Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 29)

Leka_s
Rada-dms, ты че тут тусишь? ВОТ ТУТ смари у тебя сеструха замуж выходит

Olga VB
Галя, а пружина на нижней ручке вообще нажимается? Ручка складывается? А полочка для сумки нижняя? Только колеса глючат или всё?
Если попробовать без сумки всё проделать? Может она куда-то попадает и мешает?

gala10
Ольга, пружина нажимается, ручка складывается, нижняя платформа неподвижна. Без сумки всё это проделать невозможно, потому что сумка не снимается.
До моего выхода с ней в магазин, всё работало прекрасно.

Zena
Галь.. мне так кажется, что в сумке брак.. заберут ее и взамен выдадут такую же новую рабочую!!!
все будет хорошо!

gala10
Женя, я надеюсь.

Павлова
gala10, попробуйте как последний шанс опустить подвижную ручку до упора, переверните сумку вверх тормашками так, чтобы сторона с колесами была к вам «лицом» и теперь уже снизу нажмите на подвижную часть ручки (она без серой вставки и у этой части внизу чёрные пластиковые вертикальные выступы). Во время нажима со стороны «стенки» сумки, слева и справа, вы увидите «рычажки», которые слегка двигаются под действием этих вертикальных пластиковых выступов. Возможно, они еще не разработаны, мягко помогите им пальчиками «уйти» к «стеночке» сумки и после этого попробуйте подтолкнуть дно сумки вверх и на себя... Если эти рычажки не двигаются - сумка не сложится...

gala10
Т. А., Татьяна, спасибо!!! Получилось!!!

Кокошка
gala10, ну Галина, ну напугала. Ура Татьяне, Галина с победой!!!

gala10
Лилия, спасибо, а уж я-то как рада!

Песня
gala10, попробуйте как последний шанс опустить подвижную ручку до упора, переверните сумку вверх тормашками так, чтобы сторона с колесами была к вам «лицом» и теперь уже снизу нажмите на подвижную часть ручки (она без серой вставки и у этой части внизу чёрные пластиковые вертикальные выступы). Во время нажима со стороны «стенки» сумки, слева и справа, вы увидите «рычажки», которые слегка двигаются под действием этих вертикальных пластиковых выступов. Возможно, они еще не разработаны, мягко помогите им пальчиками «уйти» к «стеночке» сумки и после этого попробуйте подтолкнуть дно сумки вверх и на себя... Если эти рычажки не двигаются - сумка не сложится...
Т. А. Браво!!! Это надо записать где-то! И повесить на стенку!
gala10, поздравляю!

gala10
Ань, да я уже скопировала и сохранила.

Павлова
Замечательно, gala10, поздравляю! Я очень люблю свою помощницу, и по-настоящему расстроилась утром...

Песня
gala10, давай уже выкладывай фотографии своей сумки! А то может это она обиделась?

Caprice
Caprice, Ира, ты хочешь сказать, что ваши израильские пенсионеры все в руках таскают?
Отчего же? Бывают и с тележками. Но только которые без машины.
Многие пенсионеры имеют машины. Передвигаться пенсионеру по городу с такой тележкой по общественному транспорту, я думаю, тяжеловато. Даже, несмотря на то, что городские автобусы относительно приспособлены для людей с ограниченными возможностями. В наши городские автобусы могут заехать люди на инвалидных колясках. Хотя, такое редко увидишь.
Наверное это у меня (после перестроечных кравчучек и первого года эмиграции) развилась невосприимчивость к подобного рода девайсам.

gala10
gala10, давай уже выкладывай фотографии своей сумки! А то может это она обиделась?
Ань, так выкладывала уже.
Сегодня ещё раз убедилась, что коллективный опыт - великая сила!

Песня
Теперь давай фото кверху попом, как по Татьяниной инструкции!

Павлова
Песня*, на самом деле эта инструкция просто для того, чтобы понять, как происходит процесс. А так, для использования новичками в мирной жизни, подходит утренняя инструкция, главное - уловить необходимость чуть большего давления именно на подвижную часть ручки, чтобы она рычажками подтолкнула держатели.

Жаник
Елена Тим, Елена, девочки, спасибо вам за тему!
я тоже поддалась.. поняла что НАДО! а главное ведь не для себя любимой-для мужа в основном. он у меня снабженец... Я редкий гость в магазинах продуктовых и на рынках....
Заказала. Не сильно дорогую. Потому как нужна чисто до парадной докатиться от припаркованной машины... но и это часто задача не самая легкая для моего немаленького и нехиленького мужа
Мне важна была высота, чтобы по ногам не стучала двухметровому дядьке (102 см), ну и бюджетность... потому как ваще не уверена, будет ли он ее регулярно использовать... А так же цвет... чтобы бордосьи слюни любопытной наглой рыжей морды не сильно контрастировали с сумочкой
в общем всем вам от меня много-много

Хозяйственные сумки-тележки

Антоновка
Caprice,
Но только которые без машины.

А у нас такие пробки, что мне просто влом ездить в какие-либо магазины Сегодня уговаривала себя поехать в Ашан - не уговорила Пошли с мужем с псюком гулять, зашла в магазин у дома - тележка точно бы не помешала, хоть и до пенсии еще далеко

Кокошка
Т. А., Таня, а у тебя такая же складная и как, чувствуется довольна помошницей!
Я хотела одного вида тележку Garmol, а сейчас что то засомневалась. захотелось Rolsen

А так же цвет... чтобы бордосьи слюни любопытной наглой рыжей морды не сильно контрастировали с сумочкой
Сумка позитив!!!

Антоновка
gala10,
Галюнь, хорошо что с тележкой разобралась, я так за тебя переживала - стоимость то не 3 копейки

Жаник
Сумка позитив!!!
завтра заберем-сфоткаю вживую)

Бирюса
Заказала. Не сильно дорогую.

Жаник, жизнеутверждающая расцветка! Поздравляю с помощницей
У неё ручка складывается или нет?

MariV
gala10, Галя, ура!

Бирюса
Галя, как я рада - и за тебя, и за сумку! Хорошо, что рядом оказалась Таня и всё так подробно объяснила (даже я, не видевшая эту сумку и не державшая её в руках, всё поняла).
А я почему-то с самого начала была уверена, что с твоей сумкой ничего страшного не произошло, просто она закапризничала (кстати, ты её обмыла? ).
У меня после изучения рынка сумок сложилось твёрдое убеждение, что Ролсер - совершенно неубиваемая модель

Жаник
У неё ручка складывается или нет?
спасибо за поздравления... мы ее только завтра получим... про ручку ничего не скажу пока. в описаниях не нашла. Для меня данная функция в приоритете не была. завтра обязательно отчитаюсь
модель называется GIMI Ideal

Кокошка
У меня после изучения рынка сумок сложилось твёрдое убеждение, что Ролсер - совершенно неубиваемая модель
Оля вот и у меня такое же мнение, опять приоритеты поменялись

Елена Тим

Уф!
Прям отлегло! Галюнь, поздравляю!
А Танечке огромное спасибо за помощь! Как здорово, когда есть тот, кто подскажет!

Елена Тим
Жаник, Натуськин, поздравляю! Солнечная какая, прелесть! Будем с нетерпением ждать фоторепортажа!

Жаник
Елена Тим, Лена, спасибо!!!
отчитаюсь

Zena
попробуйте как последний шанс опустить подвижную ручку до упора, переверните сумку вверх тормашками так, чтобы сторона с колесами была к вам «лицом» и теперь уже снизу нажмите на подвижную часть ручки (она без серой вставки и у этой части внизу чёрные пластиковые вертикальные выступы). Во время нажима со стороны «стенки» сумки, слева и справа, вы увидите «рычажки»
читала три раза ничего не поняла...
может потому что у меня нет сумки и я ее воочию не вижу?

Татьяна, спасибо!!! Получилось!!!
ураааааааааааааааааааааа
хорошо, Галь что ты поняла куда и что жать!!!

да! еще раз убеждаюсь... коллективный разум это весчь!!!
хоть один да знает правильный ответ!!!
ура форуму!!!

gala10
кстати, ты её обмыла?
Вооот, именно в этом - корень зла!!! Уж сколько раз имела возможность убедиться, что на необмытую технику гарантия не распространяется, а тут... прокол... Ну, я пошла... скоро не ждите...

Rada-dms
Скоро можно будет провести парад с сумками по Тверской!

Павлова
Скоро можно будет провести парад с сумками по Тверской!
Нужно! Потому что нужно менять обЧественный настрой! У нас до сих пор сумка на колесиках - старушечий атрибут, мне даже сын говорит «ну что ты, мам, как бабулька с такой сумкой!»... ничего себе бабулька, с сумкой... а если вдруг такиЯ дамы, да с такимА сумкамА, да по Тверской... да мы вмиг изменим мнение о сумках на колёсиках! В Германии вон спокойно ходят, а мы чем хуже? Я еще хочу себе к цивильному гардеробу приобрести, чтобы можно было на каблучках прогуливаться в магазины, а то все джинсы/кроссовки...

Кокошка
Татьяна, а может организуемся на закупку?

Rada-dms
Нужно! Потому что нужно менять обЧественный настрой! У нас до сих пор сумка на колесиках - старушечий атрибут, мне даже сын говорит «ну что ты, мам, как бабулька с такой сумкой!»... ничего себе бабулька, с такой сумкой... а если вдруг такиЯ дамы, да с такимА сумкамА, да по Тверской... да мы вмиг изменим мнение о сумках на колёсиках! В Германии вон спокойно ходят, а мы чем хуже? Я еще хочу себе к цивильному гардеробу такую приобрести, чтобы можно было на каблучках прогуливаться в магазины, а то все джинсы/кроссовки...
Вот именно это я и имела ввиду! А то мне даже подруга так осторожно сказал, что со старушечьей теперь ходить будешь!
 А у меня даже муж уже не стесняется, и нормально все воспринимают, кстати!
Я на Вашу сумку смотрела, очень даже внимательно, но к ней у меня просится косуха и кожаные брючки! Может, плохо разглядела? Чуть не купила такую!

nila
что на необмытую технику..... Ну, я пошла... скоро не ждите...
Шо, пошла прямо с утра наверстывать упущенное ранее???
Галочка, вот и я перепугалась сразу за твою помощницу, думаю неужели такая фирменная тележка может подкачать? А что же тогда говорить за менее раскрученные телеги, которую и я собираюсь купить себе
Но хорошо что все хорошо закончилось, и Rolser не подвел

Павлова
к ней у меня просится косуха и кожаные брючки
Да-да, все верно, но в том-то и дело: во время походов за продуктами подчеркнуть сдержанную женственную классику сумкой в таком стиле будет и весело, и современно... ну и лет через пять-десять (мы же не молодеем ) будет достаточно неплохо, думаю, лучше уж выглядеть взрослой дамой в стиле Вествуд, чем престарелой серой мышкой...
Не, Лиль, я так устала... мне отдых нужен... а осенью посмотрим...

Бирюса
ничего себе бабулька, с такой сумкой...

Татьяна, как мне нравится такой складной Ролсер: именно с декоративной большой кнопкой на клапане, а не просто с потайной липучкой! Во сколько она может мне обойтись при покупке с немецкого (или испанского) Амазона, включая доставку? Я там зарегистрировалась, но информацию именно о доставке пока не нашла

Кокошка
Татьяна, понимаю!!!
Приезжали родственники, мягко говоря офигели от моих кухонных игрушек!
На что ни пакажу... и говорю этотТаня с ХП с Германии закупки делает я купила.
Радость душе всем этим пользоваться!
Но если вдруг решишь свисти я сразу подскачу!

Кокошка
Бирюса, Олечка я все больше склоняюсь к этой модели!
Т. А. Кнопка даёт только красоту или важный функционал несёт?

Елена Тим
Я еще хочу себе к цивильному гардеробу такую приобрести, чтобы можно было на каблучках прогуливаться в магазины, а то все джинсы/кроссовки...
Я тоже на неё заглядывалась, но где-то в самом начале выбора попалась инфа, что эта сумка на 59 л!
Ну я и перестала на неё внимание обращать. А сейчас глянула, оказывается, - 48, как и у меня сейчас.
А вообще классная сумка, она просто подо всё подойдет.

Павлова
Бирюса,Кокошка, эта кнопка, к сожалению, чисто декоративная... застежка велкро. И небольшой минус - верх не стягивается на шнурок, просто боковины заложены складками и держат форму несмотря ни на что...
С испанского Амазона у меня выкупить не получится, они не высылают ни в Россию, ни в Германию. С немецкого - как обычно, в среднем в 1,35-1,4 раза дороже цены продавца.
она просто подо всё подойдет.
Ой да, под всё, кроме походов на дачу (сердце кровью обольётся тащить её по пылюке ).

Меланюшка
С немецкого - как обычно, в среднем в 1,35-1,4 раза дороже цены продавца.
Татьяна, это уже с доставкой будет цена?

Галина, как я рада за вас, что эпопея с сумкой закончилась благополучно! Пусть это будет самой большой и единственной заминкой с сумкой, надеюсь, кнопка разработается и всё будет работать дальше только отлично.

Елена Тим
кроме походов на дачу (сердце кровью обольётся тащить её по пылюке
Однозначно! Это просто преступление - по пылюке её таскать!
На дачу что-нибудь из Андерсенов с большими колёсами подойдет. У меня когда будет дача, я обязательно андерсеновскую сумку куплю, со сменными колёсами, чтоб и по пересеченной местности бегала, и по ступенькам скакала. А свою нынешнюю красотуську ни в жисть не попру в пылищу. Она у меня - девочка рафинированная, городская.

Блин, дожила! Еще совсем недавно я и не представляла себя с сумкой-тележкой, а теперь берегу ее, как «Гермес»!

Павлова
Меланюшка, я, к сожалению, точной итоговой цены сказать не могу, потому что узнается она лишь по получении посылки, после взвешивания всех покупок и распределения посылочных согласно весу... Я сейчас закажу себе ту красавицу и по приходе сообщу, во сколько вылилась доставка...

nila
Еще совсем недавно я и не представляла себя с сумкой-тележкой,
Вот-вот, сама не представляла... и нас тут всех завела
Еще месяц назад скажи мне что я буду страдать за кравчучкой... это так мой муж выразился, когда я ему в первый раз заикнулась что мне нужна помощница... я громко рассмеялась бы
У нас в городе редко можно встретить дамочку с тележкой. А если и встречаются, то в основном бабулички с китайским ширпотребом. Да еще и торгашки, которые торгуют на раскладке. Поэтому идея с тележкой мне поначалу казалась немного сумасшедшей. И только благодаря этой теме, открытой Леной, я поменяла кардинально свое мнение, и готова принять участие в параде сумок-тележек правда не на Тверской

Кокошка
Пора меняться и беречь свои ноги и руки!

Бирюса
Подружки! А что скажете о такой расцветочке?

Павлова
Елена Тим, Андерсен - да, идеален для дачки, но тоже дорогая штучка. Я свою брала для дачи и для походов на почту, для дачи именно потому что меня бесит тащиться туда с дребезжащей пустой нескладывающейся тележкой... а складная сумка спокойно едет или на плече, или в сумке, а потом уже можно набить её выращенным добром... в прошлом году пооттягивала себе плечи "envirosax«ами, набитыми яблоками, и решила, что больше мучить себя не буду

Бирюса, очень аппетитная расцветка...

Кокошка
Бирюса, мне тоже нравится!

MariV
Отчего же? Бывают и с тележками. Но только которые без машины.
Многие пенсионеры имеют машины. Передвигаться пенсионеру по городу с такой тележкой по общественному транспорту, я думаю, тяжеловато. Даже, несмотря на то, что городские автобусы относительно приспособлены для людей с ограниченными возможностями. В наши городские автобусы могут заехать люди на инвалидных колясках. Хотя, такое редко увидишь.
Наверное это у меня (после перестроечных кравчучек и первого года эмиграции) развилась невосприимчивость к подобного рода девайсам.
Ира, неужели все пенсионеры на машинах? Где тогда пешком ходят? И пробок на дорогах нет?

ginura
во время походов за продуктами подчеркнуть сдержанную женственную классику сумкой в таком стиле будет и весело, и современно... ну и лет через пять-десять (мы же не молодеем) будет достаточно неплохо, думаю, лучше уж выглядеть взрослой дамой в стиле Вествуд, чем престарелой серой мышкой...
Цитата: Кокошка от Сегодня в 08:57
Не, Лиль, я так устала... мне отдых нужен... а осенью посмотрим...
Танечка, как верно ты сказала. Подожду осени. Покажи и расскажи, когда получишь свою красотку-помощницу. Надеюсь, что летом у тебя будет возможность отдохнуть.

натушка
У нас в городе редко можно встретить дамочку с тележкой.
У нас тоже это было редкостью, а сейчас заметила, что много стало с тележками и не только старушки. Причем тоже видишь то Ролсер, то Гими. Прямо поветрие какое-то повсеместное, наверное хлебопечинское

Павлова
У нас тоже это было редкостью, а сейчас заметила, что много стало с тележками и не только старушки.
Ой, ну и чудесно, значится это скоро и к нам дойдет!

marlanca
Девочки всех «новоосумленных» поздравляю с такими чудесными приобретениями....
gala10,
Галочка прочитала твою эпопею с сумкой...., как здорово, «что все мы здесь сегодня собрались»... и что у Танюшки ( Т. А. ) оказалась такая же сумка........ и все благополучно разрешилось....

Ира, неужели все пенсионеры на машинах? Где тогда пешком ходят? И пробок на дорогах нет?
Оль бываем в Израиле (в Хайфе) 3-4 раза в год, машину сестра не водит, а племянница не всегда может отвезти ее в магаз.,..... так вот без тележки в магазин она из дома не выходит...., на рынке и в магазине очень многие с тележками и не только пенсионного возраста....
А я себе еще малышку заказала вот такую, как у Оли ( Бирюса, )
...,
возьму с собой в отпуск (надоело из дьюти-фри пакеты таскать....
Спасибо ЛенкУ ( Елена Тим) мысленно говорю, всякий раз, как в магаз собираюсь....

Жаник
Отчитываюсь!
Какая она милаха))) и легкая очень
Бесшумная, вместительная, высокая
Ручка не складывается, только площадка

marlanca
Жаник,
Натусик и вправду милаха...., а цвета какого солнечного..., пусть теперь только радует и помогает....

Жаник
marlanca, Галя, спасибо!
Поначалу муж бухтел, что с тележками бабульки только и ходят... что он их в гиперах часто встречает...
Когда эту сумку увидел, честно ответил что нет, с такими, пожалуй бабулек не встречал!
Решил, что теперь еще и на пакетах экономить будет)))
ПРо эксплуатацию попозже напишу... на неделе, когда пройдут испытания в полевых магазинных условиях

Бирюса
заказала вот такую, как у Оли (Бирюса, )

marlanca, Галина, эта сумка есть не только у меня, но и у Ромы с Селеной. И не такая уж она малышка Сегодня ездили в магазин, и я взяла обновить её, так нагрузили столько, что мне и не поднять было. А поднимать иногда придётся: или через бордюр, или положить в багажник машины, или по лестнице... Для меня оказались длинноваты ручки, даже затянутые до минимума. Надо будет как-нибудь подшить их покороче.
Отчитываюсь!
Какая она милаха))) и легкая очень
Бесшумная, вместительная, высокая
Ручка не складывается, только площадка
Наталья, хорошая помощница! Удачных вам с нею покупок и ровных дорог!
Пы. Сы.: рассмотрела как следует: у этого Рыжего Джимми ещё и ручка есть на самой сумке? Здорово! Значит, ею можно будет пользоваться и без тележки

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте