Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 26)

Jouravl
На Амазоне вчера бросила тележку Андерсен в корзинку по цене 105 евро. Но заказ пока не оформляла, посмотрела в наличии было штук 7. Сегодня, читаю, данного товара нет.. Есть предложения, но уже по цене 135 евро! Это сезон или сидящие в кустах, рушат немецкий рынок???
Нужно взять паузу, а тележки будут по цене Мерседеса...

Меланюшка
Надежда, а какую вы хотели взять сумку-тележку Андерсен? Дайте ссылку на фото, это которая большая с колесами 25см?
Что-то у нас Надежда-selenа ничего не пишет об испытаниях своей большой тележки, я так жду личных впечатлений от реального «испытателя» этой тележки, тоже стою на перепутье - брать или нет такую же.

Кокошка
Бирюса, Олечка я её из за этого и беру, а хочу ещё какую нибудь прочную что бы и в отпуск можно было взять.
А это надеюсь подойдёт в сезон заготовок овощи не тащить а везти.
Завтра муж привезёт могу её завтра измерить

selenа
Что-то у нас Надежда-selenа ничего не пишет об испытаниях своей большой тележки
Сейчас напишу и фото выложу, чуть чуть осталось

Елена Тим
Села ждать...

Olga VB
Нет, девочки, там бы никакой чехольчик не помог. Она расползлась, как расползается влажная бумага. Или гнилая тряпка. То есть не от нагрузки. Ну, вот как бы это объяснить... Я её поставила на зиму в кладовку, она ещё была целая. На днях вынула, а она расползлась. Прямо по ткани, а не по швам. А в прошлом году точно так же выглядел верхний клапан, но сумкой ещё можно было пользоваться.
Галь, а сумка от ИКЕЯвской тележки на неё годится? Эстетики там, конечно, никакой, зато хоть каждый месяц менять можно.
Да мне и особой красоты не требуется: от подъезда до квартиры продукты носить должно быть удобно в первую очередь, а уж красота - эту функцию на себя взять прийдется

Jouravl
Меланюшка, она на 71 стр.
Кстати и ТатьянаСа тоже не появляется.. Как она с выбором?

Меланюшка
Ага, черная с бежевым, судя по всему, это такая же как у Нади-selenа. Неужели правда, уже и Амазоновский рынок обвалили с сумками? Или продавцы так быстро сориентировались и подняли цены пока такой повышенный спрос на эти сумки-тележки.

Ledka
Завтра муж привезёт могу её завтра измерить
А что нужно измерить? Я вчера такой сумкой здесь хвалилась

Бирюса
Села ждать...
Подвинься немного, я рядышком пристроюсь

Хозяйственные сумки-тележки

Кокошка
А что нужно измерить? Я вчера такой сумкой здесь хвалилась

Светлана я бы и знать не знала что такая складная есть у другой фирмы кроме Rolsen.
Завтра надеюсь её увижу!

Бирюса
Счастливые Москвичи. На этом сайте мне доставка недоступна. А где заказ оформила сегодня, сначала пришло письмо - к оплате 2990, а сейчас еще второе пришло-цена всвязи с сезоном поднялась до 3600 +пересылка 400, итого 4000. Это наверное не сезон влияет, а хлебопечка. Так расстроилась девчата, так нужна маленькая складная, часто получается набирать продукты по пути, рука болит, сил носить уже нет.
натушка, складной Гармол есть еще в другой, сдержанной расцветке, и подешевле:

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Цена 2340 р., пишут, что доставляют ЕМС-почтой

Елена Тим
Подвинься немного, я рядышком пристроюсь
Сидай, кума! За компанию. А то я себе вже всю сиделку отсидела, ожидаючи...

selenа
Дождались, получите фоторепортаж

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Ledka
selenа, очень симпатичная сумка, удобная. Поздравляю

Кокошка
selenа, здорово! Поздравляю!

selenа
Света, спасибо! На первой фотке пустая, на второй повесила на тележку в Магазине Билла, весит не мешает, на третьей фотке лилипутная тележка в дворовом магазине «Верный», она такая маленькая, что мне пришлось снять колеса (лежат в тележке) и повесить её с боку (ну не могу я свою красавицу оставить без присмотра), на четвертой она гружёная под завязку (на пути домой).

Бирюса
selenа, это Scala Shopper® Milla? У неё ручка складывается? Какой диаметр колёс?
Интересная сумка, функциональная

Меланюшка
Поздравляю с проведением первых испытаний! Сумочка очень даже симпатичная А рассказ где: как на дороге себя вела помощница, насколько удобно ею управлять, тяжело-ли идёт уже нагруженная, как бордюры преодолевает... и вообще, вот на улице она уже не показалась очень большой? И колёса, я смотрю, ты так лихо сняла, они запросто снимаются-одеваются?

Fotina
Дождались, получите фоторепортаж

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

это с 25 см в диаметре? И как оно?
Классно, что у сумки свои ручки есть. У моей нету. И за магазинную телегу моя не цепляется.

selenа
Теперь о впечатлениях жизнь никогда не будет прежней это другое измерение, как коробка автомат в машине Едет она сама, шесть колес не нужны, за счет большого диаметра все бордюры проходит на счет раз 8), по лестнице повозить не удалось, подходит ко всем пандусам и в магазине и в подъезде, Лена была права, везти её вперёд легче и приятней, чем тащить за собой (хотя и это не проблема), у неё странный центр тяжести (или я не знаю, как это объяснить), она разворачивается вокруг своей оси и в ту сторону, куда тебе надо, одним пальцем. Короче, чукча не писатель, чукча читатель..., слов нет Я «весы» и муки выбора для меня естественное состояние, так же, как неуверенность в правильности решения, но в случае с моей тележкой всё сложилось. Я вас всех и каждую очень люблю и благодарна за вовремя поднятую тему и такое приятное обсуждение, если бы не вы, каталась бы я на своих многочисленных «инвалидах» и думала бы, что в шоколаде

Бирюса
Короче, чукча не писатель. чукча читатель...
А теперь ещё - и водитель

selenа
Ольга, это не скалла, а роял 6800 диаметр колес 25 см., да ручка складывается, у сумки нет кулиски в верху и за счет того, что по мере загрузки, она принимает прямоугольную форму, очень удобно укладывать продукты (у меня есть сумки и зауженные к верху и с кулиской, мне не нравятся они)
Меланюшка, колеса очень легко снять-одеть (первое, на что я купилась)

Сливочная
Я от себя хочу добавить, если у вашей тележки оказался очень хороший, крепкий и эргономичный каркас вкупе с проходимыми колёсами, а неудачна или недолговечна оказалась сама тканевая сумка. то эта беда поправима, даже более того, сумку можно сделать лучше прежнего! На ярмарке мастеров есть мастера, которые шьют сумки и рюкзаки по индивидуальным заказам туристов. десантников, парашютистов. Для этого имеют специальные машины для шитья кожи, парашютных строп, ставят фурнитуру и делают заклёпки на профессиональном оборудовании. Люди доверяют их рюкзакам свой большой груз и свою жизнь. Главное - прочный, надёжный и удобный механизм тележки, а уж сумку с разными карманами можно сшить любую.

selenа
Fotina, Свет, помощник классный, очень аккуратная, просто интеллигентная сумочка, ребенку девять лет - он практически свой вес катит, и вперед очень резво она бежит

Елена Тим
selenа, Надь, поздравляю! Обалденная сумка! Крутющие колёса! Во!

Кокошка
Fotina, отлично! Сама катится!

Елена Тим
Полевые испытания.
Ну вот, теперь все воочию убедились, как легко сумка едет вперёд на четырёх колесах. Здорово, Свет! Думаю, вдвоем вы всё, что нагрузили в сумку, вряд ли доперли бы до дома вручную. Класс!

Fotina
Ну вот, теперь все воочию убедились, как легко сумка едет вперёд на четырёх колесах. Здорово, Свет! Думаю, вдвоем вы всё, что нагрузили в сумку, вряд ли доперли бы до дома вручную. Класс!
представляешь? Доперла бы и сама (только в киборга превратилась бы))) -, я однажды 23 кг в пакетах доперла. Ребенка в сад отдала, а в магазин еще не привыкла без мужа (машины))) ходить. И опомнилась уже после того, как на кассе расплатилась)))

Я приперла те пакеты домой.. Но с тех пор уже 7 лет как в гиперы без мужа ни ногой - у меня там мозг отключается. )))
А теперь могу, наверное - их аж три штуки в шаговой доступности (в транспорт я ни с какой тележкой не полезу)!

Елена Тим
в транспорт я ни с какой тележкой не полезу
Чисто гипотетически, я бы рискнула, но только с андерсеновской, где можно сумку за ручки поднять - так удобнее.

Кстати, у ролсеровского семейства тоже есть сумки с ремешком, за который их можно поднимать, но сами сумки, заразы, очень дорогие - начинаются от 10 тысяч.

Елена Тим
Девчонки, хотите поугарать? Смотрите, какая сумочка Joy от Rolser:

А теперь зайдите в этот магаз и посмотрите цену:

m0use
А можно матом?

Rada-dms
Елена Тим, что, ткань от дизайнера или натур. шелк!

Rada-dms
Оф, мне так ее испинать захотелось!! Прямо в магазине!

Rada-dms
Наценка 400 % за аляповатость!

m0use
Круче-там НАТУРАЛЬНАЯ пластмасса а не какая-нибудь вам дешевая подделка!

Алим
За такую цену надо не сумку покупать а целую домрабротницу

vedmacck

Rada-dms
Может, скинемся, закажем, пнем пару раз и сдадим по гарантии?

Бирюса
Мне кажется, что на сайте опечатка, лишний ноль пририсовали

Olga VB
Ткань на сумке вроде бы обычная, - синтетика как синтетика. Посто сама тележка из титанового сплава с чистой платиной.

Ой, деффки, какой дурью мы тут с вами по ночам маемся
Нет чтоб пораньше лечь спать, утром с рассветом проснуться и бодренько осваивать наши новые сумки

Бирюса
Вот эта же сумка в магазине-«двойнике» стоит 4410р.

Rada-dms
Ой, деффки, какой дурью мы тут с вами по ночам маемся
Я лично работаю и пеку! Вернее, пеку и работаю!

Rada-dms
И вообще, мне так редко бывет скучно, а вот сегодня накатило! А все какие-то неразговорчивые сегодня! И юморить не хотят....

Olga VB
Не плакай!
Хошь, я тебе пощекочу подмышки? Хозяйственные сумки-тележки

Rada-dms
Хошь, я тебя пощекочу подмышками?

ХИХИХИ, ой, только не пятку!

натушка
Бирюса, Ольга, спасибо за ссылку, мне такая тоже бы подошла, расцветка особо не важна, лишь бы складывалась, но только как оформишь заказ, все сразу цену поднимают или нет в наличии. Мне кажется надо всем сразу прекратить покупки тележек, может быть тогда и в наличии будут и цену снизят, а то как спрос появился, так сразу-«поставщик цену изменил».

Кокошка
Девочки, вот в том что я заказала самые демократичным цены, хотя тоже подняли....
Сын назвал наши действия Флешмоб, как волна по наростающей. Коммерсанты кинулись на Амазон и там толкнуло цены.
Во у нас силища!

irysikf
Нет, девочки, там бы никакой чехольчик не помог. Она расползлась, как расползается влажная бумага. Или гнилая тряпка.
Галя, это GIMI сумка была, которая маленькая складывающаяся с колёсиками???

gala10
Галь, а сумка от ИКЕЯвской тележки на неё годится?
Олечка, не знаю, не пробовала. Но сумка с тележки снималась.
Нашла, наконец, правильное слово, что случилось с сумкой. Она истлела.

gala10
Галя, это GIMI сумка была, которая маленькая складывающаяся с колёсиками???
gimi, но не маленькая и не складывающаяся.

Taia
Нашла, наконец, правильное слово, что случилось с сумкой. Она истлела.

Боже мой, какая многострадальная сумка.
 Ага, один скелет остался.

irysikf
gimi,
это грусно, ведь не дёшево же стоит
но не маленькая и не складывающаяся.
а тут проблеск надежды, что с маленькой складывающейся такое не случится

selenа
Нет, на ней материал не лучше, но другой, прочный, у меня вторая такая сумка за 8 лет, ни одна не порвалась

gala10
Ира, там дело в качестве ткани. Я уже писала, что на первый взгляд ткань вполне добротная. И те сумки этой же фирмы, которые я видела недавно в магазине, сделаны из такой же ткани.

Бирюса
Такие сумки есть у Тани-Ромы и у Нади-selenа, уже много лет. Они в начале теме делились своими впечатлениями о них.
А теперь эта сумка есть и у меня, уже аж целую неделю

За тысячу руб. пусть будет. Иногда куда-то идёшь и не знаешь, какими покупками это путешествие обернётся, а этот планшетик может неплохо выручить.

gala10
Ольга, на этой ткань, насколько я смогла рассмотреть при увеличении, другая. Пусть служит долго и радует!

irysikf
За тысячу руб. пусть будет.
Какая хорошая цена, а у нас она стои в два раза дороже Но всё равно куплю её, так как у меня так же
Иногда куда-то идёшь и не знаешь, какими покупками это путешествие обернётся, а этот планшетик может неплохо выручить.

selenа
Ольга, Оль, поздравляю, моя любимка, её главное не перегружать (арбуз на 15 кг. будет неудобно везти, но довезёт )

Бирюса
Девочки, спасибо за поддержку!
А теперь хочу рассказать о продолжении ночного ребуса с сумкой за 44 тыс. руб.
Я, как добропорядочный гражданин, не смогла пройти мимо такого безобразия (потому что сразу потянуло принять в нём участие ) и задала вопрос на том сайте о политике их ценообразования. Сегодня они мне перезвонили, поблагодарили за обнаруженную ошибку и сразу предложили что-нибудь купить. Тут я лоханулась и не сообразила выцыганить себе какую-нибудь скидку.

Пы. Сы.: А сумка та сегодня стоит 4100. Налетайте, кому надо

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте