Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 27)

натушка
Девочки, а складная сумочка Гармол -их два вида,
Classic и 2R-...- у них размеры одинаковые, складываются одинаково, по литражу одинаковые, но Классик почему-то дешевле (на некоторых сайтах).Как думаете, качество у них одинаковое или нет? Может дешевле более хлипкая? Москвички, может кто видел их живьем, у нас посмотреть негде.

Lilida
Девочки, вышепоказанная синяя сумка очень опасна тем, что в нее очень много вмещается. Так что поосторожнее, а то потом ее придется тащить, так как у не очень маленькие колеса. Но я предпочитаю с ней в магазин ходить, хотя у меня есть gimi twin.

натушка
А теперь эта сумка есть и у меня, уже аж целую неделю
Ольга, а в развернутом виде покажите

Бирюса
Ольга, а в развернутом виде покажите
Таня-Рома уже показывала такую же свою, во всех ракурсах. Просто у неё сумка уже прослужившая не один год, а на моей ещё муха не сидела

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

irysikf
а на моей ещё муха не сидела
Хорошенькая такая Я после показа Тани-Ромы прям так её захотела, прям ваще А после твоего показа сумки - хочу ещё больше осталось всю силу воли в кулак собрать и зп дождаться

Кокошка
, Олечка сумка прелесть!

Ledka
Бирюса, очень симпатичная сумка. Поздравляю

irysikf
муха не сидела
hlebopechka.ru.../hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74727/DSCF0854.JPGhttps://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74727/DSCF0855.JPGhttps://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74727/DSCF0856.JPG
Олечка, а ты случайно не знаешь чем твоя Gimi Brava отличается от Gimi Bella?

irysikf
Олечка, а ты случайно не знаешь чем твоя Gimi Brava отличается от Gimi Bella?
Сама спросила, сама отвечу (может ещё кому то будет интересно). Значит так, в Gimi Brava нетканое полотно, по типу флизелина (я так понимаю нитки просто спресованы) и наклеены на непромокаемую основу. В Gimi Bella обычное тканое полотно наклеено на непромокаемую основу.
Конструктивно обе абсолютно одинаковые.
Gimi Bella у нас немного дороже.

ЛинаЯ
Я такой уже пользуюсь, заказала для мамы - сегодня привезли. Пока новенькая решила сделать фото!

Хозяйственные сумки-тележки

Fotina
Ой, какая хорошенькая сумка!

Fotina
Я теперь тоже хочу на маленьких колесиках. Синюю. Или красную. Или синюю и красную)))

selenа
Fotina, Свет, хоти, но сиреневая лучше

натушка
ЛинаЯ, не совсем такая, у вас карман дополнительный. Ааа, еще колеса не так крепятся, кажется.

irysikf
Я такой уже пользуюсь, заказала для мамы - сегодня привезли. Пока новенькая решила сделать фото!
Линаааа, а можно ссылку на эту сумку, она такая хорошенькая что это за фирма???

irysikf
Сиреневая очень классная, но они же разные совершенно. Эта маленькая мне лично необходима для небольших покупок, которые я делаю в обеденный перерыв на работе, а тащить эти покупки ой как некомфортно (у меня всегда возникает желание оставить эти пакеты или на остановке, или в маршруике, только чтоб не тащить их ). А эта малютка как раз самое то

ЛинаЯ
Линаааа, а можно ссылку на эту сумку, она такая хорошенькая что это за фирма???

Фирма немецкая если я всё верно поняла.

Бирюса
Значит так, в Gimi Brava нетканое полотно, по типу флизелина (я так понимаю нитки просто спресованы) и наклеены на непромокаемую основу. В Gimi Bella обычное тканое полотно наклеено на непромокаемую основу.
irysikf, Ира, а где Вы нашли такую информацию?
На Отзовике есть фото Gimi Bella крупным планом и в хорошем разрешении, мне показалось, что ткань там совершенно идентична моей
(Ссылку, даже неактивную, автоцензор не пропускает)

Фирма немецкая если я всё верно поняла.
Вот эта, за две с половиной тысячи, точно будет из тканого полотна

Fotina
А я б в отпуск взяла. наверное. Мне внешне очень понравились.

А еще смотрела сайт - все-таки так нравится gimi argo, которую я живьем у девушки видела.
Написано, что она 45 литров, но выглядит очень миниатюрно. Правда, она не складная.
Вообще не в обиду всем нам, мне внешне именно gimi больше всех глянулись. И большие, и маленькие.

selenа
Fotina, Свет, gimi argo действительно симпатичная и небольшая (сбегать за хлебом и молоком), но она уже «сделана в Китае», у меня сделанная в Италии Gimi Family Live, развалилась за год и сумка и телега (а она не дешевенькая).

Fotina
Ого!:(
На моей написано made in Spain. Интересно - можно верить?
Я ее сложила, не снимая сумку. Вчера не очень получилось, сегодня разобралась. Все хорошо складывается.
Помыла колеса и отправила жить в купе, к стеночке. Больше негде близко к выходу, и чтоб перед глазами не маячила.

irysikf
Оля, ко мне на ты, хорошо?
Это мне в интернет-магазине торгующем Gimi, Garmol, Rolser сказали

gala10
Состоялся у нас первый выход в свет. Вот нагруженная сумка:

В ней груз 14 кг. Я её катила рядом и впереди. Асфальт даже с очень большой натяжкой ровным назвать невозможно. Катится легко. Я даже не поняла, а зачем, чтобы катить впереди, необходимо больше двух колёс? На улице довольно грязно, правда снега уже нет. Вот фото нижней части сумки:

Хорошо видно, что сама сумка не забрызгана.
В общем, пока о потраченной сумме денег не жалею.
Забыла сказать: в магазине на тележке нет ни крюка, ни нижней сетки. Так я её просто в сложенном виде поставила в корзину и предъявила охраннику. Пропустили без звука.

Елена Тим

За тысячу руб. пусть будет. Иногда куда-то идёшь и не знаешь, какими покупками это путешествие обернётся, а этот планшетик может неплохо выручить.
Ха, и молчала! Во партизанка, а! Классная сумочка, Ольк! И цвет такой приятный!
Пы. Сы.: А сумка та сегодня стоит 4100. Налетайте, кому надо
А вроде тебе же нужна была маленькая Джойка??? Уже передумала?

Елена Тим

В ней груз 14 кг. Я её катила рядом и впереди. Асфальт даже с очень большой натяжкой ровным назвать невозможно. Катится легко. Я даже не поняла, а зачем, чтобы катить впереди, необходимо больше двух колёс? На улице довольно грязно, правда снега уже нет. Вот фото нижней части сумки:

Хорошо видно, что сама сумка не забрызгана.
В общем, пока о потраченной сумме денег не жалею.
Забыла сказать: в магазине на тележке нет ни крюка, ни нижней сетки. Так я её просто в сложенном виде поставила в корзину и предъявила охраннику. Пропустили без звука.
Галюня, ну наконец-то! Поздравляю с первой выгулкой!
Четырнадцать кило!... Даже и не скажешь по виду сумки, что там так много! Впечатление, что ты просто «за хлебушком» сходила.

gala10
Не, Лен, за хлебушком я вообще не хожу. Сама пеку.

selenа
На моей написано made in Spain. Интересно - можно верить?
Конечно, можно

irysikf
Цитата: Бирюса от Сегодня в 13:55
Оля, ко мне на ты, хорошо?
Оля, вот что нашла в описании в другом магазине "Gimi Bravo - отличается от Bella только однотонной расцветкой» и к этому я больше склонна).

Рома
Такие сумки есть у Тани-Ромы и у Нади-selenа, уже много лет. Они в начале теме делились своими впечатлениями о них.

За тысячу руб. пусть будет. Иногда куда-то идёшь и не знаешь, какими покупками это путешествие обернётся, а этот планшетик может неплохо выручить.

Оля, поздравляю с покупкой, и удачной носки Моей сумке уже много лет, и будет служить еще долго! Товарный вид, конечно уже не тот, но чистая, не полиняла в цвете, все колеса на месте, дно такое же жесткое, не деформировалось Ну... это со всеми сумками со временем будет, и товарный вид, и деформация, и так далее...
Моется тоже очень хорошо, можно настоящую баню ей устроить - повесить потом ее на палку (вставить внутрь сумки), вода сойдет, сумка высохнет и готово!
Ручки мягкие и можно регулировать их длину под себя, свой рост

Места занимает мало, вес маленький, и удобно в дорогу брать с собой, в пакете совсем не мешает нести ее. Когда нужно расправляется на раз, только кнопку растегнуть и взмахнуть сумкой, даже колеса сами расправляются. А уж хранить сумку - стоит бочком на обычной полке в шкафу вместе с другими сумками и пакетами, и места лишнего не просит

Люблю сумку в поездки брать, и когда в Москву наведываюсь - туда в пакете сумка едет, никому не мешает и место на занимает, обратно как получится, могу что-то везти, а могу и сумку в пакете привезти, она мне никак не мешает, ни весом, ни местом
Даже нагруженную доверху сумку укладывала спокойно в багажник такси, проходит свободно, колеса и ручки не мешают
Не промокает, и не линяет, можно спокойно в дождь и снег ходить

Пусть служит долго, хорошая покупка!

irysikf
Таня, вот как после таких слов мне дождаться зп, а??? я ж прям уже хочу купить её, прям срочно

Елена Тим
Таня, вот как после таких слов мне дождаться зп, а???
Да после Таниного поста, даже я стала ждать твою зарплату!
Мне прям срочно захотелось, чтоб у тебя была такая же сумка!

Бирюса
Ха, и молчала! Во партизанка, а!
Я сисьняласяяя Я тока в личке Тане-Роме и Кокошке похвалиласяяя
А вроде тебе же нужна была маленькая Джойка? Уже передумала?
Да нет, не передумала. Вернее, я думаю не только о ней
А эту Джой-Бэби, если покупать, то всё равно перенаправят в магазин "100заказов», там цена реальная, 4400. А какой цвет мне заказывать, если что? Вы не в курсе, случайно, какой мне надо, а? И смогу ли я (в перспективе) поехать с этой сумкой на поезде? Она влезет в ящик под полкой в купе?

Гала, поздравляю вас с сумкой с премьерой
Оля, вот что нашла в описании в другом магазине "Gimi Bravo - отличается от Bella только однотонной расцветкой» и к этому я больше склонна
Ира, я тоже такого же мнения.
Если Реклама - двигатель торговли, то поговорка «Не обманешь - не продашь» - её девиз. Все врут! Кроме нашей Хлебопечки. ру

Бирюса
Моей сумке уже много лет, и будет служить еще долго! Товарный вид, конечно уже не тот, но чистая, не полиняла в цвете, все колеса на месте, дно такое же жесткое, не деформировалось
Таня, вот как раз то, что сумка повидала все виды и перевезла не один центнер грузов, и при этом осталась работоспособной, говорит о её надежности.
И я тоже жду Иринкину зарплату

irysikf
Мне прям срочно захотелось, чтоб у тебя была такая же сумка!
как же я тебя люблю, Леночка Умеешь развеселить
Мне теперь знаешь как легко ждать эту зарплату будет, вдвоём это же не в одиночку
Я как увидела эту тему, как начала её читать, так сразу захотела сумку как у тебя, но она, зараза, дорогая сейчас (а у меня Кеша появился и болезнь насадочная прогрессирует, а на лечение насадками огого скока нужно ). Вот чего ты эту тему летом прошлым не создала, ааа??? Эти сумки в три раза дешевле были, можно было с лёгкостью парочку прикупить на все случаи жизни... или шоб було

Рома
Таня, вот как после таких слов мне дождаться зп, а??? я ж прям уже хочу купить её, прям срочно

Ира, ну это мое мнение, и мой отзыв Рассказала, как есть - без рекламы

irysikf
Девочки, а такую сумку Aurora Delta видел кто-то?

ЛинаЯ
Оля, вот что нашла в описании в другом магазине "Gimi Bravo - отличается от Bella только однотонной расцветкой» и к этому я больше склонна).

Не поленилась - позвонила, попросила, сбасибо адекватному менеджеру Сергею который согласился потратить время на выяснение чем же всё же отличается Bella и Brava!

Увы какие материалы используется не в курсе, но фото прислал.

Судя по фото отличия в материале есть! Но станет ли теперь легче выбирать?

Елена Тим
А какой цвет мне заказывать, если что?
Да ты дождёсся, что никакого не будет!
Видишь же, что здеся творится!
Она влезет в ящик под полкой в купе?
Канеш, куда она денется.
Вот чего ты эту тему летом прошлым не создала, ааа???
Дык если бы тогда знала, как это удобно, да еще и видела, какие сейчас можно красивые сумки купить (ни разу не бабуськины), то я бы уже вся увешалась этими сумками, как ёлка!

Елена Тим
Ой, у неё такая посадка низкая, боюсь, что всё пузо у неё вечно будет грязное. Ну или только в сухую погоду с нею ходить...

selenа
Ну или только в сухую погоду с нею ходить..
И по паркету

irysikf
Ой, у неё такая посадка низкая, боюсь, что всё пузо у неё вечно будет грязное. Ну или только в сухую погоду с нею ходить...
Ленусь, ты видела, у неё ж пузо пластиковое. Она меня привлекает своим весом - 500 г

Рома
Вот эта ближе к моей, и цвет хороший синий.

А у меня вобще выбора на тот момент не было Залетела на рынке в отдел хоз. сумок, стоит только эта одна синенькая - пришлось взять. Тогда тоже подкупила тем, что складывается, колеса маленькие, и моется.

К тому времени я намучилась с шестью колесами ходить по лестнице Это так кажется, что она сама по лестнице бежит. А если она груженая, ее еще и тащить за собой нужно одной или двумя руками, причем идти нужно спиной вверх или в полоборота, под ноги смотреть и на колеса - ну, вобщем я уже высказывала свое мнение о ней. Поэтому она и лежит у меня на шкафу полностью упакованная в пленку

Бирюса
Да ты дождёсся, что никакого не будет!
Дык, уже почти что ничего не осталось:

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Может, синюю в горох?

Алим

В этой сумке только одно хорошо - вес 500 г.
У меня была подобная, только на 4 колесах и колеса были нормальные поворотные, а не полу-утопленные, да ещё всего пара, как в этой сумке. Если где грязь попадется, их сразу заклинит. На бордюры приходилось поднимать всю сумку, при такой конструкции закатить никак не получится. Пользоваться только по ровному полу хорошо было.

Agata
Дико извиняюсь, что потревожила вашу милую беседу, дамы.
А не хотите переехать с тележками немного в другую тему и помочь нашей коллеге, ну очень срочно нужно!
GPS навигаторы (автомобильные, портативные и пр.

MariV
Вот эта ближе к моей, и цвет хороший синий.

А у меня вобще выбора на тот момент не было Залетела на рынке в отдел хоз. сумок, стоит только эта одна синенькая - пришлось взять. Тогда тоже подкупила тем, что складывается, колеса маленькие, и моется.

К тому времени я намучилась с шестью колесами ходить по лестнице Это так кажется, что она сама по лестнице бежит. А если она груженая, ее еще и тащить за собой нужно одной или двумя руками, причем идти нужно спиной вверх или в полоборота, под ноги смотреть и на колеса - ну, вобщем я уже высказывала свое мнение о ней. Поэтому она и лежит у меня на шкафу полностью упакованная в пленку

Таня, а твоя синенькая сама рядом с тобой вприпрыжку по лесенке с грузом килограммов в двадцать-тридцать скачет, да? И вверх, и вниз.

Я свою шестиколесную таскаю по лестницам, не глядя. Я впереди, ессно, а она - за мной - и вверх, и вниз. Одной рукой. Ну, конечно, 30 кило не таскаю, но до 20 кг - было дело.

Zena
Пы. Сы. Мерзну как собака, ехала в теплое место,
эх не туда ты поехала.. вертайся в Красноярск. у нас уже какой день красотищщщщаааа... солнце, снег весь растаял... теплынь... ходим в куртках но растегнутые...

Zena
Девчонки, хотите поугарать? Смотрите, какая сумочка Joy от Rolser:
ой какая лапусечка!!!

Елена Тим
Дык, уже почти что ничего не осталось:
А какие именно остались, Оль?
ой какая лапусечка!!!
Да не говори. Джойки бебики вообще, по-моему, самые аккуратненькие и симпатичные.

Zena
За такую цену надо не сумку покупать а целую домрабротницу
ничего не понимаю..
сумка у меня высвечивается стоит 4 тысячи 100 рублей...
 и че???
Пы. Сы.: А сумка та сегодня стоит 4100. Налетайте, кому надо
АААААА ну теперь все понятно!!!

Бирюса
А какие именно остались, Оль?
Я там выше картинку показала. Ну, теперь уже всё до понедельника: почти во всех магазинах пятидневка.
Лен, а "Logic RG " - это ж как у тебя? Они ведь бывают двухколёсные и 2+2, так ведь? Лен, а какой диаметр колёс у твоей? А то на разных сайтах разные значения, от 14 до 17 см.

MariV
Сегодня в МЕТРО видела за 200 с хвостиком - она складная, с маленькими колесами, и двумя-прутиками подставками. если деньги уж совсем некуда девать, то лучше на содержание приюта для бездомных животных отдать.

Zena
ну наконец то!!!
с выходом!!!
Я сисьняласяяя Я тока в личке Тане-Роме и Кокошке похвалиласяяя
эх тыыыыы партизанище!!! ая яй!!!

И я тоже жду Иринкину зарплату
ой как вы приятно ждете.. можно я с вами?

Бирюса
Сегодня в МЕТРО видела за 200 с хвостиком - она складная, с маленькими колесами, и двумя-прутиками подставками.
Такая, Оль?

На 22-й странице пообсуждали их немножко. Такими весь Али завален.

Рома
Таня, а твоя синенькая сама рядом с тобой вприпрыжку по лесенке с грузом килограммов в двадцать-тридцать скачет, да? И вверх, и вниз.

Оля, я никогда больше 6-8 кг. в сумку не кладу (ну, уж в крайнем случае не более 10 кг), поскольку тащить это добро все-равно мне самой, любимой И по лесенке такой вес легче и удобнее за собой тащить. В магазин часто ходим, чего уж по 20-30 кг нагружать И на дачу с ней езжу при случае, нормально скачет, и если нужно, можно и руками поднять. И как правило, в таких случаях беру с собой самое необходимое, остальное машиной.

С некоторых пор я себя любить стала в этом плане Особенно, когда лифт в новом доме месяцев шесть не подключали, вот тогда и нужно было надрываться и за собой эти кг. тащить на 6 этаж как вол, пардон чтобы эту процедуру ежедневно не повторять
А сейчас, с чего бы мне 20-30 кг. таскать, когда лифт есть и магазины рядом тоже есть

Я предлагала «шесть колес» дочери для дачи и электрички - номер не прошел, не взяла она сумку, поскольку 20-30 кг хорошо только по прямой платформе и по прямой дороге за собой тащить, а если по тропинке кочки да корни, да мосточки мешьше сумки, и если платформа высокая, а рядом мужичков нет сумку поднять и в вагон занести, то... можно и на платформе остаться

Девочки, я без претензий к любой модели сумок, которые вы выбираете - вам с ними ходить и грузы таскать
Я (как и все) высказала свою точку зрения, исходя из своего опыта общения с тележками

Хочу добавить:
Чем больше объем сумки, тем больше можно в нее заложить, причем не думая о весе, а так, просто автоматом, поскольку места еще много осталось незаполненного. И все «прелести» веса проявляются только потом, когда сумку тащить за собой нужно, когда уже деться некуда - уже все уплачено и все сложено в сумку, и обратно не вернешь все товары куплены. И превращаемся мы в папу Карло.... хочешь, не хочешь а тащить на себе нужно, и по дороге и по этажам

Поэтому сразу обращайте внимание - для какой надобности сумка вам нужна? Проще и легче небольшую сумку с собой иметь, шанса загрузить ее под завязку не будет - тем самым сохраните себе здоровье, красоту и внешний вид!

MariV
Рома, Таня, - все правильно, кто ест - тот пусть всё и носит! Я с некоторым опозданием себя полюбила - три года назад, когда вдруг и рраз! да.

Поэтому и выбрала себе многоножку - небольшую, нетяжелую, ходкую. Сегодня ткань купила, сошью ей, подружке, новый мешок.

Алим
Цитата: Алим от Сегодня в 01:55
За такую цену надо не сумку покупать а целую домрабротницу
ничего не понимаю..
сумка у меня высвечивается стоит 4 тысячи 100 рублей...
там была указана цена в 10 раз больше. Это сейчас исправили с подачи девочек

Елена Тим
Лен, а "Logic RG " - это ж как у тебя? Они ведь бывают двухколёсные и 2+2, так ведь? Лен, а какой диаметр колёс у твоей? А то на разных сайтах разные значения, от 14 до 17 см.
Оль, у Rolser тележки типа моей бывают трёх видов:
LOGIC RG - 2 колеса; диаметр - 17 см.
LOGIC DOS+2 - 4 колеса (как у меня); диаметр около 15 см, точнее - 14,7.
LOGIC TOUR - 6 колёс (передние - вращающиеся); диаметр - как у моей.

Бирюса
Блин, чем дольше выбираю, тем дороже выходит «мечта»
LOGIC RG - 2 колеса; диаметр - 17 см.
Подумаю на выходных ещё об этих, уж очень размер колёс подходящий.

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Zena
Оляяяя в говошик бери АднАзнАчнА...

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте