Оля, Бирюса, а у синей складной, мне кажется колеса хлипкие, лопнут от веса, нет?Натушка, ничего пока не могу сказать о надёжности и долговечности колёс, у меня опыт пользования этой сумкой более, чем скромный - несколько десятков метров провезли её до машины (удобно) и примерно столько же пронесли в руках до дома (неудобно). О возможной «хлипкости» лучше спросить у девочек, которые пользуются такой сумкой не один год.
Хозяйственные сумки-тележки (страница 31)
Елена Тим
vatruska, Света, я не поняла вопроса - в руках и про колеса. Колеса моей тележки или?
MariV, а тут уже пошла дискуссия обо все сразу
В общем, если резюмировать, то получается три глобальных вопроса
В общем, если резюмировать, то получается три глобальных вопроса
- С конкретным таким грузом эти тележки по лестнице все-таки лазят или нет, я имею в ввиду удобство затаскивания.
- Колесики надежные? а то все-таки модель бабочка, которая за тыщу, меня просто наповал убила своими «ажурными» колесиками.
Cvetaal, ух ты, какая веселенькая!!! Супер!!
Дамы!! Моя сумка, Андерсен которая, закатывается на ступеньки, усилие нужно, но не критичное, то есть ее как бы тянешь и она за счет больших колес закатывается.
Тройные колеса может и хорошо, но их просто катить, например по нашей брусчатке, не так удобно, как с большими колесами.
Мое мнение, нужно учитывать, где вы будете катать телегу, какая дорога, какие препятствия.
И исходя из этого, уже выбирать.
Дамы!! Моя сумка, Андерсен которая, закатывается на ступеньки, усилие нужно, но не критичное, то есть ее как бы тянешь и она за счет больших колес закатывается.
Тройные колеса может и хорошо, но их просто катить, например по нашей брусчатке, не так удобно, как с большими колесами.
Мое мнение, нужно учитывать, где вы будете катать телегу, какая дорога, какие препятствия.
И исходя из этого, уже выбирать.
vatruska, я пользуюсь такими синенькими складными сумками лет 6. Колеса по виду у них хлипкие, но проблем с ними ни разу не было. Да, они могут иногда подворачиваться, при неловком повороте, так как колеса вокруг оси не поворачиваются, но ни разу (у меня уже 3-я сумка), поломок не было. Как я писала ранее, проблема возникает с материалом сумки - когда она хорошо нагружена, то может периодически цепляться за асфальт. А это приводит к ее потертости до небольших дырок.
Поддерживаю Lerele,
она за счет больших колес закатывается.большие колеса forever
Lilida, ну вот такая я блинн невезучая, как раз похожую купила в ашане, приехала домой, загрузила из машины, ну и что? До подъезда мы не дочапали - сломались...
сумка-то, может и выдержит, а женские руки и спина? тягать даже на колесах такое....Та неее, тут речь не о том, сколько мы можем увезти, а о прочности конструкции. Конечно, никто не будет столько набирать.
так вот там про сумки, у которых макс нагрузка 40 кг было написано «Рекомендованная нагрузка 25 кг»Всё правильно. Максимально допустимый вес, это тот, при котором тележка не сломается. Но такой вес не рекомендуют возить постоянно. Скажем, если уж возникла такая «разовая» необходимость, то 40 кг тележка выдержит. Но рекомендуют на каждый день всё же не нагружать её так, просто чтобы дольше служила.
А вообще, я даже представить боюсь, что в эту сумку можно такого напихать, чтобы набрать больше 25 кг... разве что кирпичи... но на таких сумках их не возят.
что в эту сумку можно такого напихать, чтобы набрать больше 25 кг.
Легко... Арбузы... Мы тут с мамой как то давно занялись промыванием почек. Для этого 3 дня нужно есть одни арбузы, сколько влезет... потом горячая ванна - песочек идет только так... Так мы перед этим героическим подвигом ну как раз кг 30 арбузов и притащили домой (если не больше ).
selenа,
Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь
vatruska, а что у Вас сломалось? Я езжу в Ашан 1 раз в неделю. Нагружаешь всего понемногу, но получается все время как-то много. Отказаться от одного или другого вроде не хочется. Вот и везу эту сумку с большим весом - с трудом поднимаю в автобус. Но у меня за 6 лет ничего в сумках не ломалось. А колеса могут подворачиваться, но пихнешь ногой - и все встает на место. Металл что ли стал хуже?
Lilida, так сразу и не вспомню... Колесо что-ли напрочь отвалилось..., но в общем ремонту не подлежало...
vatruska, тогда ее нужно поменять. Я так понимаю, что 2 недели со дня покупки еще не прошли.
Ира, неужели все пенсионеры на машинах? Где тогда пешком ходят? И пробок на дорогах нет?Не все. Но очень многие.
Пробки - так я живу в маленьком городке, где пробкой называется 10 минутное стояние у светофора
Впрочем, на междугородных трассах бывают и пробки. Но там с кравчучками не ходят
Девочки, может нужна кому-то бюджетная сумочка?
Мне написали, что есть в наличии... я вчера в поисках не одного продавца замучила))))
Габаритные размеры: высота 96см.. полка 26х21
Грузоподъёмность : 40 кг
Тележка хозяйственная с сумкой, производство "SHER". колеса металлические. размер сумки 35х23х55 см.
полка - 26х21 см. высота с ручкой в рабочем состоянии -96 см.. расстояние между колесами -33 cm., легкая
Мне написали, что есть в наличии... я вчера в поисках не одного продавца замучила))))
Габаритные размеры: высота 96см.. полка 26х21
Грузоподъёмность : 40 кг
Тележка хозяйственная с сумкой, производство "SHER". колеса металлические. размер сумки 35х23х55 см.
полка - 26х21 см. высота с ручкой в рабочем состоянии -96 см.. расстояние между колесами -33 cm., легкая
Так мы перед этим героическим подвигом ну как раз кг 30 арбузов и притащили домой (если не больше).Ну так 30 и эти увезут, хоспадя.
- вот эту, которая на фото, я бы покупать не стала - она очень на озоновскую смахивает, похоже, что такая же. Колеса, по крайней мере, один в один. И мешок - тоже.
Сумка-тележка Рыжий кот А204 «Бабочки» станет надежной помощницей для перевозки продуктов и вещей во время походов по магазинам. Данная модель обладает вместительной сумкой, а также тройными колесами, которые без труда преодолеют неровные поверхности, лестницы и другие препятствия. Максимальная грузоподъемность составляет 30 кг. Сумка-тележка Рыжий кот А204 «Бабочки» сочетает в себе прочность, практичность и современный внешний вид.
Особенности:
Бренд
Рыжий кот
Категория бренда
Сумки-тележки Рыжий кот
Артикул
093551
Страна бренда
Россия
Производство
Китай
Вес брутто, кг
1.8
Высота, см
96
Ширина, см
37
Материал изготовления
металл/текстиль
Телескопическая ручка
есть
Грузоподъемность, кг
30
Колеса
пластиковые
Материал ручки
пластик
Длина, см
28
Описание:
Сумка-тележка Рыжий кот А204 «Бабочки» станет надежной помощницей для перевозки продуктов и вещей во время походов по магазинам. Данная модель обладает вместительной сумкой, а также тройными колесами, которые без труда преодолеют неровные поверхности, лестницы и другие препятствия. Максимальная грузоподъемность составляет 30 кг. Сумка-тележка Рыжий кот А204 «Бабочки» сочетает в себе прочность, практичность и современный внешний вид.
Особенности:
- Тройные колеса;
- Диаметр колес: 160 мм;
- Стальная рама;
- Толщина труб: 16 мм;
- Цвет: черный (порошковая окраска);
- Устойчивая опорная ножка;
- Телескопическая ручка;
- Вместительная сумка;
- Цвет сумки: синий.
- Сумка-тележка Рыжий кот А204 «Бабочки»;
- Упаковка.
Бренд
Рыжий кот
Категория бренда
Сумки-тележки Рыжий кот
Артикул
093551
Страна бренда
Россия
Производство
Китай
Вес брутто, кг
1.8
Высота, см
96
Ширина, см
37
Материал изготовления
металл/текстиль
Телескопическая ручка
есть
Грузоподъемность, кг
30
Колеса
пластиковые
Материал ручки
пластик
Длина, см
28
Lilida, так это уже давно было... лет 5 назад и мне и в голову не пришло, что ее можно сдать обратно в магазин - ну типа сама сломала, а магазин при чем?
Девушки, а что про эту скажете?
Сумка-тележка хозяйственная NYLON (2153X3)
Цвет: черный, фиолетовый, темно-синий, хаки, пурпур, красный, бирюзовый
Грузоподъемность: 40 кг
Объем сумки: 59 л.
Размеры сумки (ВxШxД): 62x32x23 см
Габариты в разложенном виде (ВxШxД): 105х50х40 см
Особенности: Шасси на 6 колесах. Подножка складная. Идеально подходит для преодоления лестниц.
Рама:
Стальная труба, диаметр 16 мм, окрашенная в черный цвет
Полимерный пластик и нейлон
Колеса - полимер Eva (этилан-винил-ацетат) с полимерным ободом. Этот материал обладает лучшими эксплуатационными качествами по сравнению с пластиком и резиной.
Вес тележки с сумкой: 3,34 кг
Страна производитель: Испания
Фирма-производитель: Garmol
Просто я на нее смотрю, ну и на ту с видео и термокарманом...
Сумка-тележка хозяйственная NYLON (2153X3)
Характеристики товара Сумка-тележка хозяйственная NYLON (2153X3)
Цвет: черный, фиолетовый, темно-синий, хаки, пурпур, красный, бирюзовый
Грузоподъемность: 40 кг
Объем сумки: 59 л.
Размеры сумки (ВxШxД): 62x32x23 см
Габариты в разложенном виде (ВxШxД): 105х50х40 см
Особенности: Шасси на 6 колесах. Подножка складная. Идеально подходит для преодоления лестниц.
Рама:
Стальная труба, диаметр 16 мм, окрашенная в черный цвет
Полимерный пластик и нейлон
Колеса - полимер Eva (этилан-винил-ацетат) с полимерным ободом. Этот материал обладает лучшими эксплуатационными качествами по сравнению с пластиком и резиной.
Вес тележки с сумкой: 3,34 кг
Страна производитель: Испания
Фирма-производитель: Garmol
Просто я на нее смотрю, ну и на ту с видео и термокарманом...
Я писала уже и повторюсь - если не для дополнительного аксессуара к обновленному гардеробу берете - лучше вживую смотреть, поднимать, катать, колеса посмотреть, материал мешка смотреть - ткань, швы, крепление. А потом аналогичную, если в инет магазине дешевле, купить.
Полностью согласна!!! Но где их посмотреть, а еще лучше сравнить? Я не особо мобильная... По делам выбираюсь в Москву раз в неделю на полдня, а все магазины у черта на куличках... Может кто рядом с каким-нибудь не особо удаленным метро видел?
Девочки, привезла свою малютку Brava, она один в один цветом с моим Rolser...., а заказывала синюю...
Вот такой цвет...
Вот такой цвет...

Галина, пусть радуют обе!
Девочки, привезла свою малютку Brava, она один в один цветом с моим Rolser...., а заказывала синюю...
Вот такой цвет...![]()
Галочка, замечательный цвет, лучше синего
gala10, Cirre,
Галинки спасибо, сама увидела и обалдела.... прямо проведение какое-то..., когда заказывала, сказали цвет только синий в наличии....
Галинки спасибо, сама увидела и обалдела.... прямо проведение какое-то..., когда заказывала, сказали цвет только синий в наличии....
Cirre,
Гал у меня в ЛС превышен лимит, отправлять пока ничего не могу, Светлане уже позвонила..., мы с ней обо всем договорились, не переживай...
Гал у меня в ЛС превышен лимит, отправлять пока ничего не могу, Светлане уже позвонила..., мы с ней обо всем договорились, не переживай...
Девочки, спасибо за поддержку! Обязательно напишу, как будут развиваться события. Заодно узнаем, насколько порядочные эти продавцы.Сумка-то у меня уже складывается нормально, а вот на мою претензию в магазин никто никак не отреагировал.
Может, они эту тему читают и уже знают, что моя проблема решена?
Сумка-то у меня уже складывается нормально, а вот на мою претензию в магазин никто никак не отреагировал.Гал, хорошо, если так..., но по хорошему должны были отреагировать....
Может, они эту тему читают и уже знают, что моя проблема решена?
а заказывала синюю...
Вот такой цвет...
Галя, а она такого же цвета как на фото, или краснее? На сайте смотрела, так она такая красно-бордовая
Вспомнила рассказ своих клиентов, как они в магазин сумку сыну выбирали. Заходят в магазин, проходят к полкам с сумками, и проходя мимо рюкзаков к их ногам сверху сваливается рюкзак. Рюкзак подняли, поставили на полку. Выбрали сумку и с уже выбранной сумкой идут на оплату к кассе и минуя полку с рюкзаками. к их ногам опять сваливается всё тот же рюкзак! Они посмеялись и решили, что рюкзак выбрал их. Короче из магазина они ушли именно с этим рюкзаком. Рюкзак я потом видела лично.
Галя, а она такого же цвета как на фото, или краснее? На сайте смотрела, так она такая красно-бордоваяИр у меня ближе к гранату.....

Сегодня в Ашане - если кто хочет просто посмотреть, примериться - и просто основа, и запасные сумки - цены от 330 до 800 с хвостиком. Колеса - неплохие. Как вариант - из авто и к авто по ровной, без лестниц и высоких бордюров, местности. По лестнице придется на себе тащить.
Девчонки, вы ничё не понимаете в новых тенденциях современной сумко-тележковой моды!
Сарите, как надо!
И транспорт вам - пофик!
Сарите, как надо!
И транспорт вам - пофик!
Девчонки, вы ничё не понимаете в новых тенденциях современной сумко-тележечной моды!Классс Ленуся, вот умееш ты выискать, я б такой самокато-сумко-рюкзак купила бы (конечно если у него цена не как у самолёта )
А дай ссылку, что это такое, или ты только картинку нашла?
Да это мне Тимон картинку нашёл. Он же весь наш сумочный бум читает.
Девчонки, вы ничё не понимаете в новых тенденциях современной сумко-тележковой моды!Особенно по МКАДу!
Сарите, как надо!![]()
И транспорт вам - пофик!
А чё, респиратор на морду и уперёд!
А чё, респиратор на морду и уперёд!Лучше сразу противогаз
Точно! Тогда еще и дорогу уступать будут, сумасшедшему!
Вот, пожалуйста, Самокат-Кикборд!
Стоит 10300 руб. Но он, конечно же, детский.

Стоит 10300 руб. Но он, конечно же, детский.
А для взрослых есть Чумадан-самокат:
Или вот такой, за 15500 рэ:

Или вот такой, за 15500 рэ:

Вот, пожалуйста, Самокат-Кикборд!
А для взрослых есть Чумадан-самокатЛенусь, эти не подходят А у меня, вернее у нас с детьми, 3 самоката этой фирмы (Микро) уже есть - они очень хорошие
На сумки скидки до 20%.
ёклмн, пока прочитала 30 страниц, которые накатали пока пару дней не заглядывала... уффф
поздравляю всех «осумившихся»
а хотите историю об энтих сумках? даже если не хотите, а придется слушать
звонит значит мне подруга и грит: вот хочу сумку на колесиках выбрать как думаешь это не слишком по старушечьи? я аж но обалдела, грю, да что шо?! это супер идея, вот смотри есть такие и вот такие и с такими колесами и с такими, а еще складывающиеся и еще... она такая тоже прибалдела и так подозрительно спрашивает, а с чего это ты такая просвещенная в сумках-то? аж но как-то не по себе что-то мне я говорю вот есть форум и там девчонки как раз выбирали себе сумки, а она мне: на хлебопечке что ли?! теперь опять я прибалдела (наверняка день балдежа у нас был ) и говорю, ты что на хлебопечке в кустах сидишь что ль? и в это время, прямо кино какое-то ее муж прибалдевает (разговор наш краем уха и вполглаза слушал оказывается) и на автомате серьезно так спрашивает: а что у этого девайса еще и кусты есть?!
ну думаю, капесс вообще, анекдот ходячий

а хотите историю об энтих сумках? даже если не хотите, а придется слушать
звонит значит мне подруга и грит: вот хочу сумку на колесиках выбрать как думаешь это не слишком по старушечьи? я аж но обалдела, грю, да что шо?! это супер идея, вот смотри есть такие и вот такие и с такими колесами и с такими, а еще складывающиеся и еще... она такая тоже прибалдела и так подозрительно спрашивает, а с чего это ты такая просвещенная в сумках-то? аж но как-то не по себе что-то мне я говорю вот есть форум и там девчонки как раз выбирали себе сумки, а она мне: на хлебопечке что ли?! теперь опять я прибалдела (наверняка день балдежа у нас был ) и говорю, ты что на хлебопечке в кустах сидишь что ль? и в это время, прямо кино какое-то ее муж прибалдевает (разговор наш краем уха и вполглаза слушал оказывается) и на автомате серьезно так спрашивает: а что у этого девайса еще и кусты есть?!
ну думаю, капесс вообще, анекдот ходячий
DaNiSa, Алена, везде люди с хлебопечки!
Здорово!
Здорово!
Девчонки, а я заказала свою телегу Андерсен Shopper Royal с европейского интернет магазина.
Сначала о ньюансах-на америнском варианте этого товара нет. На немецком он есть, но они не поставляют напрямую в Россию, так как это не их товар и нужно везти через посредника, доставка обходится около 45 евро.
Нашла ее на eBay, но стоимость была в английских фунтах-72 в пересчете на рубли, где то, 6400 руб. Продает ее компания, занимающая спортивным бельем и т. д. elsira-punkt-de.
Написала поставщику- доставляют ли они в Москву и сколько стоит доставка. Сегодня получила ответ- да, доставляют и стоимость доставки 15 евро.( 10,87 фунтов) При оформлении заказа- еще заплатила 6 евро, чтобы забрать из Англии.. В итоге, с учетом доставки, с карточки у меня списали 7838 руб.
И тележка будет доставлена мне в период 29 апреля-08 мая.
Так, что ждем...
Сначала о ньюансах-на америнском варианте этого товара нет. На немецком он есть, но они не поставляют напрямую в Россию, так как это не их товар и нужно везти через посредника, доставка обходится около 45 евро.
Нашла ее на eBay, но стоимость была в английских фунтах-72 в пересчете на рубли, где то, 6400 руб. Продает ее компания, занимающая спортивным бельем и т. д. elsira-punkt-de.
Написала поставщику- доставляют ли они в Москву и сколько стоит доставка. Сегодня получила ответ- да, доставляют и стоимость доставки 15 евро.( 10,87 фунтов) При оформлении заказа- еще заплатила 6 евро, чтобы забрать из Англии.. В итоге, с учетом доставки, с карточки у меня списали 7838 руб.
И тележка будет доставлена мне в период 29 апреля-08 мая.
Так, что ждем...
Надежда, поздравляю, пусть все получится!
Кокошка, Лиля, я написала в личку.
Надежда, классная сумка! И получается вдвое дешевле, чем из наших интернет-магазинов. ЗдОрово!
gala10, Галя, да дешевле. Даже дешевле, если брать с немецкого- там стоимость 115-125 евро без доставки. Если брать даже доставку с Амазона (представить, что они доставляют) 28 евро плюс 8 евро за каждый кг.. Это стандартная доставка для них.
Jouravl, Надя как здорово! Буду ждать весточек!
В итоге, с учетом доставки, с карточки у меня списали 7838 руб.Надюша, а здесь ты не смотрела свой вариант?
По любому дешевле, ближе, быстрее и без предоплаты.
Или тебе именно Андерсен, а Ролсер не айс?
Olga VB, Оля, Ролсер у меня есть. Мне нужен был Андерсен. Они разные, ролсер прогуляться в близлежащие магазины. а Андерсен- он трудяжка, я его для мамы ну и для зимы. Со своей по снегу я не пройду.

Надя, поздравляю с желанной покупкой! Эта тележка тоже с большими колесами - 25 см?
Мне эти колеса казались большими для сумки-тележки, а потом посмотрела насколько это удобно: мало того, что тележка сама очень удобная - хорошо складывается-раскладывается, сумка легко снимается-устанавливается, пустая сумка сжимается практически в плоскую и прижимается подножкой, сумка-тележка получается вообще плоской - хоть в багажник, хоть вниз на площадку торговой тележки в супермаркете... Так ведь эти большие колёса с легкостью пройдут по любому бордюру, пандусу и в магазинах, подъездах, подземных переходах, у нас они очень бестолково сделаны в переходах - две узкие направляющие, с детской коляской пройдешь, а с небольшой сумкой-тележкой уже нет, или на руках её сносить-заносить в подземный переход, или по лестнице тащить, затаскивать по ступенькам, что и тяжело, и неудобно, да и для тележки нездорово, быстро из строя выйдет. В общем, выбор такой тележки с большими колесами вполне оправдан даже в городских условиях.
Мне эти колеса казались большими для сумки-тележки, а потом посмотрела насколько это удобно: мало того, что тележка сама очень удобная - хорошо складывается-раскладывается, сумка легко снимается-устанавливается, пустая сумка сжимается практически в плоскую и прижимается подножкой, сумка-тележка получается вообще плоской - хоть в багажник, хоть вниз на площадку торговой тележки в супермаркете... Так ведь эти большие колёса с легкостью пройдут по любому бордюру, пандусу и в магазинах, подъездах, подземных переходах, у нас они очень бестолково сделаны в переходах - две узкие направляющие, с детской коляской пройдешь, а с небольшой сумкой-тележкой уже нет, или на руках её сносить-заносить в подземный переход, или по лестнице тащить, затаскивать по ступенькам, что и тяжело, и неудобно, да и для тележки нездорово, быстро из строя выйдет. В общем, выбор такой тележки с большими колесами вполне оправдан даже в городских условиях.
Блииииин, как жеж мне нравица эта тележка! Хучь плачь!
Хачу даааачуууу!
Хачу даааачуууу!Лен ты чего? щас обвалишь стоимость дачных участков
Меланюшка, Спасибо! Я тоже очень рада. Я пока не стала заказывать сменные колеса альпинист, посмотрю, попробую, может они и не пригодятся. Диаметр колеса 25 см, ручка складывается, сумка снимается, кармашки внешние и внутренние и еще ручка на сумке.

Лен ты чего? щас обвалишь стоимость дачных участков
Блииииин, как жеж мне нравица эта тележка! Хучь плачь!Сделай подарок Тимону! Он заслуживает!!!
Лен ты чего? щас обвалишь стоимость дачных участковЛан, тогда пока не хочу, а то мне самой не достанется!
Сделай подарок Тимону! Он заслуживает!!!Та ему не нать. Ни в жисть не согласится с тележкой ходить, хоть убей.
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте