Светлана, не переживай, мне в последний раз курьер с Озона позвонил за 5 минут до доставки. Меня вообще дома не было. Так что всё мельчает...
Хозяйственные сумки-тележки (страница 25)
Елена Тим
а я себе такую купила - маленькая но для похода на рынок подходит! Минусы отсутвие каркаса, тоесть постоянно приходится придерживать, из плюсов - она в сложеном состоянии ну совсем маленькая!

А мне чего то вот такую захотелось

Лина, в собранном виде - вообще класс!!! Но отсутствие каркаса - да...
Jouravl,
Надюша! Спасибо за ссылку. Приеду с больницы, буду изучать. Нашла даже несколько вариантов для себя подходящих тележек, теперь мучаюсь не знаю на какой остановиться. Попробовала закинуть в корзину. А что дальше делать застопорилась они мне какую-то карту кредитную предлагают, а что делать с той картой я не знаю.
Я тоже с этой тележкой покой потеряла ни спать, ни есть на могу. Уже и мужа уломала, понял он что это диагноз и спорить бесполезно. Правда все грозит ноут выкинуть грит сидишь там часами и все что-то выуживаешь
Надюша! Спасибо за ссылку. Приеду с больницы, буду изучать. Нашла даже несколько вариантов для себя подходящих тележек, теперь мучаюсь не знаю на какой остановиться. Попробовала закинуть в корзину. А что дальше делать застопорилась они мне какую-то карту кредитную предлагают, а что делать с той картой я не знаю.
Я тоже с этой тележкой покой потеряла ни спать, ни есть на могу. Уже и мужа уломала, понял он что это диагноз и спорить бесполезно. Правда все грозит ноут выкинуть грит сидишь там часами и все что-то выуживаешь
nila, Неля они предлагают либо свою карту, но это деньги вперед и они дают бонусы, скидки. И если дальше покупать в этом магазине. И еще - должна быть карта международных платежей. У нас в России это visa и master card, а что у вас по Украине - не знаю. Я смогу точно сказать только в понедельник. И еще - заказ вместе с доставкой должен быть меньше 200 евро, иначе будут большие таможенные пошлины.
Они отгружают и в Россию, и в Украину и Казахстан. Только нужно учесть курс валюты. И просчитать, насколько это будет выгодней покупать там или на месте..
Неля, там четко пошаговая инструкция!
Они отгружают и в Россию, и в Украину и Казахстан. Только нужно учесть курс валюты. И просчитать, насколько это будет выгодней покупать там или на месте..
Неля, там четко пошаговая инструкция!
У нас вообще выбора сумок-тележек нет. А про марку Ролсен вообще молчу, к нам дорогой товар вообще не завозится, на него нет спроса.
Нашла вот такую тележку, она у нас самая «крутая». Что скажете? Надо она или пройти мимо?
В идеале мне нужна тележка чтобы её можно было по ступенькам поднимать, не нужно было прилагать усилий для её передвижения, и что-бы она была устойчивой, т. к. я сама передвигаюсь при помощи трости, опасаюсь чтобы тележка меня с ног не сдёргивала.

Нашла вот такую тележку, она у нас самая «крутая». Что скажете? Надо она или пройти мимо?
В идеале мне нужна тележка чтобы её можно было по ступенькам поднимать, не нужно было прилагать усилий для её передвижения, и что-бы она была устойчивой, т. к. я сама передвигаюсь при помощи трости, опасаюсь чтобы тележка меня с ног не сдёргивала.

Taia, смотрится солидно. Пожалуй, я тоже послушаю, что скажут про неё знатоки...
Надя, про ихнюю карточку так и подумала, что это что-то типа кредита. Фиг его знает, если научиться и понравиться там.... то там стока всего интересного но у меня в ближайших планах тока сумка
Тая, не знаю, я не спец и не профессионал в этих тележках. Но мне понравилась, мне кажется эта тележка должна быть устойчивой и удобной для подъема по ступенькам. Подождем что знающие скажут
Я для себя не рассматриваю 6 колесную потому что в ступеньках мы ограничены, живем в частном доме. Бордюры - это да много их на пути, но бордюр можно и на 2 колесах преодолеть это я так думаю. Мне надо чтобы складывалась удобно и не сильно объемная была, потому как мне ее в транспорте выгуливать придется.
Тая, не знаю, я не спец и не профессионал в этих тележках. Но мне понравилась, мне кажется эта тележка должна быть устойчивой и удобной для подъема по ступенькам. Подождем что знающие скажут
Я для себя не рассматриваю 6 колесную потому что в ступеньках мы ограничены, живем в частном доме. Бордюры - это да много их на пути, но бордюр можно и на 2 колесах преодолеть это я так думаю. Мне надо чтобы складывалась удобно и не сильно объемная была, потому как мне ее в транспорте выгуливать придется.
Тамара, а тебе ваще только такая тележка и нужна! Куда тебе с другой?! Ты ни скакой другой ходить не сможешь!
бордюр можно и на 2 колесах преодолетьМожно, только придётся приложить некоторое усилие...
Taia, по опыту могу сказать, что тележки gimi очень хорошие. Прочные и устойчивые. А вот сумка у меня начала расползаться довольно быстро. Такая ткань.
А вот сумка у меня начала расползаться довольно быстро. Такая ткань.Обнадёжила.
Мне надо вечную.
Гала, а какая именно ткань у тебя? Не помнишь? Может надо еще по ткани подбирать, они же наверное ни с одной шьют
Мне надо вечнуюВсем надо... А может внутрь какой чехольчик приспособить, а?
Я тоже подкмала про чехольчик из очень прочной ткани, который бы нес всю нагрузку, а наружный служил бы для чисто декоративных целей.
Без вспышки

С вспышкой

В реальности цвет где-то между.
Погода плохая, естественного освещения нет хорошего.
Термокарман большой. Дно сумки твердое. Верх на липучке плюс уголки-утяжелители. Карман под откидной «крышкой», и второй - сзади.
На рост 175 ручка только-только, прямыми руками везти. Ну, хоть сгибаться не надо - я боялась немного.
Я довольная
Fotina, ну наконец-то, дождалась! Поздравляю, Свет! Красивая сумочка!
Fotina, поздравляю. Красивая сумка. Теперь испытание на дорогах
Без вспышкиой сиреневенькая.... мой любимый цвет!!!
класс... поздравляю!!!
девочки новоиспеченные водители суперсумок... кого пропустила.. я вас всех поздравляю...
ну как же жаль что она -сумка мне пока не нужна... а так они мне нравятся...
А мне чего то вот такую захотелосьОчень нарядная, Ксюш!![]()
Если нравится сама тележка, советую брать. Колеса очень удобные!
Светлана, Поздравляю с обновкой! скажи, а передние колёса поворотные? Что-то никак не пойму
а какая именно ткань у тебя?
А может внутрь какой чехольчик приспособить, а?Нет, девочки, там бы никакой чехольчик не помог. Она расползлась, как расползается влажная бумага. Или гнилая тряпка. То есть не от нагрузки. Ну, вот как бы это объяснить... Я её поставила на зиму в кладовку, она ещё была целая. На днях вынула, а она расползлась. Прямо по ткани, а не по швам. А в прошлом году точно так же выглядел верхний клапан, но сумкой ещё можно было пользоваться.
Алим, нет, не поворотные.
Fotina, поздравляю! Дождалась-таки!
Светлана, Поздравляю с обновкой! скажи, а передние колёса поворотные? Что-то никак не пойму
Алим, нет, не поворотные.Мне кажется, что у Гармола нет сумок с поворотными колёсами.
Девчата, не могу найти в теме: помню, был разговор про сумки с телескопическими ручками. Но не помню, к какому выводу пришли - надёжны они или нет?

Мне надо вечную.Ну вечного ничего то не бывает. А вот если бы у меня не было бы моей, тоже 6 колесной, я взяла бы эту точно, тем более она же с крылышками. Так что без сомнений можно её брать, будет помощницей. И опереться на неё можно, и докатит она куда надо что надо, и по ступенькам будет шагать. И не только руки побережет, но и ноги спасет от лишних нагрузок.
Вот. Высказалась.
Девочки, сейчас оформила заказ на сумку. Сразу пришел ответ с номером заказа, номером карты и суммой к оплате - на сайте Сумма стоит 2990, к оплате 2960,1, а где еще сумма за пересылку? Они что, себе в убыток продают, Что-то у меня отпало желание там заказывать, тем более, что часть средств (написано) от продажи пойдет на благотворительность. Может развод какой и сумку не получишь потом и с деньгами расстанешься. Как думаете? Сайт
Сумма стоит 2990, к оплате 2960,1, а где еще сумма за пересылку?Некоторые интернет-продавцы не включают в счет почтовые расходы. В таких случаях их оплачивают на почте, при получении.
Девчата, не могу найти в теме: помню, был разговор про сумки с телескопическими ручками. Но не помню, к какому выводу пришли - надёжны они или нет?Оль, а ты видео посмотри и сама увидишь - удобная ли, надёжная ли...

Мне кажется, что у Гармола нет сумок с поворотными колёсами.Есть - шестиколёсные:

интернет-продавцы не включают в счет почтовые расходыДа? Не знала. Но тогда почему стоимость сумки меньше чем указанная на сайте и с копейками
Лен, ты уже так изучила тему тележек, что уже супер-консультант стала в этом вопросе
Ну, тогда скажи мне: существуют ли мини-сумки на колесах? Литров на 30-35? Я на этот телескоп обратила внимание из-за его маленького размера и из-за выдвигающейся ручки, которую можно фиксировать в трёх позициях. Оказалось, что тележка высотой в 102 см - это для меня многовато будет
Ну, тогда скажи мне: существуют ли мини-сумки на колесах? Литров на 30-35? Я на этот телескоп обратила внимание из-за его маленького размера и из-за выдвигающейся ручки, которую можно фиксировать в трёх позициях. Оказалось, что тележка высотой в 102 см - это для меня многовато будет
Но тогда почему стоимость сумки меньше чем указанная на сайте и с копейкамиСегодня лазила по многим сайтам с тележками (искала мини), и на одном попалось на глаза объявление: «Скидка 1% за самостоятельное оформление заказа». В Вашем магазине такого не было? Разница в суммах - 29,90 р. - как раз 1%.
существуют ли мини-сумки на колесах? Литров на 30-35?Ольчик, мини-сумки на 36 литров мне попадались только у Ролсера, и назывались они, как ты помнишь, Joy Baby.
Но я могу и ошибаться, может какие-то другие фирмы тоже малявочек выпускают, просто я особо не вдавалась в подробности.
ты уже так изучила тему тележек, что уже супер-консультант стала в этом вопросе!Так я ж не только цвет выбирала... Несколько дней практически не спала - пересмотрела все видео, какие только попадались, и перечитала целую кучу характеристик, прежде чем определилась с самой тележкой (количеством колёс, качеством ткани и складываемостью). Я теперь все эти сумки в лицо знаю!
на 36 литров мне попадались только у Ролсера, и назывались они, как ты помнишь, Joy Baby.Помню, конечно. Я с неё и начинала изучение вопроса
И что, опять к ней возвращаться? И высота для меня подходящая - 87,5 см
Если бы еще и ручка у неё складывалась
Лен, а ты себе вторую не хочешь? На лето, весёленькую? А то вдруг в чёрной продуктам жарко будет
Светлана, Поздравляю с обновкой! скажи, а передние колёса поворотные? Что-то никак не поймуне, передние колеса не поворотные. Больше того - они с двух сторон защищены накладками, которые не совсем удобны при пересечении бордюров/поребриков)). Я приноровилась, а мой ребенок спотыкался колесами о бордюр, что тот испанец. Ну, ему простительно - 9 лет, а вез 13 кг)))
У Гармола есть тележки с поворотными колесами. Но я не знаю, будут ли они кардинально удобнее неповоротных. Может, в груженом виде? Но моя пустая тележка и так норовила удрать от сына)))
Лен, а ты себе вторую не хочешь? На лето, весёленькую? А то вдруг в чёрной продуктам жарко будетНеа, не хочу. Сначала, как все нормальные люди, хотела, конечно, пока свою не получила. А когда увидела, как она переливается на солнце, даже думать перестала о летнем «весёленьком» варианте.
Кста... вот как ты думаешь, де она у меня хранится?
Мне кажется, что у Гармола нет сумок с поворотными колёсами.Такую конструкцию будет очень неудобно удерживать на неровной дороге. Будет перекручиваться и напрягаться рука.
Девчата, не могу найти в теме: помню, был разговор про сумки с телескопическими ручками. Но не помню, к какому выводу пришли - надёжны они или нет?![]()
Такую конструкцию будет очень неудобно удерживать на неровной дороге. Будет перекручиваться и напрягаться рука.
Полностью согласна. Летнюю коляску детскую с такой ручкой возила- неудобно.
Больше того - они с двух сторон защищены накладками, которые не совсем удобны при пересечении бордюров/поребриковКто-то уже писал о том же. Именно такие накладочки над колёсами мешают немного. Но для бордюров они и не предназначены. Тележку надо попой (на задних колёсах) завозить и снимать с бордюров, причем, желательно в сложенном состоянии колёсной базы.
Такую конструкцию будет очень неудобно удерживать на неровной дороге. Будет перекручиваться и напрягаться рука.Стопудово!
Это даже и на видео видно, где тележка груженая. Мне сразу показалось, что только на очень ровной дороге она будет себя нормально вести. А про преодоление бордюров с этой сумкой я даже боюсь заикаться...
Вот именно так я и делала, только не складывала.
И по лестнице тоже попой катила - по одной рельсе пандуса, раздвигать его было лень.
И по лестнице тоже попой катила - по одной рельсе пандуса, раздвигать его было лень.
как я благодарна нашему ТСЖ, что установили в подъезде раздвижной пандус!
установили в подъезде раздвижной пандус!
Кста... вот как ты думаешь, де она у меня хранится?После твоего вопроса даже в самых смелых фантазиях боюсь предположить... Неужели в спальне?
Н, я не так выразилась. я называю пандусом все, приспособленное для съезда колясок. У нас это две направляющих железных с бортиками, которые можно раздвинуть по ширине колесной базы. Одна направляющая жестно закреплена, вторая - раздвижная. Удобно. Хотя я ею первый раз воспользовалась)))
После твоего вопроса даже в самых смелых фантазиях боюсь предположить... Неужели в спальне?Аха!
Не могу убрать, рука не подымается. Я её и так поставлю, и эдак! И свет то такой включу, то сякой! Когда в кровати валяюсь с планшетником, любуюсь ею.
Но ты не удивляйся, у меня всегда так: куплю что-нибудь, что очень нравится, и оно потом ночует со мной какое-то время в спальне, как, например, Керхер стекломой (до сих пор стоит на прикроватной тумбочке), ну нравится он мне.
А я всегда говорила, шо я - с прибабахом...
Н, я не так выразилась.Да я всё правильно поняла, поэтому и грохнулась в одморок, от зависти! Блин, живут же люди...
и грохнулась в одморок, от зависти! Блин, живут же люди...Лежу рядом и завидую
Наш двор, наши дворники из солнечного Узбекистана (замечательные, на самом деле) и наше ТСЖ (со всеми его недостатками) - это почти единственное, чему можно завидовать, если на другую чашу весов положить все наше Чукчино Купчино - как оно есть.
Предыдущий председатель выложил плиткой лестницу и первый этаж в подъезде. Типа - лицо дома. Все ничего, только плитка глазурованная, и в слякоть есть опасность навернуться на ней)))
Предыдущий председатель выложил плиткой лестницу и первый этаж в подъезде. Типа - лицо дома. Все ничего, только плитка глазурованная, и в слякоть есть опасность навернуться на ней)))
А я всегда говорила, шо я - с прибабахом...да ладно!!!
а мы и подумать не могли..
А у нас прошлой зимой дворники из солнечного Узбекистана в парадной постелили ковер самый настоящий (наверное, на помойку кто-то вынес ) так к нам когда люди в гости приходили просто в ступор впадали... это я так, к слову... про «лицо дома»
Ха, у нас тоже ковры постелили (каждую зиму стелят), старенькие правда. И где они их берут?...
Об них хорошо тележкины колёсики вытирать. Домой чистенькая заезжает.
Об них хорошо тележкины колёсики вытирать. Домой чистенькая заезжает.
мини-сумки на 36 литров мне попадались только у Ролсера, и назывались они, как ты помнишь, Joy Baby.Девочки а как хоть она выглядит,?
Бирюса, Олечка тебя как и меня мучаю и терзают сомнения?
Я вот заказала, завтра должны привести на работу мужа. А думаю а та ли это сумка.....
Лилия, вот:

Галечка спасибо, какая хорошенькая!
Да, мне тоже нравится, такая аккуратненькая.
Я другую заказала, нравится что складывается
Бирюса, Олечка тебя как и меня мучаю и терзают сомнения?Да, Лилечка Я уже накололась с озоновской телегой (ну, очень она для меня большая), теперь решила не спешить с выбором, тем более у нас снег толком не растаял, и воды по щиколотку. Хочу много: всяких-разных размеров, цветов и конструкций По опыту знаю, что в таких случаях надо взять паузу и «переболеть»
Я вот заказала, завтра должны привестиЛиля, а ты какую заказала? Покажи
Пы. Сы: уже увидела, хорошенькая Мне нравится в такой конструкции то, что когда идешь за покупками, не надо пустую сумку везти.
Я другую заказала, нравится что складываетсяСчастливые Москвичи. На этом сайте мне доставка недоступна. А где заказ оформила сегодня, сначала пришло письмо - к оплате 2990, а сейчас еще второе пришло-цена всвязи с сезоном поднялась до 3600 +пересылка 400, итого 4000. Это наверное не сезон влияет, а хлебопечка. Так расстроилась девчата, так нужна маленькая складная, часто получается набирать продукты по пути, рука болит, сил носить уже нет.
В первых сроках своего письма хочу повиниться, что так и не сходила нив один магазин с сумками, да и вообще ни в какой, только в забегаловку едальную возле отеля
Во вторых строках, кто то спрашивал про визу карточку на амазоне. нЕ БРать!!! Она первый год бесплатная, потом надо платитьь за нее, 35 евро в год гебюр.
Всем передаю привет и нилучшие пожелания. Лереле
Пы. Сы. Мерзну как собака, ехала в теплое место, а тут то дождь, то ветер ледяной. Ну сегодня солнце было после обеда, мы в теплом, а люди в шортах и майке, а на улице 13'
Во вторых строках, кто то спрашивал про визу карточку на амазоне. нЕ БРать!!! Она первый год бесплатная, потом надо платитьь за нее, 35 евро в год гебюр.
Всем передаю привет и нилучшие пожелания. Лереле
Пы. Сы. Мерзну как собака, ехала в теплое место, а тут то дождь, то ветер ледяной. Ну сегодня солнце было после обеда, мы в теплом, а люди в шортах и майке, а на улице 13'
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте