А еще Гармол складной 4 колеса в Новосибе почти даром - меньше 3 тысяч.Это где в Новосибе такое дают??? Да еще за такие деньги...
Хозяйственные сумки-тележки (страница 32)
Елена Тим
Ни в жисть не согласится с тележкой ходить, хоть убей.
Я когда иду в магазин могу из дому прихватить б/у пакет для покупок. А мой сын ни в жисть не будет у кассы вынимать такой пакет, он только новый купит.
Лен, Тимон у тя случайно по гороскопу не лев?
Сумка-то у меня уже складывается нормально, а вот на мою претензию в магазин никто никак не отреагировал. Может, они эту тему читают и уже знают, что моя проблема решена?Из магазина по-прежнему ни ответа, ни привета. Думаю, что и не будет.
Девочки, имейте в виду: магазин posuda40 на претензии не отвечает!
Я вчера в СЦ отвозила свою скороварку. Натягалася с ней конечно. Приехала потом и мужу свои приключения рассказываю. Говорю- вот была бы тележка мне бы легче было. А он на меня глаза ну вот-вотэто бы ты еще и с тележкой по транспорту таскалася
И да в былые временакогда скуплялись вместе, возле кассы в супере еще может в пакет сложить продукты, но только в НОВЫЙ и фирменный магазинный. А так у него всегда свои пакеты- новые, обязательно черные типа босс. Я на них даже и не покушалась никогда бо то святое... его. В пакете даже новом но с цветочками или рожицами нивжисть ничего не понесет
И да в былые временакогда скуплялись вместе, возле кассы в супере еще может в пакет сложить продукты, но только в НОВЫЙ и фирменный магазинный. А так у него всегда свои пакеты- новые, обязательно черные типа босс. Я на них даже и не покушалась никогда бо то святое... его. В пакете даже новом но с цветочками или рожицами нивжисть ничего не понесет
Девы, думайте что хотите о моем непостоянстве и ветреном характере, но я купила-таки складной Гармол. Я в восторге от него! Лёгкий, компактный и в то же время вместительный. При проведении тест-драйва по квартире никаких заносов из-за узкой высокой ручки не было. Ручка-телескоп немного качается в гнезде только когда выдвинута на максимальную высоту (102 см), в среднем (84 см) и нижнем (72 см) положениях держится мёртво. Для меня среднее положение самое оптимальное (собственно, из-за этого и решила остановиться на телескопе). Когда ручка в нижнем положении, сумку удобно переносить в руках. Диаметр колёс 14 см. Неожиданностью оказалось то, что колёса можно снять, и в этом состоянии тележка практически не занимает места. На этикетке ни слова про Китай, всё только про Испанию.
Все любят смотреть фотки... Их есть у меня

Лен, Тимон у тя случайно по гороскопу не лев?Неа, Козий рохх!
На днях намылился за фруктами для соков (а это значит, припрёт каждого наименования не меньше, чем по 2 кило, итого килограммов 10-12), я ему грю, возьми мою сумку, тут же слышу тон глубоко оскорбленного достоинства: «Чё я, педик что ли!»
Вот при чем тут педик, объясните?! Сумка ж чёрная, а не розовая с цыточками!
Ох, мужикиии...
Ну вообще-то, я его понимаю, дядька в полном расцвете сил и лет, и ему просто западло ходить с тележкой. Что девушки на улице подумают!?
я купила-таки складной ГармолОля, поздравляю! Весёленькая сумка. Пусть послужит верой и правдой!
я купила-таки складной ГармолАй, да Олькаааа! Во даёт! Молодец!
Пока мы тут трындим, она втихаря уже не только заказала, но и получила, и обкатала свою сумочку!
Оль, поздравляю! Пусть служит долго!
дядька в полном расцвете сил и лет, и ему просто западло ходить с тележкой. Что девушки на улице подумают!?А у нас и дядьки, и юноши, и тети, и девочки, ну и старички и старушки, все ходят, чего в этом такого то??? Никому дела нет, кто, в чем, с чем, лишь бы самому удобно и в кайф..
Надо ломать стереотипы
Бирюса какая хорошенькая, веселая сумка!! Поздравляю!!!
Обновила я сегодня свою Андерсен.
Довольна. Думала, нагружу пол-сумочки. Ага, щасс. Где башка была? Если я помимо всего прочего беру 3 кг муки, куру, мяса кг3, ну как это может быть пол-сумочки))) Под завязку!
Но ничего, справилась. Один был только момент напряжный-в автобус втянуть. Едет отлично, бордюры легко проходит, ступенек у меня только 3, на крыльцо втянуть. Когда везу, нагрузка на руку сопоставима примерно с 2 кг..
Ручка у нее складывается, повесила на крючок тележки в ленте
Леночка, спасибо за такую чудесную тему!
Довольна. Думала, нагружу пол-сумочки. Ага, щасс. Где башка была? Если я помимо всего прочего беру 3 кг муки, куру, мяса кг3, ну как это может быть пол-сумочки))) Под завязку!
Но ничего, справилась. Один был только момент напряжный-в автобус втянуть. Едет отлично, бордюры легко проходит, ступенек у меня только 3, на крыльцо втянуть. Когда везу, нагрузка на руку сопоставима примерно с 2 кг..
Ручка у нее складывается, повесила на крючок тележки в ленте
Леночка, спасибо за такую чудесную тему!
Поздравляю всех сумчатых
Пока не попробуешь сходить в магазин с тележкой- не оценишь весь кайф!
Лен, хорошо Тимон с тележкой не хочет, а чемодан то он тащит?
Мне подруга сказала, что у них в районе многие девушки ходят по магазинам с чемоданчиком на колесах.
Эх, видимо хлебопечку не читают..
Согласно с Лерель. стереотипы надо ломать! Нужно думать о собственном комфорте, а не о мнении окружающих..
Я тоже получаю зырки в спину, и что??? Да пофиг..
Пока не попробуешь сходить в магазин с тележкой- не оценишь весь кайф!
Лен, хорошо Тимон с тележкой не хочет, а чемодан то он тащит?
Мне подруга сказала, что у них в районе многие девушки ходят по магазинам с чемоданчиком на колесах.
Эх, видимо хлебопечку не читают..
Согласно с Лерель. стереотипы надо ломать! Нужно думать о собственном комфорте, а не о мнении окружающих..
Я тоже получаю зырки в спину, и что??? Да пофиг..
Бирюса, Оля, расцветку запомнила, ни у кого там у вас такой нет! Как увижу, ага.....
многие девушки ходят по магазинам с чемоданчиком на колесах.Ага, именно так я ему и скажу!
Мол, девушки же ходят, и ты иди!
Интересно, куда он меня пошлёт, «в» или «на»?
Надо ломать стереотипыДа разве ж докажешь!
Обновила я сегодня свою Андерсен.Ириш, поздравляю! А фотки де???
Бирюса, Оля, расцветку запомнила, ни у кого там у вас такой нет! Как увижу, ага.....MariV, Ольга, я тоже, кстати, об этом подумала. Вот и познакомимся!
А у нас и дядьки, и юноши, и тети, и девочки, ну и старички и старушки, все ходят, чего в этом такого то??? Никому дела нет, кто, в чем, с чем, лишь бы самому удобно и в кайф..Ничё, у меня муж тоже очень стеснялся телегу возить; сейчас возит, как миленький!
Надо ломать стереотипы
Да разве ж докажешь! Ириш, поздравляю! А фотки де???
Не успеваю. Обновляю «игрушку» - мой 1 хлебушек в панасоник е
)))) а фотку своей тележки я раньше выставляла
сейчас возит, как миленький!Он у тебя её возит от машины до подъезда.
Иль в магаз тоже ходит с нею?
И от машины до подъезда, и по Бирюсинкиному рынку - от машины и к машине, уже полную. И один начал с ней гулять- ага, после инфаркта-то! Я ему огромную, испанскую всучила!
Ага, именно так я ему и скажу!Да никуда он тебя не пошлет!!! Он же тебя обожает!!!
Мол, девушки же ходят, и ты иди!
Интересно, куда он меня пошлёт, «в» или «на»?
Я, тебя на Андерсен склоняю, у них как раз формы лаконичные, простые.
И как раз для мужчин подходят...
я вчера вечером показала свою, которую заказала.
Заценил, сказал что и по лестницам хорошо поскачет, кстати по СНИПам высота ступенек 22-25 см!!! (думаю скакать будет вместе с ним )
Бирюса, да, Оля, по телегам бум друга друга узнавать, тоисть по морде телеги
Не успеваю. Обновляю «игрушку» - мой 1 хлебушек в панасонике))))У меня тоже вчера появилась новая хлебопечка-«игрушка» (в прямом смысле этого слова, потому как миниатюрная), тоже спекла в ней свой первый хлебушек на 500 г, но решила фоткать не его, а сумочку
Елена Тим, Лен, купи ему Андерсен (как Надежда заказала, черную с серым, сумку рюкзаком носить можно), он «брутальный», Тимону по росту будет в самый раз, мне жалко мужиков гружёных пакетами, видок тот еще, уж лучше с тележкой
Бирюса, елки, и я вчера новую хлебопечку заказала, у меня старенькая, больше, чем десятилетняя, а я хлеб увидела от MariV, и так мне его захотелось в хлебопечке, взяла и купила
А хлеб с рассолом огуречным и всякой всячиной, пойду сейчас всячину добывать с телегой, понятно
А хлеб с рассолом огуречным и всякой всячиной, пойду сейчас всячину добывать с телегой, понятно
Щас перейдем плавно на хотение маленьких хлебопечек! А мне не надо!!!
MariV, у меня не маленькая у меня вполне себе большая и даже с програмированием, на фига не знаю, но чтоб было
А мне не надо!Как это не надо? Надо-надо... Вот сейчас дружно сумочками затаримся и за малюпусенькими х/п пойдем!!!
И от машины до подъезда, и по Бирюсинкиному рынку - от машины и к машине, уже полную. И один начал с ней гулять- ага, после инфаркта-то! Я ему огромную, испанскую всучила!Ой, МариВанн, прости! Я тебя случайно попутала с Олей VB - ей вопрос адресовался.
Оля, такая расцветочка у сумки веселенькая, весенняя.
Жалейка-Ирина, колеса у вашего Андерсена тоже снимаются? Ручка не кажется длинноватой, удобно было в транспорт садиться с ней? То, что сумка была тяжелой уже нагруженная - это понятно, но сам процесс - там есть за что перехватить кроме полностью разложенной ручки, или вы просто втягивали её в трамвай-автобус за ручку? А выходили из транспорта - как скатывали-снимали со ступенек транспорта нагруженную сумку?
Жалейка-Ирина, колеса у вашего Андерсена тоже снимаются? Ручка не кажется длинноватой, удобно было в транспорт садиться с ней? То, что сумка была тяжелой уже нагруженная - это понятно, но сам процесс - там есть за что перехватить кроме полностью разложенной ручки, или вы просто втягивали её в трамвай-автобус за ручку? А выходили из транспорта - как скатывали-снимали со ступенек транспорта нагруженную сумку?
Ой, МариВанн, прости! Я тебя случайно попутала с Олей VB - ей вопрос адресовался.Ну, так и быть, прощу..... в последний раз!
Lerele, Ира, имя, имя хлебопечки!
Блииииин, как жеж мне нравица эта тележка! Хучь плачь!Мне вот эта, шестиколесная, тоже очччень понравилась! Надо в реале щупать!
Хачу даааачуууу!
Бирюса, мои самые горячие поздравления, такая красивая расцветка! Супер!
Lerele, Ира, имя, имя хлебопечки!1 x Unold Backautomat »Top Edition 68415«
Сходила *за хлебом* Перед выходом стояла, думала, что мне надо, вроде ничего, взяла простую сумку, потом подумала, все таки взяла тележку, и что? Зашла в магазин, взяла хлеб, иду себе, потом в голову пришло, что хлебопечка же должна прийти завтра, дай думаю, муки прикуплю, хотя дома есть, но на всякий случай, заодно сахар взяла, потом подумала, что вдруг с молоком рецепт, взяла нормального, ну и долгоиграющего тоже, тут же пришло в голову, что кашу давно не варила, взяла мильх райс, лимоны в ангеботе были, бананы дома кончались.
Угадайте чем кончилось? Позвонила мужу, говорю, ты где? Он засмеялся, сейчас говорит приду, донесу до дома, я говорю, не донесу, а докачу, в красивой телеге, а я вами любоваться буду
АААААААА, забыла, купила таки еще то, с чего телеги начинались, гель для стирки!!!
АААААААА, забыла, купила таки еще то, с чего телеги начинались, гель для стирки!!!Я теперь не могу в магазинах просто мельком взглянуть на эти гели, тоже сразу вспоминаю «как ЭТО всё начиналось»
Бирюса, мои самые горячие поздравления, такая красивая расцветка! Супер!Спасибо, Лилечка!
АААААААА, забыла, купила таки еще то, с чего телеги начинались, гель для стирки!!!Ааааааааааа-Ха-Хааааааааааа! Ирка умора!
А я ведь так и не купила не то что гель, но и даже порошок! Выступала, выступала да так и заказала в Утконосе, потому что в Дикси, в котором я, ради экономии, собиралась порошком затариваться, он стоит столько же, сколько и в Утконосе! А уж как мне для этого дела сумка на колесиках была нужна...
Ну мне совсем не нужна сумка на колесах, а я так хочу дамскую сумку, но не кто их не хочет обсуждать, поэтому покажу какую я себе хочу сумку здесь вот:
Ну мне совсем не нужна сумка на колесах, а я так хочу дамскую сумку,Красивая сумка
Это где в Новосибе такое дают??? Да еще за такие деньги...я сайт потеряла:(поищу сейчас, там в названии что-то МЕД.. было (пока попались только москавский и нижегородский магазины медтехники)
Вот
Танюша, очень красивая сумка. Даже не сомневайся, хватай.
Ну мне совсем не нужна сумка на колесах, а я так хочу дамскую сумку, но не кто их не хочет обсуждать, поэтому покажу какую я себе хочу сумку здесь вот:и я хочу такую. Только рыжую, или терракотовую.
Девы, думайте что хотите о моем непостоянстве и ветреном характере, но я купила-таки складной Гармол. Я в восторге от него! Лёгкий, компактный и в то же время вместительный. При проведении тест-драйва по квартире никаких заносов из-за узкой высокой ручки не было. Ручка-телескоп немного качается в гнезде только когда выдвинута на максимальную высоту (102 см), в среднем (84 см) и нижнем (72 см) положениях держится мёртво. Для меня среднее положение самое оптимальное (собственно, из-за этого и решила остановиться на телескопе). Когда ручка в нижнем положении, сумку удобно переносить в руках. Диаметр колёс 14 см. Неожиданностью оказалось то, что колёса можно снять, и в этом состоянии тележка практически не занимает места. На этикетке ни слова про Китай, всё только про Испанию.ура!!! Гармольцев прибыло!
![]()
очень красивая сумка. Даже не сомневайся, хватай.
и я хочу такую. Только рыжую, или терракотовую.
но не кто их не хочет обсуждать,Танюша, а ты говорила никто обсуждать не хочет Можно смело тему новую создавать и пригласить туда с этой темы девочек - увидишь сколько желающих будет пообсуждать.
Ну мне совсем не нужна сумка на колесах, а я так хочу дамскую сумку, но не кто их не хочет обсуждать, поэтому покажу какую я себе хочу сумку здесь вот:Классная сумочка, Тань!
А это что за бренд, не могу разобрать?
Теперь и мне оно срочно надо!!!Почитала, посмотрела и тоже стало «очень надо»
Хоть тырнет отключай!
Елена Тим, это фирма Cromia, мне эта фирма очень нравится.
Кромия - красивые сумки, но, заразы, дороговатые. Вот стоили бы они тыщ по пять, можно было бы сразу две-три заграбастать! А то не выберешь ни в жисть. Я как минимум четыре из них хочу!
Вот стоили бы они тыщ по пять,ой а скока они тогда стоят, если по 5 тыщ это не дорого
А хлеб с рассолом огуречным и всякой всячинойА хлеб с рассолом я сейчас уже пеку!
У меня сегодня был с моей красоткой выход №2. Погода прекрасная, асфальт сухой, сумка складывается-раскладывается безотказно. Вот иду я вся такая из себя и ловлю восхищённо-изумлённые взгляды. Ну, это мне хочется так думать, что они восхищённо-изумлённые, а на самом деле, наверно, смотрят, как на сумасшедшую, особенно, когда узнают цену... В общем, на очередной вопрос, сколько стОит, я стала посылать... в интернет.
это фирма Cromia, мне эта фирма очень нравится.А ссылку какую-нибудь можно?
Хоть поглазеем.
А так как на сумках я не помешана, то и отдать могу максимум десятку, нууу... одиннадцать - мой предел. Дороже не было.
Из магазина по-прежнему ни ответа, ни привета. Думаю, что и не будет.эх.. а я думала они честные!!!
Девочки, имейте в виду: магазин posuda40 на претензии не отвечает!
Девы, думайте что хотите о моем непостоянстве и ветреном характере, но я купила-таки складной Гармол
ярррркааяяя!!!
поздравляю!!!
иди скорее в магазин.. рассказывай как и что???
В общем, на очередной вопрос, сколько стОит, я стала посылать... в интернет.Ааааа
У меня тоже вчера появилась новая хлебопечка-«игрушкакупила???
какую выбрала???
Бирюса, отличная сумка и главное- удобная, поздравляю, она как радуга или драже, настроение поднимает. А у нас сейчас около домов не проехать, ходим поперек поребриков держась за забор и балансируя, в другой руке сетки, иначе никак. Ямы такие, что у проезжающих машин больше половины колеса утопает в воде, какие уж тут тележки.
Бирюса, отличная сумка и главное- удобная, поздравляю, она как радуга или драже, настроение поднимает. А у нас сейчас около домов не проехать, ходим поперек поребриков держась за забор и балансируя, в другой руке сетки, иначе никак. Ямы такие, что у проезжающих машин больше половины колеса утопает в воде, какие уж тут тележки.Эт де это так муниципалитет обнаглел?! Давай яво сюда, мы ща телегу накатаем!
Темка-то у нас соответствующая, тележная!
И тогда за нами не только магазины следить будут, но и районные управы!
Эт де это так муниципалитет обнаглел?!В Казани. Центр и главные дороги вылизывают, а во дворах и где высокие гости не ездят, там ужас просто, хотя у нас ставили заплаты 2года назад, но они через полгода опять в ямы превратились. Сегодня кто-то доски к поребрикам пристроил, немного легче пробираться стало. А так даже летом с тележкой приходится зигзагами ходить.
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте