Rada-dms, ты че тут тусишь? ВОТ ТУТ смари у тебя сеструха замуж выходит
Хозяйственные сумки-тележки (страница 29)
Елена Тим
Галя, а пружина на нижней ручке вообще нажимается? Ручка складывается? А полочка для сумки нижняя? Только колеса глючат или всё?
Если попробовать без сумки всё проделать? Может она куда-то попадает и мешает?
Если попробовать без сумки всё проделать? Может она куда-то попадает и мешает?
Ольга, пружина нажимается, ручка складывается, нижняя платформа неподвижна. Без сумки всё это проделать невозможно, потому что сумка не снимается.
До моего выхода с ней в магазин, всё работало прекрасно.
До моего выхода с ней в магазин, всё работало прекрасно.
Галь.. мне так кажется, что в сумке брак.. заберут ее и взамен выдадут такую же новую рабочую!!!
все будет хорошо!
все будет хорошо!
Женя, я надеюсь.
Алгоритм действий, если заклинило механизм складывания
gala10, попробуйте как последний шанс опустить подвижную ручку до упора, переверните сумку вверх тормашками так, чтобы сторона с колесами была к вам «лицом» и теперь уже снизу нажмите на подвижную часть ручки (она без серой вставки и у этой части внизу чёрные пластиковые вертикальные выступы). Во время нажима со стороны «стенки» сумки, слева и справа, вы увидите «рычажки», которые слегка двигаются под действием этих вертикальных пластиковых выступов. Возможно, они еще не разработаны, мягко помогите им пальчиками «уйти» к «стеночке» сумки и после этого попробуйте подтолкнуть дно сумки вверх и на себя... Если эти рычажки не двигаются - сумка не сложится...Т. А., Татьяна, спасибо!!! Получилось!!!
gala10, ну Галина, ну напугала. Ура Татьяне, Галина с победой!!!
Лилия, спасибо, а уж я-то как рада!
gala10, попробуйте как последний шанс опустить подвижную ручку до упора, переверните сумку вверх тормашками так, чтобы сторона с колесами была к вам «лицом» и теперь уже снизу нажмите на подвижную часть ручки (она без серой вставки и у этой части внизу чёрные пластиковые вертикальные выступы). Во время нажима со стороны «стенки» сумки, слева и справа, вы увидите «рычажки», которые слегка двигаются под действием этих вертикальных пластиковых выступов. Возможно, они еще не разработаны, мягко помогите им пальчиками «уйти» к «стеночке» сумки и после этого попробуйте подтолкнуть дно сумки вверх и на себя... Если эти рычажки не двигаются - сумка не сложится...Т. А. Браво!!! Это надо записать где-то! И повесить на стенку!
gala10, поздравляю!
Ань, да я уже скопировала и сохранила.
Замечательно, gala10, поздравляю! Я очень люблю свою помощницу, и по-настоящему расстроилась утром...
gala10, давай уже выкладывай фотографии своей сумки! А то может это она обиделась?
Caprice, Ира, ты хочешь сказать, что ваши израильские пенсионеры все в руках таскают?Отчего же? Бывают и с тележками. Но только которые без машины.
Многие пенсионеры имеют машины. Передвигаться пенсионеру по городу с такой тележкой по общественному транспорту, я думаю, тяжеловато. Даже, несмотря на то, что городские автобусы относительно приспособлены для людей с ограниченными возможностями. В наши городские автобусы могут заехать люди на инвалидных колясках. Хотя, такое редко увидишь.
Наверное это у меня (после перестроечных кравчучек и первого года эмиграции) развилась невосприимчивость к подобного рода девайсам.
gala10, давай уже выкладывай фотографии своей сумки! А то может это она обиделась?Ань, так выкладывала уже.
Сегодня ещё раз убедилась, что коллективный опыт - великая сила!
Теперь давай фото кверху попом, как по Татьяниной инструкции!
Песня*, на самом деле эта инструкция просто для того, чтобы понять, как происходит процесс. А так, для использования новичками в мирной жизни, подходит утренняя инструкция, главное - уловить необходимость чуть большего давления именно на подвижную часть ручки, чтобы она рычажками подтолкнула держатели.
Елена Тим, Елена, девочки, спасибо вам за тему!
я тоже поддалась.. поняла что НАДО! а главное ведь не для себя любимой-для мужа в основном. он у меня снабженец... Я редкий гость в магазинах продуктовых и на рынках....
Заказала. Не сильно дорогую. Потому как нужна чисто до парадной докатиться от припаркованной машины... но и это часто задача не самая легкая для моего немаленького и нехиленького мужа
Мне важна была высота, чтобы по ногам не стучала двухметровому дядьке (102 см), ну и бюджетность... потому как ваще не уверена, будет ли он ее регулярно использовать... А так же цвет... чтобы бордосьи слюни любопытной наглой рыжей морды не сильно контрастировали с сумочкой
в общем всем вам от меня много-много

я тоже поддалась.. поняла что НАДО! а главное ведь не для себя любимой-для мужа в основном. он у меня снабженец... Я редкий гость в магазинах продуктовых и на рынках....
Заказала. Не сильно дорогую. Потому как нужна чисто до парадной докатиться от припаркованной машины... но и это часто задача не самая легкая для моего немаленького и нехиленького мужа
Мне важна была высота, чтобы по ногам не стучала двухметровому дядьке (102 см), ну и бюджетность... потому как ваще не уверена, будет ли он ее регулярно использовать... А так же цвет... чтобы бордосьи слюни любопытной наглой рыжей морды не сильно контрастировали с сумочкой
в общем всем вам от меня много-много

Caprice,
А у нас такие пробки, что мне просто влом ездить в какие-либо магазины Сегодня уговаривала себя поехать в Ашан - не уговорила Пошли с мужем с псюком гулять, зашла в магазин у дома - тележка точно бы не помешала, хоть и до пенсии еще далеко
Но только которые без машины.
А у нас такие пробки, что мне просто влом ездить в какие-либо магазины Сегодня уговаривала себя поехать в Ашан - не уговорила Пошли с мужем с псюком гулять, зашла в магазин у дома - тележка точно бы не помешала, хоть и до пенсии еще далеко
Т. А., Таня, а у тебя такая же складная и как, чувствуется довольна помошницей!
Я хотела одного вида тележку Garmol, а сейчас что то засомневалась. захотелось Rolsen
Я хотела одного вида тележку Garmol, а сейчас что то засомневалась. захотелось Rolsen
А так же цвет... чтобы бордосьи слюни любопытной наглой рыжей морды не сильно контрастировали с сумочкойСумка позитив!!!
gala10,
Галюнь, хорошо что с тележкой разобралась, я так за тебя переживала - стоимость то не 3 копейки
Галюнь, хорошо что с тележкой разобралась, я так за тебя переживала - стоимость то не 3 копейки
Сумка позитив!!!завтра заберем-сфоткаю вживую)
Заказала. Не сильно дорогую.Жаник, жизнеутверждающая расцветка! Поздравляю с помощницей
У неё ручка складывается или нет?
gala10, Галя, ура!
Т. А., Татьяна, спасибо!!! Получилось!!!Галя, как я рада - и за тебя, и за сумку! Хорошо, что рядом оказалась Таня и всё так подробно объяснила (даже я, не видевшая эту сумку и не державшая её в руках, всё поняла).
А я почему-то с самого начала была уверена, что с твоей сумкой ничего страшного не произошло, просто она закапризничала (кстати, ты её обмыла? ).
У меня после изучения рынка сумок сложилось твёрдое убеждение, что Ролсер - совершенно неубиваемая модель
У неё ручка складывается или нет?спасибо за поздравления... мы ее только завтра получим... про ручку ничего не скажу пока. в описаниях не нашла. Для меня данная функция в приоритете не была. завтра обязательно отчитаюсь
модель называется GIMI Ideal
У меня после изучения рынка сумок сложилось твёрдое убеждение, что Ролсер - совершенно неубиваемая модельОля вот и у меня такое же мнение, опять приоритеты поменялись
Т. А., Татьяна, спасибо!!! Получилось!!!Уф!
Прям отлегло! Галюнь, поздравляю!
А Танечке огромное спасибо за помощь! Как здорово, когда есть тот, кто подскажет!
Жаник, Натуськин, поздравляю! Солнечная какая, прелесть! Будем с нетерпением ждать фоторепортажа!
Елена Тим, Лена, спасибо!!!
отчитаюсь
отчитаюсь
попробуйте как последний шанс опустить подвижную ручку до упора, переверните сумку вверх тормашками так, чтобы сторона с колесами была к вам «лицом» и теперь уже снизу нажмите на подвижную часть ручки (она без серой вставки и у этой части внизу чёрные пластиковые вертикальные выступы). Во время нажима со стороны «стенки» сумки, слева и справа, вы увидите «рычажки»читала три раза ничего не поняла...
может потому что у меня нет сумки и я ее воочию не вижу?
Татьяна, спасибо!!! Получилось!!!ураааааааааааааааааааааа
хорошо, Галь что ты поняла куда и что жать!!!
да! еще раз убеждаюсь... коллективный разум это весчь!!!
хоть один да знает правильный ответ!!!
ура форуму!!!
кстати, ты её обмыла?Вооот, именно в этом - корень зла!!! Уж сколько раз имела возможность убедиться, что на необмытую технику гарантия не распространяется, а тут... прокол... Ну, я пошла... скоро не ждите...
Скоро можно будет провести парад с сумками по Тверской!
Скоро можно будет провести парад с сумками по Тверской!Нужно! Потому что нужно менять обЧественный настрой! У нас до сих пор сумка на колесиках - старушечий атрибут, мне даже сын говорит «ну что ты, мам, как бабулька с такой сумкой!»... ничего себе бабулька, с сумкой... а если вдруг такиЯ дамы, да с такимА сумкамА, да по Тверской... да мы вмиг изменим мнение о сумках на колёсиках! В Германии вон спокойно ходят, а мы чем хуже? Я еще хочу себе к цивильному гардеробу приобрести, чтобы можно было на каблучках прогуливаться в магазины, а то все джинсы/кроссовки...
Татьяна, а может организуемся на закупку?
Нужно! Потому что нужно менять обЧественный настрой! У нас до сих пор сумка на колесиках - старушечий атрибут, мне даже сын говорит «ну что ты, мам, как бабулька с такой сумкой!»... ничего себе бабулька, с такой сумкой... а если вдруг такиЯ дамы, да с такимА сумкамА, да по Тверской... да мы вмиг изменим мнение о сумках на колёсиках! В Германии вон спокойно ходят, а мы чем хуже? Я еще хочу себе к цивильному гардеробу такую приобрести, чтобы можно было на каблучках прогуливаться в магазины, а то все джинсы/кроссовки...Вот именно это я и имела ввиду! А то мне даже подруга так осторожно сказал, что со старушечьей теперь ходить будешь!
А у меня даже муж уже не стесняется, и нормально все воспринимают, кстати!
Я на Вашу сумку смотрела, очень даже внимательно, но к ней у меня просится косуха и кожаные брючки! Может, плохо разглядела? Чуть не купила такую!
что на необмытую технику..... Ну, я пошла... скоро не ждите...Шо, пошла прямо с утра наверстывать упущенное ранее???
Галочка, вот и я перепугалась сразу за твою помощницу, думаю неужели такая фирменная тележка может подкачать? А что же тогда говорить за менее раскрученные телеги, которую и я собираюсь купить себе
Но хорошо что все хорошо закончилось, и Rolser не подвел
к ней у меня просится косуха и кожаные брючкиДа-да, все верно, но в том-то и дело: во время походов за продуктами подчеркнуть сдержанную женственную классику сумкой в таком стиле будет и весело, и современно... ну и лет через пять-десять (мы же не молодеем ) будет достаточно неплохо, думаю, лучше уж выглядеть взрослой дамой в стиле Вествуд, чем престарелой серой мышкой...
Татьяна, а может организуемся на закупку?Не, Лиль, я так устала... мне отдых нужен... а осенью посмотрим...
ничего себе бабулька, с такой сумкой...
Татьяна, как мне нравится такой складной Ролсер: именно с декоративной большой кнопкой на клапане, а не просто с потайной липучкой! Во сколько она может мне обойтись при покупке с немецкого (или испанского) Амазона, включая доставку? Я там зарегистрировалась, но информацию именно о доставке пока не нашла
Татьяна, понимаю!!!
Приезжали родственники, мягко говоря офигели от моих кухонных игрушек!
На что ни пакажу... и говорю этотТаня с ХП с Германии закупки делает я купила.
Радость душе всем этим пользоваться!
Но если вдруг решишь свисти я сразу подскачу!
Приезжали родственники, мягко говоря офигели от моих кухонных игрушек!
На что ни пакажу... и говорю этотТаня с ХП с Германии закупки делает я купила.
Радость душе всем этим пользоваться!
Но если вдруг решишь свисти я сразу подскачу!
Бирюса, Олечка я все больше склоняюсь к этой модели!
Т. А. Кнопка даёт только красоту или важный функционал несёт?
Т. А. Кнопка даёт только красоту или важный функционал несёт?
Я еще хочу себе к цивильному гардеробу такую приобрести, чтобы можно было на каблучках прогуливаться в магазины, а то все джинсы/кроссовки...Я тоже на неё заглядывалась, но где-то в самом начале выбора попалась инфа, что эта сумка на 59 л!
Ну я и перестала на неё внимание обращать. А сейчас глянула, оказывается, - 48, как и у меня сейчас.
А вообще классная сумка, она просто подо всё подойдет.
Нюансы конструкции Rolser и покупка на Amazon
Бирюса,Кокошка, эта кнопка, к сожалению, чисто декоративная... застежка велкро. И небольшой минус - верх не стягивается на шнурок, просто боковины заложены складками и держат форму несмотря ни на что...С испанского Амазона у меня выкупить не получится, они не высылают ни в Россию, ни в Германию. С немецкого - как обычно, в среднем в 1,35-1,4 раза дороже цены продавца.
она просто подо всё подойдет.Ой да, под всё, кроме походов на дачу (сердце кровью обольётся тащить её по пылюке ).
С немецкого - как обычно, в среднем в 1,35-1,4 раза дороже цены продавца.Татьяна, это уже с доставкой будет цена?
Галина, как я рада за вас, что эпопея с сумкой закончилась благополучно! Пусть это будет самой большой и единственной заминкой с сумкой, надеюсь, кнопка разработается и всё будет работать дальше только отлично.
кроме походов на дачу (сердце кровью обольётся тащить её по пылюкеОднозначно! Это просто преступление - по пылюке её таскать!
На дачу что-нибудь из Андерсенов с большими колёсами подойдет. У меня когда будет дача, я обязательно андерсеновскую сумку куплю, со сменными колёсами, чтоб и по пересеченной местности бегала, и по ступенькам скакала. А свою нынешнюю красотуську ни в жисть не попру в пылищу. Она у меня - девочка рафинированная, городская.
Блин, дожила! Еще совсем недавно я и не представляла себя с сумкой-тележкой, а теперь берегу ее, как «Гермес»!
Меланюшка, я, к сожалению, точной итоговой цены сказать не могу, потому что узнается она лишь по получении посылки, после взвешивания всех покупок и распределения посылочных согласно весу... Я сейчас закажу себе ту красавицу и по приходе сообщу, во сколько вылилась доставка...
Еще совсем недавно я и не представляла себя с сумкой-тележкой,Вот-вот, сама не представляла... и нас тут всех завела
Еще месяц назад скажи мне что я буду страдать за кравчучкой... это так мой муж выразился, когда я ему в первый раз заикнулась что мне нужна помощница... я громко рассмеялась бы
У нас в городе редко можно встретить дамочку с тележкой. А если и встречаются, то в основном бабулички с китайским ширпотребом. Да еще и торгашки, которые торгуют на раскладке. Поэтому идея с тележкой мне поначалу казалась немного сумасшедшей. И только благодаря этой теме, открытой Леной, я поменяла кардинально свое мнение, и готова принять участие в параде сумок-тележек
Пора меняться и беречь свои ноги и руки!
Подружки! А что скажете о такой расцветочке?

Сравнение тележек Andersen и складных моделей
Елена Тим, Андерсен - да, идеален для дачки, но тоже дорогая штучка. Я свою брала для дачи и для походов на почту, для дачи именно потому что меня бесит тащиться туда с дребезжащей пустой нескладывающейся тележкой... а складная сумка спокойно едет или на плече, или в сумке, а потом уже можно набить её выращенным добром... в прошлом году пооттягивала себе плечи "envirosax«ами, набитыми яблоками, и решила, что больше мучить себя не будуБирюса, очень аппетитная расцветка...
Бирюса, мне тоже нравится!
Отчего же? Бывают и с тележками. Но только которые без машины.Ира, неужели все пенсионеры на машинах? Где тогда пешком ходят? И пробок на дорогах нет?
Многие пенсионеры имеют машины. Передвигаться пенсионеру по городу с такой тележкой по общественному транспорту, я думаю, тяжеловато. Даже, несмотря на то, что городские автобусы относительно приспособлены для людей с ограниченными возможностями. В наши городские автобусы могут заехать люди на инвалидных колясках. Хотя, такое редко увидишь.
Наверное это у меня (после перестроечных кравчучек и первого года эмиграции) развилась невосприимчивость к подобного рода девайсам.
во время походов за продуктами подчеркнуть сдержанную женственную классику сумкой в таком стиле будет и весело, и современно... ну и лет через пять-десять (мы же не молодеем) будет достаточно неплохо, думаю, лучше уж выглядеть взрослой дамой в стиле Вествуд, чем престарелой серой мышкой...Танечка, как верно ты сказала. Подожду осени. Покажи и расскажи, когда получишь свою красотку-помощницу. Надеюсь, что летом у тебя будет возможность отдохнуть.
Цитата: Кокошка от Сегодня в 08:57
Татьяна, а может организуемся на закупку?
Не, Лиль, я так устала... мне отдых нужен... а осенью посмотрим...
У нас в городе редко можно встретить дамочку с тележкой.У нас тоже это было редкостью, а сейчас заметила, что много стало с тележками и не только старушки. Причем тоже видишь то Ролсер, то Гими. Прямо поветрие какое-то повсеместное, наверное хлебопечинское
У нас тоже это было редкостью, а сейчас заметила, что много стало с тележками и не только старушки.Ой, ну и чудесно, значится это скоро и к нам дойдет!
Девочки всех «новоосумленных» поздравляю с такими чудесными приобретениями....
gala10,
Галочка прочитала твою эпопею с сумкой...., как здорово, «что все мы здесь сегодня собрались»... и что у Танюшки ( Т. А. ) оказалась такая же сумка........ и все благополучно разрешилось....
А я себе еще малышку заказала вот такую, как у Оли ( Бирюса, )
...,
возьму с собой в отпуск (надоело из дьюти-фри пакеты таскать....
Спасибо ЛенкУ ( Елена Тим) мысленно говорю, всякий раз, как в магаз собираюсь....
gala10,
Галочка прочитала твою эпопею с сумкой...., как здорово, «что все мы здесь сегодня собрались»... и что у Танюшки ( Т. А. ) оказалась такая же сумка........ и все благополучно разрешилось....
Ира, неужели все пенсионеры на машинах? Где тогда пешком ходят? И пробок на дорогах нет?Оль бываем в Израиле (в Хайфе) 3-4 раза в год, машину сестра не водит, а племянница не всегда может отвезти ее в магаз.,..... так вот без тележки в магазин она из дома не выходит...., на рынке и в магазине очень многие с тележками и не только пенсионного возраста....
А я себе еще малышку заказала вот такую, как у Оли ( Бирюса, )

возьму с собой в отпуск (надоело из дьюти-фри пакеты таскать....
Спасибо ЛенкУ ( Елена Тим) мысленно говорю, всякий раз, как в магаз собираюсь....
Отчитываюсь!
Какая она милаха))) и легкая очень
Бесшумная, вместительная, высокая
Ручка не складывается, только площадка

Жаник,
Натусик и вправду милаха...., а цвета какого солнечного..., пусть теперь только радует и помогает....
Натусик и вправду милаха...., а цвета какого солнечного..., пусть теперь только радует и помогает....
marlanca, Галя, спасибо!
Поначалу муж бухтел, что с тележками бабульки только и ходят... что он их в гиперах часто встречает...
Когда эту сумку увидел, честно ответил что нет, с такими, пожалуй бабулек не встречал!
Решил, что теперь еще и на пакетах экономить будет)))
ПРо эксплуатацию попозже напишу... на неделе, когда пройдут испытания вполевых магазинных условиях
Поначалу муж бухтел, что с тележками бабульки только и ходят... что он их в гиперах часто встречает...
Когда эту сумку увидел, честно ответил что нет, с такими, пожалуй бабулек не встречал!
Решил, что теперь еще и на пакетах экономить будет)))
ПРо эксплуатацию попозже напишу... на неделе, когда пройдут испытания в
заказала вот такую, как у Оли (Бирюса, )marlanca, Галина, эта сумка есть не только у меня, но и у Ромы с Селеной. И не такая уж она малышка Сегодня ездили в магазин, и я взяла обновить её, так нагрузили столько, что мне и не поднять было. А поднимать иногда придётся: или через бордюр, или положить в багажник машины, или по лестнице... Для меня оказались длинноваты ручки, даже затянутые до минимума. Надо будет как-нибудь подшить их покороче.
Отчитываюсь!Наталья, хорошая помощница! Удачных вам с нею покупок и ровных дорог!
Пы. Сы.: рассмотрела как следует: у этого Рыжего Джимми ещё и ручка есть на самой сумке? Здорово! Значит, ею можно будет пользоваться и без тележки
Интересное в разделе «Предметы обихода»
Газовая колонка
Проточные водонагреватели Kitfort
Настольные лампы Kitfort
Плойки для волос
Электрические плиты для розжига углей для кальяна
Датчики CO2 Kitfort
Как провести электропроводку после ремонта?
Помогите выбрать телевизор на кухню
Фильтр для воды