Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 33)

Елена Тим
М-дааа.. Ну уж о Казани бы ни в жисть не подумала.
Её всегда такой красивой, такой вылизаной показывают, ну, думаешь, - жемчужина, а не город! А оно вон оно кааак, Михалыч! С тележкой фиг покатаешься!

Павлова
А так даже летом с тележкой приходится зигзагами ходить.
Вот и у нас также... в центре прилично, чуть в сторону - все, разруха... так и хочется всю городскую управу пригласить на совместную прогулку...

Елена Тим
И тележки им в руки!

натушка
И тележки им в руки!
Неа, лучше чумаданы с маленькими колесиками

Жаник
Девочки, кто купил тележки-поздравляю!!!
Бирюса, Ольга, суперская расцветка!
Муж приехал с дочкой с магазина. Доволен очень!
Раньше он сначала приводил ребенка, а потом топал за пакетами. Причем топал часто через грязь, чтобы сократить путь.
А теперь как король вышел с ребенком за ручку и прошли они чуть ли не вокруг дома напару, катя рыжую сумочку
В общем он доволен очень. Правда нагрузил так, что я ее сдвинуть с места не смогла, а потому по лестнице внизу до лифта еле протащил
Но сказал, что идея супер! и чтобы я вам от него спасибо сказала!
Вот! Говорю! СПАСИБО!!!

Танюша
Елена Тим, я сама раньше больше 10 за сумку не отдавала, но как увидела их предпоследнюю коллекцию, так бошку потеряла, но ее так быстро раскупили, что я не могу найти темную сумку, которую показала. А какую я купила под туфли покажу попозже, а то я не могу с телефона фотки в ноут перекачивать.

Елена Тим
А я с последней коллекции смылась!
А то у меня тоже стало крышу сносить!

Танюша
Лазаю по сумочным магазинам и вот, что нарыла, это для тех кто любит на велосипеде ездить.

Кокошка
Девочки, у меня радость, мне привезли 2 сумки Сумка тележка GIMI BELLA сине-белая по цене 990 рублей.

Сумка классная!!!

Одну оставляю себе.

Вторую могу продать по этой же цене, если кому надо пишите!

Хозяйственные сумки-тележки

gala10
Лилия, поздравляю! Пусть радуют!

Кокошка
gala10, спасибо Галечка! Хочу ещё более серьёзную приобрести сумку!

gala10
Ну, при наличии одной - уже легче искать другую.

Кокошка
Это точно, оченьтвой вариант нравится, под джинсу, на мой вкус модненько смотрится и необычно!
Галечка как ты довольна?

gala10
Лилия, довольна. Уже привыкла. Знаешь, когда привыкаешь к какой-то вещи, то как бы её и не замечаешь.

Кокошка
Здорово!!!

irysikf
Девы, думайте что хотите о моем непостоянстве и ветреном характере, но я купила-таки складной Гармол
hlebopechka.ru.../hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74727/DSCF0867.JPGhttps://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74727/DSCF0870.JPG
Оля, какая она весёлая и озорная, прям такая летняя-летняя - мне ооочень понравилась

irysikf
Привезли мне вчера Gimi Brava синюю, и на ней оказался брак - пятно тёмное, на ощупь и на вид, как заплавленная ткань, да ещё и на самом видном месте, по центру (хорошо, что открыла и посмотрела при курьере).
Так вот курьер пытался мне доказать, что это ничего страшного, мол просто запачкалось и можно отстирать или вот прям сейчас он его ототрёт, это пятно, и начал его тереть. Пятно конечно же не оттёрлось, оно ведь не запачкано а заплавлено, НО! в том месте, где он тёр, верхний слой отслоился от нижнего водонипроницаемого слоя и был точно как флизелин Так что правду сказала мне продавец интернет магазина, что у этой сумки не ткань.
Сегодня я буду ехать к ним в офис и сравню Gimi Brava и Gimi Bella, так как продавец утверждает, что Gimi Bella как раз из ткани.

Для себя сделала вывод, что Gimi Brava нужно мыть аккуратно, не тереть, чтоб не повредить верхний прессованый материал.
А так сумка очень даже аккуратная, ничего лишнего, внешне мне понравилась и самое главное лёгкая и очень легко раскладывается.

irysikf
Как мне вот эта сумка понравилась, прям ваще.

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Как жалко, что у нас она не продаётся да и Gimi Bella в России в два раза дешевле

vatruska
А я вот вчера гармол хеппи шопинг пощупала... Хорошая тележечка, но вот молния по всему корпусу сумки меня как-то напрягла... А колесики - класс!!!

irysikf
При проведении тест-драйва по квартире никаких заносов из-за узкой высокой ручки не было.
Оля, а напишешь потом, как выгуляешь её с продуктами, как она ведёт себя

Елена Тим
vatruska, Свет, а ты случайно не перепутала? Разве на Хеппи Шопинге есть молния?

Жирафка
А я уже давно задумалась как вы ещё в них не запутались

Бирюса
Оля, а напишешь потом, как выгуляешь её с продуктами, как она ведёт себя
irysikf, Ира, как раз сегодня я первый раз ходила с нею за продуктами. Сравнивать не с чем, у меня никогда раньше тележек не было, но мне понравилось. Пробовала везти её и впереди, и за собой. Никуда её не заносит, но за собой показалось удобнее.

gala10
Да наоборот, чем больше в теме, тем виднее различия.

Жирафка
Да я в одних названиях уже запуталась...

gala10
Татьяна, а по мне так уже - колёса от Андерсена, складывание - от Ролсера... далее по Гоголю («Женитьба»)...

irysikf
Ира, как раз сегодня я первый раз ходила с нею за продуктами. Сравнивать не с чем, у меня никогда раньше тележек не было, но мне понравилось. Пробовала везти её и впереди, и за собой. Никуда её не заносит, но за собой показалось удобнее.
Класс Она мне так нравится и весёлой расцветкой и ручкой телескопической, теперь осталось найти кто мне её из России привезёт а то она у нас в два раза дороже продаётся

vatruska
vatruska, Свет, а ты случайно не перепутала? Разве на Хеппи Шопинге есть молния?

Не-а... так на ярлычке было написано. Happy Shopping. Посмотрела сейчас на сайте и глубоко так задумалась... это что же такое я смотрела. Шасси похожее, но колеса другие - поуже и черные, сумка - таких расцветок в этой модели вообще нет, по вертикали с наружной стороны снизу доверху идет молния, т. е. сумка полностью растегивается (что меня и напрягло)... Но название точно это.

ЛинаЯ
Сегодня я буду ехать к ним в офис и сравню Gimi Brava и Gimi Bella, так как продавец утверждает, что Gimi Bella как раз из ткани.

Я уже выкидывала фото brava VS bella

BRAVA

BELLA

ЛинаЯ
Кстати есть ли у нас счастливые обладатели вот такой сумочки? поделитесь опытом!

irysikf
Я уже выкидывала фото brava VS bella
Лина, ага, я их смотрела, спасибо
Это я буду ехать за беллой к ним в офис, вот заодно и сравню воочию

ЛинаЯ
Это я буду ехать за беллой к ним в офис, вот заодно и сравню воочию

Будем ждать отчётик о качестве! )

Елена Тим
Не-а... так на ярлычке было написано. Happy Shopping. Посмотрела сейчас на сайте и глубоко так задумалась... это что же такое я смотрела. Шасси похожее, но колеса другие - поуже и черные, сумка - таких расцветок в этой модели вообще нет, по вертикали с наружной стороны снизу доверху идет молния, т. е. сумка полностью растегивается (что меня и напрягло)
Свет, ты такую смотрела?
Сумка-тележка на 2-х колесах Garmol Liso Plega-2 play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Карточка товара: Теперь громоздкие чемоданы и огромные сумки, которые оттягивают наши руки и перегружают наш позвоночник, в прошлом. Современная, модная сумка-тележка будет очень кстати, когда вы идете в магазин, на рынок; в поездках и…Хозяйственные сумки-тележки - 1870206
PT8M
True
2015-04-10T17:12:01+03:00
embedUrl

Вот еще такая есть, джинсовая:
Сумка хозяйственная Garmol Jeans Cuatre на колесах play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Карточка товара: За покупками, и в поездку — теперь только с хорошим настроением! Похожие товары и много всего другого Вы можете увидеть на нашем сайте Хозяйственные сумки-тележки - 1870206
PT7M
True
2015-04-10T17:12:01+03:00
embedUrl

А почему молния напрягла? Вроде удобно должно быть.

vatruska
Ага, такую, только с расцветкой в мелкий разноцветный такой квадратик и на шестиколесном шагающем шасси. А почему молния напрягла... ну да, вроде бы удобно, только вот со временем эти молнии начинают раскрываться, как например у меня на рюкзачке, и не сказать чтобы я внатяг застегивала, наоборот стараюсь чтобы было место.

Елена Тим
Танюш, а ты начни себе выбирать! Гарантирую, через час ты очень сильно удивишься, сколько названий, моделей и тканей ты знаешь!

Веточка
Сегодня на рынок ходила, видела даму с Лениной сумкой!
Красивая, большая!

Елена Тим
Аж сбегала посмотрела, на месте ли моя сумка! Фуй!
Дома!

Елена Тим
Но эт кто-то из наших был, стопудово!

Веточка
Неее, у нее сумка поюзанная уже была!
У «наших» у всех новенькие

Елена Тим
Точно!

Zena
Ира, как раз сегодня я первый раз ходила с нею за продуктами.
Ураааа сумку выгуляли!!!

Чучелка
gala10,

Не, сумка хороша, конечно (хотя я не охвачена психозом, у меня машина - одна большая сумка), но у меня такая же табуретка/пуфик!))).

gala10
Ната, спасибо! Очень рада, что твой пуфик гармонирует с моей сумкой!

Чучелка
Я вот у себя в багажнике сегодня нашла 60 яиц, купленных дня 3 назад... Хорошо, что машинка на холодке стоит)))...

Не, правда, от помешательства меня спасает только то, что я езжу за продуктами на машине. Я не хожу за ними пешком вообще никогда...

Елена Тим
Я не хожу за ними пешком вообще никогда...
Значит есть, где паркануться. А то вон мы, фигли толку, что поедем на машине - покатаемся вокруг магаза, и с чуйством выполненного долга - домой!

gala10
А у меня все необходимые магазины и даже центральный рынок - в шаговой доступности, поэтому без такой сумки никак не обойтись.

Елена Тим
Чучелка,
Слушь, Нат, а чё ты на 66 стр забыла, я чойт не въехала...

Чучелка
Елена Тим,

Ты сказала где-то раньше, что там какую-то сумку показывали, у которой колеса по уму сделаны (с крыльями) и ты ды. Ну, я и поперлась честно смотреть! Все сумки пересмотрела на соседних страницах... Ну вас чесслово, а то я себе и сумку куплю!)))

Елена Тим
Аааааааааааа!

Песня
Я вот у себя в багажнике сегодня нашла 60 яиц,

А несушку не обнаружила?

Cirre
Ну народ вы и рекламу тележкам сделали. Раньше на авито не было продажи магазинами сумок, а теперь появилась

Танюша
Чучелка, Натусик это какой надо иметь багажник, чтобы потерять там яйца.

Чучелка
Танюша,

Танюш, да обычный.. Это какой надо быть растрепой, лучше спроси))).
Моя машина - это вообще хламовня, муж ужасается каждый раз))).

Елена Тим
Моя машина - это вообще хламовня, муж ужасается каждый раз))).

Жаник
Я вот у себя в багажнике сегодня нашла 60 яиц,
класс! я конечно потенциальных птенцов в таком количестве не забывала... Иначе бы их моя собака «выседила» раньше и сумку покупать не собиралась поначалу...))))
но в машине у меня тоже все примерно так же)))
Лена опередила... только хотела эти фотки повесить

Если тут есть собачники-рекомендую купить в багажник клетку-тент (типа палатки выставочной)
сама купила. сегодня опробовала. Шерсть по салону не летает и складывается легко в сумку. Но для этого нужна другая тема

vedmacck

Всё дело в приоритетах

Елена Тим
рекомендую купить в багажник клетку-тент (типа палатки выставочной)
О, мы купили автогамак «Собаковоз», тот, который и подголовники закрывает, и задние двери. Во вещь!
Там собаки никуда не улетят и не шмякнутся, в случае чего, между сидениями.

Cirre
Если тут есть собачники-рекомендую купить в багажник клетку-тент (типа палатки выставочной)
сама купила. сегодня опробовала. Шерсть по салону не летает и складывается легко в сумку. Но для этого нужна другая тема

Так открывайте новую тему, собачников здесь много, а мы читать будем как роман с продолжением

Жаник
, мы купили автогамак «Собаковоз»,

у меня сзади ребенок... самый кайф для любимой собашки был додж-караван.. он там просто был король «хочу халву ем-хочу пряники» лежал и на сидениях и на полу... то вдоль движения, то поперек... правда автомойщики откровенно считали, что машину на мойку салона пригоняю после секс-пати, принимая слюни по салону за.....

Так открывайте новую тему, собачников здесь много, а мы читать будем как роман с продолжением

проваливаю, проваливаю, Галь)))

Елена Тим
автомойщики откровенно считали, что машину на мойку салона пригоняю после секс-пати, принимая слюни по салону за.....
Ууууу-Ха-Хааааааааааа!!!

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте