Бирюса, Оля, куда ты будешь с этими красотками ходить?
Хозяйственные сумки-тележки (страница 28)
Елена Тим
Бирюса, Оля, куда ты будешь с этими красотками ходить?Оль, ну ты просто наповал сразила меня своим вопросом и вывела из транса Наверное, по квартире придётся мне с ними ходить
Чё, думаешь, они мне не нужны? Ну, может тогда хоть самую маленькую, на 36 литров купить, чисто для имиджу
Оля, куда ты будешь с этими красотками ходить?Ну на счет желтенькой, согласна, она выглядит ярко и нарядно. А вот синенькая, не такая уж и гламурка - самая что ни на есть «на каждый день». Вот здесь, две, кажись, фрау, как раз за эти сумки и трындят, во всех подробностях показывая, сколько в них всего влезает, и как они при этом себя ведут:

Очень большие для меня
Лен, а тебе видео с «малышками» не попадалось? Я что-то не смогла найти.
Лен, а тебе видео с «малышками» не попадалось? Я что-то не смогла найти.
Ща пошукаю...
Оль, ну ты просто наповал сразила меня своим вопросом и вывела из транса Наверное, по квартире придётся мне с ними ходитьОля, если только по
Чё, думаешь, они мне не нужны? Ну, может тогда хоть самую маленькую, на 36 литров купить, чисто для имиджу
Сама знаешь....
Оль, ну как мне дальше жить, без мечты?
Вот давно мечтала о рюкзаке с колесиками, чтобы могли складываться. По ровному катишь, по канавам несешь
Мечтай, Оля, мечтай!
Оля, если только поподиуму- ну, ты поняла, где, там нужны хорошие колеса. Если на Кубинку поедешь - в автобус или маршрутку затащить надо, потом по этой жуткой железной лестнице - вверх и вниз, и обратно, уже с грузом. Там помнишь, сколько ступенек? Большой мешок - ни к чему - доверху заполненный - неподъемный, спину сорвешь. В автобусе или маршрутке тебе красоту эту запинают стопроцентно! Сама знаешь....
И большой вопрос: кто будет такую неподъемную сумку постоянно в автобус или маршрутку затаскивать? Желающих не всегда можно отыскать, даже среди мужчинок
Так что, мечта мечтой - а реально на вещи нужно смотреть
Мечтай, Оля, мечтай!
Не, мотоблок с прицепом - там на таких часто рассекают!
Привезли мне сегодня мой заказик.
По поводу ткани ничего говорить не буду: выглядит добротно, а как себя поведет - время покажет.
Сама телега: выглядит очень добротно, мощно, ручка мягкая, прорезиненная, не складывается, но есть вторая перекладинка (она же крючок для подвешивания на маркетовскую телегу), колеса снимаются и устанавливаются очень легко, обод на колёсах резиновый, «полочка» складывается (поднимается вверх), сумка при этом не мешает. Сумка снимается, если надо. Брызговики можно надевать, но можно и не надевать.
В сложенном состоянии сумка не маленькая, но плоская (без колёс). В багажник ложится нормально.
Полевые испытания пока не проходили.
Доклад окончен.
По поводу ткани ничего говорить не буду: выглядит добротно, а как себя поведет - время покажет.
Сама телега: выглядит очень добротно, мощно, ручка мягкая, прорезиненная, не складывается, но есть вторая перекладинка (она же крючок для подвешивания на маркетовскую телегу), колеса снимаются и устанавливаются очень легко, обод на колёсах резиновый, «полочка» складывается (поднимается вверх), сумка при этом не мешает. Сумка снимается, если надо. Брызговики можно надевать, но можно и не надевать.
В сложенном состоянии сумка не маленькая, но плоская (без колёс). В багажник ложится нормально.
Полевые испытания пока не проходили.
Доклад окончен.
Ухтыж, поздравляю, Оль!
И чё, она прям такая же как на картинке - красивенькая, синенькая, да?
Слушь, Оль, ты ваще-то, точно знаешь, для чего тебе тележка?
Вот я, например, когда выбирала, точно знала, что никуда ездить с тележкой не буду. Радиус моих шляний вокруг дома - 1 км максимум. А у тебя как с радиусом дела? И на чем ты собираешься по нему рассекать, на своих двоих или транспорт какой задействуешь?
Случайно заглянула в темку. Когда-то эти сумки-тележки у нас называли кравчучками (в честь первого президента Украины Кравчука).
Даже не думала, что сегодня этим девайсом еще пользуются
Даже не думала, что сегодня этим девайсом еще пользуются
Ухтыж, поздравляю, Оль!Спасибо, Ленкин!
Живьем она мне даже больше понравилась внешне, но сама сумка предельно простая - прямоугольная торба без всяких затей, карманчик на молнии, верёвочка-удавка вверху, 2 шлёвки сзади для крепления к телеге (верхняя на липучке, нижняя сплошная) и клапан на магнитной кнопке. Дно с прокладкой, которую можно убрать.
Если я хорошо скукожусь, то вполне могу в ней поместиться.
Если я хорошо скукожусь, то вполне могу в ней поместиться.Не, ну а чё... очень удобная сумочка! Если нормального применения ей не найдешь, то... можно, например, с мужем в прятки играть... на раздевание! Гы! Так и будет нагишом по фатере шастать - тя искать!
Последние труселя проиграет, пока отыщет!
Жаль, но не получится: энтая сумка не предназначена для жизни в квартире, она буит жить в машине!
Привезли мне сегодня мой заказик.урааааа красотка!!! поздравляю!!!
Полевые испытания пока не проходили.Оль.. ну прям по форме.. коротко четко и ясно!
Доклад окончен.
Caprice, Ира, ты хочешь сказать, что ваши израильские пенсионеры все в руках таскают?
Девочки а мне на обещали и не привезли!
Сказали что курьер звонил три раза никто не берет трубку, поэтому только после выходных!
А никто и не звонил......
Я то уже знакомой на обещала показ.....
Теперь только во вторник....... Редиски!!! 8)
Хочется надеялся что довезут!
Сказали что курьер звонил три раза никто не берет трубку, поэтому только после выходных!
Я то уже знакомой на обещала показ.....
Теперь только во вторник....... Редиски!!! 8)
Хочется надеялся что довезут!
Сказали что курьер звонил три раза никто не берет трубку, поэтому только после выходных!надо было сказать, что звонков не было.. и ты можешь взять распечатку о входящих звонках...
значит курьер работает не добросовестно!!!
Слушь, Оль, ты ваще-то, точно знаешь, для чего тебе тележка?Лена, я на общественном транспорте езжу только по медицинско-социальным и иногда - «культурным» делам, покупки все делаю каждый день рядом с домом, в радиусе 300-500 м. Но имея определенные проблемы со здоровьем, даже на такой дистанции вес в руках в 5-7-10 кг кажется центнером. Поэтому хожу за продуктами каждый день, а иногда и по 2-3 раза, когда надо купить муку-сахар-картошку. Скоро начнется сезон привозных овощей, а это еще плюс 2-3 кг к ежедневному весу. Поэтому для себя решила, что нужна тележка, но не разобравшись в вопросе, купила слишком объемную для себя и нескладную. Теперь хочу учесть эти промахи и сделать правильный выбор. Короче, я поняла, что мне скорее всего подойдет компактная маленькая (литров на 30-36) сумочка, в идеале складная, но таких, как я поняла нет. И желательно нейтральной расцветки. Сейчас выбираю между Джой-Бэби и складными Ролсером или Гармолом
Вот я, например, когда выбирала, точно знала, что никуда ездить с тележкой не буду. Радиус моих шляний вокруг дома - 1 км максимум. А у тебя как с радиусом дела? И на чем ты собираешься по нему рассекать, на своих двоих или транспорт какой задействуешь?
«Доклад закончила» (с). Рядовая Бирюса
Уй, Оля, я-то уж как бы в теме, и то на картинку озоновскую повелась - никак не ожидала, что Федот, да не тот - материал колес другой и конструкция основы тоже не такая, как у моей старой. Про мешок вообще молчу. А на картинке - ну супер-пупер!
Сейчас выбираю между Джой-Бэби и складными Ролсером или Гармолом
Напишите потом что выбрали.
Я сразу отмела большую сумку. Всегда будет соблазн набить её до крыши, а потом не допрёшь её домой. Да и в общественном транспорте с большой сумкой мне будет проблематично.
А теперь принимайте мой доклад.
После первой же прогулки и мытья колёс тележка перестала складываться.
Сегодня её посмотрит крутой спец, но... надежды у меня что-то мало. Теперь её можно использовать только как обычную нескладную...
После первой же прогулки и мытья колёс тележка перестала складываться.
Сегодня её посмотрит крутой спец, но... надежды у меня что-то мало. Теперь её можно использовать только как обычную нескладную...
Галина, вот же невезение. Обидно...
Taia, не то слово...
gala10, внимательно посмотрите видео с процессом складывания-раскладывания, попробуйте повторить. Эта сумка просто не может не складываться. Попробуйте при складывании сначала задвинуть вниз опускающуюся часть ручки, затем слегка надавить на неё по направлению вниз, взяться за обе ручки рукой и слегка встряхнуть конструкцию, опять же по направлению вверх/вниз...
Уй, Оля, я-то уж как бы в теме, и то на картинку озоновскую повеласьОля, я ещё ни от одной покупки не получала такого разочарования У меня дома эту сумку никто пока не видел - я её повесила в шкаф и замаскировала всякой всячиной. Никак не решу, что с нею сделать: то ли отдать кому-нибудь, то ли сразу выбросить.
Напишите потом что выбрали.Конечно, Тая
gala10, Галь, ну что у неё там может заклинить или сломаться, там где я покупала свою, есть гарантия 2 недели, позвони в магазин, это гарантийный случай, тем более у тебя есть фотоотчет первого и единственного пока выезда, не складывающуюся ты и другую могла купить
gala10, Галя, как жаль! Может, действительно, что-то заклинило?
Оля, я ещё ни от одной покупки не получала такого разочарования У меня дома эту сумку никто пока не видел - я её повесила в шкаф и замаскировала всякой всячиной. Никак не решу, что с нею сделать: то ли отдать кому-нибудь, то ли сразу выбросить. Конечно, Таяпогодь выбрасывать - скоро пойдут у вас там на рынке овощи-фрукты, осенью - арбузы-картопля - вот и будешь в ней возить - не жалко!
погодь выбрасывать - скоро пойдут у вас там на рынке овощи-фрукты, осенью - арбузы-картопля - вот и будешь в ней возить - не жалко!Для этого её нужно как-то легализовать, а пока я не придумала никакой версии
А теперь принимайте мой доклад.Галочка, очень сочувствую! Возможно, ты смотрела видео о том, как эти тележки складываются-раскладываются, но размещу ещё раз
После первой же прогулки и мытья колёс тележка перестала складываться

Что, думаешь выгонят на улицу вместе с тележкой?
надо было сказать, что звонков не было.. и ты можешь взять распечатку о входящих звонках...
значит курьер работает не добросовестно!!!
Все сказала, парню пофиг, включил дурачка и талдонит, не курьер звонил....
Ладно главное что бы привезли!
gala10, надеюсь временная трудность, и ларчик просто открывается!
Бирюса, Олечка можно будет идти консультантом, в отдел продажи тележек!
Да трудно выбрать, и хорошие больно уж дорогие! Но..... не жалко денег!
Хочу уже несколько тележек, разного объёма, а раньше ведь только изредка о них вспоминала....
Что, думаешь выгонят на улицу вместе с тележкой?Да нет, конечно, но если я практически сразу куплю вторую, то пальцем у виска покрутят точно
Хочу уже несколько тележек, разного объёмаВот та же самая история, Лилечка Это, наверное, потому, что в каждой тележке есть свои плюсы: или нужный объем, или конструкция, или цена, или расцветка... Вот я и мечусь между ними, пытаясь найти «золотую середину».
Я бы уже не стала по инету покупать, не повертев, не подержав в руках.
Ольга-Бирюса, спасибо за видео. Не помогло.
gala10, а фирма Rolson?
а фирма Rolson?Rolser
gala10, надо же....!
Если я хорошо скукожусь, то вполне могу в ней поместиться.Ой, Оля, а может не надо...
Да нет, конечно, но если я практически сразу куплю вторую, то пальцем у виска покрутят точноИ пусть крутят; эта - для картошки с арбузами, поменьше - выход в свет.
gala10, Пошла посмотрела сколько стоит этот
Rolserсдавать однозначно, за таааакие деньги должны отвечать
сдавать однозначно, за таааакие деньги должны отвечатьОтправила претензию в магазин после беседы с их менеджером. Обещают, что проблем не будет. Посмотрим.
Я бы уже не стала по инету покупать, не повертев, не подержав в руках.Начинаю склоняться к тому же.
Отправила претензию в магазинГалина, в каком магазине ты покупала сумку?
Оль, вот в этом:
gala10,
Ой, Гал, ну надо же, пакость какая! Только обрадовалась...
Надеюсь, что проблем с возвратом не будет.
Интересно, что же там могло произойти?...
Ой, Гал, ну надо же, пакость какая! Только обрадовалась...
Надеюсь, что проблем с возвратом не будет.
Интересно, что же там могло произойти?...
После первой же прогулки и мытья колёс тележка перестала складываться.Галина, обидно-то как А крутой спец смотрел уже, совсем безнадежно?
Сегодня её посмотрит крутой спец, но...
Лен, рассматривала сама, рассматривал спец, ничего не поняли. Но - не сладывается, хоть ты тресни! Не поворачивается платформа.
Меланюшка, да, обидно да соплей, но ничего не поделаешь, надо возвращать. Нескладную я всегда могу купить гораздо дешевле.
Да, без складывания тележки и дешевле, а уж надежнее - это точно! И хорошо, что можно сдать обратно, времени со дня покупки прошло немного, должны принять обратно брак или обменять на другую, нормально работающую. Напиши потом, чем дело закончится.
Обещают, что проблем не будет. Посмотрим.Пусть только попробуют! Мы им тут такую антирекламу организуем всем форумом, что у них вообще тогда продажи упадут! Вот!
Девочки, спасибо за поддержку!
Обязательно напишу, как будут развиваться события.
Заодно узнаем, насколько порядочные эти продавцы.
Обязательно напишу, как будут развиваться события.
Заодно узнаем, насколько порядочные эти продавцы.
После первой же прогулки и мытья колёс тележка перестала складываться.как так??? в чем связь. колеса и складывание
gala10, пиши, Галя, обязательно пиши - онЕ там тоже читают отзывы!
как так??? в чем связь. колеса и складываниеЖенечка, кабы знать...
Да нет, конечно, но если я практически сразу куплю вторую, то пальцем у виска покрутят точноНадо срочно вторую, пока от первой не успели очухаться!
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте