Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 30)

Меланюшка
Жаник-Наташа, какая классная сумка, и цвет какой жизнеутверждающий, радостный! А колесики большенькие, сколько см в диаметре? И на первом фото под спойлером - там подставку не видно, она отдельно может складываться?

Кокошка
Жаник, с помощницей, на радость и на долгие годы!!!

Жаник
Кокошка, Бирюса, Меланюшка, девочки, спасибо за поздравления!!!
колеса диаметром 15,5 см я намеряла
подставка (которая типа ножка) не складывается отдельно. Просто фото такое получилось, что ее не видно.
Да. есть ручка. При необходимости можно нести без тележки

Бирюса
Да. есть ручка. При необходимости можно нести без тележки
Подумал-подумала... Наверное, всё-таки не получится: ручка пришита к клапану, и застежка-липучка не выдержит веса нагруженной сумки.
колеса диаметром 15,5 см
Неплохой размерчик

Кокошка
Бирюса, а если посередине ручки укоротить, а сверху посмотреть в швейных отделах, ленту или ткань и обернуться вокруг ручки, не знаю понятно выразилась....

Жаник
ручка пришита к клапану

ручка пришита к задней стенке. С полной нагрузкой, конечно, не получится... но и поднять большой вес-все равно проблема
А вот если везти что-то объемное и ценное, но не сильно тяжелое-то можно при необходимости перенести

marlanca
marlanca, Галина, эта сумка есть не только у меня, но и у Ромы с Селеной. И не такая уж она малышка Для меня оказались длинноваты ручки, даже затянутые до минимума. Надо будет как-нибудь подшить их покороче.
Да? Оль, а рост у тебя какой? Просто с ней я еще планирую но близлежащим магазам ходить, без машины.....

Бирюса
Бирюса, а если посередине ручки укоротить, а сверху посмотреть в швейных отделах, ленту или ткань и обернуться вокруг ручки, не знаю понятно выразилась....
Лилечка, там всё гораздо проще делается, я уже посмотрела: надо отпороть пряжку-регулятор длины, отрезать 10-15 см ручки и снова пристрочить. Не только ничего докупать не придётся, но даже лишнее останется (то, что я отрежу). Просто надо дождаться вдохновения на эту десятиминутную работу для швейной машинки

Кокошка
Бирюса, здорово!
Тоже хочу такую прикупить!

selenа
Ольга, Оль, а какой у тебя рост, если не секрет, там, где с опятами, ты кажешься высокой (или это не ты ).

Елена Тим
Подружки! А что скажете о такой расцветочке?

Хозяйственные сумки-тележки

Откровенно говоря, именно эта расцветка мне больше всех у складных сумок нравится (ну еще как у Галы). Я, когда еще маялась выбором, спрашивала совета на счет неё, но никто не отреагировал, все чем-то другим были заняты (себе, наверное, сумки выбирали ), ну я про неё и забыла.
Она чем хороша: с одной стороны - яркая, с другой - не маркая. Очень интересная расцветка, необычная, во всяком случае.

gala10
Девочки, поздравляю всех новоосумленных! Пусть ваши тележки с сумками служат долго и верно! А сумки-то, сумки - одна другой краше!
А я сегодня раз сто пятьдесят свою сложила и разложила. И достойно обмыла. Теперь уж с ней ничего не случится. Спасибо всем, кто переживал вместе со мной!

Кокошка
Я сейчас закажу себе ту красавицу и по приходе сообщу, во сколько вылилась доставка...
Удачи Таня, а я буду ждать весточки, помню в прошлом году также с Бернар было, а потом очень удачно под осень прошла закупка!

Жаник
Бирюса, Ольга, а можно Вас попросить измерить высоту от пола с ручками? если не сложно Думаю вот родителям подарить.... они у меня невысокие уже (удобно им будет?

Бирюса
Да? Оль, а рост у тебя какой?
Теперь уже 159 см (а раньше был 165 )
Сейчас измерила высоту стоящей на колёсиках сумки с поднятыми ручками: примерно 83-85 см, пишу «примерно» - потому что гружёная сумка немного «растянется».
Просто с ней я еще планирую но близлежащим магазам ходить, без машины.....
Вот! И я сегодня взяла эту сумку с расчётом, что все покупки сложу в одно место и не будет этих мелких пактов. Правда, мы были на машине, и это меня спасло. А так получается (по крайней мере у меня, с моим ростом), что сумку приходится держать на полусогнутой руке.

Елена Тим
Когда эту сумку увидел, честно ответил что нет, с такими, пожалуй бабулек не встречал!

Натусик, поздравляю! Пусть служит долго и радует!

Бирюса
Откровенно говоря, именно эта расцветка мне больше всех у складных сумок нравится (ну еще как у Галы).
Она чем хороша: с одной стороны - яркая, с другой - не маркая. Очень интересная расцветка, необычная, во всяком случае.
Леночка, расцветка не только интересная, но и «историческая», вот что я нашла в описании этой сумки:
Данная сумка - отражение элегантности, чистые и безупречные линии. Воспроизведен рисунок Собора города Педрегер.

Кокошка
Бирюса, Роль так на складной синей ещё и рисунок есть что ли?

Жаник
Елена Тим,

измерила высоту стоящей на колёсиках сумки с поднятыми ручками: примерно 83-85 см
Спасибо огромное!!!

Бирюса
Бирюса, Роль так на складной синей ещё и рисунок есть что ли?
Лилечка, прости, но я не поняла вопроса...

Кокошка
Леночка, расцветка не только интересная, но и «историческая», вот что я нашла в описании этой сумки:
Данная сумка - отражение элегантности, чистые и безупречные линии. Воспроизведен рисунок Собора города Педрегер.
Олечка это к твоей синенькой сумочке описание?

Lilida
Бирюса, у меня рост 160, такими сумками пользуюсь уже лет 6, приходится менять каждые 3 года, так как когда ее нагрузишь, то при перемещении (без машины) под тяжестью нагруженных продуктов она может тереться об асфальт и около днища, где образуется потертость. Ранее я уже писала, что она очень емкая и ее можно перегрузить очень даже незаметно, так что с загрузкой поосторожнее. А ручки у нее вполне по длине нормальные. Вы с не походите некоторое время прежде чем укорачивать

Бирюса
Олечка это к твоей синенькой сумочке описание?
Нет, это к складному Ролсеру

Я прямо глаз не могу от неё оторвать, смотрела б и смотрела...

Zena
Вооот, именно в этом - корень зла!!! Уж сколько раз имела возможность убедиться, что на необмытую технику гарантия не распространяется,

а тут... прокол... Ну, я пошла... скоро не ждите...
так не пОняла???
куда пошла.. зачем пошла???
обмывать? а мы? а нам налить???

Кокошка
Бирюса, вот оно что!
Так надо брать!
Я если бы не курьер, на прошлой неделе бы уже была бы с сумкой от Garmol.
Сначала огорчалась, а теперь рада, хочу Rolsen и все тут! Дороговата конечно, осталось определиться с моделькой,.

Zena
Татьяна, а может организуемся на закупку?
о! идея!!!

Не, Лиль, я так устала
эх...

Подружки! А что скажете о такой расцветочке?
Оль что то не поняла... а куда говошик делся???
ты что ее уже не хочешь???
ну.. эта то же нравится..

Елена Тим
хочу Rolsen
Она не Ролсен, а РолсеР, Лиль! Ну хоть бы раз ошиблась и назвала правильно!
Валяюсь с тебя!

Бирюса
Оль что то не поняла... а куда говошик делся???
«Говошик» был у моей прошлой мечты, но она оказалась несколько великовата для меня. Теперь моя мечта - эта (пока эта )

Zena
Жаник, Наталья, какая сумка позитивная!!! прям оранжевое настроение... солнечное!!!

Lerele
Ну вот, пау дней не зайдешь, а тут полфорума уже с сумками
Дамочки, всех поздравляю с хорошим приобретенем!!!
Это и правда большие помощники, не сгибаться под тяжестью, а легко везти хоть сколько чего хочешь.

Zena
«Говошик» был у моей прошлой мечты,. Теперь моя мечта - эта (пока эта)
девушка... что то вы быстро мечты меняете как перчатки сумки...

Елена Тим
«Говошик» был у моей прошлой мечты, но она оказалась несколько великовата для меня. Теперь моя мечта - эта (пока эта)
Оль, а у них объём разве не одинаковый?

Кокошка
Она не Ролсен, а РолсеР, Лиль! Ну хоть бы раз ошиблась и назвала правильно!
Валяюсь с тебя!
Какая разница, главное мы понимаем друг друга!

ЛюдмилаН
под тяжестью нагруженных продуктов она может тереться об асфальт
я подобрала по размеру днища обувную коробку из плотного картона и вложила внутрь, на боковых стенках сделала заломы, чтобы передняя и задняя стенки могли укладываться на дно и сумку можно было складывать.

Бирюса
Оль, а у них объём разве не одинаковый?
На сайте, где я её видела, описания нет

Но поиск по названию выводит на аналоги с объемом 48-50 л.
девушка... что то вы быстро мечты меняете как перчатки сумки...
Грешна... Каюсь

vatruska
Мда.... Вот приволоклась сейчас из АШАНа с кюрзаком и двумя такими ма-а-а-ленькими сумочками, одна рыженькая, а другая зелененькая и на 5 этаж без лифта...... Нет, из АШАНа-то я на машинке, но машинка по лестнице ездить не умеет еще... Девушки-красавицы, активистки-комсомолки-спортсменки.... Вот по опыту личному - какую бы взять сумочку чтобы на 5 этаж заволочь, ну и иногда из 5-чки (она в километре от нас по немножко пересеченной местности, ну там асфальт и немножко твердая грунтовка, а можно и без нее - если крюк метров 300 сделать...)? Я имею в виду или из машины сложить в нее и заволочь или взять и прогуляться в 5-у?

Жаник
Ну вот, пау дней не зайдешь, а тут полфорума уже с сумками

угу. я сегодня свою забрала, а сейчас уже родителям заказала, как у девочек на мягких ручках синенькую...

Муж окончательно сдался, когда я ему сказала, что его «мозгу нужен отдых... особенно спинному» (икеа)

Zena, Женечка, Елена Тим, и все девочки, еще раз всем огромное спасибище за тему и поздравления
Если приживется эта сумка, то и в другую машину куплю, чтобы под рукой была я больная Заразные вы

gala10
Сейчас вспомнила. На тему: сумка-тележка и лестница. Позвонила как-то дочь, мол, приезжаем, жди. Я, естественно, вприпрыжку с тележкой на рынок. Затарилась кг примерно 35. Приехала с ней, как белый человек, домой... а там... лифт не работает... этаж 13-й. Представляете, с какими исконно русскими словами я её пёрла на 13-й этаж?

MariV
gala10, Галя, ну, про слова всё понятно, а она у тебя двухколесная? Я пропустила это дело.

gala10
Ольга, которая, старая или новая? А впрочем, обе двухколёсные.

selenа
Бирюса, Оль не ушивай пока ручки, к ней надо привыкнуть, понять её плюсы и минусы (я иногда нижнюю ручку делаю длиннее чем верхнюю и наоборот).

Cvetaal
А я сегодня совершенно случайно купила такую сумку, конечно, она совсем не гламур, но не смогла пройти мимо, цена вопроса 1072 р 13 коп, объем 46 л, диаметр колес 18 см, сверху кулиска, ткань плотная, колеса резиновые

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Купила в Гагаринском Ашане. Испытания прошли успешно, нагрузила по самое горло, тележка катилась легко и непринужденно, совсем бесшумно, преодолела множество ступенек до лифта и гордо вкатилась в квартиру

Недостаток у этой тележки пока один: нескладывающаяся ручка. Посмотрим, как долго прослужит.

MariV
gala10, поняла.

Елена Тим
vatruska, Свет, если переть на пятый этаж... ща, абашди, штадааах!, то нужна только трёхколёсная (шагающая), иначе, никак. Только колёсики надо выбирать побольше, раз уж пересеченная местность будет попадаться по пути. Вот, посмотри видео:
Garmol Termo Sac Subescaleras 211SE 3X3 play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Карточка товара: Сумка-тележка хозяйственная на 6 колесах Garmol Termo Sac Subescaleras 211SE станет настоящим помощником для вас, когда нужно делать покупки или ехать на дачу, в путешествие. Кроме всего прочего, у этой модели есть два преимущества:…Хозяйственные сумки-тележки - 1862397
PT11M
True
2015-04-05T18:29:44+03:00
embedUrl

Zena
А я сегодня совершенно случайно купила такую сумку,
Света... какая ты молодец!!! пока другие мечты меняют.. другие рррраз и покупают позитивный говошик!!!
поздравляю с помощницей!!!

gala10
А я сегодня совершенно случайно купила такую сумку, конечно, она совсем не гламур
Вполне вероятно, что эта сумка переживёт все гламурные. Поздравляю! Пусть служит долго.

Елена Тим
А я сегодня совершенно случайно купила такую сумку, конечно, она совсем не гламур, но не смогла пройти мимо, цена вопроса 1072 р 13 коп, объем 46 л, диаметр колес 18 см, сверху кулиска, ткань плотная, колеса резиновые

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Купила в Гагаринском Ашане. Испытания прошли успешно, нагрузила по самое горло, тележка катилась легко и непринужденно, совсем бесшумно, преодолела множество ступенек до лифта и гордо вкатилась в квартиру

Недостаток у этой тележки пока один: нескладывающаяся ручка. Посмотрим, как долго прослужит.
Ой, какая симпотная, Свет! Очень, очень приятная расцветка!
Поздравляю!

MariV
Елена Тим, Лена, вот в этой, про которую видео - каркас стальной, значит, тяжелый. Подножка-опора - да, складывается, но зато сам каркас - нескладной. Неайс.

Cvetaal
Девочки, спасибо! Это я для разминки купила, а гламурную еще повыбираю

Елена Тим
МариВанн, дык такие тележки, кажись и не складываются. Да и в руках их никто не таскает, чтобы вес имел значение. А вот на счет стального каркаса... так это только плюс (по пересеченной-то местности), можно не бояться, что она, полностью гружёная, погнётся, подпрыгнув на какой-нибудь кочке. Другое дело - хранить её... Тут ты, пожалуй, права. Либо дома должно быть какое-то более или менее свободное место для неё, либо пусть в машине валяется.
Хотя, от того, что у неё ручка была бы складная, сама тележка не стала бы занимать меньше места (по горизонтали, я имею в виду), только в высоту.
Здесь уже надо выбирать, чем жертвовать.
Слушь, а это не ты часом говорила, что вроде как есть трёхколесные тележки со складной ручкой?
Я просто не видела, поэтому и показала первое видео, какое попалось.

Жаник
Елена Тим, мне вот такой бюджетный вариант попадался, когда я искала. Написано, что ручка выдвижная

А тут написано, что ручка телескопическая

Жаник
Cvetaal, прикольная сумочка!
я вот тоже взяла не дорогую... на пробу
у меня тоже ручка не складывается... но мне и не надо особо

MariV

У моей старенькой каркас складывается - и сверху, и внизу.

Мешок - звиняйте, уже рваненький, ткань купила на замену, природную лень преодолею и сошью новый - тоже легко складывается, всё в собранном виде очень мало места занимает. Три года её использую, думаю, мешок поменяю, и дальше будет служить верой и правдой.

ну не увидела пока достойную замену, учитывая свои особенности!
 Которую в Озоне купила, сослала в деревню - пусть привыкает к трудной деревенской доле!

vatruska
Елена Тим, большое спасибо за совет. Вот сижу, смотрю и думаю, а чем отличаются шестиколесные ролсер и гармол (ну та что на видео), нашла обе за 5290...

натушка
Недостаток у этой тележки пока один: нескладывающаяся ручка.
Достоинств больше, мне наружный кармашек нравится - проездной, ключи положить.

Оля, Бирюса, а у синей складной, мне кажется колеса хлипкие, лопнут от веса, нет? И ручки, да длинноваты. Еще и провисать будет при большом грузе.

И вот по лестнице... тоже больной вопрос, но это сколько же их разных надо на каждый случай, может лучше одну и с колесами 25см, такая по лестнице тоже хорошо взбираться будет и везти легко. Испытания бы провести с разными, а потом уже выбирать под себя какая кому удобнее. Размечталась

Елена Тим
Второй вариант мне очень понравился. Приятная, веселенькая расцветка, большие колёса, а уж цена за все это - просто песня. Интересно, ткань там хорошая или Г?

Елена Тим
Елена Тим, большое спасибо за совет. Вот сижу, смотрю и думаю, а чем отличаются шестиколесные ролсер и гармол (ну та что на видео), нашла обе за 5290...
Свет, я думаю, что разница - в каркасе: облегченный вариант из алюминия - Ролсер, а у Гармола стальной каркас. Но обе выдерживают до 40 кг веса.

MariV
40 кг - этта хорошо, много! сумка-то, может и выдержит, а женские руки и спина? тягать даже на колесах такое....

Жаник
MariV, я где-то при поисках натолкнулась на статью по описанию нескольких сумок... так вот там про сумки, у которых макс нагрузка 40 кг было написано «Рекомендованная нагрузка 25 кг»... отсюда делаю выводы, что у остальных тоже «рекомендованная» гораздо ниже заявленной максимальной)))

vatruska
А мне что-то колесики стремноваты... Мы уже столько сумок на колесиках испробовали... На 2-х колесах конечно можно затащить, но это постоянное бац-хряп на весь подъезд... Лежит у меня на балконе цельно литовой мастодонт (в смысле платформа), вот точно неубиваемая и увезти слона наверно сможет, но тяжеленная...
MariV, а в руках? Тут хотя бы часть веса на колеса придется. Только вот тележка действительно должна на лестницу лезть, а то получится весь этот вес + вес тележки (поэтому и мастодонт на балконе лежит).
Вот еще липучки меня напрягают, они правда могут заявленный вес выдержать?

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте