь изнасиловала, убила и съела...
Но я запомню про понятых))). Вдруг пригодится?! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)))).
Bast1nda,
Это вы там красиво живете, я бы сказала!))) У меня никаких моек рядом с работой, а в те, что есть надо по записи или сидеть ждать, или чтобы кто-нибудь забрал, а потом привез за машиной. Ну их нафиг с их мойками...
Ленка, я всего лишь адвокат, поэтому суд - моя работа. А то вдруг ты со своим живым воображением представишь, что я кого-нидь изнасиловала, убила и съела...
Но я запомню про понятых))). Вдруг пригодится?! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)))).
Bast1nda,
Это вы там красиво живете, я бы сказала!))) У меня никаких моек рядом с работой, а в те, что есть надо по записи или сидеть ждать, или чтобы кто-нибудь забрал, а потом привез за машиной. Ну их нафиг с их мойками...
Чучелка, не, это у вас классно! Я покупала керхер. Через три года новый в упаковке продала ((((хотя, автовладелец из второго подъезда с 5 или 7 этажа спускал шланг и мыл! Но я, несмотря на третий, так не смогла. А в загородном доме бываю редко, хоть и находится недалеко, там тоже не мылось мне. В общем ерунда получалась полная. А так я не против керхером, сын тоже, да помыл бы кто- нить, но в городе это ерунда какая-то получалась. Так что без вариантов-мойка. Автоматических пока нема, а жаль, они быстрее.
Кокошка, с обновкой! Как она тебе? И, главное, в сравнении с той, первой? Я же маме присматриваю что-то повнушительнее. Жду отзыва.
Это что про сумки тема...
Ир, так сумки-то - они разные: у кого на колёсиках, а у кого и на колёсах, у кого с ручкой, а у кого и с рулём....

Ага... и как матрешка друг в друга вкладываются - ашановская сумка в рюкзачок, а рюкзачок в бардачок...
Кокошка, с обновкой! Как она тебе? И, главное, в сравнении с той, первой? Я же маме присматриваю что-то повнушительнее. Жду отзыва.Спасибо Наташа за поздравления, сумка классная! Я теперь когда иду по улице обращаю внимание на сумки каталки, хороших пока не видела...... увы, не все посещают Хлебопечку!
А потом ещё ловлю взглядом бедных женщин, у которых лицо напряженное мыслью как бы донести до дома все нужное, и жалко их не знают что счастье то неподалёку, в интернет магазинах, продающих сумки тележки!
Конечно от той отличается, есть каркас, достаточно объёмная и красивая. По квартире катить легко и удобно, ручка расположена на комфортной для меня высоте! Она конечно же более серьёзная сумка!
В общем любовь с первого взгляда!!!
А с грузом посмотрим, как выгуляю напишу!
А то вдруг ты со своим живым воображением представишь, что я кого-нидь изнасиловала, убила и съела...А чё, не? А зачем тогда в суд ходилааа, надежду людЯм (мне) подавала на своё преступное прошлое?! Ааааааааа!
Ну кто так поступает не по-человечески? Я ж уже паштишта линию защиты выстроила...
Да посмотрела с какой стороны лучше тюрьму расшатывать, пока ты тама в кутузке парисся...
А дело было тааак...
Чуча такая:

А мы с девчонками такие: «Слышь ты, судьё, а-ну Чучу отпустило быра!»

На! На! На тебе!

А оно: «Аааааа, спасите-памагитеее, хулиганы зрения лишают! Я больше так не буду, тока не бейте!»

Вооот... так всё и должно было закончицца...
А ты мне весь план спасения обломалаааа, вбийца!
О! Таки ты убивца! Моих благородных поползновений!
Ну ты, если чё, обращайся. Чё плану зазря пропадать... можешь прям счас кого-ньть тюкнуть по башке - у нас всё готово!
Кокошка, Лилёк, поздравляю! Пусть служит долго!
Леенка, план во если чё, я с тобой я могу подкопы рыть, если нать
Да, Чуч, Ленкино «живое воображение» не так-то просто пригасить
Эту песню не задушишь, не убьёшь!
Эту песню не задушишь, не убьёшь!

Вот знаете, что спасает вас от страшной Чучемсти? У Чучиного ноута, после того, как он сверзился сдивана и угробил себе изображалку (матрицу монитора, короче), оказывается самоубились еще и динамики. Матрицу-то заменили, но вот я так ни черта и не слышу из ваших замечательных видео. А значит не достигаю необходимого градуса для вхождение в кармическое состояние «Чучемстя»!
Ты мне моего дедулю, царство небесное, напомнила.
У него была контузия, и он одним ухом плохо слышал.
Однажды при мне бабуля ему что-то сказала, а он - ноль внимания.
Я ей говорю: ты погромче, он же не слышит.
А бабуля в ответ: всё, что он хочет слышать, он прекрасно слышит.
Я: это как?
Она: а вот так...
и громко так говорит: Серёжа, дай мне...
Ещё громче : Сережа, подай, пожалуйста...
Чуть ли ни криком: Серёжа, дай...
Деда - ноль внимания.
Я: ну вот видишь, он не слышит.
Бабуля улыбнулась, помолчала минутку, а потом тихонько-тихонько: Серёжа, кушать будешь?
Деда прям мгновенно: Даааа!
Мы с бабулей так и покатились по полу от смеха!
Это я к тому, что иногда вовремя сделать вид, что ничего не слышишь, очень удобно
У него была контузия, и он одним ухом плохо слышал.
Однажды при мне бабуля ему что-то сказала, а он - ноль внимания.
Я ей говорю: ты погромче, он же не слышит.
А бабуля в ответ: всё, что он хочет слышать, он прекрасно слышит.
Я: это как?
Она: а вот так...
и громко так говорит: Серёжа, дай мне...
Ещё громче : Сережа, подай, пожалуйста...
Чуть ли ни криком: Серёжа, дай...
Деда - ноль внимания.
Я: ну вот видишь, он не слышит.
Бабуля улыбнулась, помолчала минутку, а потом тихонько-тихонько: Серёжа, кушать будешь?
Деда прям мгновенно: Даааа!
Мы с бабулей так и покатились по полу от смеха!
Это я к тому, что иногда вовремя сделать вид, что ничего не слышишь, очень удобно
А то вдруг ты со своим живым воображением представишь, что я кого-нидь изнасиловала, убила и съела...да.. да именно это она и подумала...
она там уже небось и историю написала.. страниц так на писот...
А дело было тааак...АААААаааааааааааааааааааа ну что я говорила!!!
Чуча такая:
Пока я не купила себе Andersen или Rolser решила организовать временный вариант. В этом мне помог ТРЦ «Гагаринский» с АШАНом. Складная тележка у меня уже была. Прикупила недорогую сумку для тележки. Может еще немного доработаю.

Аента, кстати, тоже вариант. Покатать и понять, какая все-таки нужна. ОБлегченная или фундаментальная, с множеством колес, ведь у каждой из нас магазины на разном удалении и качество дорог, ведущих к ним разнится. Я планирую вообще складной легкой, вот такой, только в другом цвете
обойтись, но вот маме хочу помассивнее и поустойчивее взять, она без машины и чаще носит сумочки тяжелые.
обойтись, но вот маме хочу помассивнее и поустойчивее взять, она без машины и чаще носит сумочки тяжелые.
Смотрите, какая симпатичная. У кого красная тележка, а можно и к чернойСмотрела на Али сумки и случайно наткнулась на копию этой красной красавицы. Сильно подозреваю, что это именно она и представлена в питерском магазине, но по цене в 2,5-3 раза выше.![]()
s.click.aliexpress.com...
Если бы я носила красный цвет, то рискнула бы и заказала
Бирюса, посмотрела, да похоже. А кроме красного есть же синий и черный. Но мне кажется она красивая, но не очень удобная - к верху заужена и 3 узких отделения- мало что поместиться, только для понта
А кроме красного есть же синий и черный.Да, но именно красная смотрится эффектнее
только для понтаИногда хочется и этого
А я специально искала и купила красную сумку. Получилось так, что пальто чёрное у меня, сапоги чёрные, брюки тёмные - ну что при таком раскладе? А красная сумка очень эффектно смотрится. Сумка производства Медведково, качественно пошита. Перед этим заказывала сумку с китайского инета, так она расползлась у меня через месяц.
А я сначала загорелась этой сумкой, а потом решила не брать. Мне кажется, что на фотографии очень сильно спецэффекты добавлены. Не знаю, как объяснить... В общем, девочки, боюсь, что в жизни будет клеёнчатостью «попахивать»....
Бирюса, Ольга, кстати, очередной раз спасибо за крокодильчика))) Он прижился в нашей семье, его нежно любит моя 9-летняя дочь. Он отвечает взаимностью - делает всё, что попросят)))
Бирюса, Оля, у тебя ещё и крокодильчики есть?
Бирюса, про крокодильчика можно поподробней
Это я овощерезку Аллигатор Люкс выставляла в Барахолке на продажу, и Юля его купила
Такая интрига была
Такая интрига былаВ контексте разговора про сумки «под крокодила» - пожалуй, да
сумка-тележка это, конечно, хорошо. Когда целенаправленно отправляешься в магазин за покупками. А когда отовариваешься, скажем, попутно после работы? Цельный день ее с собой таскать туда-сюда?
Новичок_я, есть складные, выше - много писали и фотки показывали.
Новичок_я, есть складные, выше - много писали и фотки показывали.ага, по такой цене и в магазин не нужно уже будет ходить. Не с чем.
Новичок_я, складные Gimi в районе 1000 рублей, очень удобно брать с собой, мало весят, не занимают много места, но может для вас и 1000 дорого, тогда есть еще по 200 с небольшим рублей (девочки тоже показывали фото)
тогда есть еще по 200 с небольшим рублей (девочки тоже показывали фото)Хде? Опять я пропустила все самое интересное.
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте